Учебный комбинат - информация и отзывы. Тюмень

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Тюмень, Мельникайте 85а(Напротив ТГНГУ), район Ленинский АО посмотреть на карте филиалы
пн.-пт. с 10.00 до 19.00
тел.: (3452) 747-797, 205-001, http://uk72.ru/

Список филиалов

Тюмень, (3452) 44-15-59, Шишкова, 16 (школа №39) (посмотреть на карте), пн.-пт. с 10.00 до 19.00
Тюмень, (3452)61-08-90, Газовиков 49 к.1.( 3-й Заречный мк-он) (посмотреть на карте), пн.-пт. с 10.00 до 19.00
Тюмень, (3452) 747-737, Гондатти, 2 ( Широтная- Пермякова) (посмотреть на карте), пн.-пт. с 10.00 до 19.00
Смотреть полный список филиалов (13)

Описание

Первая частная автошкола г.Тюмени.

Приглашает на обучении по программе подготовки водителей кат АВСДЕ.

Ежемесячный набор .

Опытные преподаватели.

Автомобили иностранного производства.

Только у НАС единственный в Тюмени автодром площадью 4,9 га.

На котором имеются перекресток, ж.д. переезд,светофоры,и много другого оборудования необходимых для упражнений.

Срок обучения 2 месяца.

Удобный график занятий.

Рассрочка платежа на весь период обучения.

Заключаем договора с предприятиями.
Вы представитель фирмы Учебный комбинат?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Учебный комбинат!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Учебный комбинат будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

6 апреля 2016
17 марта 2021
Открываем набор на категорию "А" ,"А"

На отзывы отвечает

Александр
Александр
директор

Отзывы

05.04.2017 07:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тюмень, Бульвар Б.Щербины 16 к.1(ТЦ Окей) Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Хочу выразить благодарность автошколе. В особенности Ольге Николаевне, преподаватель по теории (б. Щербины 16), инструктору Смышляеву Дмитрию. Благодаря вам, знаниям, которые вы передали мне. Я сдала всё с первого раза. Вы самые лучшие. 
1
1
30.03.2017 06:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тюмень, Ленина 2а оф.502 Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Народ подскажете как найти преподавателя зовут Дмитрий вёл теорию в автошколе на Ямской, туда заезжал сказали по другому адресу преподаёт,но они не знают где именно. Он мой Сенсей))) Очень бы хотелось с ним встретиться,правам год,поблагодарить нужно это мирового мужика. Если кто то что то знает отпишите мне в ЛС ну или комент оставьте. Заранее благодарен!
2
1
29.03.2017 18:34
Филиал: Тюмень, Западносибирская 18 (ЛЕСОБАЗА) Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Всем привет!Хочу выразить благодарность Автошколе Учебный Комбинат ул.Западносибирская 18.И особенно сказать спасибо инструктору Алексею (ВАЗ 2114) объясняет отлично,благодаря ему я сдал на права с первого раза.
3
1
29.03.2017 18:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Недавно получил свои права!  Спасибо большое автошколе Учебный комбинат! Все было на высшем уровне! Инструктор Евгений отлично обучает. Я доволен!
2
1
23.03.2017 12:55 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Тюмень, Гондатти, 2 ( Широтная- Пермякова) Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Дыра, а не школа!Ни чему они тут не учат! Делают цену "по акции" , потом просят ещё каких-то денег!!Говорят пришли по дешману, еще и ворчите...
6
3
22.03.2017 19:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тюмень, Зелинского 3 к.1 Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Училась на Зелинского (район ашана). Скажу сразу, сдала экзамены я далеко не с первого раза но я считаю, что винить в этом нужно только себя, а не автошколу. Потому что преподавание теории и вождения в полной мере устраивало, и часов хватало.
Хочу сказать спасибо преподавателю по теории Гульнаре Садыевне, ее занятия проходили на одном дыхании, бодро) есть недочет по поводу того, что группа была совсем не знакома друг с другом, по моему мнению в первую очередь именно преподаватель по теории должен задать лад на общение в группе, но как-то этого не произошло. Так же хочу сказать спасибо администратору филиала, Инге Владимировне выбивала места на пересдачу нам, и каждый раз вместе снами волновалась за результат.
И конечно, отдельное спасибо инструктору, которого я точно никогда не забуду, Максим Андреевич)) терпеливый и добрый доходчиво объясняет и хорошо шутит.
4
1
21.03.2017 12:52
Филиал: Тюмень, п.Боровский, ул.Советская 10 Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Ничего хорошего о этой автошколе сказать не могу….я как и все сюда приходящие купилась на большое количество классов в городе..подумала значит молодцы ребята, раз держат такую сеть…Создалось впечатление,что они содершат школу не за оплату за обучение,а за дополнительные платы…
6
5
05.03.2017 09:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тюмень, Гондатти, 2 ( Широтная- Пермякова) Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Автошкола "Учебный комбинат" спасибо !!!Сегодня получила свои долгожданные права!!!Спасибочки пишу и своему инструктору Яковлеву Максиму Андреевичу!!! Тюмень держись на одного водителя стало больше!!!
7
1
03.03.2017 18:21
Филиал: Тюмень, Шишкова, 16 (школа №39) Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Ураааа!!! Я сделала это!!!
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «УК», моему инструктору Дмирию, и преподавателю Николаю! За их профессиональный подход к обучению, вежливое и тактичное отношение к своим ученикам и ,наконец, за терпение. Занимаясь у Вас, я очень быстро овладела навыками вождения автомобиля. В очень доступной форме и спокойно Вы передали мне свой многолетний опыт и постарались сделать всё возможное, чтобы я преодолела страх и поверила в себя. Дмитрий, Вы лучший! Мои права - Ваша заслуга!!! 
P.S: Рекомендую обучаться именно в автошколе "Учебный комбинат". Абсолютно все инструктора адекватные, добрые, отзывчивые!!! Таких, как они, нет нигде!!! Успехов Вам, процветания!
4
2
03.03.2017 18:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тюмень, Гондатти, 2 ( Широтная- Пермякова) Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Вышенаписанное не прочитал,просто лень)от себя хочу сказать:
Обучался в автошколе в филиале в 3ем заречном,обучением доволен,инструктор(Юркин Валерий Евгеньевич) был сдержан до безумия,я бы на себя уже раз 100 накричал и головой об руль.Да простят меня его седые волосы когда чуть боком иномарку не протаранил)За всё время обучения нареканий не было совсем,вежливость,доступность в объяснении.Каждый раз садясь за баранку вспоминаю своего инструктора и благодарю мысленно,многое помогает до сих пор в вождение.
4
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...