Учебный комбинат - информация и отзывы. Тюмень

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Тюмень, Мельникайте 85а(Напротив ТГНГУ), район Ленинский АО посмотреть на карте филиалы
пн.-пт. с 10.00 до 19.00
тел.: (3452) 747-797, 205-001, http://uk72.ru/

Список филиалов

Тюмень, (3452) 44-15-59, Шишкова, 16 (школа №39) (посмотреть на карте), пн.-пт. с 10.00 до 19.00
Тюмень, (3452)61-08-90, Эрвье 16 ,к.1.( 3-й Заречный мк-он) (посмотреть на карте), пн.-пт. с 10.00 до 19.00
Тюмень, (3452) 747-737, Гондатти, 2 ( Широтная- Пермякова) (посмотреть на карте), пн.-пт. с 10.00 до 19.00
Смотреть полный список филиалов (13)

Описание

Первая частная автошкола г.Тюмени.

Приглашает на обучении по программе подготовки водителей кат АВСДЕ.

Ежемесячный набор .

Опытные преподаватели.

Автомобили иностранного производства.

Только у НАС единственный в Тюмени автодром площадью 4,9 га.

На котором имеются перекресток, ж.д. переезд,светофоры,и много другого оборудования необходимых для упражнений.

Срок обучения 2 месяца.

Удобный график занятий.

Рассрочка платежа на весь период обучения.

Заключаем договора с предприятиями.
Вы представитель фирмы Учебный комбинат?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Учебный комбинат!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Учебный комбинат будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

6 апреля 2016

На отзывы отвечает

Александр
Александр
директор

Отзывы

05.01.2016 11:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тюмень, Гондатти, 2 ( Широтная- Пермякова) Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Хочу выразить огромную благодарность филиалу ООО "Учебного комбината" на ул. Шишкова д.16
Очень хочется поблагодарить: Иваненко Елену Петровну за высокую культуру обслуживания и деловые качества, нашего преподавателя по теории ПДД- Серкову Светлану Ивановну : за педагогическое мастерство и умение выстроить задачи по обучению таким образом, что теоретический материал выстраивался в одну логическую цепочку каждое занятие проходило с огромным интересом, на каждом занятии проходил: контрольный срез по домашнему заданию, теоретическая часть/ использовался в полном объеме наглядный материал, видеоролики, задействован был и информационный ресурс (проектор, компьютер) и обязательно после каждого урока подводился анализ всего занятия и сообща всей группой подводился итог. Светлана Ивановна преподносит теоретический материал доходчиво и понятно, сразу отвечает на все возникающие по ходу объяснения вопросы, каждый раз, уточняя, всё ли всем понятно, за внимательное отношение к каждому ученику, за поддержку, за переживание за нас! 
Вы замечательный педагог, профессионал своего дела! Благодаря Вашему педагогическому мастерству Светлана Ивановна, я сдала теорию с первого раза мы все безумно волновались, чувствовали как Вы с Еленой Петровной «держали за нас кулачки» и переживали за нас Спасибо вам за все! Дай Бог Вам и Вашим близким здоровья, а «Учебному комбинату» процветания и хороших учащихся!!!!!!! Мне очень хочется чтобы Директор «Автошколы» Александр Сергеевич не оставил без в внимания это сообщение и достойно оценил все выше сказанное. С наступающим Новым годом!!!!!!
0
0
31.12.2015 10:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тюмень, Гондатти, 2 ( Широтная- Пермякова) Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Хотела бы выразить благодарность Учебному Комбинату, всему руководству и преподавателям! Сегодня сдала экзамен) Обучение проходила на Гондатти 2. Огромное спасибо Олегу Михайловичу, теория была доступной и хорошо запоминалась) Конечно же, огромнейшее спасибо моему инструктору Никите Андреевичу!) За рулем до этого не сидела, тупила иногда бывало вообще жутко, но он все вытерпел, объяснял еще и еще раз и ни одного грубого слова от него не было!) Спасибо всем большое, обучение прошло хорошо и даже не верится что все закончилось)
0
0
17.11.2015 22:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тюмень, Гондатти, 2 ( Широтная- Пермякова) Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Огромное спасибо всем работникам автошколы! Преподаватель теории Виталий Александрович – настолько интересно проводит занятия, что каждый раз идешь к нему как на праздник, лекции всегда сопровождались примерами из жизни, даже жаль было, что время так быстро пролетело и всё закончилось. Если б все так преподавали, все водители знали бы правила дорожного движения идеально. Инструктор Иван – настолько позитивный и терпеливый, что даже диву даешься, как его терпения хватает на всех, вселил уверенность в себя, помог побороть страх на дороге в городе, очень обаятельный, корректный и добрый инструктор. А так же менеджер Инга - всегда поддерживала, переживала. Желаю Вам много хороших, легко обучаемых учеников.
0
0
09.11.2015 09:51
Филиал: Тюмень, Гондатти, 2 ( Широтная- Пермякова) Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Урааа,наконец то получилаСпасибо Учебному комбинату,и конечно самым крутым преподавателю Бобылеву Сергей Сергеевичу и инструктору Ботникову Вячеславу ИгоревичуПреподаватели от Бога,спасибо за ваше терпение,выносливость и знания,которыми вы поделилисьда да и я согласна чтобы им выписали премии,потому что большинство их учеников сдалиPS:Будет возможность приду учится на Дим Димыче
0
0
09.11.2015 09:22
Филиал: Тюмень, Гондатти, 2 ( Широтная- Пермякова) Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Я очень рада что проходила обучение в этой автошколе!  Наша группа, в составе 9 девочек, сдали все с первого раза!  Сдавала город за день до своей свадьбы  трясло не по-детски  Но зато в день свадьбы была без волнения!) И еще я выиграла в конкурсе крутые часы! прям подарок на свадьбу от любимой Автошколы    Сдавали 24 сентября, получила права только сегодня из-за смены фамилии) Уррррааааааа!!!    Так же большое спасибо нашему администратору Инге, успокаивала и подбадривала  Нашему теоретику Олегу Михайловичу! Буду скучать по вам  и нашему инструктору Александру    Ещё хочу на память мишку  в крутой футболке   
0
0
09.11.2015 09:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тюмень, Гондатти, 2 ( Широтная- Пермякова) Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Хочу выразить огромное спасибо филиалу "Учебного комбината"на ул.Эрвье д.16к1.
Очень хочется поблагодарить нашего преподавателя по теории ПДД-Андрея Иваныча:за умение преподнести теоретический материал доходчиво и понятно, объясняет всё чётко, размеренно и понятно, сразу отвечает на все возникающие по ходу объяснения вопросы, каждый раз, уточняя, всё ли всем понятно,за внимательное отношение к каждому ученику, за поддержку, за переживание за нас!
Большое спасибо моему инструктору Нурхану за терпение, понимание, моральную поддержку, за знания и опыт, которые у меня останутся в памяти. ОН никогда не повысит голос, хотя вы понимаете, что ситуации на дорогах бывают разные. Были косяки, без них никак, но он не скажет резкого слова. Вы помогли мне обрести уверенность на дороге. Относится к ученикам с уважением, и к каждому находит подход. Вы замечательный инструктор, профессионал своего дела! Благодаря вам Андрей Иванович и Нурхан я сдала все с первого раза Было очень страшно мы все безумно переживали Спасибо вам!
0
0
03.10.2015 09:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тюмень, Гондатти, 2 ( Широтная- Пермякова) Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
24 сентября мы сдали экзамен с первого раза, все те, кого обучал вождению инструктор Артем Николаевич!!!Спешим выразить слова признательности и благодарности нашему самому лучшему инструктору. Большое спасибо за терпение. высокий профессионализм, уравновешенность, понимание, Огромное ему спасибо не только за результат, но и за сам процесс обучения!!!И конечно же благодаря отличным знаниям по теории Олега Михайловича!!!Доходчиво разъясняет материал, опираясь на жизненные примеры.Олег Михайлович, используя интересные обороты, слова, ситуации объясняет так, что уже забыть нельзя, а интересно и другим рассказать (юморно). А так же спасибо самой автошколе "учебный комбинат" здесь реально учат!!!
0
0
31.07.2015 10:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тюмень, Эрвье 16 ,к.1.( 3-й Заречный мк-он) Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Всем доброго дня! Как и многие, перед тем, как пойти учиться, читала отзывы, смотрела, выбирала и выбрала. Уверена, что хвалить или ругать , благодарить или порицать нужно не Школу, а конкретных людей. Поэтому пишу, о тех людях, которые учили меня в отделении на Эрвье.
Администратор Анна – замечательная девушка, все четко разложено по полкам, что, когда, куда и что делать если что-то не получилось.
Теоретик Андрей Иванович Ямщиков – человек с колоссальным объемом не только теоретических, но и практических знаний! Плюс шикарное чувство юмора До сих пор улыбаюсь его советам носить с собой рулетку и фонари
Инструктор Нурхан… Так я и не узнала ни фамилии, ни отчества. Просто молодец! великий Инструктор с большой буквы И!
Мне кажется, ничего не может вывести его из равновесия, ни ошибки, не подтупливание, ни пожженное сцепление, ни постоянное дерганье машины ( да, да… мы все так делали )
Подробное объяснение, терпеливое практическое оттачивание умений, всегда отличное настроение и тема для разговора – это все про Нурхана.
О нем было всего несколько отзывов вскользь и для меня до сих пор остается загадкой почему ученики не пели ему оды. Он действительно этого достоин!
Я наблюдала как учат другие, как вообще работают инструктора… регулярно приезжая на автодром и «кучкуясь» с другими инструкторами, пока их ученики нарезали круги по упражнениям на автодроме.
С Нурханом я большую часть времени катала город, мы были в Антипино, на Пермякова, на Олимпийской, Рижской, Широтной.
Если бы ни его стремление действительно научить, помочь освоиться на дороге, а не просто «откатать часы», я бы сдавала и пересдавала, как многие, раз за разом на протяжении долгого времени. Он приехал ко мне на пересдачу города и мне кажется переживал больше меня.
Нурхан – Вы лучший. От чистого сердца искреннее спасибо! Я буду по Вам скучать
0
0
29.07.2015 11:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Сдала все экзамены с первого раза, чему безумно рада!!! Большое спасибо инструктору по вождению Тараканову Андрею Валерьевичу! Настоящий профессионал! Мастер своего дела!
Научил преодолевать страх перед вождением в городе и привил все необходимые навыки. 
Ребята, настоятельно рекомендую вам именно этого инструктора! 
Спасибо Учебному Комбинату. Не пожалела о том, что пошла учиться именно к вам!
0
0
14.07.2015 13:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тюмень, Шишкова, 16 (школа №39) Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Училась на Шишкова 16.Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ ЗАЗВОНКИНУ СЕРГЕЮ НИКОЛАЕВИЧУ-преподаватель теории. Благодаря ему я знаю ПДД! Очень хороший'умный мужчина! Всегда успокаивал и внушал в меня надежду' что у меня всё получится! И как то его мне не хотелось подводить! Инструктор по вождению Евтушенко Е с ним мне повезло меньше!!! Откаталась с ним 11 талонов не выезжая в город!Заставлял заучивать автодром под запись Считаю что это лишняя трата времени и моих талонов. Главное понять а не заучить! Ушла к БЕРЕСТОВУ Сергею! Сергей огромное тебе спасибо За короткое время научил меня с нуля! Спокойный' уравновешенный человек! Все расскажет' покажет! Девченки советую! Не пожалеете! Станите настоящими водителями! Экзамен был 14 марта!Не сдала город Пересдача бала 26 марта! 27 уже получила свои долгожданные права! Уже катаюсь!Огромное спасибо автошколе Встретимся на дорогах Тюмени!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...