Автошкола Форсаж - информация и отзывы. Сызрань

Сызрань, ул. К.Федина, д.28-а, вход №3, 2 этаж посмотреть на карте
Пн-Пт 09.00-18.00, Сб 10.00-14.00, вс - выходной
тел.: 8-(8464) 91-60-65, 8-927-617-24-26, 8-927-787-05-68, email: dopoln@rambler.ru, http://forsag-syzran.ru/

Описание

Обучение водителей автомобилей категории "В" "ВС""С"
Собственный автоматизированный автодром
Обучение в центре города
Высококвалифицированные преподаватели и мастера производственного обучения
Возможность рассрочки платежа и оформление кредита на месте
Вы представитель фирмы Автошкола Форсаж?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Форсаж!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Форсаж будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Елена
Елена
зам. директора

Отзывы

01.06.2020 06:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Отличная автошкола. Преподаватель Петенин А. А. очень хорошо всё объяснял.Было на уроках приятно находиться, легко усвоила теорию. Отдельное спасибо инструктору Исаеву А. Н.!!! Он научил меня не бояться вождению по городу. Всё объяснил грамотно и вел себя спокойно при моих ошибках. Очень позитивный и уравновешанный. Спасибо большое всей автошколе!!!!! 
0
0
28.05.2020 11:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Здравствуйте, хочется поблагодарить автошколу  "Форсаж" . Впечатление о школе исключительно положительные! Начну с того что цена была очень доступная, так же присутствовала рассрочка за обучение что не мало важно. Огромное спасибо Елене Станиславовне, которая в любой момент ответит на все вопросы и даст рекомендации. Так же благодарю за профессионализм преподавателей и инструкторов автошколы. Теория проходила под чутким руководством Петенина А.А., объяснял простым и  доступным языком, каждая тема разбиралась очень подробно, благодаря этому теорию сдала с первого раза. Хочется отметить удобное расположение автодрома, проезд доступный, с любой точки дорога можно добраться на общественном транспорте остановкой "9 квартал" прямо на против ГИБДД. Отдельное спасибо моему инструктору по вождению на автодроме Гизатовой О.В. настоящий профессионал своего дела, спокойная, терпеливая с ней я чувствовала себя на площадке уверенно. Вождение по городу у меня проходило с инструктором Исаевым А.Н. очень терпеливый, веселый, знающий свое дело, человек. Он всегда поддерживал и помогал справится с волнением на дороге.
Еще раз Спасибо автошколе "Форсаж" за приобретенные навыки! Школе желаю процветания, а инструкторам терпения с учениками!
2
0
16.05.2020 15:38
Анюта Солнцева Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Скажите пожалуйста сколько стоит обучение и когда набор? 
0
0
15.05.2020 19:26 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Самара
 Хочу написать свое мнение об автошколе" Форсаж".Начну с того, что граждане, а также их дети , которые проходили обучение в автошколах, могут получить денежную  компенсацию за обучение. Полгода назад мой ребенок окончил обучение в автошколе СОУК, но сдавать пришлось на автодроме  Автошколы" Форсаж"( поэтому всем советую сразу учиться в   этой автошколе,к тому же  рядом с их автодромом находится ГИБДД, где  происходит сдача теоретического экзамена, что очень удобно).С первого  раза  сдать упражнения на автодроме не получилось, пришлось брать  дополнительные уроки в этой автошколе. Очень не понравилось ,что оплату за дополнительные уроки брала женщина(она же -инструктор на автодроме), которая не  выдавала никаких документов об оплате , никаких кассовых чеков, необходимых для предоставления в налоговую инспекцию для получения компенсации. Несколько раз брали пятнадцатиминутные  уроки у нее, ничего не объясняет толком, говорит:"  делайте, как вас учили". Потом один  раз взяли пятнадцатиминутное вождение с другим инструктором, после этого  сдали. Город сдавали тоже на их машине, сдали со второго раза. Оплачивали по той же схеме, что и автодром. Прошу  администрацию автошколы учесть это, и сделать правильные выводы ...Большинство сдающих,отзывались об этой автошколе положительно,поэтому следующего ребёнка определю  сюда(наверное)...
3
1
07.11.2019 12:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Отучился в Форсаже- все экзамены сдал с первого раза! Спасибо  методистам Елене Станиславовне и Ксении за понимание, за доброту и внимательность к нам, балбесам ученикам   Петенину А.А. за мои знания и понимания теории, первым навыкам и уверенному вождению Гизатовой О.В и Суворову А.А.
5
52
27.09.2019 07:58
Местоположение пользователя: Россия, Сызрань
Судя по отзывам, руководство заставляет сотрудников регулярно писать самим себе отзыв. Прошла обучение это был АД, обманули с вождением. обещали одно в итоги урезали в двое, постоянные поборы за экзамены, за пересдачу, за то чтоб забрать документы пришлось 2000 отдать в карман методисту, обучение с 17000 тысяч превратилось в 22000, результат нулевой, сейчас беру уроки в другой школе.. народ не попадитесь на развод.
Юрьевна 04.10.2019 10:20
Местоположение пользователя: Россия, Самара А вы точно про Форсаж говорите? Я отучилась и никаких претензий к школе нет, никто не обманул ни меня, ни сестренку которая посоветовала идти  именно в Форсаж.  Да и группа моя вся довольна, многие сдали. Насчет пересдачи платной- очень мотивирует учиться и зубрить)) я теорию запорола дважды!  зато с третьего раза внимательнее все вопросы читала  а то видишь картинку, вопрос толком не прочла, зато уже ответила) методисты на собрании еще говорили об этом, что платная пересдача. Да и вообще, все в договоре указанно! Конечно сколько людей, столько и мнений) но у меня положительное! Буду советовать эту школу всем, кто спросит где училась. единственный минус- машины уже старенькие) пора им обновить авто! Администрация, обратите на это внимание!!! А тем, кто выбирает школу-уточняйте какие доп.затраты у них есть и самое главное, сколько часов на вождение выделено! Я советую Форсаж! 
Анна 04.10.2019 10:29
Местоположение пользователя: Россия, Самара Нууу судя по вашему отзыву у вас не только с грамматикой плохо, но и с пониманием в целом о вождении какого-либо транспортного средства!  Если не дано-значит не дано! И никакая другая школа не поможет  Ребята будьте осторожнее на дорогах! ВАЛЕРА- настало твое время  
Анна 06.11.2019 10:07
Местоположение пользователя: Россия, Сызрань Недавно училась в этой школе, все было хорошо, подобных проблем не возникло. Оплачивала обучение в кассе в учебной части. Все чеки дали. ​ Дополнительных денег с меня никто не требовал и не понимаю, как же вы могли просто так отдать за что-то... ​
Наталья 07.11.2019 12:12
Местоположение пользователя: Россия, Самара Анна, полностью согласна с Вами. Никто ничего не требовал, все чеки, договора, все мое вождение в полном объеме. Видимо яду выплеснуть некуда, на людей и  на организации наговаривать привыкли некоторые) Советую эту автошколу! Все на высшем уровне! Огромнейшее спасибо Администрации, педагогу и инструкторам! 
12
12
20.08.2019 10:24 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Сызрань
Хотелось бы выразить огромную благодарность администрации автошколы "Форсаж" , мастерам производственного обучения, а так же преподавателю теории! Мне все очень понравилось! От "А до Я" знаю и помню теорию благодаря Суркову Виктору Владимировичу, не боюсь скатиться с горки) и знаю все маневры благодаря Ольги Владимировны Гизатовой, а уверенно чувствую себя за рулем в городе и вообще- благодаря Суворову Александру Владимировичу! Еще раз спасибо!  Единственный минус- устаревший автопарк. Постоянно что-то с машинами случалось. Лично мой совет-обновите авто! 
Кирилл 20.08.2019 10:29
Местоположение пользователя: Россия, Сызрань Полностью согласен с комментарием! Машины оставляют желать лучшего. Они конечно ездят, но и в ремонте часто. Пару тройку раз переносили практические занятия из-за поломок! А в остальном доволен всем
11
48
01.02.2019 13:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Сызрань
Ооооченьхорошая автошкола!Даже отличная!Я звонила  в разные школы, смотрела отзывы, узнавала стоимость, сколько часов вождения предоставлено и т.п. Сперва в "Фортуну" звонила-цена удивила . Задала вопрос насчет стоимости за обучение (11500) почему такая сумма? На что получила резкий ответ.  Да и вообще на мои вопросы отвечали резко и негативно, будто я дорогу им там всем перешла несколько раз (причем туда-обратно скакала).Далее во время разговора прозвучала фраза- "А я откуда знаю есть опыт у вас или нет". Я прям сразу положила трубку. 
Позвонила в "Форсаж" -ответил приятный, общительный методист-все объяснил!  А когда пришла, все подсказали! Человеческое отношение сразу привлекло)
Преподаватель теории, у меня был Петенин А.А. (и по отзывам хвалят Суркова В.В.) всему научил, если не понимаешь- на листочке рисовал ДОХОДЧИВО))) где-то даже ругал!)  Практику на автодроме дал мне Данилов Д.Е.-спасибо ему за первоначальные маневры) Все объяснял, наглядно телефоном на папке показывал что от меня надо и как лучше сделать)) Заезжаю и "боком" и "задом" и "передом" как мне надо и куда надо!)))) А за уверенность за рулем- Исаеву А.Н. СПАСИБО! С первых занятий научил ничего не боятся, объяснял как себя вести за рулем в городе, на что обращать внимание. Комфортно себя чувствуешь, даже самоуверенно! 
Итог- теорию сдала сразу, автодром со второго раза (в первом-затупила, не туда поехала, сама  виновата, видимо нервничала, хотя была уверена в себе)) город сдала с первого раза! Советую школу-не пожалеете. Моя группа каталась у разных инструкторов-все хвалят своих у кого учились))) 
15
58
05.10.2018 07:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я вообще никогда не сидела за рулём, всему научили в Форсаже. Городские инструкторы учат именно уверенному вождению, чего мне не хватало...со своим первым инструктором по вождению меня начинало трясти рядом с машиной (Слава Богу в автошколе много инструкторов). Одно занятие со Львом Михайловичем все изменило, он научил не шарахться от всех машин и объяснил все нюансы так, что город сдала спокойно. А к инструктору с автодрома Волкову Виктору Ивановичу у меня особая благодарость! Именно он успокоил и поверил в меня, мне начало нравиться водить машину. Очень подробно объяснил все упражнения на первом занятии и в дальнейшем у меня все получалось и сдала автодром сразу.
18
64
17.09.2018 23:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Начнём отзыв с теории я очень благодарна преподавателю Петенину Алексею Александровичу за его особенно доходчивые обьяснения по его предмету в трудные минуты ,когда не получалось понять некоторые билеты он все доходчиво объяснял благодаря ему теорию сдала с первого раза,пройдёмся по автодрому:на автодроме Ольга Владимировна Гизатова на столько все показывала и объясняла наглядно что на эти занятия ходила с удовольствием автодром сдала сразу сдала без ошибок,и самое важное это вождение по городу с инструктором Исаевым Алексеем Николаевичем все вот слышите все кто идёт в эту школу я советую по городу ходить на обучение именно к нему этот человек реально от бога ))) он так все доходчиво до каждой мелочи объясняет все тонкости поведения на дороге,не мало важно ещё то ,что он на занятиях был не только инструктором ,но ещё и психологом ))) в те моменты когда я отчаивалась или что то либо не получалось или кто то подрезал меня он становился в нужную минуту психологом и на самом деле забывалисъ проблемы которые были на дороге и внимание все сосрндотачивалось на вождении ))) я первый раз за рулём самые трудности у меня были со сцеплением инструктор объяснял и показывал долгое время делал акцент на этом пока не стало получаться,и вообще он позитивный добрый весёлый классный учитель ))) всем кто не может определиться с автошколой советую ФОРСАЖ ))) да ещё по поводу администрации Елена Станислав Овна очень ответственный человек с ней все слАжено и просто попросишь перенести занятие раньше она перенесей,  попросишь два занятия за один раз тоже идёт на уступки )))то есть люди всегда подстраиваются под твой график и просьбы ))) благодаря автошколе появились новые друзья и собеседники ))) так что спасибо автошколе с большим поклоном 
26
62
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...