Автошкола "Драйвер" - информация и отзывы. Новочеркасск

Автошкола "Драйвер"

Рейтинг Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5 5(760)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Новочеркасск, ул. Пушкинская 114, гостиница " Новочеркасск" 1эт.; пос. Молодежный, ул. Визирова 9/2 2эт. посмотреть на карте филиалы
9:00-18:00
тел.: 8-952-5777050, 8-951-828-8880,8-904-440-0770, 8-951-8-4444-80, email: driver.161n@bk.ru, http://www.driver161.ru

Список филиалов

Новочеркасск, 8952-5-777-050; 8-951-82-8888-0; 8-904-44-00-770; 8-951-8-4444-80, гостиница "Новочеркасск",1эт., пр. Баклановский; Пушкинская 114, Визирова 9/2 2эт. (посмотреть на карте), 9-00 до 18-00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола «Драйвер» Новочеркасска осуществляет обучение водителей транспортных средств. В курс обучения входят теоретические и практические занятия, включающие в себя получение знаний о внутреннем строении автомобиля, его технических данных, изучение ПДД, обучение практическому вождению. Наши ученики научатся управлять транспортным средством в интенсивном городском потоке, правильно оценивать возможность возникновения аварийных ситуаций и избегать их. У нас квалифицированные преподаватели теории, профессиональные инструктора,психолог, которые помогут вам стать настоящим водителем.
Вы представитель фирмы Автошкола "Драйвер"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Драйвер"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Драйвер" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Елена
Елена
менеджер по развитию
Маргарита
Маргарита
менеджер по работе с клентами

Отзывы

22.09.2016 21:32
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Я обучалась в Драйвере,спасибо Брусиловскому Е.Н за интересные уроки по теории,менеджеру Марине,Елене Игоревне за познавательные уроки по медицине и огромное спасибо моему инструктору по вождению Гудзь Александру,за его терпение,он мастер своего дела,позитивный и замечательный человек!!! Саша спасибо!!!
0
0
22.09.2016 09:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Новочеркасск
Безумно понравилось обучение в автошколе "Драйвер".Занятия проходили в свободное от работы время,что является большим плюсом для меня.
Хочу сказать огромное спасибо всем преподавателям и инструкторам! Я очень довольна тем, что училась именно в этой автошколе. Замечательное отношение, отличный и дружный коллектив.Отдельное спасибо инструктору по вождению Гудзь Александру Александровичу.Инструктор по вождению у меня был очень терпеливый, никогда не повышал голос, если делала какие-то ошибки помогал их исправить, отрабатывал со мной все упражнения на площадке и в городе, мне очень понравилось с ним заниматься.  Спасибо Вам за ваше терпение и хорошее отношение ко мне, Вы мне помогли поверить в то, что я могу выехать на дорогу и водить машину.
0
0
20.09.2016 08:51
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошкола драйвер сама лучшая, советую всем!!!!!!
Спасибо моему инструктору Гудзю Александру Александровичу
Антон Комаров 20.09.2016 08:52
Местоположение пользователя: Россия, undefined Благодаря Драйвер я научился ездить,спасибо от всей души
0
0
20.09.2016 08:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошкола драйвер сама лучшая, советую всем!!!!!!
Спасибо моему инструктору Гудзю Александру Александровичу
0
0
29.08.2016 16:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошкола "Драйвер" самая лучшая!!! Занятия проводились в удобное для меня время. Преподаватели профессионально и доступно объясняли материал. Большое спасибо моему инструктору Гудзь Александру Александровичу за терпение, разбор ситуаций на дороге и приятное общение! Я не пожалела, что училась именно в этой автошколе.
0
0
22.08.2016 22:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Время на выбор автошколы не теряла, так как заранее знала,что именно тут мне дадут нужные знания (позитивные отзывы знакомых помогли). И
да, теперь  я сама убедилась, что сделала
правильный выбор. Хочется сказать большое спасибо всему коллективу автошколы «Драйвер».
Тут мне подобрали удобные по времени занятия, менеджер Наташа лично предупреждала
заранее, если что-либо менялось.  На
лекциях по теории преподаватель Анна Олеговна очень доступно рассказала
обо всех правилах, и если вдруг, что было не понятно, к ней всегда можно было
подойти и уточнить. Так же лекции по медицине, которые провела Елена Игоревна,
прошли с пользой. С инструктором Антиповым Евгением Сергеевичем  мне очень-очень повезло, потрясающий человек!!!
Каждое занятие прошло в позитивной обстановке! Отдельное ему спасибо, ведь он с
большим терпением и пониманием выдержал мои многочисленные ошибки и обучил
вождению. И конечно же директору Николаю Александровичу спасибо за такую
замечательную автошколу, одни положительные эмоции от обучения!
0
0
21.08.2016 22:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Всем здравствуйте!
Автошкола «Драйвер» - замечательнейшая автошкола, которая гарантирует высокое качество подготовки своих учеников!
Пришел в эту школу по рекомендации и ни разу не пожалел. На занятиях всегда интересно!
Преподаватели и теории и практики профессионалы своего дела. Всегда подробно и доступно объяснят все вопросы и сложные ситуации, подбодрят в нужный момент и поделятся советом. Они действительно заинтересованы, чтобы ученик все знал и понимал.
Весь процесс обучения организован на самом высоком уровне. Всегда знал что, где, когда, почему, зачем и как  
Буду и дальше советовать автошколу «Драйвер» всем своим знакомым! 
Даже не сомневайтесь это имена та школа, которая Вам нужна!
Огромное всем спасибо!!! 
0
0
13.08.2016 19:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Всем привет! Я обучаюсь в автошкола "Драйвер" Кто не определился с выбором автошколы,советую ее. Здесь профессиональные преподаватели и инструкторы вождения,медработник, психолог, менеджер.На занятиях присутствует атмосфера взаимопонимания и уважения .Используются различные и понятные приемы обучения ,к каждому обучающимся индивидуальный подход .Хочу выразить благодарность директору автошколы "Драйвер" за хороший подбор специалистов..Отдельно хочу поблагодарить инструктора - Гудзь Александра Александровича,за терпение и  понимание. Приходите и получайте удовольствие от обучения в автошколе "Драйвер", не пожалеете!
0
0
31.07.2016 12:44
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Здравствуйте!!!   Я обучаюсь в Автошколе " Драйвер". Очень довольна, что пошла  учиться в эту автошколу. Здесь  учат всему, что должен знать опытный водитель. Спасибо большое всем преподавателям, и отдельную благодарность хочу выразить инструктору - Гудзь Александру Александравичу. Инструктор просто супер: позитивный и добрый человек, терпеливый, понимающий, умеющий доступно и понятно объяснить. Ещё хочу поблагодарить менеджера Марину она внимательна и отзывчива. Буду всем рекомендовать автошколу " Драйвер".
0
0
29.07.2016 14:42
Местоположение пользователя: Россия, Новочеркасск
Спасибо моему инструктору Гудзю Александру. Я рада что пришла именно в автошколу ДРАЙВЕР в класс на пос. Молодёжный. Остались одни положительные эмоции и плюсы этой автошколы: 1 . из всех преподавателей, которые работали с группой, ни один не работал по принципу "абы как", все работали с максимальной отдачей . 2. адекватная цена и нет подводных камней - т. е. внезапные доплаты не всплывут. 3. моральная поддержка на экзаменах в ГАИ - очень помогает собраться с силами.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...