Автошкола Фортуна Плюс - информация и отзывы. Сызрань

Автошкола Фортуна Плюс

Рейтинг Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9 3.9(5)
Сызрань, ул. Котовского 2, 2 эт. посмотреть на карте
тел.: (8464) 99-44-15, 98-13-85

Описание

Подготовка водителей всех категорий А, В, С, D, E.
Собственный автоматизированный автодромом.
Вы представитель фирмы Автошкола Фортуна Плюс?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Фортуна Плюс!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Фортуна Плюс будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

06.02.2020 21:02
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Обратился в автошколу для обучения т.к. надо получить водительское удостоверение РФ. Хотя я уже имею водительское удостоверение иностранного государства 2 автомобиля и опыт вождения более 20 лет. Просил оформить меня по ускоренной программе, но сотрудница меня даже слушать не стала говорит что у нас есть фиксированная цена. Я ей начинаю объяснять что мне вождение надо только пару часов чтобы посмотреть какие сейчас сдают упражнения, а она мне в ответ что это ваши проблемы платите по фиксированной стоимости. Вот вам и подход к клиентам.
Сергей 06.02.2020 21:07
Местоположение пользователя: Россия, Самара Обращался по адресу ул. Советская 11 второй этаж, 04.05.20.
0
1
27.09.2019 07:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Сызрань
Автошкола номер 1 в Сызрани. Современные автомобили, опытные инструктара. И самое главное трудностей при сдаче экзамена вобще не было, на чем учился и где учился тамже и сдавал экзамен, родные стены помогают, как говорится. Ученики других автошкол только на экзамене поняли где нужно было учиться. пошел в Фортуну плюс услышав их лозунг, смысл учится гдето если экзамен сдавать у них. И правда с других автошкол не катавшись в фортуне сдать не получилось.... фортуна долгих Вам лет процветания!!!!!!!
1
6
16.11.2018 17:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Самая лучшая автошкола в мире
3
5
20.06.2018 22:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Сызрань
Получал кат В.С.D.E. в фортуне +. Отличные инстуктора и преподователи теории. Хочу в этом году открыть кат А, хочу узнать цену на обучение, - этой школы мало занимаются сайтом в отличии от других школ.
3
6
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...