Автошкола Мотор в Казани ул. Декабоистов, д.156

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
25000
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Стоимость теории категория А, руб.:
12000
Стоимость теории категория С, руб.:
18000
Минимальный срок обучения, дней:
4
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
серия РО №013880 рег. №49 от 16.03.2011 г.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Казань, ул. Декабоистов, д.156, метро Козья слобода, район Московский посмотреть на карте филиалы
Пн-Пт 10:00-19:00
тел.: 8 (987) 2-969-964, 8-9274-19-19-01, email: avtoshcolamotor@yandex.ru, http://motor-116.ru

Список филиалов

Казань, 8 (987) 2-969-964, 8-9274-19-19-01, м. Козья слобода, ул. Декабристов, 156 (посмотреть на карте), Пн-Пт 10:00-19-00
Казань, 8 (987) 2-964-551, ул. Максимова, 31А (посмотреть на карте), Пн-Пт 10:00-19-00
Казань, +7 (966) 250-42-40, ул. Виктора Сажинова, д. 3 (ЖК "Салават Купере") (посмотреть на карте), Пн-Пт 10:00-19:00
Смотреть полный список филиалов (8)

Описание

Группа автошкол «Мотор» в Казани основана в 2007 году и является одним из лучших учебных заведений по подготовке водителей транспортных средств категории «B». В процессе обучения в наших автошколах Вы приобретете навыки и знания, которые позволят Вам стать полноправным участником автомобильного движения. Мы основательно готовим наших слушателей не только к сдаче экзамена, но и даем навыки, необходимые для того, чтобы чувствовать себя уверенно на дороге в любых обстоятельствах. Специалисты автошколы «Мотор» за весь период работы выпустили более 5000 учеников, которые стали прекрасными профессиональными водителями, благодаря педагогическому мастерству и качественному подходу со стороны преподователей, инструкторов и руководства автошколы.
Вы представитель фирмы Автошкола Мотор?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Мотор!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Мотор будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Гульназ
Гульназ
Директор по учебной части

Отзывы

09.11.2019 19:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Казань, ул. Виктора Сажинова, д. 3 (ЖК "Салават Купере") Местоположение пользователя: Россия, Казань
Очень понравилось обучение в данной автошколе "Мотор". Преподаватель по ПДД все очень подробно объясняет, приводит примеры из жизни, чтоб лучше запоминалось. Совмещала работу и учебу одновременно, так как инструктора подстраиваются под твое расписание. Хочу сказать огромное спасибо своему инструктору - Ришату! Он очень хорошо объясняет, в конце занятия говорит над чем еще надо поработать, чтоб все получилось. Благодаря этому сдала площадку и город с первого раза. Рекомендую!
4
0
16.10.2019 17:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Спасибо Вам большое, я получила права только благодаря Вам,спасибо преподавателям и инструктору. Я очень счастлива что могу ездить сама ))))
3
0
25.06.2019 22:14
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошкола мотор вы просто супер.сегодня получил права .все сдал с первого раза .всем рекомендую только мотор 
3
0
12.04.2019 20:55
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Училась в автошколе на Декабристов. Хотела бы  поблагодарить инструктора Рушана!! Ни разу не пожалела, что я попала именно  к нему! Очень терпеливый,   внимательный, воспитаный. Человек со всей душой относится к своей работе, к своим ученикам. Без проблем подстраивается под людей и предлагает удобное время занятий. На 100% отдается своему делу.  Советую его, как лучшего инструктора!
4
0
12.02.2019 15:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Класснаяавтошкола. Учились с друзьями. Остались только приятные воспоминания. Спасибо
преподавателю за интересное обучение. Ришат клевый инструктор, научил меня, как
вести себя уверенно за рулем. Экзамен по вождению сдал с первого раза. 18
февраля идем получать права! Спасибо большое всему коллективу!
2
0
13.12.2018 16:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Я учился в автошколе МОТОР на Декабристов 156. Хотя живу в другом районе. Я знал, что автошкола очень хорошая,потому что много моих знакомых в ней учились. Преподаватель-Айрат Фанирович, человек своего дела, с чувством юмора, но при этом очень интеллигентный. Занятия по теории проходили очень интересно, не скучно, время пролетало очень быстро. Мне очень понравилось, как проходили занятия по практике. У меня был инструктор Рушан. Катались мы по всему городу. Коллектив подобрался замечательный и профессиональный, все знают свою работу на все 100%. Экзамены в ГАИ сдала с первого раза! Я смело могу порекомендовать автошколу МОТОР.
2
0
06.11.2018 18:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Учился в автошколе "Мотор" на Декабристов. Все очень понравилось. Преподаватель преподносит теорию на высшем уровне, инструктор Ришат все подробно объяснил, занятия проходили очень легко. Сразу же после окончания обучения были назначены экзамены в ГИБДД. В итоге все экзамены сдал с первого раза, чему я очень рад. Выражаю автошколе огромную благодарность. Советую всем!!!
0
0
23.09.2018 16:10
Филиал: Казань, ул. Максимова, 31А Местоположение пользователя: Россия, Казань
Обучалась я в данной Автошколе с 2016 года. Так уж получилось, что одна за другой появлялись ситуации, которые никак нельзя было отложить и, в связи с этим, я, а также и моя сестра, с которой мы решили отучиться вместе, вынуждены были временно приостановить обучение. Администрация Автошколы предоставила данную возможность и тем самым поддержала нас. Хочу поблагодарить их отдельно за это. Также слова благодарности хочется сказать преподавателю по теории - Сергею Геннадьевичу, который трудится в этой сфере деятельности уже долгие годы, готов всегда помочь, ответить на любые вопросы и доступно объяснить любую из тем. Своим спокойствием, умом, воспитанием, добротой и умением правильно преподносить себя перед аудиторией он всегда оставлял лишь хорошие отзывы и впечатления о себе. Что касается инструкторов, я думаю, что лишь те, кто не имеет стремления и желания обучиться навыкам вождения, кто сам же не умеет находить общий язык с людьми и пытается всегда и везде найти изъяны, минусы, жалуются на инструкторов этой Автошколы и, как правило, натыкаются на грубость и хамство. Я лично общалась и была знакома со многими инструкторами "Мотор"а, помимо этого мне удалось пообщаться и с учениками разных инструкторов и я осталась довольна. Галеев Ришат Рашитович. Именно так зовут моего инструктора. Приятный, вежливый, простой, воспитанный, пунктуальный, а главное, очень сдержанный, спокойный, умеет подстраиваться под людей и выбирает удобное для ученика время. Один из не маловажных моментов, касаемо уровня школы: она проходит все проверки и хочется отметить, что на одной из них школе была предоставлена  возможность сдать экзамен в ГАИ на автомобилях, на которых обучались ученики, когда многие Автошколы сдают на исключительно Priora (Приора). Советую обратить внимание и на такие нюансы при поступлении в Автошколу.
0
0
11.09.2018 22:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу написать отзыв про автошколу в которой я обучался. Автошкола "Мотор", которая находиться по адресу ул. Декабристов. Хотел бы поблагодарить преподавателя Айрата Фанировича, за интересно проведенные теоретические занятия, которые пролетали как один миг. А так же большое спасибо своему инструктору Ришату! Особая благодарность администрации автошколы за организованность в своем деле. Экзамены в ГАИ я сдал с первого раза. Так держать. Желаю удачи и успехов!   
0
0
06.09.2018 00:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Училась я в автошколе "МОТОР" на Декабристов. Довольна - это значит ничего не сказать! К авто раньше не имела никакого отношения. Обучение по ПДД проводил Айрат Фанирович, обучал так что слушала его не отрываясь. Особое ОГРОМНОЕ спасибо преподавателю по вождению! Ришат - это именно тот человек, который смог найти подход ко мне. Он смог привить во мне "любовь" к технике то есть к авто. он обучил меня всем азам вождения!!! Очень благодарна автошколе "Мотор". Советую всем
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Казани

г. Казань
Тел.: (843) 240-67-57
Метро: Козья слобода
г. Казань
Тел.: (843) 544-83-85
Сайт: http://www.driverclub.ru
г. Казань
Тел.: (843)247-88-77
Метро: Козья слобода
Сайт: http://www.avtodzhoy.ru
г. Казань
Тел.: 8(843)296-12-50; 8(843)555-55-79
Сайт: http://www.saturn-driver.ru/

Лучшие Автошколы в Казани

г. Казань
Тел.: (843) 5-700-600; (843) 225-7-001; (987) 225-9-001.
Метро: Козья слобода
Сайт: http://www.fiesta-gold.ru
г. Казань
Тел.: +79600337259
Метро: Проспект Победы
Сайт: https://indigo116.ru/
г. Казань
Тел.: 8(843)245-23-23, 8(843)2-909-404, 8-837-615-23-23
Метро: Площадь Габдуллы
Сайт: http://www.amklass.ru
г. Казань
Тел.: (843) 260-48-34
Метро: Аметьево
Сайт: http://www.alan-avto.com