Автошкола Форсаж - информация и отзывы. Сызрань

Сызрань, ул. К.Федина, д.28-а, вход №3, 2 этаж посмотреть на карте
Пн-Пт 09.00-18.00, Сб 10.00-14.00, вс - выходной
тел.: 8-(8464) 91-60-65, 8-927-617-24-26, 8-927-787-05-68, email: dopoln@rambler.ru, http://forsag-syzran.ru/

Описание

Обучение водителей автомобилей категории "В" "ВС""С"
Собственный автоматизированный автодром
Обучение в центре города
Высококвалифицированные преподаватели и мастера производственного обучения
Возможность рассрочки платежа и оформление кредита на месте
Вы представитель фирмы Автошкола Форсаж?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Форсаж!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Форсаж будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Елена
Елена
зам. директора

Отзывы

25.01.2021 08:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Выражаю огромную благодарность за помощь в осуществлении давней мечты научиться водить автомобиль и не бояться, учебному центру Форсаж! Хотелось бы отметить высококвалифицированных, грамотных, терпеливых преподавателей и инструкторов а именно Петенина Алексея Александровича, Худойназарова Фарруха Хаитмуродовича, Суворова Александра Владимировича, Волкову Елену Сергеевну и замечательных методистов Елену Станиславовну и Галину. Успехов, процветания и конечно же побольше благодарных учеников! 
1
0
21.01.2021 20:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Сегодня сдала последний экзамен - город... Кто учился, тот поймёт мои эмоции))) Особенно, когда учишься уже в зрелом возрасте, когда времени на постижение нового (для меня - абсолютно нового) практически нет из-за плотного графика работы. Поначалу много расстраивалась. Почти все инструкторы "Форсажа" меня где-то и чему-то поучили))) Низкий поклон всему коллективу "Форсажа", это профессионалы. Но особое спасибо - Леониду Михайловичу Морозову за строгость, требовательность и высочайший профессионализм, за то, что к каждому курсанту может подобрать правильный подход. Я и дальше планирую брать уроки у Леонида Михайловича, ведь и после получения прав мы, конечно, не знаем многих нюансов езды по городу. Особое спасибо также Елене Сергеевне Волковой, которая научила меня тонкостям езды по площадке автодрома, а самое главное - вселила уверенность, что всё получится, поддерживала даже когда я "тупила" и "тормозила". Спасибо!
1
0
13.01.2021 20:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Здравствуйте учусь в автошколе форсаж, Инструктор  по теории объясняет все очень понятно. Инструктор по Автодрому(Волкова Елена Сергеевна ) очень хорошо все объясняет, показывает помогает если что то не получается, очень отзывчивая  и добрая.Всем рекомендую идти именно к ней 
3
0
13.01.2021 19:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Выбирая место обучения, я побывала в 3х школах, и остановилась на школе "Форсаж",и я не ошиблась в выборе. Здесь прекрасные педагоги С самой большой буквы!!! Преподаватель Петенин А. А. преподает теорию,очень доходчиво, максимально простым и доступным языком(что не маловажно для нас девочек), на автодроме меня знакомила с автомобилем впервые Волкова Е. С. - она  удивительный человек!!!я давно не встречала таких людей, чтоб так относились к своей работе, к курсантам. Она душой болеет за каждого, в нас вложила частицу себя, на протяжении всего обучения помощь и поддержка во всем, это очень важно, очень ценно!!! В городе у меня было 3 инструктора, это Морозов Л. М., Исаев А. Н., Галактионов С. Л., все они очень разные, но всем я безмерно благодарна!!!, каждый из вас научил меня общаться с автомобилем не как с железякой, а как с живым созданием, научили чувствовать ее, и управлять ею.Хочу выразить вам огромную благодарность за ваши знания, за терпение, за помощь и поддержку!!! Вы лучшие!!!И кстати, завтра я иду получать свое водительское удостоверение благодаря вам!! 
2
0
13.01.2021 16:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Всем привет.Я учился в автошколе Форсаж г Сызрань обучение по теории прошел и сам порадовался результату.Автодром хочу поблагодарить  Волкову Елену Сергеевну   а город хочу поблагодарить Исаева Алексея Николаевича очень професионально и доступно объясняет маршрут. Спасибо что в автошколе форсаж есть такие замичательные инструктора  я им очень благодарен.Спасибо большое им за это !!!!!!!
3
0
28.12.2020 09:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Сызрань
Всем привет!
Я училась в автошколе Форсаж! Г. Сызрань
Обучение по теории прошла и сама порадовалась результату. Разбирали теорию по темам и сама все понимаю, даже мужа учу теперь))) или по крайней мере уже могу поспорить с ним в какой то дорожной ситуации.
Автодром. Благодарю Гизатову Ольгу Владимировна и Волкову Елену Сергеевну. У обоих каталась и осталась довольна своим понимаем вождения) Удивилась сначала, что такие красивые девушки работают инструкторами и потом порадовалась)) 
Город-спасибо Морозову Леониду! Очень профессионально и доступно объясняет маршрут! 
3
0
27.12.2020 21:05
Местоположение пользователя: Россия, Самара
На теорию идите к Петенину Алексею Александровичу,автодром,однозначно Елена Волкова!!!!!!
4
0
27.12.2020 20:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Выбирая между автошколами,последовала совету друзей,записалась на обучение в ,,Форсаж,,.теория на высшем!!!!да,да,я с нуля училась!!!далее автодром .. Елена Волкова ,и её отношение к курсантам.. побольше бы таких инструкторов!!!спасибо Вам огромное,за понимание,за терпение,и за результат (что самое главное)!!!!
4
1
27.12.2020 17:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Училась в автошколе форсаж. Инструктором по вождению был Фаррух. Спасибо ему большое за профессиональную подготовку. Человек очень хорошо знает свою работу, находит индивидуальный подход к каждому ученику. Обьясняет так, что любому дураку будет понятно. Ещё раз выражаем свою благодарность. 
2
2
22.12.2020 12:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Спасибо большое! Худойназарову Фарруху! Профессионал своего дело! Невероятно терпеливый и грамотный инструктор! Всё объяснит и подскажет! Помогает почувствовать уверенность за рулём! Не бояться дороги и других участников движения! Создаёт очень благоприятный эмоционально - психологический микроклимот во время вождения! Я научилась принимать себя на дороге в контексте дорожной обстановке и конечно же приобрела уверенность в себе. Спасибо. Вам Фаррух
3
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...