Автошкола "Штурман" - информация и отзывы. Оренбург

Автошкола "Штурман"

Рейтинг Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4 4.4(78)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
80
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
Только механика
Оренбург, ул. Гаранькина,27 посмотреть на карте филиалы
10.00 до 20.00
тел.: 8(3532) 25-25-30; 8 (3532) 92-27-00, http://www.shturman56.ru

Список филиалов

Оренбург, 8(3532) 25-25-30, 8(3532) 922-700, Гаранькина,27 (посмотреть на карте), пн-пт. 10.30 до 19.00
Оренбург, 8(3532) 25-25-30, 8(3532) 922-700, ул.Конституции д.13 (посмотреть на карте), пн-пт. 10.30 до 19.00
Оренбург, 8(3532) 25-25-30, 8(3532) 922-700, пр-т Гагарина, д. 21/7 (посмотреть на карте), пн-пт 10.30 до 19.30
Смотреть полный список филиалов (6)

Описание

Автошкола «ШтУрман» в Оренбурге - Профессиональное обучение водителей категории В. Индивидуальный подход к теоретическим и практическим занятиям. Гибкая оплата за обучение.
Вы представитель фирмы Автошкола "Штурман"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Штурман"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Штурман" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Штурман
Штурман
Директор

Отзывы

20.05.2020 19:38 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Филиал: Оренбург, ул.Конституции д.13 Местоположение пользователя: Россия, Самара
Ну не рекомендую данную автошколу на Конституции, разве что вы решили подешевле отучиться по акции и дальше здать самому в ГАИ. Коротко не рекомендую инструктора Пашу на приоре р200 тачка с раздолбанной коробкой и сцеплением я на ней так и не научился не глохнуть за 60часов вождения инструктор вечно в телефоне. И не рекомендую инструктора Алексея здорового детину, девченки от него просто с нервозом уходили но он не на конституции.
0
2
20.05.2020 14:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Оренбург, Туркестанская,2А Местоположение пользователя: Россия, Оренбург
Одна из лучших автошкол! Спасибо Владимиру Николаевичу (филиал на Туркестанской, 800 номер). Организация учебного процесса, как и экзамена на высшем уровне! Однозначно буду советовать друзьям) 
2
0
23.04.2020 10:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Оренбург
Всем советую Автошколу Штурман. Лучшее квалифицированное обучение. Инструктора всем найдут подход, все объяснят, подскажут. Автошкола Штурман- идеальное место где сдашь сам на права.
2
0
26.02.2020 17:15
Елена Краснова Местоположение пользователя: Россия, Самара
Все было на высшем уровне 
Квалифицированные работники,
поятное содержание правил ,
гибкий график вождения ,
безопасная практика ,
приемлимые цены ,я осталась довольна 
5
1
21.02.2020 17:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Оренбург
Ура! я наконец-то получила долгожданные права) Спасибо автошколе Штурман за отличное обучение, остались только положительные эмоции и впечатления от обучения: начиная от записи в автошколу, теории, вождения и самих экзаменов. Автошкола давно работает и весь процесс обучения у них четко организован. Всегда ответят на все вопросы и в офисе и по телефону. Спасибо за всё преподавателю по теории Елене   и моему самому лучшему инструктору Алексею! Если бы сильно не нервничала на гибдд то и сдала бы с первого раза. Всем буду рекомендовать только Штурман!
3
1
15.02.2020 09:22
Филиал: Оренбург, Туркестанская,2А Местоположение пользователя: Россия, Самара
Обучалась в филиале на Туркестанской. Теорию Юлия Сергеевна преподала отлично, понятно и легко, в случае необходимости, отвечала на все вопросы. Что касается вождения, то автодром постоянно был переполненный, когда более менее уже водишь, то инструктора выходят из машины, становятся в круг и обсуждают насущие темы
Курсант 15.02.2020 10:39
Местоположение пользователя: Россия, Оренбург а мы все занятие сами катаемся. По моему мнению, это неправильно. Инструктор постоянно опаздывал на занятие, хоть 10 минут, но я за это платила деньги. Несколько раз просил деньги в долг, от этого я вообще в шоке )) Гдее профессиональная субординация? Хотя по глупости заняла, но инструктор не вернул деньги ( Вождение в городе было идеальное, все понятно, инструктор объяснял, где чаще всего делают ошибки, мне все понравилось. В целом автошколе даю твердую 4 из 5. За исключением вышеупомянутых недоразумений. Руководству автошколу прошу поговорить со своими инструкторами. 
Курсант 19.02.2020 12:37
Местоположение пользователя: Россия, Самара Организация экзамена на высоком уровне, все четко, организованно. К сожалению, не сдала экзамен, по своей невнимательности. Думаю, ещё сдам 
2
6
04.02.2020 14:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Оренбург
Огромное спасибо автошколе "Штурман"! Обучение прошло на отлично! Всё понятно, быстро, чётко, остались только положительные впечатления от обучения. Всем буду рекомендовать только вашу школу!
4
1
02.02.2020 21:09
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Хочется выразить свою бесконечную благодарность своим преподавателям из школы Штурман -Фёдору Николаевичу за теоретическую часть и Александру Валерьевичу ,Денису Александровичу за практику.Так и хочется сказать,что это самые лучшие преподаватели,но наверняка они не единственные профессионалы в автошколе.Были трудности с графиком занятий,но все проблемы и нестыковки были решены.В целом я очень довольна школой,а в особенности своими преподавателем и инструкторами!Вы правда самые лучшие!!!!
3
1
16.01.2020 14:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Оренбург, пр-т Гагарина, д. 21/7 Местоположение пользователя: Россия, Оренбург
Хочу выразить огромную благодарность Автошколе ШтУрман!!! Теперь я полноправный ВОДИТЕЛЬ!!!! Сразу скажу, что мой путь к получению прав был тернист и нелёгок. Пришёл на обучение я летом в группу. Теория преподавалась очень качественно, очень много всяких наглядных пособий, в общем сдать зачёт и выйти на вождение не составило труда. Далее было вождение автодром и город, и потом внутренний экзамен, успешно его сдав я вышел на экзамен в ГАИ. вот тут и случилось неприятное -  я не сдал город (хотя за рулём с 6 класса). Очень расстроился, потому что знал, что повторно автошкола по договору не обязана предоставлять места во второй раз. Но немного подождав получилось выйти на экзамен ещё раз. И в этот второй раз я был готов на все сто процентов и морально и физически. За это большое спасибо моему инструктору - Максиму Анатольевичу! Он меня поддерживал с первого занятия  и до получения моего водительского удостоверения! СПАСИБО большое ШТУРМАНУ!!!!
4
1
08.01.2020 13:33
Местоположение пользователя: Россия, Оренбург
ОГРОМНОЕ СПАСИБО автошколе "Штурман" за осуществление моей мечты. Обучение прошло на "одном дыхании". Грамотно выстроен весь учебный процесс, опытные  учителя: преподаватель Елена Сергеевна и  инструктор Павел Леонидович. Мне всё очень понравилось - вежливо, грамотно, позитивно, ответят на любой вопрос в любое время, всегда поддерживали во всем. Отдельное спасибо представителю автошколы Марие за моральную поддержку на экзамене в ГИБДД. И пусть у меня не всё получалось с первого раза, но главное - моя цель достигнута. Всем буду советовать только вашу автошколу! 
3
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...