Автошкола "Штурман" - информация и отзывы. Оренбург

Автошкола "Штурман"

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(63)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
120
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Оренбург, ул. Гаранькина,27 посмотреть на карте филиалы
10.00 до 19.00
тел.: 8(3532) 25-25-30; 8 (3532) 25-25-35, email: shturman.056@mail.ru, http://www.shturman56.ru

Список филиалов

Оренбург, 8(3532) 25-25-30, 8(3532) 25-25-35, Гаранькина,27 (посмотреть на карте), пн-пт. 10.00 до 19.00
Оренбург, 8(3532) 25-25-30, 8(3532) 25-25-35, ул.Конституции д.13 (посмотреть на карте), пн-пт. 10.00 до 19.00
Оренбург, 8(3532) 25-25-30, 8(3532) 25-25-35, пр-т Гагарина, д. 21/7 (посмотреть на карте), пн-пт 10.00 до 19.00
Смотреть полный список филиалов (6)

Описание

Автошкола «ШтУрман» в Оренбурге - Профессиональное обучение водителей категории А и В. Индивидуальный подход к теоретическим и практическим занятиям. Гибкая оплата за обучение.
Вы представитель фирмы Автошкола "Штурман"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Штурман"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Штурман" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Штурман
Штурман
Директор
Представитель Автошкола "Штурман"
Представитель Автошкола "Штурман"
Представитель фирмы

Отзывы

16.12.2020 12:54
Местоположение пользователя: Россия, Оренбург
Выражаю особую благодарность всему коллективу автошколы ШТУРМАН! 
Я очень тщательно подошла к выбору автошколы - мониторила отзывы, слушала советы своих близких и, выбрав штурман, ни разу не пожалела! Учебный процесс выстроен очень грамотно, все занятия идут последовательно и преподаватель очень тщательно прорабатывает все нюансы на примерах сложных перекрестков у нас в городе)  Ну а вождение это просто сказка, инструктор Дмитрий большой профессионал своего дела (не кричал на меня и не ругался, когда я иногда косячила), не научиться ездить было просто нереально)) Поэтому полностью освоив вождение -  я вышла на экзамен с уверенностью, так как на каждом этапе обучения чувствовалась поддержка коллектива школы!! 
СПАСИБО за моё долгожданное водительское удостоверение!!! Обязательно буду рекомендовать всем!!
11
0
16.12.2020 12:23
Филиал: Оренбург, площадь Экодолье, д.5 (с.Ивановка) Местоположение пользователя: Россия, Оренбург
Спасибо Штурман! Обучение прошло на отлично, позитивно, легко и продуктивно. Получила водительское удостоверение и уже купила машину!  Вы самые клевые!
8
0
15.12.2020 13:28
Филиал: Оренбург, Гаранькина,27 Местоположение пользователя: Россия, Оренбург
Моя мечта осуществилась благодаря автошколе "Штурман"! спасибо вам огромнейшее. Преподаватель Елена Сергеевна всегда подробно и доступно объясняла пдд, инструктор Александр вообще золото) всегда спокоен и терпелив. Всем буду рекомендовать только "Штурман". Вы лучшие!
Не понимаю тех, кто пишет неприятные слова в адрес школы,  почему-то вам проще обвинить других в своих неудачах и незнаниях, чем признать все свои ошибки(.  Кто действительно ходит на занятия и учится, тот и всё сдает!
6
0
14.12.2020 08:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Оренбург, Пролетарская, 288/2 Местоположение пользователя: Россия, Оренбург
ОГромное спасибо автошколе Штурман! Теперь я водитель!  Меня всё устроило в обучении. Вы молодцы! Учился чуть дольше запланированного т.к. на внутреннем экзамене переволновался и допустил много ошибок уже на теории. К следующей сдаче я уже более основательно подготовился и всё сдал! Всем буду рекомендовать только Штурман. СПАСИБО ВАМ!
4
0
04.12.2020 14:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Оренбург
Я обучалась в автошколе "Штурман" летом 2020 года, в ГИБДД сдала экзамен с первого раза, за что большое спасибо инструкторам и преподавателям. 100% индивидуальный подход к каждому курсанту, гибкий график всех занятий, доброжелательная атмосфера и доступное объяснение всей информации. Однозначно рекомендую! 
5
0
05.11.2020 16:45
Местоположение пользователя: Россия, Оренбург
Отличная Автошкола с лучшими мастерами, преподавателями и руководством! С инструктором нашли общий язык с первого занятия. Преподаватель по теории вообще огонь. И к теоретической подготовке, и к практической подходят очень ответственно, так что на экзамен выходишь уже уверенно) Отдельное спасибо моему преподавателю по теории Елене и моему инструктору Владимиру.
6
0
05.11.2020 11:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Оренбург, Туркестанская,2А Местоположение пользователя: Россия, Оренбург
СПАСИБО Автошколе Штурман! Моя мечта осуществилась! Обучение понравилось, и теория и вождение, всё сдала с первого раза) Всем буду рекомендовать только вас)
5
0
29.08.2020 11:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошкола очень понравилась! Даже начиная с входа в офис на Гаранькина, уже понимаешь, что попал в хорошее место! Подход к обучению и вежливые инструкторы, все это не может не радовать! РЕКОМЕНДУЮ!
8
0
24.08.2020 14:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Оренбург, ул.Конституции д.13 Местоположение пользователя: Россия, Оренбург
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ автошколе Штурман! Всё доступно, четко и понятно. теория и вождение вообще на одном дыхании прошли) Мне всё понравилось. Экзамен в ГИБДД успешно сдать получилось только со второго раза, так как реально волнение на экзамене просто "зашкаливает".И что касается повторной пересдачи экзамена  с автошколой - всё как и написано в договоре с автошколой - повторно можно пойти только при наличии свободного места; и у меня не было никаких истерик по этому поводу, как у некоторых учеников с моей группы(, т.к. я внимательно читала договор , который подписывала и этот пункт не стал для меня сюрпризом. Да, мне пришлось подождать, я вообще не надеялась что повторно кого-то еще берут в школе, так как подружки учились и рассказывали что в других школах вообще повторно никого не берут и машины раздолбанные и инструктора неадекваты. Вообщем, всем буду советовать только Штурман. Вы лучшие!
10
0
14.08.2020 15:00 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Оренбург
Добрый день! Даже Незнаю рекомендовать вам автошколу
7
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...