Автошкола «Формула» - информация и отзывы. Тюмень

Автошкола «Формула»

Рейтинг Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4 4.4(65)
Тюмень
http://formula-tmn.ru/

Описание


ВЫВЕДЕМ ФОРМУЛУ ВАШЕГО СТИЛЯ ВОЖДЕНИЯ!
8 (3452) 68-41-77
8 (912) 393–53–77
Вы представитель фирмы Автошкола «Формула»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Формула»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Формула» будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Владимир
Владимир
коммерческий директор
Александр
Александр
IT Специалист

Отзывы

16.10.2018 15:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: США, Шайенн
Марина Николаевна и Павел Андреевич, вы топовые! Не зря к ним такие огромные очереди, все доступно и просто объясняют, показывают. Марина, спасибо тебе за великие волшебные пендели, без них бы не сдала) Атмосфера на практических занятиях такая, что хочется снова и снова окунаться в нее, все безумно нравится. Приходите в Формулу, из вас сделают профессионалов
3
9
16.10.2018 15:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочется оставить отзыв,может кому-то пригодится.Выбирала я автошколу Формула (на Республики 164)не по отзывам,а просто поближе к дому.За знания ПДД хочу поблагодарить Ракитина Бориса Алексеевича
3
5
16.10.2018 15:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Сейшельские острова, undefined
Наконец-то добрались руки оставить отзыв )) всем рекомендую автошколу «Формула»!!! А отдельно хотела бы выделить Владислава Владимировича Скрябина , просто замечательный инструктор , мастер своего дела !!! Все объяснит , расскажет , схемами нарисует если не поймёшь) и к тому же очень приятный и вежливый человек!
4
7
16.10.2018 15:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Румыния, Бухарест
Здравствуйте! Хотелось бы оставить положительный отзыв о работе одного из инструкторов по вождению автошколы "Формула". К сожалению, я обратилась сюда, отучившись в другой автошколе, где урокам вождения не придавали большого значения, наверное, именно поэтому у меня и было несколько пересдач. Но наконец- то, мне повезло и я попала к Скрябину Владиславу Владимировичу. За два занятия, он попытался устранить все мои ошибки. Объяснял спокойно и доходчиво, в машине всегда было чисто, на уроке вождения все время было посвящено только мне, а не как это бывает, что инструктор в телефоне или вообще посадил кого то третьего в машину! Пересдача у меня была сегодня, сама не верю, что уже все позади! Мне осталось только получить права в ГАИ. Спасибо Вам большое!
4
7
16.10.2018 15:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Украина, Киев
Обучалась в Автошколе "Формула", хочется выразить огромную благодарность своему инструктору Абуладзе Хвиче Ивановичу! Абсолютно индивидуальный подход к каждому ученику. Сдача с первого раза -гарантирована! Всегда поможет и подскажет, как вести себя в разных ситуациях дорожного движения! Очень веселый, добрый и дружелюбный Так что все к нему, без сомнения
3
7
16.10.2018 15:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Франция, Париж
Ура!!!Долгожданные права на руках. И за это хочу сказать большое спасибо автошколе «Формула», за то, что очень тепло приняли меня Но...особенно хочу выделить своего инструктора по вождению! ХВИЧА ИВАНОВИЧ, спасибо огромное за Ваш профессионализм, ответственный подход к своему делу, невероятное терпение и спокойствие. Каждое наше занятие было результативным, полезным и интересным. Вы отлично учите и доходчиво объясняете почему именно так, а не иначе нужно действовать в данной дорожной ситуации. Помогаете преодолеть трудности и страхи, терпеливо объясняете и учите преодолевать все допущенные ошибки. Спасибо Вам за чуткость и тактичность, позитивную обстановку на занятиях и доброжелательность!!!! Кто заинтересован в качественной подготовке к сдаче экзамена и получении твёрдых знаний по управлению автомобилем,то я советую Вам именно его! Не пожалеете! P.S. Еще раз бы пришла учиться)) Автошколе желаю успехов, процветания и больше способных учеников
3
6
16.10.2018 15:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Обратилась в "Формулу" на Одесской 39, чтобы пересдать экзамен. Пришла из другой автошколы, поэтому есть с чем сравнить. Совершенно другой уровень, нежели пришлось наблюдать до этого. Я почувствовала заинтересованность автошколы в успешной сдаче мной экзамена, хотя изначально я у Вас и не училась)) Спасибо большое Отдельная благодарность инструктору Федоренко Никите Андреевичу. Профессионал своего дела. Все доступно объяснил, показал, а то и не раз, если требовалось))) Я очень довольна. Уже порекомендовала "Формулу" и Никиту Андреевича своим коллегам по несчастью, которые все еще не могут дождаться пересдачи. И всем своим знакомым буду советовать именно Вас Все, кто в поиске автошколы, не сомневаясь, идите в "Формулу". Получите качественное обучение теории и практики, потому что эта автошкола нацелена на результат
4
6
14.10.2018 20:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Чехия, undefined
Закончила автошколу Формула! Очень ей благодарна. Обучение проходила на Ямской, преподаватель хороший (Виктор Петрович), сразу расположил к себе. Если и были какие-то недопонимания и проблемы, то они решались всем персоналом и вовремя! Всем советую данную автошколу!!! У меня теперь права! ))) 
5
5
17.08.2018 19:28 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Формула.10 причин, почему нужно обходить эту автошколу стороной. 
Дорогой читатель, если в поисках автошколы ты наткнулся на мой отзыв, то просьба дочитать до конца. Напишу много. 
Начну пожалуй, с того, что как и многие люди при выборе автошколы я руководствовалась географической близостью к дому, что и привело меня в «Формулу». 
Прочитав отзывы в интернете и на странице в контакте данного учреждения я конечно натыкалась на негативные сообщения, но думала, что эти отзывы пишут ленивые люди, которые просто напросто не хотят учиться. 
Писали они, что в «формуле» выкачка денег, обман и т.д. Меня в тот момент это не насторожило, а очень даже зря. В итоге я осталось обманутой одной из МНОГИХ. 
Честно говоря в челом всё было не плохо до тех пор пока не начались занятия с инструктором. 
И вот собственно 10 причин которые я сформировала исходя из своего опыта обучения: 
1.) Видишь слово «АКЦИЯ», » - беги как можно дальше сверкая пятками. Т.к. по ходу обучения ты отдашь в два раза больше, а то и в три. Бесплатный сыр только в мышеловке! 
2.) Второй звоночек, чтобы сделать ноги - это низкая цена обучения по сравнению с другими автошколами. А ещё если к этой цене прибавить скидку, то получается вообще мизер. Так вот, знаний по вождению в Вас будут вкладывыть тоже мизер! «Формуле» не выгодно, чтобы вы хорошо учились. Будешь хорошо учится это значит - нет дополнительным занятиям с инструктором (доп.занятия дороже), нет пересдачам. 
3.) Если по теории вы ходите на занятия два раза в неделю, проходит месяц, проходит два, а на третий месяц Вам дают инструктора - это снова обман. Это делается для того, что когда вы уходите из автошколы (после занятий с горе-интруктором) Вы уже не смогли вернуть себе деньги за теорию т.к. она прочитана в полном объёме. На вождение Вам дадут талоны. В следующем пункте я как рас об этом расскажу. 
4.) Талоны на вождение. Можно конечно, сразу оплатить администратору полную сумму за обучение, но есть же волшебное слово - РАССРОЧКА. Одну сумму оплачиваете администратору, а вторую часть оплачиваете наличкой инструктору. Сейчас я объясню почему так: оплачивая постепенно вы понимаете, что началась полная лажа и вы бросив обучение (ВАЖНО, вы прослушали теорию и деньги за теорию уже не вернуть) можете спасти свои оставшиеся деньги, которые идут на оплату талонов. 
5.) Подробнее о талонах. В нём написано 2 часа. Это время отсчитывается с того момента как Вы сели за руль. Но на моей практике и практике моих одногрупников было всё инче. Из двух положенных часов мы откатывли 2-3 кружка по автодрому и ехали обратно....Карл, 2-3 кружка!!! Что ты за эти 15 минут запомнишь? Чему ты научишься? - А не чему не научишься! И тебе придётся брать заветные дополнительные талоны. Круто! 
P.S.: особы наглые инструктора устанавливают свою цену. 
Дорогой читатель, если это случилось с тобой - СРОЧНО меняй инструктора! И может быть, тебе в дальнейшем повезёт больше чем мне... 
6.) Если инструктор по теории тебе объясняет в чём твоя ошибка в тестах, то инструктор (по-моему об инструкторах нужно создавать отдельный отзыв) тебе не показывает, не рассказывает как проходить упражения. Ему не выгодно учить тебя, для него ты мешок с деньгами. По ходу обучения он будет трещать по телефону, зависать в инернете, ему скучно. Твои доп. занятия это его прибавка к зарплате. 
7.) Если все предыдущие пункты были пройдены, кончаются талоны, а по городу вождения так и не начались. Поздравляю! Ты не сдашь госы 100% и приготовься отдать кругленькую сумму отгадай кому? Правильно иструктору! У тебя есть два выхода из этой ситуации: продолжать платить, но уже другому инструктору и второй - уйти переучиваться в другую автошколу, где цена за обучение изначально была выше (смотри пункт 2). 
8.) Даже если ты в начале поменял своего горе-инструктора, но другого, получше есть так же большая вероятность, что госы с первого раза ты не сдашь... Даже если ты проедешь прекрасно, без косяков, к тебе найдут за что придраться и тебе придётся платить... Ты уже подсчитал расходы? 
9.) Если заходя в группу «Вконтакте» автошколы «Формула» ты наталкиваешься на кучу, нет - гору положительных отзывов. Дорогой мой читатель, это уже не звоночек - это колокол! БЕГИ! Большую часть этих отзывов пишут директора этой автошколы, их друзья, администраторы и жёны инструкторов. Все плохие отзывы удаляют. Поэтому, читай отзывы на других сайтах. Там правду уже никто из ранее перчисленных не удалит.  
10.) Сроки обучения. Везде написано 3 месяца. Но и здесь есть большое НО. Моё обучение затянулось на 4 месяца (тория + практика + экзамен в ГИБДД). 
11.) Старые, «дышащие на ладан» машины. 
Филиалов много - толку мало.... 
Сейчас конечно меня закидают камнями, мол всё не так. Так вот, в большинстве это так и есть. В противном случае я бы не стала всё это расписывать. 
Если прочтя мой отзыв Вы всё равно приняли решение пойти учиться, то желаю Вам удачи. Может быть Вам повезёт больше чем мне.
Ольга 08.10.2018 15:19
Местоположение пользователя: Россия, undefined Странно что не написано не имя инструктора, ни администратора, ни даже преподавателя теории. Учебный комбинат не пались !))) Везде строчишь свои пакостные комменты, потому что сами полное г , а не автошкола))) Тебе бы книги писать с твоей фантазией и явно заказной комент, так как такие подробности мог написать только работник автошколы Учебный мясокомбинат )))))
Полина 13.10.2018 22:12
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень Полностью согласна с комментарием Ольги!!!если человек пишет гадости и гадости правды то ему не сложно указать свое ИМЯ!!! Все что написано полный бред! Автошкола - супер! Инструктора - все профессионалы своего дела! Если у вас что-то не получилось со здачей экзамена, задайте вопросы себе-почему так произошло!!!! 100%проблема заключается в вас самих!!!! 
13
10
13.08.2018 17:30 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Здравстуйте! Меня очень долго заставляли написать отзыв, а точнее - Хвича Иванович. Так и быть, НАПИШУ ВСЮ ПРАВДУ! До последнего не хотела портить ему репутацию автоинструктора, но увы. Пускай люди знают правду! 
Обучалась изначально я у Дмитриева Александра Владимировича, замечательный человек, мастер своего дела. Огромная благодарность ему! Но, так как он ушёл в отпуск, меня направили к Хвичу Ивановичу. Первые занятия были очень даже весёлые, хорошие, с юмором и с лёгкостью. Но потом... 
Начнём с того, что человек, полностью сам себе протеворечит, своим словам. То нужно поворачивать туда, потом кричит, что туда вообще нельзя заезжать. Ну а то, что человек пунктуальный, то точно не про его. 
Ситуаций было много, и хочу их разобрать. Поставил мне занятие на 08:30, все планы отменила, приехала, жду. Жду ещё 15 минут. Звоню ему, говорю , не забыл ли он про меня. И он отвечает мне тем, что он перепутал время, или цифру, и в общем не приедет. Супер! Не извинений, ничего! 
Следующая ситуация, назначил мне опять время, я приехала, смотрю его нет уже минут 20. Опять звоню, он говорит, что у него экзамен, и нужно подождать минут 20, и он обязательно приедет. Окей, жду. Прошло уже, на минуточку, 40 минут!!! Звоню, он говорит, что ещё пол часа. Рядом со мной стоял один его ученик, который так же ждал и злился. В итоге я психанула, и все отменила. Так не делается, человек совсем не думает, что у людей могут быть свои дела, свои планы! Человек полностью безответственный! Никогда сам не звонил и не предупреждал , что задержится, или вдруг не сможет! 
Следующая ситуация, я пришла к назначенному времени, в назначенное место, жду. Проходит минут 15, я звоню ему, ибо его не было на месте. И он отвечает мне, что мол, машина перегрелась у него, и он не сможет приехать, при этом ещё кучу ахинеи мне сказал, ноль извинений! 
Следующая ситуация, опять я пришла, жду этого автоинструктора, минут 15 опять прошло, звоню. Говорю ему -«вы про меня не забыли, я жду вас» И ЗНАЕТЕ, ЧТО ОН МНЕ ОТВЕТИЛ ? -«ЗАБЫЛ!» 
Это не сколько не профессионально! Ужасная безответственность! 
И да, я была с радостью его уже сменить, но до экзамена было мало времени, и поэтому пришлось уже терпеть. 
Когда был сам экзамен, я стояла с женщиной и мы разговорились, так вот, она, говорит, в такие же ситуации попадала, такие же крики были, такое же давление. Я считаю, что таким людям не место в такой сфере деятельности. 
Уверена, что я далеко не одна такая! 
Все его шутки ужасные и только лишь отвлекающие, маты во время занятий, крики, и оскорбления- выводят человека из себя, особенно когда находится он за рулём. 
Поэтому, если вдруг у вас будет этот инструктор, то можете быть готовы к этому. Может, конечно, у некоторых все иначе, и им безумно повезло! Но, к сожалению, у меня было все именно так, как я написала выше. 
Школа сама, очень хорошая, с хорошей репутацией и рейтингом. Светлана-солнышко, которое всегда поможет и выручит. Спасибо ей за это! Преподаватель по теории, тоже огромный молодец, спасибо большое, что все доступно и понятно до нас доносил! - Снесарь Виталий Александрович!
13
7
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...