Автошкола Форсаж - информация и отзывы. Сызрань

Сызрань, ул. К.Федина, д.28-а, вход №3, 2 этаж посмотреть на карте
Пн-Пт 09.00-18.00, Сб 10.00-14.00, вс - выходной
тел.: 8-(8464) 91-60-65, 8-927-617-24-26, 8-927-787-05-68, email: dopoln@rambler.ru, http://forsag-syzran.ru/

Описание

Обучение водителей автомобилей категории "В" "ВС""С"
Собственный автоматизированный автодром
Обучение в центре города
Высококвалифицированные преподаватели и мастера производственного обучения
Возможность рассрочки платежа и оформление кредита на месте
Вы представитель фирмы Автошкола Форсаж?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Форсаж!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Форсаж будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Елена
Елена
зам. директора

Отзывы

27.09.2019 07:58
Местоположение пользователя: Россия, Сызрань
Судя по отзывам, руководство заставляет сотрудников регулярно писать самим себе отзыв. Прошла обучение это был АД, обманули с вождением. обещали одно в итоги урезали в двое, постоянные поборы за экзамены, за пересдачу, за то чтоб забрать документы пришлось 2000 отдать в карман методисту, обучение с 17000 тысяч превратилось в 22000, результат нулевой, сейчас беру уроки в другой школе.. народ не попадитесь на развод.
Юрьевна 04.10.2019 10:20
Местоположение пользователя: Россия, Самара А вы точно про Форсаж говорите? Я отучилась и никаких претензий к школе нет, никто не обманул ни меня, ни сестренку которая посоветовала идти  именно в Форсаж.  Да и группа моя вся довольна, многие сдали. Насчет пересдачи платной- очень мотивирует учиться и зубрить)) я теорию запорола дважды!  зато с третьего раза внимательнее все вопросы читала  а то видишь картинку, вопрос толком не прочла, зато уже ответила) методисты на собрании еще говорили об этом, что платная пересдача. Да и вообще, все в договоре указанно! Конечно сколько людей, столько и мнений) но у меня положительное! Буду советовать эту школу всем, кто спросит где училась. единственный минус- машины уже старенькие) пора им обновить авто! Администрация, обратите на это внимание!!! А тем, кто выбирает школу-уточняйте какие доп.затраты у них есть и самое главное, сколько часов на вождение выделено! Я советую Форсаж! 
Анна 04.10.2019 10:29
Местоположение пользователя: Россия, Самара Нууу судя по вашему отзыву у вас не только с грамматикой плохо, но и с пониманием в целом о вождении какого-либо транспортного средства!  Если не дано-значит не дано! И никакая другая школа не поможет  Ребята будьте осторожнее на дорогах! ВАЛЕРА- настало твое время  
4
5
20.08.2019 10:24 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Сызрань
Хотелось бы выразить огромную благодарность администрации автошколы "Форсаж" , мастерам производственного обучения, а так же преподавателю теории! Мне все очень понравилось! От "А до Я" знаю и помню теорию благодаря Суркову Виктору Владимировичу, не боюсь скатиться с горки) и знаю все маневры благодаря Ольги Владимировны Гизатовой, а уверенно чувствую себя за рулем в городе и вообще- благодаря Суворову Александру Владимировичу! Еще раз спасибо!  Единственный минус- устаревший автопарк. Постоянно что-то с машинами случалось. Лично мой совет-обновите авто! 
Кирилл 20.08.2019 10:29
Местоположение пользователя: Россия, Сызрань Полностью согласен с комментарием! Машины оставляют желать лучшего. Они конечно ездят, но и в ремонте часто. Пару тройку раз переносили практические занятия из-за поломок! А в остальном доволен всем
5
3
01.02.2019 13:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Сызрань
Ооооченьхорошая автошкола!Даже отличная!Я звонила  в разные школы, смотрела отзывы, узнавала стоимость, сколько часов вождения предоставлено и т.п. Сперва в "Фортуну" звонила-цена удивила . Задала вопрос насчет стоимости за обучение (11500) почему такая сумма? На что получила резкий ответ.  Да и вообще на мои вопросы отвечали резко и негативно, будто я дорогу им там всем перешла несколько раз (причем туда-обратно скакала).Далее во время разговора прозвучала фраза- "А я откуда знаю есть опыт у вас или нет". Я прям сразу положила трубку. 
Позвонила в "Форсаж" -ответил приятный, общительный методист-все объяснил!  А когда пришла, все подсказали! Человеческое отношение сразу привлекло)
Преподаватель теории, у меня был Петенин А.А. (и по отзывам хвалят Суркова В.В.) всему научил, если не понимаешь- на листочке рисовал ДОХОДЧИВО))) где-то даже ругал!)  Практику на автодроме дал мне Данилов Д.Е.-спасибо ему за первоначальные маневры) Все объяснял, наглядно телефоном на папке показывал что от меня надо и как лучше сделать)) Заезжаю и "боком" и "задом" и "передом" как мне надо и куда надо!)))) А за уверенность за рулем- Исаеву А.Н. СПАСИБО! С первых занятий научил ничего не боятся, объяснял как себя вести за рулем в городе, на что обращать внимание. Комфортно себя чувствуешь, даже самоуверенно! 
Итог- теорию сдала сразу, автодром со второго раза (в первом-затупила, не туда поехала, сама  виновата, видимо нервничала, хотя была уверена в себе)) город сдала с первого раза! Советую школу-не пожалеете. Моя группа каталась у разных инструкторов-все хвалят своих у кого учились))) 
10
8
05.10.2018 07:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я вообще никогда не сидела за рулём, всему научили в Форсаже. Городские инструкторы учат именно уверенному вождению, чего мне не хватало...со своим первым инструктором по вождению меня начинало трясти рядом с машиной (Слава Богу в автошколе много инструкторов). Одно занятие со Львом Михайловичем все изменило, он научил не шарахться от всех машин и объяснил все нюансы так, что город сдала спокойно. А к инструктору с автодрома Волкову Виктору Ивановичу у меня особая благодарость! Именно он успокоил и поверил в меня, мне начало нравиться водить машину. Очень подробно объяснил все упражнения на первом занятии и в дальнейшем у меня все получалось и сдала автодром сразу.
13
13
17.09.2018 23:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Начнём отзыв с теории я очень благодарна преподавателю Петенину Алексею Александровичу за его особенно доходчивые обьяснения по его предмету в трудные минуты ,когда не получалось понять некоторые билеты он все доходчиво объяснял благодаря ему теорию сдала с первого раза,пройдёмся по автодрому:на автодроме Ольга Владимировна Гизатова на столько все показывала и объясняла наглядно что на эти занятия ходила с удовольствием автодром сдала сразу сдала без ошибок,и самое важное это вождение по городу с инструктором Исаевым Алексеем Николаевичем все вот слышите все кто идёт в эту школу я советую по городу ходить на обучение именно к нему этот человек реально от бога ))) он так все доходчиво до каждой мелочи объясняет все тонкости поведения на дороге,не мало важно ещё то ,что он на занятиях был не только инструктором ,но ещё и психологом ))) в те моменты когда я отчаивалась или что то либо не получалось или кто то подрезал меня он становился в нужную минуту психологом и на самом деле забывалисъ проблемы которые были на дороге и внимание все сосрндотачивалось на вождении ))) я первый раз за рулём самые трудности у меня были со сцеплением инструктор объяснял и показывал долгое время делал акцент на этом пока не стало получаться,и вообще он позитивный добрый весёлый классный учитель ))) всем кто не может определиться с автошколой советую ФОРСАЖ ))) да ещё по поводу администрации Елена Станислав Овна очень ответственный человек с ней все слАжено и просто попросишь перенести занятие раньше она перенесей,  попросишь два занятия за один раз тоже идёт на уступки )))то есть люди всегда подстраиваются под твой график и просьбы ))) благодаря автошколе появились новые друзья и собеседники ))) так что спасибо автошколе с большим поклоном 
20
10
11.09.2018 14:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Абсолютно всё понравилось! Организация учебного процесса на высшем уровне, плюс возможность выбрать график удобный для обучения. Спасибо огромное инструкторам Данилову Дмитрию и Исаеву Алексею-спокойно, тактично, профессионально выполняли свою работу. И..... Ура! Я всё сдала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14
12
19.07.2018 08:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
На прошлой неделе подошло к концу мое обучение в автошколе "Форсаж". Хотелось бы поблагодарить Елену Станиславовну , которая в любое время давала ответы на все интересующие вопросы. Суркова В. В. (теория) и Волкова В. И. (автодром)- за безграничное терпение и персональный подход к каждому ученику. Отдельное " Спасибо" хочется сказать Ерофееву Н. Н. (город) -за его терпение , тактичность, выдержку, умение донести информацию до ученика. За все время обучения, я ни разу не услышала грубого слова в свой адрес, хотя поводов было достаточно. Все объяснялось спокойно, тактично и доступно, если что то не получалось-всегда предлогались  варианты. Николай Николаевич-потрясающий человек, профессионал своего дела!
23
1
03.05.2018 14:03
Татьяна Тарасова Местоположение пользователя: Россия, Самара
Дорогие друзья!!! Хочу поделиться своими впечатлениями от обучения вавтошколе «ФОРСАЖ». Прежде всего хочется отметить «бонус» при зачислении в
группу в виде скидки - акции  для
студентов на обучение. Так как учиться пошла вместе со своей дочерью Юлией.  Были приятно удивлены. Школу выбрали, по
отзывам знакомых и друзей.Благодарим Елену Станиславовну, которая всегда с понимание относилась к «графику»студентов, замечательно решала любые организационные вопросы. За все время
обучения – все возникающие  вопросы
решались только положительно! Побольше бы, таких администраторов!!!! Хочется отметить тунепринужденную атмосферу, которая царила на занятиях по теории, а
преподавателя, Алексея Александровича, поблагодарить за индивидуальный подход к
каждому курсанту, за интересные занятия и чувство юмора.Что касается инструкторов по вождению: Волкова Виктора Ивановича, ЕрофееваНиколая Николаевича и Исаева Алексея Николаевича: так этим людям вообще
памятники надо ставить, за их выдержку, терпение и тактичность!!! Свою
благодарность выражаю и от имени моей дочери Тарасовой Юлии.            Не смотря на то, что до началаобучения в автошколе за рулем ни я, ни моя дочь Юлия не сидели ни разу. За наши
достижения и большой прогресс огромное спасибо нашему инструктору на автодроме  — Виктору Ивановичу. Всё — по делу,
обстоятельно и без криков (а это здорово помогает не теряться и не впадать в
панику). Нам удалось у него научиться многому, хоть сначала и было жутко
страшно))).Выражаю благодарность инструктору по вождению в городе Исаеву АлексеюНиколаевичу, который обучал вождению мою дочь Тарасову Юлию. Со слов Юлии - это
мастер своего дела! Он не просто учит, а дает возможность самому прочувствовать
обстановку на дороге и справиться с трудностями. Он никогда не ругает, не
кричит и все доходчиво объясняет (для меня, как матери – это важно). Спасибо
ему за все!Ерофеев НиколайНиколаевич - без преувеличения Инструктор с большой буквы!!! С первого занятия
он вселил такую уверенность, что у меня всё получится, что я сразу поверила и
страх улетучился тут же!!! Какие бы я ошибки не делала во время занятия,
НИКОГДА от него не было недовольства, негатива и тем более грубых слов!!! Очень
выдержанный, очень грамотный, спокойный и позитивный человек!!! Очень хотелось
ездить больше и больше!Очень быстро и как наодном дыхании пролетели три месяца приятных эмоций и позитива! На всю жизнь
останутся  самые хорошие воспоминания об
этих трёх месяцах в окружении замечательных людей - профессионалов своего
дела!!! Очень глубокое уважение к Вам за такое отношение к своей работе и
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам за наши знания!!!Мы рекомендуем и будемрекомендовать автошколу «ФОРСАЖ» своим друзьям и знакомым.
26
1
27.02.2018 11:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Сызрань
Выбирая автошколу, я пересмотрела много информации винтернете и спрашивала у знакомых, куда пойти учится. В итоге я  выбрала и пошла в Форсаж .С первого занятия яни разу не пожалела о своем выборе!!!  Во-первых  у преподавателя по теории Суркова ВиктораВладимировича огромный опыт и объясняет он так, что непонятно быть не может.
Через месяц (примерно ) начались практические занятия. Вот тут то я и поняла,
что водить автомобиль-это не скукота и обязанность , а удовольствие!!! Инструктор
Алексей Николаевич,оказался не только мастером своего дела (это по истине его
призвание) , но и отличным психологом!! И похвалит и волшебного пендаля даст
когда надо . На прошлой неделе получила права и не хватает у меня словблагодарности, которые хочется сказать! Желаю школе становиться еще больше,т.к. только такие профессионалы могут выпустить на дороги нашего города хороших
водителей, в которых будут уверены! Огромное спасибо, еще раз, моему
инструктору  на автодроме -ВолковуВиктору Ивановичу, инструктору по городу Исаеву Алексею Николаевичу и  конечно же преподавателю теории СурковуВиктору Владимировичу !!!!
8
11
08.02.2018 15:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Хочу поделиться своим мнением об обучении в автошколе «Форсаж». Теоретические занятия, практика на автодроме и вождение по городу – мне понравилось буквально всё. Удобное расположение учебного класса в центре города; дробная оплата курса; собственный автодром, на котором потом проходит экзамен. И конечно же сотрудники, не просто любители, а настоящие профессионалы своего дела! Спасибо Суркову Виктору Владимировичу за отличный теоретический курс: объяснял весь материал очень интересно, с примерам из практики. Все знания, заложенные Виктором Владимировичем, помогли сдать теорию в автошколе и ГИБДД. Отдельное спасибо - моему инструктору Леониду Михайловичу за знания, навыки вождения и опыт, а также за доброту, внимательность и отзывчивость!
Елена.
10
10
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...