Автошкола "Штурман" в Оренбурге ул. Гаранькина,27

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
120
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Оренбург, ул. Гаранькина,27 посмотреть на карте филиалы
10.00 до 19.00
тел.: 8(3532) 25-25-30; 8 (3532) 25-25-35, email: shturman.056@mail.ru, http://www.shturman56.ru, http://vk.com/id160494683, http://www.odnoklassniki.ru/profile/546567069663, https://instagram.com/shturman56/

Список филиалов

Оренбург, 8(3532) 25-25-30, 8(3532) 25-25-35, Гаранькина,27 (посмотреть на карте), пн-пт. 10.00 до 19.00
Оренбург, 8(3532) 25-25-30, 8(3532) 25-25-35, ул.Конституции д.13 (посмотреть на карте), пн-пт. 10.00 до 19.00
Оренбург, 8(3532) 25-25-30, 8(3532) 25-25-35, пр-т Гагарина, д. 21/7 (посмотреть на карте), пн-пт 10.00 до 19.00
Смотреть полный список филиалов (6)

Описание

Автошкола «ШтУрман» в Оренбурге - Профессиональное обучение водителей категории А и В. Индивидуальный подход к теоретическим и практическим занятиям. Гибкая оплата за обучение.
Вы представитель фирмы Автошкола "Штурман"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Штурман"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Штурман" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Штурман
Штурман
Директор
Представитель Автошкола "Штурман"
Представитель Автошкола "Штурман"
Представитель фирмы

Отзывы

04.02.2020 14:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Оренбург
Огромное спасибо автошколе "Штурман"! Обучение прошло на отлично! Всё понятно, быстро, чётко, остались только положительные впечатления от обучения. Всем буду рекомендовать только вашу школу!
6
0
02.02.2020 21:09
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Хочется выразить свою бесконечную благодарность своим преподавателям из школы Штурман -Фёдору Николаевичу за теоретическую часть и Александру Валерьевичу ,Денису Александровичу за практику.Так и хочется сказать,что это самые лучшие преподаватели,но наверняка они не единственные профессионалы в автошколе.Были трудности с графиком занятий,но все проблемы и нестыковки были решены.В целом я очень довольна школой,а в особенности своими преподавателем и инструкторами!Вы правда самые лучшие!!!!
5
0
16.01.2020 14:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Оренбург, пр-т Гагарина, д. 21/7 Местоположение пользователя: Россия, Оренбург
Хочу выразить огромную благодарность Автошколе ШтУрман!!! Теперь я полноправный ВОДИТЕЛЬ!!!! Сразу скажу, что мой путь к получению прав был тернист и нелёгок. Пришёл на обучение я летом в группу. Теория преподавалась очень качественно, очень много всяких наглядных пособий, в общем сдать зачёт и выйти на вождение не составило труда. Далее было вождение автодром и город, и потом внутренний экзамен, успешно его сдав я вышел на экзамен в ГАИ. вот тут и случилось неприятное -  я не сдал город (хотя за рулём с 6 класса). Очень расстроился, потому что знал, что повторно автошкола по договору не обязана предоставлять места во второй раз. Но немного подождав получилось выйти на экзамен ещё раз. И в этот второй раз я был готов на все сто процентов и морально и физически. За это большое спасибо моему инструктору - Максиму Анатольевичу! Он меня поддерживал с первого занятия  и до получения моего водительского удостоверения! СПАСИБО большое ШТУРМАНУ!!!!
5
0
08.01.2020 13:33
Местоположение пользователя: Россия, Оренбург
ОГРОМНОЕ СПАСИБО автошколе "Штурман" за осуществление моей мечты. Обучение прошло на "одном дыхании". Грамотно выстроен весь учебный процесс, опытные  учителя: преподаватель Елена Сергеевна и  инструктор Павел Леонидович. Мне всё очень понравилось - вежливо, грамотно, позитивно, ответят на любой вопрос в любое время, всегда поддерживали во всем. Отдельное спасибо представителю автошколы Марие за моральную поддержку на экзамене в ГИБДД. И пусть у меня не всё получалось с первого раза, но главное - моя цель достигнута. Всем буду советовать только вашу автошколу! 
3
0
03.01.2020 08:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Оренбург, пр-т Гагарина, д. 21/7 Местоположение пользователя: Россия, Оренбург
СПАСИБО Штурман! Я сдала! Вы лучшие! Самое важное для меня было научиться нормально водить, а главное безопасно). Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы) Теорию преподают очень четко, с конкретными примерами. Вождение проходит по определенному графику: позвонил диспетчеру -записался на вождение, очень удобно. Мой инструктор Алексей очень подробно всё всегда объяснял, очень терпеливый и спокойный. На экзаменах очень нервничала, это и помешало мне сдать экзамены с первого раза. Со второго раза всё получилось! Спасибо моей автошколе за знания и умения, Вы в меня верили больше чем я в себя))
5
0
25.11.2019 16:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Оренбург
Отличная автошкола. Грамотные инструктора. Постоянно вежливое общение, сопровождение и индивидуальный подход. Всем рекомендую! 

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
5
0
12.11.2019 08:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Арсений Колеганов Филиал: Оренбург, пр-т Гагарина, д. 21/7 Местоположение пользователя: Россия, Оренбург
Сегодня получил свои долгожданные права
Спасибо всему коллективу "Штурман", в частности Елене Семеновне за теорию и Максиму Анатольевичу за вождение)
Не выбрали еще автошколу? Смело подавайте документы в Штурман)
9
0
06.11.2019 12:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Оренбург, Туркестанская,2А Местоположение пользователя: Россия, Оренбург
Отличная автошкола.спасибо преподавателю по теории Юлии Сергеевне за интересные занятия и чувство юмора .а также инструктору Дмитрию. рада ,что училась и научилась у вас.видно,что вы переживали вместе с нами на экзаменах,поддерживали,шутили,объясняли все тонкости.да и с остальными сотрудниками автошколы,с кем приходилось общаться никогда не возникало конфликтов. все вежливы,готовы помочь. 
7
0
02.11.2019 12:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Оренбург, ул.Конституции д.13 Местоположение пользователя: Россия, Оренбург
Прекрасная автошкола,прекрасные преподаватели и инструктора)
7
0
12.10.2019 11:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спасибо автошколе «Штурман» за отличную подготовку к сдаче экзамена! Очень хорошая автошкола. От обучения остались только положительные эмоции!
11
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Оренбурге

г. Оренбург
Тел.: 8(3532) 909-362, 909-363, 20-75-83
Сайт: http://avtoledi56.ru/
г. Оренбург
Сайт: http://www.outc56.ru/
г. Оренбург
Тел.: 8 (3532) 75-44-11; 8(3532) 75-42-86; 8 (3532) 75-23-89
Сайт: http://www.orenukk.ru
г. Оренбург
Сайт: http://dm56.ru/

Лучшие Автошколы в Оренбурге

г. Оренбург
Тел.: 8(3532) 77-67-94; 59-59-06
Сайт: http://instructor.orensau.ru
г. Оренбург
Тел.: 8(3532) 29-01-11; 69-30-10; 31-15-58
Сайт: http://www.avtoklass56.ru
г. Оренбург
Тел.: (3532) 77-50-11, (3532) 77-46-00
Сайт: http://www.netprav.net
г. Оренбург
Сайт: http://спидвей 56.рф