Автошкола Лада-Люкс - информация и отзывы. Екатеринбург

Автошкола Лада-Люкс

Рейтинг Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1 4.1(32)
Екатеринбург, ул. Бебеля 16 (р-н Заречный), метро Динамо, район Верх-Исетский посмотреть на карте филиалы
тел.: (343) 245-76-11, 8-912-254-88-06, email: lada-luks@mail.ru, http://www.lada-luks.ru

Список филиалов

Екатеринбург, (343) 218-88-52, (343 )213-13-35, м. Ботаническая, Крестинского, 45 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола «Лада-Люкс» осуществляет подготовку водителей транспортных средств категории «В» с 1999г. За этот период автошколой было подготовлено более 6000 кандидатов в водители. Ежемесячно проводится набор в учебную группу с последующим обучением в течение 2,5 месяцев.
Вы представитель фирмы Автошкола Лада-Люкс?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лада-Люкс!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лада-Люкс будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

01.08.2014 17:18
Филиал: Екатеринбург, Крестинского, 45 Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Читаю фейковые отзывы о Чекасине на флампе и умиляюсь. Этож надо, чтобы как-то сгладить негатив об этом человеке, понаписали такой бред, да еще почти в один день!  Мы знаем, как ВЫ работаете, уважаемые представители Автошколы Лада Люкс, и об этом узнает как можно больше людей!! Этот человек просто недостоин быть преподавателем, которое ко всему прочему постоянно курило в салоне машины. И не надо петь песни, что Алексей порядочный и так бы точно с курсантами себя не повел. Еще как повел! Этот инструктор постоянно грубит, пререкается, очень непрофессионально ведет себя мягко говоря. Элементы толком даже не объяснил! Прежде чем покрывать этого человека и отвечать мне на этот комментарий очередную ахинею, автошколе нужно задуматься о том, какую УСЛУГУ они предлагают вместе с этим человеком! И если вы сочтете это нормальным, то сделайте вывод о своем профессионализме! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ АВТОШКОЛУ И ЭТОГО ИНСТРУКТОРА!!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Очень жалею, что учился там. Я сдал на права, но не с этой автошколой. Всем советую забирать оттуда документы, если вы там обучаетесь в настоящий момент. А тем, кто думает в какую автошколу пойти - эту не выбирать однозначно!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
0
1
07.03.2014 19:21
Училась в автошколе  год назад. Во-первых: поборы, (на автодроме, на пересдаче, принуждают  к  дополнительным занятиям (иначе не сдашь)), во-вторых: преподаватели по вождению постоянно "тонко" намекают на коньяк (вы не переживайте они вам скажут какую марке  алкоголя предпочитают), в-третьих: пытаются убедить, что вы не сдадите  без покупки прав (они подскажут стоимость и каждое  занятие  будут  напоминать). Я  сдала со второго раза,  зато сама и горжусь этим.
1
1
11.12.2013 07:19
Отвратительное отношение к обучающимся, уже 3-й месяц не направляют на пересдачу в ГАИ мотивируя тем что нет места по квоте... Сдавал один единственный раз провалил автодром и после этого только одни завтраки.
1
0
27.07.2013 09:46
Пока учусь там,потом прокоментирую далее
0
1
25.04.2013 09:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хорошая автошкола!! я осталась давольно, честно сдала с первого раза. Давольна всем, работой секретаря, работой зав.учебной части Екатериной Игоревной, очень обязательный и отзывчавый человек. Обоая благодарность инструктору Фучкину Алексею Игоревичу!все рекомендую. Думаю, что все ребята, которые учились со мной в группе остались давольны, никаких лишних поборов не было, внутренний экзамен прошел адекватно. Спасибо!!
0
1
27.10.2012 00:13
Классная автошкола, всем советую! Большинство друзей в других автошкол замучалось сдавать... Я же, не сидя ниразу в жизни за рулем, откатав только часы сдал ВСЕ с 1 раза... Инструктор Игорь Петрович- специалист своего дела, хотите не мучиться с правами- просто идите к нему, всему научит! А если вы что то не можете сдать, вините только себя и никого больше.
0
2
05.03.2011 13:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Ирина, вам действительно не стоит выезжать на улицы города в качестве водителя.. Вы неадекватны. К вашему сведению, если бы инструктор держал педаль, то вверху горела бы специальная лампочка, которая загорается если есть воздействие на дополнительные педали.. И ещё.. Если уж Алексей Павлинович (судя по вашему мнению) не знает теории, то у меня возникает сомнение - а действительно ли вы посещали именно ЭТУ автошколу?? Я лично обучалась у него, дар преподавания у этого человека очевиден, а качество знаний ни у одного человека нашей группы не вызывало ни малейшего сомнения, ни во время обучения, ни после сдачи в ГАИ. Стаж у водителей нашего выпуска уже 5 месяцев (сдача 08.10.10), со многими общаюсь, и ещё ни один не сказал, что Алексей Павлинович нас плохо учил. С точностью до наоборот, многие с благодарностью вспоминают его уроки. Теперь по поводу инструкторов. Я была не самой лучшей ученицей, но мой инструктор (Пьянков И.П.) ни разу не позволил себе НИ СЛОВА оскорбления в мой адрес, не то что голос повысить. Хотя я бы на его месте иной раз просто надавала бы себе по шее за некоторые косяки. Сдала с первого раза, и ни от кого не слышала о вымогательствах или о чём-то подобном!! Скажете, мне повезло?? Окей, слушайте далее. С ноября 2010 в этой автошколе учился мой муж. Он выбрал другого инструктора (Александра Валентиновича). И тоже всё прошло замечательно, и сдача тоже с первого раза (25.02.11). И тоже не заплатил ни копейки сверх стоимости обучения. Может, Ирина, стоит задуматься, что вы просто не в состоянии водить авто, и виноваты в этом только вы сами, а не все вокруг?
0
1
04.03.2011 20:34 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Самая худшая автошкола в городе, ни чему не учат, преподаватель по теории нудно рассказывает, глядя в книжку, не выучив теорию самостоятельно не сдать точно. По вождению еще хуже, цель инструктора, ничего не объяснить, чтоб как можно больше дополнительных занятий взяли, на занятия может опоздать на пол часа, так как ему поздно путевой лист выдают, это если утром заниматься, если днем, то он не пообедал, поэтому 40 минут занятия он кушает, потом занималась с другим инструктором дополнительно несколько раз. Чтоб не сдали внутренний экзамен на автодроме рядом бегает другой инструктор, оскорбляет, орет, что тебе не дано ездить, да как таких за руль пускать, не дает закончить упражнение до конца, хотя я уверена, что я четко параллельную парковку выполнила бы, но он открыл водительскую дверь, накричал, выгнал из машины в грубой форме, вот и не сдача, а мой инструктор, не скрывал радости, потом при мне долго благодарил этого грубияна, спасибо еще бабла с нее срублю... Третий инструктор если бы хотел, мог бы научить, но цель то одна - выбить денег, но с ним наконец-то сдала внутренний экзамен, но в ГАИ... теорию, автодром мне сдать никто не мешал, поехали в город, сказали мне выполнить разворот используя прилегающую территорию, я остановилась, чтоб включить заднюю передачу, тронуться не могу, не едет машина никак, сцепление не отпускается... это мой инструктор его держал, затем резко бросил, устроил не сдачу, я стала выходить из машины, он выходит за мной и говорит, ты мне мало денег дала, это я специально сцепление держал. Ужасная автошкола!!! пока не дашь 50 000 инструктору в руки дополнительно к оплате обучения не сдашь точно. Никому не пожелаю!
Екатерина 25.02.2013 21:24
Ирина, то что вы пишете сущий бред! Мне кажется что вы путаете авто школу или просто пишете со стороны конкурентов! Муж мой обучался в 2012году, я в 2013! Мы в восторге от обучения! Сдали с 1го раза! Всем советуем! Инструктора все ЗОЛОТО! Пьянков И.П. настоящий профессионал! И просто хороший ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!Рекомендуем!
1
0
11.02.2011 23:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Автошкола классная!!! Учится легко И приятно! Особенную благодарность хотел бы выразить инструктору по вождению Пьянкову Игорю Петровичу!!!!!!!!!!!!!!!!! Сдал на права 27.03.2009
0
1
18.10.2010 22:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Автошкола замечательная!!! Всем туда буду советывать идти учиться. С первого же посещения автошкола оставила только положительные эмоции. Теория преподается просто великолепно, а на вождение лично мне достался Игорь Петрович самый лучший инструктор какого только можно представить. Поэтому и сдала с первого раза. а развод на деньги это вообще полная чушь. У нас в группе внутренние экзамены сдали с первого раза почти все. только 1 человек не сдал теорию и 2 вождение. Да и то вождение не сдали те, кто ничего не понимал на дороге и делал откровенную чушь!! Никто никого не валит совершенно. В общем спасибо автошколе!!!
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...