Учебный комбинат - информация и отзывы. Тюмень

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Тюмень, Мельникайте 85а(Напротив ТГНГУ), район Ленинский АО посмотреть на карте филиалы
пн.-пт. с 10.00 до 19.00
тел.: (3452) 747-797, 205-001, http://uk72.ru/

Список филиалов

Тюмень, (3452) 44-15-59, Шишкова, 16 (школа №39) (посмотреть на карте), пн.-пт. с 10.00 до 19.00
Тюмень, (3452)61-08-90, Эрвье 16 ,к.1.( 3-й Заречный мк-он) (посмотреть на карте), пн.-пт. с 10.00 до 19.00
Тюмень, (3452) 747-737, Гондатти, 2 ( Широтная- Пермякова) (посмотреть на карте), пн.-пт. с 10.00 до 19.00
Смотреть полный список филиалов (13)

Описание

Первая частная автошкола г.Тюмени.

Приглашает на обучении по программе подготовки водителей кат АВСДЕ.

Ежемесячный набор .

Опытные преподаватели.

Автомобили иностранного производства.

Только у НАС единственный в Тюмени автодром площадью 4,9 га.

На котором имеются перекресток, ж.д. переезд,светофоры,и много другого оборудования необходимых для упражнений.

Срок обучения 2 месяца.

Удобный график занятий.

Рассрочка платежа на весь период обучения.

Заключаем договора с предприятиями.
Вы представитель фирмы Учебный комбинат?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Учебный комбинат!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Учебный комбинат будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

6 апреля 2016

На отзывы отвечает

Александр
Александр
директор

Отзывы

23.04.2016 10:12
Филиал: Тюмень, Западносибирская 18 (ЛЕСОБАЗА) Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Хочу выразить огромную благодарность автошколе *УЧЕБНЫЙ КОМБИНАТ* за первоклассное обучение. Сегодня получил водительское удостоверение) Также выражаю огромную благодарность преподавателю теории Марине Михайловне и инструктору по вождению Алексею Павловичу. Огромное Вам спасибо!!!
0
0
22.04.2016 14:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Учебный комбинат" Вы действительно лучшая автошкола!!! Огромное спасибо Гульнаре Садыевне занятия по теории были потрясающие!!! Также хочу сказать спасибо инструктору Сергею Александровичу за его терпение!!! Ребят не думайте в какую автошколу идти , выбирайте "Учебный комбинат".
Анюта Сидорова 23.04.2016 10:13
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Учебный комбинат" Вы действительно лучшая автошкола!!!

0
0
17.04.2016 10:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Спасибо Виктору Анатольевичу , теория позади ) сдала без ошибок. И инструктору Андреи Геннадьевичу. Обучалась на депутатской 129.
0
0
15.04.2016 17:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тюмень, Гондатти, 2 ( Широтная- Пермякова) Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Обучение проходило в классе на Ленина 2а. Спасибо Зазвонкину Сергею Николаевичу за то, что я не выучила ПДД, а поняла. Очень страшно было идти на вождение, т.к ранее я не имела опыта вождения транспортным средством. Помог мне освоить это непростое дело замечательный инструктор Дмитрий Ангелов. Вождения проходили легко и весело. Он терпел мой эмоциональный склад ума до самого конца. Сдала кстати с первого раза. И помните, если вы идете обучаться вождению автомобилю к Дмитрию, то Zaz Chance- your Chance
0
0
Александр Александр (директор, тел.: +79199512815) 08.04.2016 08:43
Филиал: Тюмень, Шишкова, 16 (школа №39) Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Хочу выразить огромную благодарность инструктору ,Богачеву Александру Вячеславовичу (Мазда 3), за умения и профессионализм! Преподавателю по теории ,Серковой Светлане Ивановне, за хорошую и понятную подачу материала! Теперь Я ,полноправный водитель и этим я обязана "Учебному Комбинату"!  Отдельная благодарность администратору филиала по адресу :ул.Шишкова д.16,Ивженко Елене Петровне, за то что верила в меня, до последней минуты
Александр Александр (директор, тел.: +79199512815) 08.04.2016 08:46
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень Отзыв курсантки -Ольги Осинцевой.-Хочу выразить огромную благодарность инструктору ,Богачеву Александру Вячеславовичу (Мазда 3), за умения и профессионализм! Преподавателю по теории ,Серковой Светлане Ивановне, за хорошую и понятную подачу материала! Теперь Я ,полноправный водитель и этим я обязана "Учебному Комбинату"!  Отдельная благодарность администратору филиала по адресу :ул.Шишкова д.16,Ивженко Елене Петровне, за то что верила в меня, до последней минуты

0
1
01.04.2016 19:37
Филиал: Тюмень, Гондатти, 2 ( Широтная- Пермякова) Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Спасибо огромное нашему педагогу Саликовой Гульнаре Садыевне за ее профессионализм, терпение, знания, которые она нам дала и за весь тот позитив, который она излучает! Очень было приятно посещать ее лекции, это человек с огромным педагогическим талантом! Также огромное спасибо инструкторам,(Косульников Юрий Викторович в частности))) нам очень с ними повезло,- замечательные специалисты и просто хорошие люди! Руководство все организационные моменты берет на себя, никаких проблем с документами не возникало, полный сервис, как говорится))) отличная автошкола, одним словом, рекомендую, не пожалеете! А еще немного грустно от того, что закончилось наше обучение, буду скучать...
0
0
31.03.2016 11:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тюмень, Гондатти, 2 ( Широтная- Пермякова) Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Закончил обучение в этой замечательной, без преувеличения, автошколе. Радовало абсолютно все: начиная от цен на обучения и заканчивая удобным расположением филиала. Хочется сказать спасибо работникам с Ленина 2а. Особенно преподавателю теории: Зазвонкину Сергею Николаевичу- объяснял все максимально доступно + использовал жизненный опыт, наглядно показывал казусные ситуации, способы выхода из них, либо вообще их предупреждения. Человек отличный, чувство юмора на высоте. В общем, отличный педагог, каких мало осталось.
Также выражаю огромнейшую благодарность инструктору Ангелову Дмитрию Александърову. Если в двух словах, то это "Инструктор мечты". Всего за пару вождений исчез страх езды в крупном городе. Все упражнения автодрома были изучены за одно занятие. Откатаны все учебные маршруты, детально разъяснены способы парковки/разворота/поворота и т.д. Рассказаны многие нюансы управления автомобилем, была привита привычка бережного обращения с авто. Никогда от него не слышал ни мата, ни оскорбления в адрес других учеников. Короче говоря, и как человек, и как преподаватель, человек отличный.
Надолго запомню "Учебный Комбинат", как лучшую автошколу, из всех известных мне.
Желаю всем таких преподавателей.
Еще раз Спасибо Вам огромное.
0
0
10.03.2016 19:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тюмень, Гондатти, 2 ( Широтная- Пермякова) Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Доброй ночи участники розыгрыша!))я оказалась одной из победительниц,хоть и не 1-го места,но все же))на самом деле я уже и забыла о том,что участвуют и тут среди ночи победааа!(22 место хихи)
Спасибо "Учебный комбинат"!! Я когда-нибудь приду к вам учиться!))))
0
0
16.02.2016 07:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тюмень, Шишкова, 16 (школа №39) Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Большое спасибо Учебному комбинату за качественное обучение, в особенности автоинструктору Ильнуру Балдину за его профессионализм и терпение. Объясняет все правильно, доходчиво и без нервов. Без проблем отвечает на вопросы. Разбирает каждую ошибку или спорную ситуацию. Чувствуется двухсторонний диалог. В общем, мастер своего дела!
0
0
31.01.2016 07:19
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Доброе утро, хочу выразить огромную благодарность Учебному комбинату за ту школу жизни которую они представляют Вы получите только здесь, все без исключения внимательны и отзывчивы . Особенно я хочу отметить своего инструктора Никитина Анатолия Владимировича Мазда 3 ,который в мои без пяти минут пятьдесят, я решила не ехать в отпуск, а все свои бюджетные отпускные вложила в учебу, и не сколько об этом не сожелею, учил меня ездить с нуля надо отдать ему должное за терпение и высокий профессионализм, рекомендую как ОТЛИЧНОГО ИНСТРУКТОРА. Я ещё хочу сказать всем кто сдает экзамены и не сдал не расстраиваться значит Бог уберег Вас от того, что происходит каждый день на дорогах. Всем удачи. Всего хорошего. Счастья Вам и Вашим близким!!!!!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...