Автошкола "Штурман" - информация и отзывы. Оренбург

Автошкола "Штурман"

Рейтинг Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3 4.3(46)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
80
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
Только механика
Оренбург, ул. Гаранькина,27 посмотреть на карте филиалы
10.00 до 20.00
тел.: 8(3532) 25-25-30; 8 (3532) 92-27-00, http://www.shturman56.ru

Список филиалов

Оренбург, 8(3532) 25-25-30, 8(3532) 922-700, Гаранькина,27 (посмотреть на карте), пн-пт. 10.30 до 19.00
Оренбург, 8(3532) 25-25-30, 8(3532) 922-700, ул.Конституции д.13 (посмотреть на карте), пн-пт. 10.30 до 19.00
Оренбург, 8(3532) 25-25-30, 8(3532) 922-700, пр-т Гагарина, д. 21/7 (посмотреть на карте), пн-пт 10.30 до 19.30
Смотреть полный список филиалов (6)

Описание

Автошкола «ШтУрман» в Оренбурге - Профессиональное обучение водителей категории В. Индивидуальный подход к теоретическим и практическим занятиям. Гибкая оплата за обучение.
Вы представитель фирмы Автошкола "Штурман"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Штурман"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Штурман" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Мария
Мария
Заместитель директора

Отзывы

19.06.2019 09:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошкола супер! Учится было одно удовольствие!
0
0
18.06.2019 16:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Оренбург
Лучшая автошкола, лучшие мастера, лучшие преподаватели теории и самое понимающее, чуткое руководство! Занятия по теории проводились на ооооочень понятном языке, максимально доступно и ясно. Занятию по вождению-вообще отдельная тема! Самые опытные инструктора именно в этой автошколе! Научили уверенно пользоваться транспортным средством с нуля!) на экзамен в ГИБДД выходила уже достаточно уверенно, сдала с первого раза! Поддержка  автошколы чувствовалась до самого получения удостоверения!) спасибо огромное, «Штурман»!
0
0
31.05.2019 14:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Оренбург
Спасибо большое " Штурман" за обучение! Прекрасная автошкола с хорошей теоритической базой и уровнем практической подготовки. От обучения остались только  положительные впечатления, как от теории так и от практических занятий. Теорию сдать не составило труда с первого раза, а вот вождение только со второго, т.к. первый переволновалась. Всем советую автошколу "Штурман" 
2
0
30.05.2019 14:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Танюшка Метелёва Филиал: Оренбург, пр-т Гагарина, д. 21/7 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отзыв скрыт администрацией.
Танюшка Метелёва 30.05.2019 14:24
Танюшка Метелёва Местоположение пользователя: Россия, undefined И вот уже неделя, как я за рулём с правами))) Спасибо
1
0
15.05.2019 15:06
Местоположение пользователя: Россия, Оренбург
Наконец получила долгожданное «удостоверение на право управление транспортным средством»)))) ( замеч. От Ф.Н.))))Спасибо большое Школе за организацию учебного процесса, гостеприимство, доброжелательнее отношение!!!!Теоретические знания были мною получены от замечательного человека Фёдора Николаевича, его лекции я запомню на всю жизнь!))Отдельное «Спасибо» инструктору Дмитрию за терпение, которому можно только позавидовать))))Всем рекомендую только эту автошколу!!!! Индивидуальный подход и отзывчивость - вот их преимущество!!!! http
1
0
16.04.2019 09:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Оренбург
Хорошая автошкола. Отличный преподаватель по теории Ирина Сергеевна! Все четко и понятно объясняет, приводит примеры из жизни, которые хорошо запоминаются и в дальнейшем помогают сдать экзамен. Инструктор Андрей Витальевич, вождения с ним проходили легко, все объясняет, поддерживае на экзамене.  Руководство отличное,  работает над улучшением качества услуги. Автошколу рекомендую. 
2
0
15.04.2019 20:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хотелось бы поблагодарить преподавателя автошколы "Штурман".Считаю, что мне и моей группе достался самый замечательный преподаватель - Ирина Сергеевна. Бесконечное терпение, понимание, индивидуальный подход к каждому курсанту  - это то, что мы получали на ее занятиях) Ирина Сергеевна объясняет теорию простым, доступным, понятным для каждого языком, ну а уж если кто не понимает - в ход идет разыгрывание ситуационных задач! К концу теоретического курса мы знали ПДД на отлично, а самое главное, могли сами себе объяснить любой вопрос из экзаменационных билетов, благодаря чему сдали теорию без малейшего затруднения! Огромное спасибо Вам! Вы удивительный человек, таких преподавателей как Вы, преданных своему делу и вкладывающих в него душу - увы, сейчас единицы. Рада знакомству с Вами! 
Инструктора автошколы "Штурман" спасибо Вам за Ваше терпение, позитивный настрой на каждом занятии и, конечно же, полученные навыки, благодаря которым мы уверенно передвигаемся по дорогам нашего города! 
Все, кто задался вопросом обучения вождению и получения водительского удостоверения, не сомневайтесь, выбирайте автошколу "Штурман", рекомендую на все 100%!
4
0
21.03.2019 09:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Оренбург
Хочу выразить огромную благодарность всему педагогическому составу автошколы Штурман. Отдельное спасибо преподавателю теории Елене Сергеевне, понравилось все: стиль преподавания, подача материала, доступность. Также отдельное спасибо инструктору по вождению Дмитрию. Очень терпеливый и понимающий, объясняет все доходчиво. Выражаю благодарность и административному персоналу, все очень отзывчивые и понимающие. Училась в офисе на Гаранькина, 27. На внутреннем экзамене было сложно и судили строго, но я считаю, что это дало огромный плюс на экзамене в ГИБДД. В общем, автошколу всем рекомендую !!!
4
1
14.03.2019 08:46 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Оренбург
Хочу сказать огромное спасибо любимой автошколе) я получила права) теория далась мне вообще легко,вождение намного тяжелее. Спасибо бесконечному терпению моего инструктора Дмитрия Александровича) Внутренний экзамен покорился мне с первого раза, а ГИБДД только со второго-считаю,что погодные условия на экзамене всё мне испортили- снег валит, ехать очень тяжело было. Также спасибо всему коллективу автошколы, всегда доброжелательны и вежливы.
5
2
01.02.2019 14:15 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Оренбург
Ужасная автошкола! Я очень пожалела, что пошла туда учиться. Инструктора вообще никакие, ничему не учат, ничего не объясняют, либо на улице стоят болтают, либо всё вождение в телефоне сидят. По учебным маршрутам вообще не ездили, то поесть, то в гараж, то к маме) В итоге теорию без проблем сдаю, а вождение третий раз уже хожу и не сдаю. Так что прежде, чем туда идти хорошо подумайте, пустая трата денег. В этой автошколе по-моему один стимул, чтобы люди не сдавали с первого раза, а потом за деньги по сто раз к ним ходили пересдавать. При мне ни одного человека не было кто сдал всё с первого раза, практически все с пятого раза сдают внутренний экзамен. Делайте выводы сами...
Диана 31.05.2019 13:52
Местоположение пользователя: Россия, Оренбург Ну ты надеюсь всё таки получила права? У меня просто ситуация точь в точь, не знаю что делать, есть ли смысл дальше вбухивать деньги 
Лилия 18.06.2019 17:02
Местоположение пользователя: Россия, Оренбург Ситуации у всех индивидуальные) когда я сдавала экзамен в ГИБДД, с нашего потока сдали все до единого) и с первого раза. Может, тогда проблема не в инструкторе?))))
9
12
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...