Учебный комбинат - информация и отзывы. Тюмень

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Тюмень, Мельникайте 85а(Напротив ТГНГУ), район Ленинский АО посмотреть на карте филиалы
пн.-пт. с 10.00 до 19.00
тел.: (3452) 747-797, 205-001, http://uk72.ru/

Список филиалов

Тюмень, (3452) 44-15-59, Шишкова, 16 (школа №39) (посмотреть на карте), пн.-пт. с 10.00 до 19.00
Тюмень, (3452)61-08-90, Газовиков 49 к.1.( 3-й Заречный мк-он) (посмотреть на карте), пн.-пт. с 10.00 до 19.00
Тюмень, (3452) 747-737, Гондатти, 2 ( Широтная- Пермякова) (посмотреть на карте), пн.-пт. с 10.00 до 19.00
Смотреть полный список филиалов (13)

Описание

Первая частная автошкола г.Тюмени.

Приглашает на обучении по программе подготовки водителей кат АВСДЕ.

Ежемесячный набор .

Опытные преподаватели.

Автомобили иностранного производства.

Только у НАС единственный в Тюмени автодром площадью 4,9 га.

На котором имеются перекресток, ж.д. переезд,светофоры,и много другого оборудования необходимых для упражнений.

Срок обучения 2 месяца.

Удобный график занятий.

Рассрочка платежа на весь период обучения.

Заключаем договора с предприятиями.
Вы представитель фирмы Учебный комбинат?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Учебный комбинат!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Учебный комбинат будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

6 апреля 2016
17 марта 2021
Открываем набор на категорию "А" ,"А"

На отзывы отвечает

Александр
Александр
директор

Отзывы

08.04.2017 06:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тюмень, Гондатти, 2 ( Широтная- Пермякова) Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Хочу поделиться своим опытом обучения в Автошколе...Обучение все проходило на одном дыхании,теория преподносилась очень доступно и с юмором за что и спасибо Олегу Михайловичу.Вождение тоже не оставлю без внимания Макиму Андреевичу респект все на позитиве.
0
1
07.04.2017 21:56
Филиал: Тюмень, Гондатти, 2 ( Широтная- Пермякова) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная автошкола ! Ни разу не пожалела , что выбрала именно её. Благодаря заинтересованности теоретика и инструктора в том, чтобы как можно лучше донести информацию до учеников , сдала все с первого раза)
0
1
07.04.2017 21:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Урал
Давно хотел оставить свои впечатления об этой школе. Школа просто класс самые крутые машины по всей тюменской области самые лучшие учебные машины только у них это школа заслуживает самого первого места. 
0
0
07.04.2017 20:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тюмень, Зелинского 3 к.1 Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Очень понравилось учиться вождению, огромное спасибо инструктору Никите Федоренко. На все мои многочисленные вопросы отвечал терпеливо и все растолковывал. В город поехали уже на первом занятии! Было конечно страшно, но с каждым разом страх уходил,  так как становилась более внимательной. Экзамен сдала с первого раза, хотя все знакомые пугали, что первого раза мало кто сдаёт, но если слушать что говорит инструктор и настроиться на то, что нужно быть внимательным на дороге и не нервничать,  то проблем не будет. На данный момент вожу уже год и сейчас могу уже отметить очень важный момент, про который Никита не переставал повторять - это всегда следить за ситуацией на дороге даже если едешь прямо и по правой полосе, это помогло избежать нескольких неприятных ситуаций. Ведь не все знают тормозной путь машины, не все соблюдают дистанцию в гололёд. Я считаю, что очень многое зависит от инструктора по вождению, ведь если изначально не научиться основным вещам, например, постоянно смотреть в боковые зеркала,  то со временем привычку уже трудно поменять. Это как научиться кататься на велосипеде, память остаётся на всегда. Автошколу рекомендую, никто не хамил и не грубил, деньги не тянул как говорят, сдала экзамен с первого раза.
1
2
07.04.2017 20:44
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Школа проста класс люди знают сваю работу они профи своего дела всем рекомендую эту школу 
1
0
07.04.2017 19:30
Филиал: Тюмень, Зелинского 3 к.1 Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Добрый день! Обучалась в данном классе осенью 2016 года, давно мечтала отучиться , но переживала из за возраста( 57 лет) что мне будет тяжело в учебе , но к счастью все оказалось гораздо легче чем я думала! Преподаватель теории Елена Евгеньевна очень добрая и отзывчивая - все грамотно объясняла и рассказывала , инструктор по вождению Михаил Кузнецов- один из самых лучших! Всегда очень вежлив! Ни разу не нахамил. Очень рада что выбрала эту школу! Всем рекомендую ! 
2
0
06.04.2017 08:27
Филиал: Тюмень, Зелинского 3 к.1 Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Выражаю благодарность всему коллективу автошколы! !!!! Отдельное спасибо преподователю пдд Антону Александровичу и инструктору по вождению Сергею Николаевичу! !!!!! Благодаря Вам я сдала все с первого раза! !!!!!
2
0
05.04.2017 17:06
Филиал: Тюмень, Моторостроителей 14/1 (ТЦ «Восторг») Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Ну вот, закончилось мое обучение, все экзамены, сомнения позади, но не дальнейшее обучение. Здесь лишь дали старт, показали, что называется, как держать вилку в руках, а уж как дальше этой вилкой каждый из нас будет кушать, насколько виртуозно будет владеть этим инструментом — зависит от каждого, а этому еще учиться и учиться. Начну все же по порядку. Первое знакомство с автошколой — знакомство с Валерием Васильевичем, приятным мужчиной, на протяжении всего времени обучения объясняла где-что-взять-что-с этим-теперь-делать-и куда-это-потом-деть/отнести, куда в какое время обращаться при мед. осмотре, получении отметок, оплаты гос. пошлины и прочих необходимых мелочах, ну и, само собой, помогала в решении типичных и нестандартных вопросов)). Все же обучение доставило много удовольствия. Теоретический курс ПДД, выданный Сергеем Вениаминовичем, четко и доступно разложенный по полочкам, со множеством «хитринок» для быстрого запоминания и понимания, без особых проблем улегся в голове не только у меня, но и у всей нашей группы (теоретический экзамен сдали абсолютно все в первого раза). Но самым «вкусным» (собственно, ради чего и пришли в автошколу) — это было обучение вождению.Олег Стафеев, спасибо Вам . До сих пор поражаюсь терпению, в периоды неожиданно наргянувшего тупизма, когда начинаешь трогаться с ручника, глохнешь на ровном месте, «косишь» на дороге, зеркало заднего вида в принципе воспринимаешь как атавизм и считаешь себя единственным участником дорожного движения, я уже не говорю про проезды колец, перекрестков, развороты/повороты; когда буквально еще пару дней назад ездил уверенно, а тут опять как в первый раз. Куда делось все вложенное??? как будто прошли сильные ветра, выдувшие все напрочь из человека. И вот в эти самые замечтательные периоды ни одного повышенного тона, ни упрека, ни издевки, а попытка понять что произошло, еще раз показать как надо, хотя далеко не ангел. Особо радовало, что без проблем удавалось найти удобное для обоих время для практических занятий, хотя, занятия в выходной в 8:00 утра приводили в шок всех моих друзей и знакомых Признаюсь честно, поначалу долго мучал вопрос и сомнения, отчего уже скоро экзамен, а у меня нервы шалят, сомнения улетучились сразу после экзамена. Ни для кого не секрет, что не всем удается сдать практический экзамен (в народе просто «город») с первого раза, повторная пересдача лишь через неделю. Случаются и со сдачей теории проблемы, и здесь есть все шансы «откатиться» с пересдачей уже не на 1, а на все 2 недели… А случается, что и с половиной откатанных часов с первого раза все сдают. Особое спасибо — за поддержку на экзаменах, даже на теоретическом, за приложение максимальных усилий создать наиболее спокойную обстановку на экзамене, за ощущение и понимание, что за тебя искренне переживают. Это дорогого стоит. Вот, собственно, и все, пошла я получать свое первое водительское удостоверение.Спасибо любимой автошколе
2
1
05.04.2017 17:05
Филиал: Тюмень, Шишкова, 16 (школа №39) Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Мне с автошколой повезло! Главное — сразу заранее расписать практические занятия т.к. учеников много.. У меня было порядка 50 часов налёта, вот меня и не заваливал никто, площадку сдал со второго раза, город тоже со второго (при перестроении на разворот летящий в левом ряду под 120 «хаммер» прохлопал, сам виноват). Теорию ваще с детства выучил — сдал раньше всех без единой ошибки. Короче, взяток никому не давал. И даже после получения прав ещё брал занятия у инструкторов, и даже после покупки машины ездил совсем не так, как, например, 2500 км спустя (и даже на этом обучение не прекращается, собсно говоря, оно длится всю жисть). «Кароче, Склихасовский!» — НОРМАЛЬНАЯ АВТОШКОЛА! Отличные инструктора, исправная новая техника, принципиальный директор . Главное — не хлопать ушами!
2
0
05.04.2017 14:23
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Привет всем!  НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в эту автошколу!!!!!! учеба моя началась с сентября 2016г на моторостроителей (о чем очень сильно сожалею), теорию нам всю выдали в середине декабря, первое вождение было только во второй половине января, лишь только в середине февраля нас допустили до сдачи теории. Практику сдавать меня не допустили, т.к. машина на которой проходило обучение после аварии восстановлению не подлежит, и несколько часов вождения у меня остались не прокатанными,все кормили обещаниями о сдаче: завтра, после завтра, через неделю, ждите... Это учитывая то что с начала обучения прошло пол года. В итоге обращаюсь в головной офис на мельникайте к директору, после чего мне были назначены часы докатки с другим инструктором (за что ему спасибо, он за пару занятий научил большему, чем за все предыдущие), назначена была дата экзамена 11.03.2017. Автодром мне не поддался с первой сдачи, т.к. последний раз на нем отрабатывали в январе, видимо все позабылось. Следующая пересдача на раньше чем в середине апреля и то только автодром, при успешной сдаче в мае город не раньше...ВОТ ТАК!!!!! В итоге со своими документами обращаюсь в другую автошколу на пересдачу, три доп.занятия и УРААААА с правами!!! сдача была сегодня 21.03.2017, все получилось с первого раза и автодром и город! Видимо в автошколе "Учебный комбинат" все просто поставлено на сборе денег, а не на результат!!!!! Остерегайтесь!!! Я так понимаю чем меньше школа, тем более трепетно они относятся к каждому ученику, а в этой школе всем интересен только один вопроос-денежный!!!!Секретарь,в сентябре, когда брала у меня деньги за обучение, била себя в грудь что к 31 декабря 2016 я буду с правами))) вот такая печальная история у меня с "учебным комбинатом". Я не хочу сказать что прямо все инструкторы там корыстные, когда была сдача автодрома, два инструктора других групп, переживали за своих сдающих как за "родных", но к сожалению их было всего два!Надеюсь из моего отзыва вы сможете подчерпнуть нужную информацию и обойдете эту автошколу стороной.
14
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...