Учебный комбинат - информация и отзывы. Тюмень

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Тюмень, Мельникайте 85а(Напротив ТГНГУ), район Ленинский АО посмотреть на карте филиалы
пн.-пт. с 10.00 до 19.00
тел.: (3452) 747-797, 205-001, http://uk72.ru/

Список филиалов

Тюмень, (3452) 44-15-59, Шишкова, 16 (школа №39) (посмотреть на карте), пн.-пт. с 10.00 до 19.00
Тюмень, (3452)61-08-90, Эрвье 16 ,к.1.( 3-й Заречный мк-он) (посмотреть на карте), пн.-пт. с 10.00 до 19.00
Тюмень, (3452) 747-737, Гондатти, 2 ( Широтная- Пермякова) (посмотреть на карте), пн.-пт. с 10.00 до 19.00
Смотреть полный список филиалов (13)

Описание

Первая частная автошкола г.Тюмени.

Приглашает на обучении по программе подготовки водителей кат АВСДЕ.

Ежемесячный набор .

Опытные преподаватели.

Автомобили иностранного производства.

Только у НАС единственный в Тюмени автодром площадью 4,9 га.

На котором имеются перекресток, ж.д. переезд,светофоры,и много другого оборудования необходимых для упражнений.

Срок обучения 2 месяца.

Удобный график занятий.

Рассрочка платежа на весь период обучения.

Заключаем договора с предприятиями.
Вы представитель фирмы Учебный комбинат?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Учебный комбинат!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Учебный комбинат будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

6 апреля 2016

На отзывы отвечает

Александр
Александр
директор

Отзывы

03.10.2015 09:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тюмень, Гондатти, 2 ( Широтная- Пермякова) Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
24 сентября мы сдали экзамен с первого раза, все те, кого обучал вождению инструктор Артем Николаевич!!!Спешим выразить слова признательности и благодарности нашему самому лучшему инструктору. Большое спасибо за терпение. высокий профессионализм, уравновешенность, понимание, Огромное ему спасибо не только за результат, но и за сам процесс обучения!!!И конечно же благодаря отличным знаниям по теории Олега Михайловича!!!Доходчиво разъясняет материал, опираясь на жизненные примеры.Олег Михайлович, используя интересные обороты, слова, ситуации объясняет так, что уже забыть нельзя, а интересно и другим рассказать (юморно). А так же спасибо самой автошколе "учебный комбинат" здесь реально учат!!!
0
0
31.07.2015 10:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тюмень, Эрвье 16 ,к.1.( 3-й Заречный мк-он) Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Всем доброго дня! Как и многие, перед тем, как пойти учиться, читала отзывы, смотрела, выбирала и выбрала. Уверена, что хвалить или ругать , благодарить или порицать нужно не Школу, а конкретных людей. Поэтому пишу, о тех людях, которые учили меня в отделении на Эрвье.
Администратор Анна – замечательная девушка, все четко разложено по полкам, что, когда, куда и что делать если что-то не получилось.
Теоретик Андрей Иванович Ямщиков – человек с колоссальным объемом не только теоретических, но и практических знаний! Плюс шикарное чувство юмора До сих пор улыбаюсь его советам носить с собой рулетку и фонари
Инструктор Нурхан… Так я и не узнала ни фамилии, ни отчества. Просто молодец! великий Инструктор с большой буквы И!
Мне кажется, ничего не может вывести его из равновесия, ни ошибки, не подтупливание, ни пожженное сцепление, ни постоянное дерганье машины ( да, да… мы все так делали )
Подробное объяснение, терпеливое практическое оттачивание умений, всегда отличное настроение и тема для разговора – это все про Нурхана.
О нем было всего несколько отзывов вскользь и для меня до сих пор остается загадкой почему ученики не пели ему оды. Он действительно этого достоин!
Я наблюдала как учат другие, как вообще работают инструктора… регулярно приезжая на автодром и «кучкуясь» с другими инструкторами, пока их ученики нарезали круги по упражнениям на автодроме.
С Нурханом я большую часть времени катала город, мы были в Антипино, на Пермякова, на Олимпийской, Рижской, Широтной.
Если бы ни его стремление действительно научить, помочь освоиться на дороге, а не просто «откатать часы», я бы сдавала и пересдавала, как многие, раз за разом на протяжении долгого времени. Он приехал ко мне на пересдачу города и мне кажется переживал больше меня.
Нурхан – Вы лучший. От чистого сердца искреннее спасибо! Я буду по Вам скучать
0
0
29.07.2015 11:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Сдала все экзамены с первого раза, чему безумно рада!!! Большое спасибо инструктору по вождению Тараканову Андрею Валерьевичу! Настоящий профессионал! Мастер своего дела!
Научил преодолевать страх перед вождением в городе и привил все необходимые навыки. 
Ребята, настоятельно рекомендую вам именно этого инструктора! 
Спасибо Учебному Комбинату. Не пожалела о том, что пошла учиться именно к вам!
0
0
14.07.2015 13:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тюмень, Шишкова, 16 (школа №39) Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Училась на Шишкова 16.Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ ЗАЗВОНКИНУ СЕРГЕЮ НИКОЛАЕВИЧУ-преподаватель теории. Благодаря ему я знаю ПДД! Очень хороший'умный мужчина! Всегда успокаивал и внушал в меня надежду' что у меня всё получится! И как то его мне не хотелось подводить! Инструктор по вождению Евтушенко Е с ним мне повезло меньше!!! Откаталась с ним 11 талонов не выезжая в город!Заставлял заучивать автодром под запись Считаю что это лишняя трата времени и моих талонов. Главное понять а не заучить! Ушла к БЕРЕСТОВУ Сергею! Сергей огромное тебе спасибо За короткое время научил меня с нуля! Спокойный' уравновешенный человек! Все расскажет' покажет! Девченки советую! Не пожалеете! Станите настоящими водителями! Экзамен был 14 марта!Не сдала город Пересдача бала 26 марта! 27 уже получила свои долгожданные права! Уже катаюсь!Огромное спасибо автошколе Встретимся на дорогах Тюмени!!!
0
0
09.07.2015 15:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тюмень, Гондатти, 2 ( Широтная- Пермякова) Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Здравствуйте. Меня зовут Нерсес Броян, я обучался на ул. Западносибирская 18 , лесобаза. 
Хочу выразить благодарность автшколе и в особенности нашему преподавателю Антону Юрьевичу. Экзамены я сдал с первого раза! Так же хочу поблагодарить Алексея Проданчук и инспекторов принимавших экзамены за гуманность и терпение. И хочу пожелать удачи Всем учащимся на экзаменах и на дорогах!!
0
0
08.07.2015 12:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Большое спасибо хочу сказать Учебному Комбинату на Гондатти)))тут работаю люди зная свое дело)))Отдельное спасибо Предполователь теории Бобылев С.С Преподавателю по практики Яковлеву М.А Спасибо вам большое))))
0
0
08.07.2015 10:52
Филиал: Тюмень, Шишкова, 16 (школа №39)
Благодарю своему тренеру Дмитрий Евтушенко Петровичу, за хорошее обучение практики, да и спасибо учебному комбинату, все прошло как надо, сдал с первого раз, удачи всем
0
0
07.07.2015 13:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тюмень, Гондатти, 2 ( Широтная- Пермякова) Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Спасибо Учебному комбинату за офигенного преподавателя теории и инструктора по вождению Кашицина Павла Геннадьевича (вишневая нексия 924). Сдала все с первого раза!!! Паша спасибо за то, что терпел истерики))) твоя поддержка очень помогла не бросить все)))
0
0
01.08.2014 12:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Хочу выразить благодарность Евгению Ивановичу Виноградову, он не только великолепный профессионал, он наделён даром обучения других. За рулём многие, а вот научить дано не каждому. Евгений чувствует ученика, а это очень ценное качество в процессе обучения. Он видит причину всех ошибок, по управлению машиной и исправляет их так, что рядом с ним не теряешься, а делаешь правильные выводы. Во время наших уроков, он создавал обстановку разумной уверенности, учил предвидеть действия других участников движения и своевременно, корректно реагировать на них. Хотя, когда я пришла в школу не умела ничего и не верила, что когда-нибудь поеду, но после первого, же занятия с Женей все мои страхи ушли. Умный, интеллигентный человек и настоящий профессионал в обучении вождению. Самое главное – придает уверенность в себе – и у тебя все начинает получаться.
Большое спасибо тебе Женя за терпение, за поддержку, за то, что ты научил не просто водить, но и уверенно чувствовать себя за рулем!
Отдельно хотелось бы выразить огромную благодарность Евгению за его преподавательский талант. Он ясно, доступно, образно (на постоянных примерах), а главное интересно смог преподнести, честно говоря, скучную (но крайне важную!) теорию управления ТС, выделяя самое главное из правил дорожного движения, рассматривая всевозможные дорожные ситуации. Спасибо тебе за невероятно интересные уроки, которые помогли быстро и легко разобраться в правилах дорожного движения.
Это так правильно, когда обучением занимаются хорошие люди и настоящие профессионалы.
Ты отличный мастер своего дела и просто хороший человек!
Искренние слова благодарности Евгению за полученные навыки!!!
Отдельное спасибо школе за хорошую организацию учебного процесса и грамотный, отзывчивый и квалифицированный персонал!
Автошкола «Учебный комбинат» – это та школа, в которой вам создадут все возможные условия для обучения. Желаю школе дальнейшего процветания!!!
0
0
31.07.2014 12:36
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Доброго вечера руководству школы, инструкторам и преподавателям!Хочется сказать спасибо руководству Школы, шедшему всегда на встречу курсантам, умеющему выслушать и понять; в частности завучу Валерию Васильевичу, который просто на «5+» организовывал наши часы вождения, умело передвигал, перставлял время вождения в соответствии с просьбой и пожеланиями учеников!Спасибо преподавателям, а особенно Виктору Валентиновичу, умеющему преподать лекционный материал в легкой и доступной форме, не забывая о тонком юморе!Хочется сказать спасибо инструкторам, которые, несмотря на наши каверзы за рулем, верили в нас, терпели и учили!А всем будущим курсантам желаю дорог без пешеходов и инспекторов этого «страшного» слова ГИББД!!! И старайтесь сдавать все этапы сразу, с первого раза! Если не уверены в себе, возьмите дополнительные часы вождения, т.к. «родной» автодром «Учебного комбината» гораздо привычнее и удобнее, чем автодром «ВОА», где идет дальнейшая пересдача. И машины «ВОА» оставляют желать лучшего… Наш старый добрый российский АВТОПРОМ говорит сам за себя: сиденье «14-ой» невозможно пододвинуть ближе, руль еще, наверное, доленинских времен был вмонтирован в этот автомобиль, ручник можно опустить только двумя руками (девушкам исключительно так), а передачу нужную вы не переключите, т.к. из-за чехла, надетого на ручку, просто невозможно посмотреть, где какая-передача находиться, а они расположены далеко не так, как в наших учебных «Hyundai». Пишу так подробно о машинах, т.к. мне пришлось сдавать «город» в ГАИ, и я сама ездила на такой вот ВАЗ 2114.Поэтому, уважаемые курсанты НОУ «Учебный комбинат»! Не повторяйте моих ошибок! Сдавайте все этапы экзамена для получения водительского удостоверения с первого раза!С уважением, выпускница НОУ «Учебный комбинат»PS: Николай Григорьевич, я Вас не подвела! Я сдала!
Надежда 31.07.2014 12:41
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень Картинку сама делала

0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...