Автошкола "КУРС-авто" в Калининграде ул.Карла Маркса, д.18, каб.449, этаж4

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
5000
Стоимость практики категория B, руб./час:
700
Стоимость теории подкатегория А1, руб.:
5000
Стоимость практики подкатегория А1, руб./час:
600
Стоимость теории категория А, руб.:
5000
Стоимость практики категория А, руб./час:
600
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
314882
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Калининград, ул.Карла Маркса, д.18, каб.449, этаж4, район Центральный посмотреть на карте
ПН-СБ с 10 до 20ч.
тел.: 69-72-40, email: kursavto39@mail.ru, http://www.kursavto.su, Skype: dymasykan

Описание

Курсы обучения вождению категории "М", "А" и "В", без первоначального взноса, самые низкие цены, рассрочка платежа, свежие иномарки, вежливые водители.
Вы представитель фирмы Автошкола "КУРС-авто"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "КУРС-авто"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "КУРС-авто" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Дмитрий
Дмитрий
управляющий

Отзывы

15.06.2017 20:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Училась в КУРС-авто весной. Все очень понравилось. Инструктор  - Дмитрий на "Опеле" спокойный, не кричит и все объясняет.  Сдала сама с первого раза, хотя очень переживала. Спасибо за достойное обучение. Успехов вам и побольше учеников. 
6
9
07.06.2017 00:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Сдал экзамен в ГАИ с первого раза! Огромное спасибо инструктору Дмитрию и преподавателю Александру Викторовичу- профессионалы своего дела!
6
8
03.06.2017 22:15
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличная автошкола, все честно и справедливо...Я остался после учебы довольный и с правами...!!!
5
8
01.06.2017 21:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Я отучился в данной автошколе, она мне очень понравилась, организация на высшем уровне, сдал на права, всем советую данную школу...Огромное спасибо коллективу школы...
6
9
30.05.2017 11:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я отучилась в этой автошколе в апреле 2017г. и сдала все экзамены и получила права, все это благодаря коллективу данной автошколы, просто отличная автошкола. Спасибо им за обучение...!!!
6
7
29.05.2017 13:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Я пришла в автошколу Курс уже с правами, но почти без опыта вождения. Так сложилось, что длительное время я не водила. Попросила назначить мне спокойного, терпеливого инструктора, т.к. раньше у меня уже был печальный опыт и отношения в другой школе и с другим инструктором не сложились. Большую часть времени водила с Николаем, осталась очень довольна, это замечательный инструктор. Мне кажется, с ним начнет водить любой, даже не самый способный ученик. Всегда спокойный и доброжелательный, никогда не повышает голос, все замечания понятны и по делу. После уроков с ним чувствуешь уверенность в себе, страх уходит и начинаешь понимать дорогу. Также немного водила с Юрием, тоже отличный инструктор, научил многим полезным вещам на дороге. Расположение школы удобное - в центре города. В общем, у меня от школы только хорошие впечатления. Всем рекомендую!
6
7
25.05.2017 20:29
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Хочу поблагодарить коллектив этой автошколе за их профессионализм, терпение и быстроту внятного и понятного обучения. Я там отучилась и ни капельки не пожалела, что выбрала эту автошколу. Всем советую ее. Особенно благодарность Дмитрию, за его спокойствие и профессионализм обучения. Сдала в результате экзамен с легкостью с первого раза...
6
6
25.05.2017 20:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Отучился в этой автошколе, все быстро, спокойно, понятно, без всяких проблем. Просто все понравилось, сдал экзамены в ГИБДД и уже третий месяц катаюсь на своем авто и без всяких происшествий. Спасибо этой автошколе. Я остался полностью доволен обучением в ней...!!!!
5
6
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Калининграде

г. Калининград
Тел.: 900-640
Сайт: http://elenadrive.ru
г. Калининград
Тел.: 900-640
Сайт: http://elenadrive.ru
г. Калининград
Тел.: 8 911 453-95-66, 8 911 451-05-21
Сайт: http://www.naprava39.ru
г. Калининград
Тел.: 8 911 45 39 566

Лучшие Автошколы в Калининграде

г. Калининград
Тел.: (4012) 750536
Сайт: http://www.750536.ru
г. Калининград
Тел.: +7(963)738-43-78
Сайт: http://vektor-39.ru/
г. Калининград, Гурьевск
Тел.: 388-158, 37-31-37, 386-456
Сайт: http://omi39.ru/
г. Калининград
Тел.: (4012) 77-02-78, 75-76-76
Сайт: http://www.avtolider39.ru/