Автошкола «Лига-М (Центр высшего водительского мастерства)» - информация и отзывы. Владивосток

Автошкола «Лига-М (Центр высшего водительского мастерства)»

Рейтинг Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0 0(1)
Экстремальное вождение:
Да
Владивосток
http://www.liga-m.vl.ru/

Описание

Время от времени в местных газетах можно встретить объявления с примерно следующим содержанием: требуется водитель в г. Москву со стажем управления во Владивостоке. Рельеф улиц, их насыщенность транспортными средствами, сам ритм города делает езду на автомобиле по-настоящему экстремальной. Здесь есть всё: горные серпантины, неровности различной высоты и глубины, неожиданные препятствия, и очень часто всё сразу и в одном месте. Зима добавляет свои прелести. Неожиданный гололёд на наших дорогах – это, вообще, нормально. Мы живём в приморском городе, где дождь при минусовой температуре - обычное явление. Поэтому именно здесь, в Приморье, как нигде, актуальны программы Центра, направленные на решение задач контраварийной подготовки водителей:

Защитное вождение.
Начальная контраварийная подготовка.
Активная безопасность
Управление автомобилем в критических ситуациях
и др.
Управление автомобилем, особенно в критических ситуациях - это искусство, которому нужно учиться, и чем больше профессионалов будет находиться за рулем собственного автомобиля, тем меньше будет на наших дорогах аварий и вопрос "как выжить на дороге?" не будет стоять столь остро.

Мы - первое на Дальнем Востоке образовательное учреждение, заслужившее официальное право работать по авторским программам московского Центра высшего водительского мастерства профессора Э.С.Цыганкова. На фотографии — кафедра прикладных и экстремальных видов спорта Московского университета физической культуры и спорта, вручение именного сертификата. Слева - Цыганков Эрнест Сергеевич, директор Центра высшего водительского мастерства, доктор педагогических и кандидат технических наук, профессор Российского государственного университета физической культуры, действительный член Балтийской педагогической академии, заслуженный тренер России по автомобильному спорту. Цыганков Э.С. известен в России и за рубежом как автор уникального, не имеющего аналогов в мире, метода контраварийной подготовки водителей к действиям в экстремальных условиях движения. Справа — руководитель Дальневосточного центра высшего водительского мастерства «Лига-М» Борисюк Александр Васильевич .

Опираясь на огромный педагогический опыт и постоянную методическую поддержку специалистов московского Центра, мы передаём нашим ученикам самые передовые знания, умения и навыки безопасного управления автомобилем в различных критических ситуациях на различном покрытии: скользкая дорога, листопад, лёд и снежная каша. Передовые обучающие технологии помогут вам в безопасных условиях и в короткие сроки освоить контраварийные приёмы высшего водительского мастерства:
- приёмы активной безопасности;
- управление автомобилем в экстремальных условиях дорожного движения;
- приёмы, исключающие типичные ошибки, приводящие к потере устойчивости и управляемости автомобиля.
Мастерство определяется не большим водительским стажем - это умение применить при любом скоростном режиме, в самой сложной дорожной ситуации тот прием управления, который обеспечит полную безопасность и водителя, и автомобиля.
Более подробно о целях и задачах, к достижению которых стремится в своей работе Дальневосточный центр высшего водительского мастерства, читайте в статье «Лига-М - Школа мастерства»
Вы представитель фирмы Автошкола «Лига-М (Центр высшего водительского мастерства)»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Лига-М (Центр высшего водительского мастерства)»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Лига-М (Центр высшего водительского мастерства)» будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

27.03.2018 07:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Хочу выразить искреннюю благодарность за обучение центру Высшего Водительского Мастерства. Курс "Начальная контраварийная подготовка" - очень интересен и реально полезен. Профессиональные преподаватели. В классе их трое (!). Александр, отдельное спасибо Вам!
Замечательно, красочно, научно, но понятно преподнесенная теория, тренажерная подготовка в комфортном грамотно оборудованном классе, скоростное руление, ценнейшая информация, секреты управления автомобилем - всё доставило удовольствие и прибавило уверенности на дороге.
Заметила, что в нашей группе большинство учеников было с большим водительским стажем - были и мужчины уже солидные (за 25-45 лет) и женщины, девушки. Что удивительно, труднее было водителям со стажем - у некоторых уже укоренились не совсем верные привычки (руления и т.п.) Теперь с нетерпением я жду зимний практический курс в январе на льду!
Уверена, что каждый и начинающий водитель, и тем более со стажем должен пройти такое обучение! Действительно, вождение автомобиля - это настоящее искусство, которому стоит учиться. Это искусство, благодаря которому можно получать настоящее удовольствие (умение чувствовать автомобиль как часть самого себя) и сохранить жизнь!
Никакая обычная автошкола не предоставляет и не может предоставить этих знаний и практических навыков в таком объеме и в такой форме. Наоборот, в программе центра есть курсы подготовки инструкторов автошкол
Большое Спасибо!
ps Всем привет! С Лигой-М занимаемся активно на льду, а летом занимались на курсе "Активная безопасность водителя", экстрима и пользы не меньше!
Очень интересно, нравится, полезно, ценно (пригодится в жизни), драйв, экстрим, восторг.... эти слова не могут описать всей гаммы впечатлений и радости от приобретаемых умений контролировать свой автомобиль и виртуозно им управлять даже на льду или на больших и не очень скоростях в поворотах разной категории сложности, при объезде неровностей, экстренном обходе препятствия и пр.на асфальте. Это как укрощение жеребца... Слов нет в русском языке, чтобы рассказать вам все!!! 
... фото, конечно, не передает движение... надо быть там, чтобы понять. Это того стоит
Кстати, мужчин и женщин сейчас учится - поровну.
Самый "молодой" водитель - 1 месяц стажа.
Самая "старшая" - 27 лет стажа (64 года) !!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...