Автошкола "УКК Авто" - информация и отзывы. Оренбург

Автошкола "УКК Авто"

Рейтинг Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0 0(1)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Оренбург, ул. Володарского, 37 посмотреть на карте филиалы
пн-пт 09:00-18:00
тел.: 8(3532) 78-05-98, http://www.ukkauto.ru

Список филиалов

Оренбург, 8 (3532) 78-05-98; 61-88-77, пр.Дзержинского, 26/4 (школа №10) (посмотреть на карте)
Оренбург, 8(3532) 78-05-98; 61-88-77, ул.Салмышская 3/2 (школа №44) (посмотреть на карте)
Оренбург, 8(3532) 78-05-98; 61-88-77, ул. Просторная, 12 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (4)

Описание

Учебно-курсовой комбинат «УККАВТО», Автошкола "УКК Авто" - это 18-летний опыт работы и репутация – как среди учеников, так и сотрудников ГИБДД.
Дополнительные услуги:
- Обучение водителей по программе БДД (20-ти часовая программа ежегодных занятий с водительским составом);
- Восстановление утраченных навыков вождения на легковом автомобиле;
- Подготовка к управлению ТС, оборудованными устройствами для подачи специальных световых и звуковых сигналов.
Вы представитель фирмы Автошкола "УКК Авто"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "УКК Авто"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "УКК Авто" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

20.12.2019 04:47 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Учился на категорию A (мотоцикл) в сентябре-октябре 2019. По теории без претензий, а вот инструктор тот ещё барыга! Мой первый звонок ему, что бы записаться, а он мне уже по телефону (!!!) впаривает мотошлем за 7000 руб.!!! На занятиях не забывал мне, да и не только мне, предлагать мотоэкипировку (перчатки, костюмы и т. д.). Но это ещё мелочь, как я понял он в автошколе не работает, а сотрудничает - фрилансер. Типа теория - половину стоимости автошколе, а за мотодром - инструктору-самому-себе-хозяину. Так вот, самый раш был на экзамене в ГАИ - он со всех зарядил по 500 рублей за "вождение на экзамене" и за то, что "мотоцикл простаивает пока мы ждём гаишника". Кто-то на моих глазах отдал деньги, я лично сказал, что с собой нет, пообещал типа потом отдать. Короче, барыжман он тот ещё!!!
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...