Автошкола "Мастерство" - информация и отзывы. Воронеж

Автошкола "Мастерство"

Рейтинг Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3 4.3(16)
Воронеж, г. Воронеж, ул. Грибоедова, 5; г. Воронеж, ул. Куйбышева, 23 посмотреть на карте
c 9-00 lj 21-00
тел.: (473)292-04-07; (473)241-54-05, http://masterstvo-vrn.3dn.ru

Описание

Подготовка водителей ТС категории "В". Низкие цены, качественное обучение.
Вы представитель фирмы Автошкола "Мастерство"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Мастерство"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Мастерство" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Валерий Дмитриевич
Валерий Дмитриевич
директор

Отзывы

01.06.2020 04:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Сдавала  на права в 18 лет. Очень мне нравилась преподаватель Александра Валерьевна, тогда ещё совсем юная девушка чуть старше меня. Руководитель Валерий Дмитриевич  влюбленный в свое дело человекк, очень ответственно готовил нашу группу сначала к внутреннему экзамену, потом к сдаче в ГАИ. С инструктором повезло необычайно. Александр Васильевич на своей легендарной девятке научил всему просто играючи. Невозмутимый, спокойный и очень добродушный человек! Никогда не забуду, когда  спросила его первый раз сев за руль, а что будет, если я вдруг врежусь? А ничего говорит не будет, просто мне семью будет не чем кормить....Перед сдачей в ГАИ, когда тренировали город, настоял, чтобы я отрабатывала путь  от дома в институт, на работу и обратно, так на следующий день, после сдачи на права, села и поехала сама. Часто вспоминаю его добрым словом. Пока учились в автошколе, стали как одна семья больно там атмосфера была теплая. С некоторыми ребятами,  с кем учились вместе, до сих пор дружим. Недавно подбирала автошколу сыну ему 17. И с удивлением обнаружила, что школа в которой я училась до сих пор функционирует. Хотя чему я удивляюсь ... Персонал от бога. Ностальгия. Обожаю Вас всех! Спасибо большое за эти эмоции! 
1
0
12.05.2018 19:10
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Хотите реально знать правила и научиться отличному вождению,идите в "Мастерство". Но.. кроме того, что Александра доступно объясняет а Валерий Дмитриевич строго спрашивает. надо самому потрудиться.. Учить и понимать.. Строго?? ДА!! Но это для вашей безопасности.. Сегодня я поменяла права.. Прошло 10 лет! И училась я здесь.. и не жалею! Советую всем ! Ну  а если и погладят по голове ( что возмутило Марию) думаю это не страшно.. Удачи всем !!!!!
1
2
12.05.2018 18:33
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Хотите реально знать правила и научиться отличному вождению, идите в "Мастерство"! Но... кроме того что Александра доступно объясняет, а Валерий Дмитриевич очень строго спрашивает
1
2
22.03.2018 08:10
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Учился в этой школе в 2015. Вроде, не глупый, но права получил только с 3 раза!)))) На вождении в основном на автодроме были, поэтому, город было сложно сдать! Теория-волшебная! Все понятно и доступно, но города дают очень мало
4
2
04.04.2015 16:53
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Ужасная школа!!!
Не доучилась так как на втором занятие пришёл новый преподаватель, как оказался директор этой школы. И вот он стал ходить по классу и рассказывать материал и кто бы мог подумать, что этот "преподаватель" начинает каждую курсантку гладить по голове!!! Вы можете себе это представить!!! Бессовестные и некультурные и озабоченные!!!
Не учитесь там, потому что ни одной камеры у хамов инструкторов в ихних немытых машинах нет!!! Ничего не сможете доказать, ни одного домогания. Звонят на телефон и предлагают заехать чуть ли к дому, чтобы отправиться на автодром.
Отвратительная школа!!! Такую школу нужно закрыть, ни своего автодрома, ни учебных материалов, да ещё какие-то озабоченные инструктора и преподаватели!!!
Кошмар!!!
Анастасия 15.06.2015 22:33
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Марина, я с удивлением обнаружила ваш отзыв, когда хотела оставить только лучшие пожелания моим преподавателям. О  том, как вас "преследует" инструктор мы смеялись всей группой. У вас точно не все в порядке с  головой, уж извините. Вы сидели вместе со мной за одной партой в начале обучения.  Ка вы можете писать такое?! Вся наша группа успешно сдала экзамен в ГАИ и ВСЕ очень довольны. Мы даже не представляли, что такое обучение еще существует! Как Вам не стыдно поливать грязью людей, которые максимально старались дать нам свои знания! Весь класс оборудован стендами! Да, мы больше занимались на Обручева, чем на автодроме школы, но мы же потом ТАМ сдавали экзамен! Если у Вас или в семье какая-то озабоченность, то не нужно поливать грязью хороших людей! Мой муж не разу не высказал никаких неодобрений . А ВАv дорогие преподаватели и мой инструктор БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
1
2
14.03.2015 22:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Я только в восторге! Я через 2 дня  после получения прав (7 марта был экзамен, и отдельное спасибо Александре Валерьевне за этот подарок и поддержку к нашему празднику) поехала в центр на работу! Все великолепно! Мы с инструктором отрабатывали горку на Петровском!!! Я сама уже ни чуть не боялась. Рассказываю на работе, коллеги не могут поверить, что так учат. Моя сотрудница уже2 месяца учится в Форсаже)))) не знает, что такое "правило правой руки" и 2 занятия с инструктором, причем только на автодроме. Я выехала в город сама на первой поездке, встречались с инструктором непосредственно около школы! Нам показывали фильм, Александра Валерьевна 2 недели на теории рассказывала много непосредственно о вождении, я была уже готова сесть за руль. Инструктор не спал в машине  на автодроме как у другой моей сотрудницы, которая уже 3 раз идет пересдавать вождение, т.к. инструктор видите ли не хочет травмировать машину в городских поездках. А повторные экзамены ей уже обходится в круглую сумму. В общем, я сама в шоке, что мне так повезло и я попала в эту школу!
1
3
05.03.2015 22:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Если вы хотите не только получить права, но действительно научиться хорошо водить и знать теорию ПДД, то вам только сюда, в автошколу "Мастерство"!!!
Я через 2 дня сдаю экзамен в ГИБДД и уверенности за его сдачу хоть отбавляй!
Преподаватели всё очень доступно и интересно объясняют, а инструкторы хорошо учат водить автомобиль
Спасибо большое моему инструктору и преподавателю а так же, Александре Валерьевне и Галине Ивановне!
1
3
25.02.2015 20:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Все очень понравилось. Спасибо!
1
2
03.12.2014 19:05
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
инструктор Сергей достался. "хороший" инструктор - желание водить исчезло сразу.
екатерина 10.05.2017 16:44
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж знакомо, я тоже у ним "училась"...по городу практически не ездили
0
0
03.07.2014 12:12
Спасибо и еще раз спасибо преподавателям и инструкторам школы. Учились с мужем вместе, оба сейчас с правами, сразу села за руль самостоятельно даже я))) после получения прав. Действительно преподавание высшее мастерство!
0
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...