Автошкола «Формула» - информация и отзывы. Тюмень

Автошкола «Формула»

Рейтинг Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4 4.4(98)
Тюмень
http://formula-tmn.ru/

Описание


ВЫВЕДЕМ ФОРМУЛУ ВАШЕГО СТИЛЯ ВОЖДЕНИЯ!
8 (3452) 68-41-77
8 (912) 393–53–77
Вы представитель фирмы Автошкола «Формула»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Формула»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Формула» будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Владимир
Владимир
коммерческий директор
Александр
Александр
IT Специалист

Отзывы

16.10.2018 15:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Здравствуйте ! хочу рассказать о своем обучении в автошколе "Формула". Я проходила обучение в филиале на Малиновского. Во первых хочу сказать спасибо администратору Ирине которая постоянно мне помогала, консультировала и подсказывала. Так же у нас был замечательный преподаватель ПДД Долматов Максим Александрович, на занятиях я была не часто, а те, на которых была очень хорошо отложились в моей памяти. Ну а дальше пошло вождение , моим первым инструктором был Муравенков Александр, не могу сказать, что я осталась недовольна от занятий с данным инструктором , но к сожалению я пришла к решению поменять его. У меня достаточно вспыльчивый и эмоциональный характер в связи с этим были разногласия с Александром , в целом как к инструктору у меня к нему претензий нет. Моим следующим инструктором был Скрябин Владислав Владимирович, это оказался человек со стальными нервами, не буду описывать все подробно , но на мой взгляд это огромный плюс сохранять спокойствие при любых психах и выходках учеников)) мне очень тяжело давалось вождение и город я пересдавала аж 3 раза! Владислав Владимирович замечательный преподаватель и человек, и хочу сказать ему огромное спасибо за его терпение ) Ну и комментарий к самой автошколе, мне кажется не очень продумана организация экзамена , 2 раза на пересдаче по 3-5 часов многие просто стоят на улице , народу много , очередь движется медленно, есть кто по 3-4 человека на одну машину, то они могут сидеть по машинам, а когда больше человек с машины, то приходится стоять на улице . Можно было бы как то разнести людей по времени/группам/машинам . Но все же 9.10.2018 я получила свое заветное в/у, чему очень рада. Спасибо!
4
11
16.10.2018 15:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: undefined, undefined
Пересдавал, потерпев неудачу в другой автошколе. Обратился за помощью в "Формулу", прочитав отзывы и пообщавшись с администратором филиала на Ленина 15. Решение пришло, отсекая всякие сомнения, пересдавать именно здесь. Наставлять меня на верный путь в этом деле взялся инструктор Хвича. Ему отдельное спасибо! Человек чётко понял поставленную перед ним задачу, оценил все мои сильные и слабые стороны в навыках вождения и откорректировал это всё в кратчайшие сроки в более-менее сильную базу, необходимую для сдачи гос. экзамена. Это подтверждает его профессионализм и отмечу многократное упоминание в отзывах о его индивидуальном подходе к каждому ученику, подчёркивая "индивидуальном"! Он большой молодец и ему большое спасибо. И спасибо автошколе в целом! Главным подтверждением их нелёгкого труда, является водительское удостоверение, которое осталось только забрать в ГАИ
3
10
16.10.2018 15:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: США, Шайенн
Марина Николаевна и Павел Андреевич, вы топовые! Не зря к ним такие огромные очереди, все доступно и просто объясняют, показывают. Марина, спасибо тебе за великие волшебные пендели, без них бы не сдала) Атмосфера на практических занятиях такая, что хочется снова и снова окунаться в нее, все безумно нравится. Приходите в Формулу, из вас сделают профессионалов
3
9
16.10.2018 15:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочется оставить отзыв,может кому-то пригодится.Выбирала я автошколу Формула (на Республики 164)не по отзывам,а просто поближе к дому.За знания ПДД хочу поблагодарить Ракитина Бориса Алексеевича
3
5
16.10.2018 15:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Сейшельские острова, undefined
Наконец-то добрались руки оставить отзыв )) всем рекомендую автошколу «Формула»!!! А отдельно хотела бы выделить Владислава Владимировича Скрябина , просто замечательный инструктор , мастер своего дела !!! Все объяснит , расскажет , схемами нарисует если не поймёшь) и к тому же очень приятный и вежливый человек!
4
7
16.10.2018 15:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Румыния, Бухарест
Здравствуйте! Хотелось бы оставить положительный отзыв о работе одного из инструкторов по вождению автошколы "Формула". К сожалению, я обратилась сюда, отучившись в другой автошколе, где урокам вождения не придавали большого значения, наверное, именно поэтому у меня и было несколько пересдач. Но наконец- то, мне повезло и я попала к Скрябину Владиславу Владимировичу. За два занятия, он попытался устранить все мои ошибки. Объяснял спокойно и доходчиво, в машине всегда было чисто, на уроке вождения все время было посвящено только мне, а не как это бывает, что инструктор в телефоне или вообще посадил кого то третьего в машину! Пересдача у меня была сегодня, сама не верю, что уже все позади! Мне осталось только получить права в ГАИ. Спасибо Вам большое!
4
7
16.10.2018 15:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Украина, Киев
Обучалась в Автошколе "Формула", хочется выразить огромную благодарность своему инструктору Абуладзе Хвиче Ивановичу! Абсолютно индивидуальный подход к каждому ученику. Сдача с первого раза -гарантирована! Всегда поможет и подскажет, как вести себя в разных ситуациях дорожного движения! Очень веселый, добрый и дружелюбный Так что все к нему, без сомнения
3
7
16.10.2018 15:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Франция, Париж
Ура!!!Долгожданные права на руках. И за это хочу сказать большое спасибо автошколе «Формула», за то, что очень тепло приняли меня Но...особенно хочу выделить своего инструктора по вождению! ХВИЧА ИВАНОВИЧ, спасибо огромное за Ваш профессионализм, ответственный подход к своему делу, невероятное терпение и спокойствие. Каждое наше занятие было результативным, полезным и интересным. Вы отлично учите и доходчиво объясняете почему именно так, а не иначе нужно действовать в данной дорожной ситуации. Помогаете преодолеть трудности и страхи, терпеливо объясняете и учите преодолевать все допущенные ошибки. Спасибо Вам за чуткость и тактичность, позитивную обстановку на занятиях и доброжелательность!!!! Кто заинтересован в качественной подготовке к сдаче экзамена и получении твёрдых знаний по управлению автомобилем,то я советую Вам именно его! Не пожалеете! P.S. Еще раз бы пришла учиться)) Автошколе желаю успехов, процветания и больше способных учеников
3
6
16.10.2018 15:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Обратилась в "Формулу" на Одесской 39, чтобы пересдать экзамен. Пришла из другой автошколы, поэтому есть с чем сравнить. Совершенно другой уровень, нежели пришлось наблюдать до этого. Я почувствовала заинтересованность автошколы в успешной сдаче мной экзамена, хотя изначально я у Вас и не училась)) Спасибо большое Отдельная благодарность инструктору Федоренко Никите Андреевичу. Профессионал своего дела. Все доступно объяснил, показал, а то и не раз, если требовалось))) Я очень довольна. Уже порекомендовала "Формулу" и Никиту Андреевича своим коллегам по несчастью, которые все еще не могут дождаться пересдачи. И всем своим знакомым буду советовать именно Вас Все, кто в поиске автошколы, не сомневаясь, идите в "Формулу". Получите качественное обучение теории и практики, потому что эта автошкола нацелена на результат
4
6
14.10.2018 20:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Чехия, undefined
Закончила автошколу Формула! Очень ей благодарна. Обучение проходила на Ямской, преподаватель хороший (Виктор Петрович), сразу расположил к себе. Если и были какие-то недопонимания и проблемы, то они решались всем персоналом и вовремя! Всем советую данную автошколу!!! У меня теперь права! ))) 
5
6
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...