Учебный комбинат - информация и отзывы. Тюмень

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Тюмень, Мельникайте 85а(Напротив ТГНГУ), район Ленинский АО посмотреть на карте филиалы
пн.-пт. с 10.00 до 19.00
тел.: (3452) 747-797, 205-001, http://uk72.ru/

Список филиалов

Тюмень, (3452) 44-15-59, Шишкова, 16 (школа №39) (посмотреть на карте), пн.-пт. с 10.00 до 19.00
Тюмень, (3452)61-08-90, Эрвье 16 ,к.1.( 3-й Заречный мк-он) (посмотреть на карте), пн.-пт. с 10.00 до 19.00
Тюмень, (3452) 747-737, Гондатти, 2 ( Широтная- Пермякова) (посмотреть на карте), пн.-пт. с 10.00 до 19.00
Смотреть полный список филиалов (13)

Описание

Первая частная автошкола г.Тюмени.

Приглашает на обучении по программе подготовки водителей кат АВСДЕ.

Ежемесячный набор .

Опытные преподаватели.

Автомобили иностранного производства.

Только у НАС единственный в Тюмени автодром площадью 4,9 га.

На котором имеются перекресток, ж.д. переезд,светофоры,и много другого оборудования необходимых для упражнений.

Срок обучения 2 месяца.

Удобный график занятий.

Рассрочка платежа на весь период обучения.

Заключаем договора с предприятиями.
Вы представитель фирмы Учебный комбинат?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Учебный комбинат!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Учебный комбинат будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

6 апреля 2016

На отзывы отвечает

Александр
Александр
директор

Отзывы

15.08.2017 10:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тюмень, Гондатти, 2 ( Широтная- Пермякова) Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Очень рада, что выбрала для обучения именно эту автошколу! Выражаю огромную благодарность Евгению (мазда 222), инструктор от Бога! Объясняет чётко и грамотно, никогда не накричит. На экзамене поддерживает и переживает! Если Вы попадёте к нему Вам очень повезёт, с ним невозможно не сдать - все ошибки он разбирает от и до! Спасибо ему за терпение, стальные нервы и колоссальный труд!
0
2
09.08.2017 11:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тюмень, Шишкова, 16 (школа №39) Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Добрый день!хочу выразить благодарность сотрудникам филиала на ул . Шишкова !Особенно педогогу по теории Светлане Ивановне, менеджеру Елене Петровне и отдельное СПАСИбо инструктору Александру (к сожелению фамилию не знаю)!спасибо за ваше терпение,отзывчивость и просто человеческое отношение!побольше вам хороших учеников !)
2
2
08.08.2017 14:50
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Школа-шлак....обучение нулевое, персонал пора распускать...Писать конкретных имен не буду...ибо еще "учусь"...просто хотелось бы всех предостеречь...такого *****хапните ..
12
5
04.08.2017 09:04
Филиал: Тюмень, Зелинского 3 к.1 Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Хочу поблагодарить инструктора Дмитрия Смышляева. За его безграничное терпение и опыт. Всегда поможет и все подскажет! 
Так же выразить благодарность преподавателю теории Антону Александровичу. Очень весёлые и интересные были занятия ) Спасибо Вам
6
3
03.08.2017 15:47
Филиал: Тюмень, Гондатти, 2 ( Широтная- Пермякова) Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Ещё раз убеждаюсь о том, что сколько людей , столько и мнений! Читая Отзывы можно ужаснуться, но я выбрала автошколу , удобную мне по расположению! И не пожалела! Теорию и практику сдала с первого раза!✌Хочу выразить благодарность обоим преподавателям как теории так и практики! 
Все занятия проходили интересно, все темы разобраны досконально и вопросы, которые возникали при самостоятельном изучении и были не поняты , после разбора на лекциях становились самыми элементарными и лёгкими, спасибо Сергею Николаевичу! 
МЕГАблагодарность Дмитрию Ангелову за обучение вождению! Спасибо за терпение)тНе знаю, конечно , как преподают другие инструкторы, но я считаю, что у меня был лучший) Благодаря Дмитрию удалось сдать внутренний экзамен автодрома на 8 вождении, даже без некоторых конусов) По возможности мы проработали разные варианты дорожных ситуаций. Так же хотелось бы отметить то, что Дмитрий ни разу не повышал тон, хотя были такие моменты, когда я сама готова была повысить его на себя! Ошибки разбирались спокойно , досконально и так, что их больше не хотелось совершать! 
Ещё раз спасибо обоим преподавателям!
5
4
03.08.2017 08:37
Филиал: Тюмень, Зелинского 3 к.1 Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Спасибо большое вашей автошколе,за то, что у меня был самый лучший инструктор,и преподаватель по теории.
Смышляев Дмитрий ,спасибо Вам огромное за это обучение,вы очень хороший человек!)
И лучший инструктор!я не то что рада,я счастлива, что я попала именно к вам)
Вы лучший!))
Так же я благодарю ,Антона Александровича,за отличные знания теории!)
Я благодарна вам ..)
5
2
03.08.2017 08:37
Филиал: Тюмень, Зелинского 3 к.1 Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Спасибо большое вашей автошколе,за то, что у меня был самый лучший инструктор,и преподаватель по теории.
Смышляев Дмитрий ,спасибо Вам огромное за это обучение,вы очень хороший человек!)
И лучший инструктор!я не то что рада,я счастлива, что я попала именно к вам)
Вы лучший!))
Так же я благодарю ,Антона Александровича,за отличные знания теории!)
Я благодарна вам ..)
3
2
03.08.2017 08:36
Филиал: Тюмень, Зелинского 3 к.1 Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Хочу выразить бесконечную признательность моему инструктору по вождению Димитрию Ангелову. Дима, я очень Благодарна тебе!!! Если бы не ты, твоя поддержка и спокойствие ни чего бы не получилось. Я благодарна случаю, что именно ты был моим инструктором!!! Я от всей души благодарю тебя за то, что я смогла сдать все!!! СПАСИБО. Ты настоящий Человек!
4
2
03.08.2017 08:35
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Всем привет!
Ура, наконец получила сегодня, долгожданные права! Спасибо большое моему преподавателю, Кашицын Павел Геннадьевич вы супер учитель, спасибо вам огромное за знания!!! И конечно моему инструктору по вождению Яковлеву Максиму , лучший из лучших, спасибо что научил, теперь понимаю какая это не легкая профессия, спасибо вам за ваши стальные нервы, за терпение и понимание!
4
2
03.08.2017 08:35
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Всем привет!
Ура, наконец получила сегодня, долгожданные права! Спасибо большое моему преподавателю, Кашицын Павел Геннадьевич вы супер учитель, спасибо вам огромное за знания!!! И конечно моему инструктору по вождению Яковлеву Максиму , лучший из лучших, спасибо что научил, теперь понимаю какая это не легкая профессия, спасибо вам за ваши стальные нервы, за терпение и понимание!
3
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...