Автошкола "Инструктор" - информация и отзывы. Оренбург

Автошкола "Инструктор"

Рейтинг Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3 4.3(7)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Оренбург, ул. Челюскинцев, 22 посмотреть на карте
пн-пт 10:00-18:00
тел.: 8(3532) 77-67-94; 59-59-06, http://instructor.orensau.ru

Описание

Учебно-производственный центр "Инструктор" плотно работает в сфере подготовки водителей транспортных средств с 1990 года!
Занятий по Правилам дорожного движения проходят в уютных аудиториях, оснащенные современными средствами обучения, есть тренажер для обучения приемам экстренной помощи человеку. Так же автошкола имеет автодром площадью 4 га с учебными упражнениями и экзаменационной площадкой.
Вы представитель фирмы Автошкола "Инструктор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Инструктор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Инструктор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

12.12.2018 18:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Рекомендую всем автошколу "Инструктор" так как сам сдал с первого раза. Выражаю особую благодарность Черникову Ю.Г. и Суханову Д.Н.
0
0
23.03.2017 20:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Оренбург
Выражаю огромную благодарность автошколе "Инструктор" за большой опыт преподавания  ПДД и вождения.Отдельно хотелось поблагодарить  инструктора по вождению Степанова Владимира Александровича за его профессионализм,умение четко и быстро объяснить  ситуацию на дороге,правила остановки,разворотов,кругового движения.За тот настрой который каждый раз давал перед экзаменами.Коллектив автошколы грамотный,все расскажут,все покажут особенно с сайтом госуслуг)Так что если вы думаете куда идти учиться,то несомненно это должна быть автошкола "Инструктор".Спасибо ВАМ Огромное!!!
1
0
19.02.2017 20:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Оренбург
Доброго времени. Если хотите узнать оценку, то переходите сразу к предпоследнему абзацу.Почему "Инструктор"? Было 3 причины,  1)рекомендации: мои одногруппники учились, и получали права на водителя именно в этой автошколе; 2) удобство: из-за занятости(работа/учеба) я могу посещать занятия только после 15-16 часов(16:00 занятия проходили на Челюскинцев, 18:00 на Комсомольской) 3) преподаватель: одного из преподавателей "Инструктора" я знаю лично, и этот человек внушает доверие. Документы в автошколу "Инструктор" я подал в середине октября, учится начал через неделю. Лекции по теоретической части были два раза в неделю, что было не понятно, объясняли, если же после объяснений не доходило, то показывали на примерах, для примеров использовались стенды, что очень помогало процессу. Практическая часть проходила на 14 модели у Владимира Александровича. Большинство приемов давалась с первого раза, из-за правильного и грамотного подхода инструктора. Пообщавшись со студентами инструктора, я понял что подход индивидуален. Перед вождением Владимир Александрович спрашивал чтобы я хотел повторить из предыдущих занятий, или что не понятно из теории, для того чтобы это применить на практике. Что сказать о персонале, остался очень доволен. В частности помог мне с сайтом госуслуг, который остался мне стал понятен только после консультаций.Учился я до начала февраля, экзамен сдавал 7. Что скажу в общем, зная как обучают в др. школах(не прямо, а косвенно), я скажу что автошкола "Инструктор" одна из лучших. Сумма обучения одна, за всё, отдавал по частям(что очень удобно), вымогательства и шантажа(на подобие не будет денег можешь не приходить) не было! К экзаменам подошел ответственно, и сдал с первого раза(теория, автодром, город). Спасибо автошколе "Инструктор", и отдельные благодарности хочу выразить Черкасову Андрею Анатольевичу и Степановy Владимиру Александровичу!
1
0
07.12.2016 13:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Оренбург
Спасибо большое "Инструктор" за обучение! Отдельно хочется поблагодарить инструктора ,очень спокойный(что для меня было самое важное) и грамотный инструктор, который научил водить с нуля, откатал со мной все положенные часы, занятия никогда не отменял, приезжал всегда вовремя,иногда даже заезжал за мной. В общем спасибо Вам большое!Побольше бы таких инструкторов в автошколах.Удачи Вам,и хороших учеников)
Преподаватель по  Черников Юрий Геннадьевич - очень хорошо,интересно и доступно объясняет весь материал, всё что не понятно - повторит и снова объяснит.
Нисколько не жалею, что пошел учиться именно сюда.Еще раз спасибо "Инструктор"!ps:сдал с первой попытки
1
0
11.08.2016 19:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Оренбург
Чтобы сдать экзамен в ГИБДД Вам нужны сами билеты. А вот если Вам что то непонятно в правилах дорожного движения, у Вас вопросы по дорожным знакам - обратитесь к Андрей Анатольевичу, Вы хотели бы научиться управлять автомобилем это к Павлу Анатольевичу. Где их найти, да очень просто УПЦ "Инструктор" ул. Челюскинцев, 22, тел. 59-59-06. instructor.orensau.ru
0
3
13.07.2016 09:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Оренбург
Очень понравилась автошкола "Инструктор", преподаватель теории Черкасов Андрей Анатольевич, доступно и грамотно все объяснял, отвечал на все непонятные мне вопросы. Водить училась на Skoda Fabia, инструктор был Павел Алексеевич, на доступном языке объяснял правила разворотов, поворотов, проездов перекрестков. Указывал на ошибки, пробовали снова. График подбирался индивидуально, в то время, когда мне удобно. Все очень понравилось. Рекомендую. Сдала с первого раза. )))
0
0
21.09.2015 16:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Оренбург
Если вы еще думаете, какую автошколу выбрать – смело идите в «ИНСТРУКТОР»! Автошкола сочетает в себе богатый опыт, высокий уровень преподавания ПДД и вождения, приемлемую стоимость услуг, удобный адрес расположения. Она строит программу обучения так, чтобы не просто преподать ряд обязательных навыков для сдачи экзаменов, но и готовит водителей, которые будут уверенно чувствовать себя на дороге. Выражаю огромную благодарность замечательным преподавателям - Черкасову А.А. и Черникову Ю.Г. , за их грамотность и четкость в объяснении правил дорожного движения. Занятия проходили очень интересно и время пролетало незаметно, достаточно просто и увлекательно всё нам объясняли с большим количеством примеров из жизни.А также хочется поблагодарить самого лучшего, понимающего, терпеливого, в меру строгого инструктора по вождению - Владимира Александровича! 
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...