Учебный комбинат - информация и отзывы. Тюмень

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Тюмень, Мельникайте 85а(Напротив ТГНГУ), район Ленинский АО посмотреть на карте филиалы
пн.-пт. с 10.00 до 19.00
тел.: (3452) 747-797, 205-001, http://uk72.ru/

Список филиалов

Тюмень, (3452) 44-15-59, Шишкова, 16 (школа №39) (посмотреть на карте), пн.-пт. с 10.00 до 19.00
Тюмень, (3452)61-08-90, Эрвье 16 ,к.1.( 3-й Заречный мк-он) (посмотреть на карте), пн.-пт. с 10.00 до 19.00
Тюмень, (3452) 747-737, Гондатти, 2 ( Широтная- Пермякова) (посмотреть на карте), пн.-пт. с 10.00 до 19.00
Смотреть полный список филиалов (13)

Описание

Первая частная автошкола г.Тюмени.

Приглашает на обучении по программе подготовки водителей кат АВСДЕ.

Ежемесячный набор .

Опытные преподаватели.

Автомобили иностранного производства.

Только у НАС единственный в Тюмени автодром площадью 4,9 га.

На котором имеются перекресток, ж.д. переезд,светофоры,и много другого оборудования необходимых для упражнений.

Срок обучения 2 месяца.

Удобный график занятий.

Рассрочка платежа на весь период обучения.

Заключаем договора с предприятиями.
Вы представитель фирмы Учебный комбинат?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Учебный комбинат!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Учебный комбинат будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

6 апреля 2016

На отзывы отвечает

Александр
Александр
директор

Отзывы

03.08.2017 08:37
Филиал: Тюмень, Зелинского 3 к.1 Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Спасибо большое вашей автошколе,за то, что у меня был самый лучший инструктор,и преподаватель по теории.
Смышляев Дмитрий ,спасибо Вам огромное за это обучение,вы очень хороший человек!)
И лучший инструктор!я не то что рада,я счастлива, что я попала именно к вам)
Вы лучший!))
Так же я благодарю ,Антона Александровича,за отличные знания теории!)
Я благодарна вам ..)
5
2
03.08.2017 08:37
Филиал: Тюмень, Зелинского 3 к.1 Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Спасибо большое вашей автошколе,за то, что у меня был самый лучший инструктор,и преподаватель по теории.
Смышляев Дмитрий ,спасибо Вам огромное за это обучение,вы очень хороший человек!)
И лучший инструктор!я не то что рада,я счастлива, что я попала именно к вам)
Вы лучший!))
Так же я благодарю ,Антона Александровича,за отличные знания теории!)
Я благодарна вам ..)
3
2
03.08.2017 08:36
Филиал: Тюмень, Зелинского 3 к.1 Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Хочу выразить бесконечную признательность моему инструктору по вождению Димитрию Ангелову. Дима, я очень Благодарна тебе!!! Если бы не ты, твоя поддержка и спокойствие ни чего бы не получилось. Я благодарна случаю, что именно ты был моим инструктором!!! Я от всей души благодарю тебя за то, что я смогла сдать все!!! СПАСИБО. Ты настоящий Человек!
4
2
03.08.2017 08:35
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Всем привет!
Ура, наконец получила сегодня, долгожданные права! Спасибо большое моему преподавателю, Кашицын Павел Геннадьевич вы супер учитель, спасибо вам огромное за знания!!! И конечно моему инструктору по вождению Яковлеву Максиму , лучший из лучших, спасибо что научил, теперь понимаю какая это не легкая профессия, спасибо вам за ваши стальные нервы, за терпение и понимание!
4
2
03.08.2017 08:35
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Всем привет!
Ура, наконец получила сегодня, долгожданные права! Спасибо большое моему преподавателю, Кашицын Павел Геннадьевич вы супер учитель, спасибо вам огромное за знания!!! И конечно моему инструктору по вождению Яковлеву Максиму , лучший из лучших, спасибо что научил, теперь понимаю какая это не легкая профессия, спасибо вам за ваши стальные нервы, за терпение и понимание!
3
2
03.08.2017 08:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тюмень, Гондатти, 2 ( Широтная- Пермякова) Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Ура, наконец получила сегодня, долгожданные права! Спасибо большое моему преподавателю, Кашицын Павел Геннадьевич вы супер учитель, спасибо вам огромное за знания!!! И конечно моему инструктору по вождению Яковлеву Максиму , лучший из лучших, спасибо что научил, теперь понимаю какая это не легкая профессия, спасибо вам за ваши стальные нервы, за терпение и понимание!
3
2
21.07.2017 09:22
Филиал: Тюмень, Гондатти, 2 ( Широтная- Пермякова) Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Спасибо вам, замечательная автошкола. Так же хочу выразить огромную благодарность преподавателю теории Павлу Генадевичу. И конечно же инструктору по вождению Федоренко Никите!!!!! Преподаватели очень терпеливые и объясняют все понятным доступным языком. Всем рекомендую эту автошколу!!!!!!
1
4
21.07.2017 09:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тюмень, Зелинского 3 к.1 Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Хорошая автошкола! Теория проходила на ура, преподавательница Елена относится к людям, которые любят свою работу, и действительно желает чему-то научить. Опытная, с юмором, рассказывала так интересно,что просто не замечали как заканчивались занятия. Экзамен по теории сдал в ГИББД с ошибкой ну кто у нас не без греха )
Инструктору по вождению Никите 990 большое спасибо за бесценный опыт владения автомобилем и поведения на дороге, всем учителям учитель! Разобрали материал от и до, на каждом моменте останавливались и подробно разбирались.
P.S. хочешь права!! Слушай инструктора и спрашивай если что-то не понятно он не кусается
Огромное спасибо всему коллективу автошколы "Учебный Комбинат
4
4
20.07.2017 15:18 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Тюмень, Бульвар Б.Щербины 16 к.1(ТЦ Окей) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Пожалела что тут обучалась, ужасное отношение школы к своим ученикам!
Правильно говорят мясокомбинат, лишь бы свежачка побольше нахватать..а там все ....конем ...Знать бы раньше....
13
3
12.07.2017 11:15
Филиал: Тюмень, Гондатти, 2 ( Широтная- Пермякова) Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Огромное спасибо автошколе за обучение и за такого замечательного инструктора - Осипова Игоря .Именно он смог научить меня уверенно ездить по городу! Все грамотно и доходчиво объяснял! После его обучения не было проблем садиться на любую другую машину, а это важно! Еще раз Спасибо!
3
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...