Автошкола Казани ВОА - информация и отзывы. Казань

Автошкола Казани ВОА

Рейтинг Рейтинг: 2.2Рейтинг: 2.2Рейтинг: 2.2Рейтинг: 2.2Рейтинг: 2.2 2.2(7)
Казань, Парижская Коммуна, д.6а, район Вахитовский посмотреть на карте
тел.: (843) 2-64-40-52, http://www.autoklassvoa.ru

Описание

«Автошкола Всероссийского Общества Автомобилистов» занимается подготовкой водителей в г. Казани как по самой распространенной категории «B» так и по категориям «А» и переобучение с В на С.

Основной упор в своей деятельности мы делаем на качество подготовки. Мы НЕ учим «сдавать экзамен ГИБДД», мы НЕ оказываем незаконной помощи в получении «прав». Мы готовим водителей и требования к ученикам у нас очень высокие. Да, в нашей автошколе придется учиться, придется трудиться, придется работать. Зато результатом станет чувство уверенности и комфорта на наших тяжелых, сложных, порой, страшных дорогах. Ну и, конечно же, самостоятельно сданный экзамен!
Вы представитель фирмы Автошкола Казани ВОА?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Казани ВОА!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Казани ВОА будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

03.11.2010 13:39 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
вынуждена присоединиться к отрицательным отзывам.. как бы замечательно не преподавали пдд, одним этим доволен не будешь, вождение уж очень поздно начинается, как результат большинство не успевает откатать свои часы, но это тоже, конечно, от инструктора зависит.. мне попался инструктор, который в основной штат не входит, по найму пришел. ему вообще не было никакого дела, как казалось, на результат наших экзаменов. он трижды самостоятельно назначал нам даты сдачи, а сам даже не являлся.. не звонил, не предупреждал. жаловаться бесполезно, хоть и говорят, что готовы выслушать в любое время дня и ночи.. на такие "мелочи" внимание не обращают, главное, чтобы вам на своих состоявшихся занятиях выполняли все те упражнения, которые будут в гаи.. вообщем, разочарована очень сильно... уже месяц прошел, никто из нашей группы так и не получил права.. причем практически все сдали пдд, а площадку единицы.. но и этам единицам не удалось успешно завершить все испытания для получения водительских удостоверения....
Амирхана, 25, Чуйкова, 2
2
0
21.09.2010 14:16 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
по поводу инструкторов согласна. Из 40 успели откатать лишь 12 часов. Руководство уверяет, что это исключение, что только нашему потоку не повезло. А судя по прочитанному такую лапшу вешают всем . Очень предусмотрительно вождению обучать за 3 недели до экзаменов. Таким образом сегодня из 12 чел сдали 2.
Ильдар 21.11.2012 21:31
Тоже самое было, тоже в 2010 году. Правда откатал 10 часов, но единственный из группы сдал с первого раза.
1
0
26.08.2010 21:56
цитата И о какой объективности идет речь, если на руки не выдается договор вообще?!

Ольга, договор вобщето выдается, надо было просто попросить немного погодя после начала занятий, они там не сразу могут печать и подпись у гендира поставить поэтому не дают сразу.
Забыла еще кое что, на сайте автошколы нет ниодного отрицательного отзыва ахахахаха!!! естественно их небудет так как каждое сообщение перед публикацией просматривает некто, если отзыв хороший публикует. если плохой бракует... Написано что все инструктора отличные великолепные суперские, хотя уверена что там 90% психи)
Даже *** у которого училась я расписан там как мать тереза.
0
0
26.08.2010 21:19
такая хреновая автошкола это, неидите сюда( , вождение начинается только на 4 ом мессяце когда вы физически небудете успевать откатывать часы и у вас они сгорят, скажут вам приходи каждый день к 11 00 и катайся 1,5 часа в течении месяца вот представьте как это с работой совместить...
инструктора будут стараться обворовать вас хоть по чуть чуть хоть по 5 - 10 минут от занятия.
я сам в ней учился и поверьте я знаю о чем говорю. Не автошкола а просто обдираловка денег.
а самое печальное что такое во многих наших автошколах, когда наконецто кто нибудь возьмет на контроль весь этот бардак... или хотябы отдел в ГИБДД какойто сделают для анонимных жалоб на автошколы.
0
0
04.08.2010 21:28 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Автошкола Всероссийского Общества Автомобилистов (ВОА) на своем сайте, а также в рекламе по телевидению обещает обучить на права категории «В» за 7500 рублей. Позвонил в ВОА, в разные офисы, услышал много белеберды, типа «В эту сумму входит только теория и обучение на тренажере, т.е. за обучение на автомобиле придется платить инструктору «на прямую» по 110 руб. в час за 20 часов».
Налицо нарушение программы подготовки водителей. Данный документ обязателен для всех автошкол России и утвержден министерством образования и ГИБДД. В программе предусмотрено 44 часа вождения на автомобиле (из них 6 на тренажере). Кроме того обманут потребитель, нарушено налоговое законодательство, а курсант теряет возможность получения в дальнейшем налогового вычета.
При этом, по отзывам инструкторов, ВОА на очень длительное время задерживает заработную плату и инструктора из-за отсутствия денег на бензин не могут откатывать курсантов.
При таком положении вещей недалеко и до приостановки лицензии а то и до судебных разбирательств. Или Автошколе Всероссийского Общества Автомобилистов законы не писаны?
0
0
19.05.2010 12:53
О чем вы говорите??? Какое качество подготовки? Для кого это написано: "Основной упор в своей деятельности мы делаем на качество подготовки. Мы НЕ учим «сдавать экзамен ГИБДД», мы НЕ оказываем незаконной помощи в получении «прав». Мы готовим водителей и требования к ученикам у нас очень высокие. Да, в нашей автошколе придется учиться, придется трудиться, придется работать. Зато результатом станет чувство уверенности и комфорта на наших тяжелых, сложных, порой, страшных дорогах. Ну и, конечно же, самостоятельно сданный экзамен!"
Единственное, что хорошо было - теория!!!
Инструктора.... А это вообще инструктора???
И о какой объективности идет речь, если на руки не выдается договор вообще?!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...