Автошкола Лада-Люкс - информация и отзывы. Екатеринбург

Автошкола Лада-Люкс

Рейтинг Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1 4.1(32)
Екатеринбург, ул. Бебеля 16 (р-н Заречный), метро Динамо, район Верх-Исетский посмотреть на карте филиалы
тел.: (343) 245-76-11, 8-912-254-88-06, email: lada-luks@mail.ru, http://www.lada-luks.ru

Список филиалов

Екатеринбург, (343) 218-88-52, (343 )213-13-35, м. Ботаническая, Крестинского, 45 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола «Лада-Люкс» осуществляет подготовку водителей транспортных средств категории «В» с 1999г. За этот период автошколой было подготовлено более 6000 кандидатов в водители. Ежемесячно проводится набор в учебную группу с последующим обучением в течение 2,5 месяцев.
Вы представитель фирмы Автошкола Лада-Люкс?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лада-Люкс!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лада-Люкс будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

26.08.2016 12:30
Анна Соколова Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Писать за вымышленными имена просто , особенно лить грязь и клеветать на людей . Всем понятно кто это пишет . Кащицин Сергей Петрович прекрасный человек , хороший руководитель . За все время обучения , ни от кого от сотрудников не слышала хамства , ни кто ни чего не требовал , обучение проходило в рамках договора . На экзамене, понимая что курсанты целый день находятся на автодроме , директором было организованно питание и питье , за его средства , он и инструктора поддерживали нас , Сергей Петрович как родитель ходил за каждым , девчонок успокаивал . Человек который пишет всю эту клевету на сайте , похоже всерьёз думает , что его не найдут и ему не придется отвечать за свои слова . Могу его заверить что он ошибается . Скоро все встанет на свои места .
1
3
15.08.2016 23:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Эй, саша, женя, михаил, что ж вы такие недовольные и злые людишки? НУ, НЕ ДАНО ВАМ ЗА РУЛЬ САДИТЬСЯ, СМИРИТЕСЬ,язычок свой прикусите! я вам очень сочувствую, вот видимо кроме грязи,которую вы льете,вы больше не на что не способны! Бедолаги, это же надо такую ахинею нести! Всё то с вас просили, ничему не научили, ужас какой! Запомните, ЛАДА-ЛЮКС одна из лучших школ в Екатеринбурге, это уже о многом говорит,и то что вы" три пискуна" там несете,вообще пофиг! Люди которые в ней преподают очень хорошие, знают свою работу, всегда идут на встречу курсантам!Инструктора адекватные,умные ребята! И ни разу пока я прохожу там обучение, с меня ничего не попросили! Так,что имейте ввиду за клевету очень наказывают!
0
1
18.07.2016 18:58
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Отличная автошкола. Люди в ней просто замечательные, весёлые и добрые. Располагают к себе. Также с пониманием относятся к курсантам. По личным причинам не мог посещать занятия, пропустил достаточно много и меня могли даже не допускать до экзаменов. Но инструктор и директор пошли мне на встречу и дали шанс. Что касается вождения, то хотел бы сказать огромное спасибо своему инструктору Кашицину Сергею Петровичу. Человек с железными нервами. Я был достаточно проблемным курсантом и к вождению тс совсем не располагал, ибо навыков совсем не имел. Но Сергей Петрович упорно делал из меня хорошего водителя. И у него получилось. Сдал с первого раза, как и вся моя группа. Да и на экзамене чувствовал себя комфортно и очень уверенно. В общем, автошкола очень хорошая, всем рекомендую, не пожалеете.
0
1
12.06.2016 10:10
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Отзыв скрыт администрацией.
Игорь 13.06.2016 12:46
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург Плохие отзывы про Автошколу «Лада-Люкс» пишет бывшийинструктор по вождению, который был уволен с Автошколы «Лада-Люкс» в январе
2016 года. Уволен за непредоставление автомобиля на экзамен в ГИБДД, отклонение
от маршрутов, грубость с курсантами, недокат часов вождения, за шесть докладных
от курсантов на имя директора Автошколы «Лада-Люкс».
Те же орфографические ошибки в отзывах, которые пишет этотинструктор за всех, те же ошибки прослеживаются и в его заявлениях, и в путевых
листах, и в объяснительных,  которыенаходятся в Автошколе «Лада-Люкс».
Этот Инструктор писал жалобу в прокуратуру, в трудовую инспекцию– где он получил отказ.  В данный моментон пытается писать через сайт «АВТОГАИ.РУ» где можно без регистрации оставить
плохой отзыв.
Уверяю, процентовку Автошколы «Лада-Люкс» этими безграмотнымиотзывами не испортить. Нам верят и доверяют, набор новых групп продолжается.
Каждый второй курсант приходит к нам по рекомендации.
За первый квартал 2016 года Автошкола «Лада-Люкс» на 4-ом местепо процентовке сдачи в ГИБДД в городе Екатеринбурге!
Поясняю, процентовка висит в ГИБДД г. Екатеринбурга (ул.Чкалова, 1) на 3 этаже на доске информации Экзаменационного Отдела ГИБДД,
доступна для всех.
Так же Автошкола «Лада-Люкс»  включена в 15 лучших Автошкол города Екатеринбурга.
Дальше за «Петровича» -
За 1,5 года (с 2015 года по май 2016 г) у Кашицина СергеяПетровича  с 1-ой попытки не сдали всего3 курсанта (сдали со 2-ой ), а  у него  было за этот период – 64 курсанта!!!
Эти данные так же можно проверить в ГИБДД г. Екатеринбурга (ул.Чкалова, 1, Экзаменационный отдел).
За свои безграмотные отзывы на сайте (АВТОГАИ.РУ),  за Сергея Петровича и за Автошколу «Лада-Люкс»ему придется ответить перед законом (Уголовная и административная
ответсвенность, как писала ранее опровержение наша курсантка, «Анастасия
Сергеевна»).
Мы будем бороться с подобными людьми законными методами, т.к.предупреждение нашего инструктора Пдберезкина С.П. он проигнорировал.
0
0
03.06.2016 17:40
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Отзыв данного клиента скрыт администрацией и не будет доступен на сайте до тех пор, пока он не подтвердит свою покупку сканами/фотографиями документов: чеков, договора, расписок, изображений, заявлений в полицию, заключений суда - тем, что может подтвердить его взаимодействие с организацией. При обращении к нашему порталу потребитель соглашается с тем, что он должен указывать правдивую информацию о своей персоне и опыте общения с продавцом. Согласно договору, с которым соглашается пользователь сайта при добавлении сообщений на данном сайте, информация не должна нарушать законодательство РФ, в противном случае пользователь в полной мере будет нести ответственность за распространение ложных сведений, клевету и нанесение вреда чести, достоинства и деловой репутации компании.
Изображения и скан-копии документов можно прикрепить в комментарий к отзыву, нажав под ним на кнопку "Ответить/дополнить отзыв".
На копиях документов перед публикацией, пожалуйста, сотрите свои ФИО, адрес и паспортные данные.
Анастасия Сергеевна 05.06.2016 21:23
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург Я в отличии от Вас реальный курсант, вот моя ссылка на страницу в контакте https://vk.com/id33818220 , если Вы такой смелый прошу мне написать личное сообщение и там мы более подробно разберем сложившуюся ситуацию. И это касается всех! кто не верит, прошу мне писать, реальная страница, реальный человек.
Анастасия Сергеевна! 13.06.2016 14:12
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень О каких интересно отношениях Вы говорите? Если в вашей жизни обучение проходит через отношения, значит Вы как минимум аморальный человек, а также не профессионал! Я защищаю директора и Автошколу, поскольку ненавижу несправедливость и не уважаю людей которые ведут грязные, закулисные  игры. Сергей Петрович как и многие другие инструкторы Лада Люкс- профессионалы и в отличии от Вас клееветой не занимаются. Почему Вы Андрей и другие оставлющие отзывы неизвестные лица не готовы выходить на диалог, боязнь опозорится? Выйти не в лучшем свете? Что Вам мешает разобраться? Никто не запрещает оставлять отзывы о школе, но переходить на личности это уже перебор!! И если Вы указываете, что Какой то КУРСАНТ как вы сказали * впрягается* за Сергея Петровича, тогда поясните почему Вы до разрыва своих органов доказывает всем обратное?! Следовательно, возникает вопрос какие отношения у вас с Сергем Петровичем и автошколой?! 
0
0
31.05.2016 07:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Доброе утро! Я категорически не согласна с отрицательным мнением неизвестных лиц. Автошкола Лада Люкс одна из самых лучших, в апреле 2016 года я закончила данную Автошколу. Претензий к качеству оказанных услуг, к инструкторам, к преподавателям теории я не имею.  Вождение я осуществляла под руководством Сергея Петровича! Данный инструктор, это просто "чудо". Лучше, опытнее и грамотнее человека просто нет. Он никогда не кричит, всегда спокоен. Мои занятия проходили по выходным с 7 утра, я была первый курсант, и наше занятие начиналось с прохождения медицинского врача. Инструктор никогда не опаздывал, транспортное средство всегда было в исправном состоянии и чистое. Никто никогда не просил с меня денег, алкоголь. Все два часа мы ездили по маршрутам и детально разбирали маршрут сдачи экзамена. Никаких отклонений от маршрута не было и не могло быть. Что касается претензий с юридической точки зрения, то их тоже не было, все оформляется в соответствии с действующим законодательством.  Договор на оказание услуг был подписан, чек выдавался. Поборов ни я, ни один из моей группы человек не видел. При сдаче экзамена в ГАИ, наша группа выглядела лучше всех. Автодром был сдан у всех идеально, как и теория. При сдаче города из 20 человек не сдало 2, и курсанты сами указывали, что не сдача связана с невозможностью совладать со своими нервами.  В данной автошколе начиная от приемной и заканчивая инструктором по вождению работают только профессионалы.  Отрицательные отзывы оставленные неизвестными, это просто завистники. Дорогие читатели данного сообщения! Вы не думайте, что это очередное ложное сообщение! Вы можете зайти на сайт Фламп и Контакт прочитать отзывы людей и написать им личное сообщение  узнав о качестве оказываемых Автошколой услуг, я думаю, что никто Вас не будет игнорировать, а скажут как есть. Теперь, я бы хотела обратиться к людям, которые от всей души поливают грязью Сергея Петровича и других инструкторов! В нашем государстве есть такое понятие как Уголовный кодекс РФ, в данном законе имеется статья 128.1. Клевета. Ваши отзывы подходят под данную статью, поскольку они порочат честь и деловую репутацию инструкторов Автошколы.  Вы не думайте, что оставив отзыв анонимно, вы можете остаться без наказано! Было бы желание Вас найти, а нынешние технологии помогут Вас вычислить достаточно быстро. И если Вы обратитесь к статье, на которую я вам ссылалась выше, вы увидите какое конкретно наказание предусмотрено за данные высказывания.  Я  считаю, что очень низко подпольно писать отзывы от имени "якобы недовольных курсантов" Вы все взрослые люди! Вы можете позвонить директору автошколы и при личной встречи разобрать проблемы и конфликты которые между Вами возникли. Поскольку профессиональным взглядом видно, что отзыв носит совсем иную плоскость, он не направлен на открытие будущим курсантам глаз на данную автошколу. Поскольку претензий к ней нет, а направлен для того, чтобы более слабые автошколы, могли набирать клиентов, а также в связи с тем, что при  выборе инструктора в Автошколу директор Сергей Петрович подходит очень ответственно, и лишь бы кого с маленьким преподавательским и водительским опытом  не берет. Это отзывы обычных гнилых завистников.  Уважаемый Сергей Петрович" не обращайте на данные отзывы внимание! Вы самый лучший в мире человек! За время учебы с Вами лично я набралась не только водительского опыта, но и житейского! Я очень рада что именно Вы показали, мне мастерство вождения! Вы тот человек, который выкладывается на все 100% чтобы научить, объяснить, что бы каждый курсант мог закончив вашу автошколу и получив права - реально ездить, а не сидеть на пассажирском месте. Вы относились к нам как отец, оберегали нас, помогали нам, поддерживали ни только в момент сдачи экзамена, а вообще в принципе. Вам можно позвонить в любое время и вы подскажите всегда и никогда не сошлетесь на занятость, всегда терпеливо выслушаете и дадите дельный совет. Да, вы просто золотой человек" А как вы перед экзаменом ездили и упрашивали курсантку идти сдавать экзамен в ГАИ? поскольку она не могла справится со своими нервами?! Вы лучший! И я хочу чтобы вы это знали. А у лучшего человека не может быть гнилой коллектив. Все сотрудники понимающие, и помогающие люди. Никаких поборов и взяток не было, никогда никого я не видела пьяным или неопрятно одетым. Люди профессионалы своего дело, цель данной автошколы направлена не на поборы, а на то, чтобы научить курсанта водить! ПОВТОРЮСЬ! НАУЧИТЬ КУРСАНТА ВОДИТЬ. А НЕ СДАТЬ ЭКЗАМЕН!  Спасибо Сергею Петровичу и всем сотрудникам автошколы за их труды и старания! Приходите все в данную автошколу, вы не пожалеете, а главное не видитесь на ложные отзывы, будьте умнее, как в шахматах смотрите на несколько ходов вперед! Спасибо!
0
0
25.05.2016 12:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Добрый день дорогие читатели!!!!  Прошу вас обратить внимание на нашего доброжелателя Который пишет под разными именами скверные отзывы о нашей автошколе. Данный человек был выявлен!! И оказывается это даже ни курсант нашей автошколы. Нам прекрасно понятно с какой целью данный человек пишет эти отзывы. Но смею его огорчить что у нашей автошколы достаточно высокий рейтинг и такие люди как вы не сможете его опустить. Наши курсанты, те которые учатся и те которые уже сдали экзамены и получили водительское удостоверение нам  благодарны и пишут свои честные отзывы на сайте ФЛАМПА на которым перед тем как его написать необходимо пройти регистрацию, а не как здесь!!! 
Прошу  вас заметить дорогой доброжелатель что во всех ваших "ОТЗЫВАХ" присутствует слово КОНЬЯК  видимо ваша жизнь плотно связана с алкоголем и эта мысль не дает вам покоя! Что касается наших инструкторов они каждый день перед выездом проходят мед осмотр и на это есть соответствующие документы. 
Наша автошкола выступает в конкурсе на звание лучшей автошколы в Екатеринбурге и ни какой ФЕЙКОВЫЙ отзыв не испортит мнение настоящих курсантов!!!
0
0
22.05.2016 10:45
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Отзыв скрыт администрацией.
Сергей Подберезкин 24.05.2016 13:55
Сергей Подберезкин Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург Eвгения Это подсудное Дело !А ваши слова это ветер Думайте о последствих1
Максим Викорович 25.05.2016 12:52
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург Ответил выше!!! Отзыв ФЕЙК! Доброжелатель выявлен!
0
0
10.05.2016 20:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Прошли обучение в автошколе Лада-Люкс! Учились вместе с сестрой, все было просто чудесно
0
1
10.05.2016 19:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Хочу оставить положительный отзыв об автошколе"" Лада-Люкс". Очень сплоченный коллектив профессионалов поможет Вам приобрести отличные знания Правил дорожного движения и незаменимые навыки вождения при подготовке водителей на категорию группы ""В".  Индивидуальный подход к каждому курсанту по теории и  практическому курсу испытала на себе!Давалось мне все не просто, но огромная поддержка специалистов очень помогла мне! Я сдала экзамен с первого раза! Большое спасибо преподавателю по теории Максиму Викторовичу и моему замечательному инструктору Сергею Петровичу! Желаю автошколе и всему коллективу успехов в работе,самых лучших показателей в рейтинге автошкол по России!
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...