Автошкола "Штурман" - информация и отзывы. Оренбург

Автошкола "Штурман"

Рейтинг Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3 4.3(87)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
80
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
Только механика
Оренбург, ул. Гаранькина,27 посмотреть на карте филиалы
10.00 до 20.00
тел.: 8(3532) 25-25-30; 8 (3532) 92-27-00, http://www.shturman56.ru

Список филиалов

Оренбург, 8(3532) 25-25-30, 8(3532) 922-700, Гаранькина,27 (посмотреть на карте), пн-пт. 10.30 до 19.00
Оренбург, 8(3532) 25-25-30, 8(3532) 922-700, ул.Конституции д.13 (посмотреть на карте), пн-пт. 10.30 до 19.00
Оренбург, 8(3532) 25-25-30, 8(3532) 922-700, пр-т Гагарина, д. 21/7 (посмотреть на карте), пн-пт 10.30 до 19.30
Смотреть полный список филиалов (6)

Описание

Автошкола «ШтУрман» в Оренбурге - Профессиональное обучение водителей категории В. Индивидуальный подход к теоретическим и практическим занятиям. Гибкая оплата за обучение.
Вы представитель фирмы Автошкола "Штурман"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Штурман"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Штурман" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Штурман
Штурман
Директор

Отзывы

29.08.2020 11:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошкола очень понравилась! Даже начиная с входа в офис на Гаранькина, уже понимаешь, что попал в хорошее место! Подход к обучению и вежливые инструкторы, все это не может не радовать! РЕКОМЕНДУЮ!
4
2
24.08.2020 14:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Оренбург, ул.Конституции д.13 Местоположение пользователя: Россия, Оренбург
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ автошколе Штурман! Всё доступно, четко и понятно. теория и вождение вообще на одном дыхании прошли) Мне всё понравилось. Экзамен в ГИБДД успешно сдать получилось только со второго раза, так как реально волнение на экзамене просто "зашкаливает".И что касается повторной пересдачи экзамена  с автошколой - всё как и написано в договоре с автошколой - повторно можно пойти только при наличии свободного места; и у меня не было никаких истерик по этому поводу, как у некоторых учеников с моей группы(, т.к. я внимательно читала договор , который подписывала и этот пункт не стал для меня сюрпризом. Да, мне пришлось подождать, я вообще не надеялась что повторно кого-то еще берут в школе, так как подружки учились и рассказывали что в других школах вообще повторно никого не берут и машины раздолбанные и инструктора неадекваты. Вообщем, всем буду советовать только Штурман. Вы лучшие!
5
0
14.08.2020 15:00 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Оренбург
Добрый день! Даже Незнаю рекомендовать вам автошколу
Елизавета 14.08.2020 15:02
Местоположение пользователя: Россия, Оренбург Добрый день! Даже Незнаю рекомендовать вам автошколу
1
0
14.08.2020 14:58
Местоположение пользователя: Россия, Оренбург
Добрый день! Даже Незнаю рекомендовать вам автошколу
0
0
27.07.2020 09:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Оренбург, Туркестанская,2А Местоположение пользователя: Россия, Оренбург
Хочу выразить огромную благодарность автошколе ШТУРМАН! Большое спасибо Юлие Сергеевне за теорию, все было доступно, понятно, просто и интересно! ОГРОМНОЕ СПАСИБО инструктору Дмитрию Александровичу за понимание, терпение и спокойствие! Очень рада что попала именно к нему, т.к. человек приходит на работу не для того что бы просто откатать часы, а действительно учит! А что касается негативных отзывов, к сожалению некоторым людям проще обвинить других во всех своих неудачах, чем признать свои ошибки!
4
0
21.07.2020 08:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Оренбург, Туркестанская,2А Местоположение пользователя: Россия, Оренбург
Огромное спасибо Штурман за отличное обучение! Мне всё понравилось, и теория и вождение, все сотрудники доброжелательны всегда,  помогут и подскажут всё. Очень благодарна своему инструктору Дмитрию Александровичу - спокойный, терпеливый человек, объяснял всегда подробно до тех пор пока я не поняла все упражнения и маршруты).  Не все экзамены удались с первого раза, так как волнение зашкаливало. Всем буду рекомендовать только "Штурман"!
3
0
15.07.2020 16:59 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Оренбург
Хочу сказать только о помещении. Это подвал, в который ещё на 3 уровня вниз спуститься надо. Неприятно пахнет гель-лаками, ацетоном из-за соседнего расположения с маникюрным салоном. Нет окна даже, тусклое освещение, находиться невозможно!На Конституции находится.
0
8
02.06.2020 13:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Оренбург
Хочу выразить благодарность сотрудникам автошколы "Штурман" . Большое спасибо за отличную подготовку по теории преподавателю Елене Сергеевне (офис на ул. Гаранькина) ,  все доступно грамотно обьясняла, разбирали каждый билет на занятии, спасибо, что отвечали на любой мой вопрос и поддерживали меня . Спасибо за хорошее отношение Марие Владимировне, за то , что всегда помогали советом и относились ко мне отлично. Спасибо за хороший старт в вождении и терпение инструктору Павлу Леонидовичу. 
8
0
20.05.2020 19:38 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Филиал: Оренбург, ул.Конституции д.13 Местоположение пользователя: Россия, Самара
Ну не рекомендую данную автошколу на Конституции, разве что вы решили подешевле отучиться по акции и дальше здать самому в ГАИ. Коротко не рекомендую инструктора Пашу на приоре р200 тачка с раздолбанной коробкой и сцеплением я на ней так и не научился не глохнуть за 60часов вождения инструктор вечно в телефоне. И не рекомендую инструктора Алексея здорового детину, девченки от него просто с нервозом уходили но он не на конституции.
0
7
20.05.2020 14:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Оренбург, Туркестанская,2А Местоположение пользователя: Россия, Оренбург
Одна из лучших автошкол! Спасибо Владимиру Николаевичу (филиал на Туркестанской, 800 номер). Организация учебного процесса, как и экзамена на высшем уровне! Однозначно буду советовать друзьям) 
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...