Автошкола НОУ СТК-1 - информация и отзывы. Екатеринбург

Автошкола НОУ СТК-1

Рейтинг Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0 0(7)
Екатеринбург, 8 марта, д. 77 посмотреть на карте
тел.: +7 (343) 257 64 57, email: noustk-1@yandex.ru, http://stk1-ekb.ru

Описание

Автошкола НОУ "СТК-1" является лидером среди автошкол Екатеринбурга. Автошколы Екатеринбурга: НОУСТК-1 обучает на все категории: A, B, C, D. Мы являемся сетью автошкол, что дает Вам возможность выбирать более выгодное расположение филиала для обучения.
Вы представитель фирмы Автошкола НОУ СТК-1?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола НОУ СТК-1!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола НОУ СТК-1 будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

01.11.2018 19:44
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Всем привет! Расскажу подробно по этой автошколе. Учился мой друг в автошколе СТК-1 примерно в 2008 году. Посоветовал он мне инструктора, друг сказал инструктор хороший иди только к нему! Я думал что инструктора так долго не задерживаются на таких работах, но мне повезло, он оказался там. Я подружился с ним, рассказал , что ваш курсант учился у вас и очень хорошо научился ездить, теперь меня отучил тот же инструктор и я получил не давно права! Всем советую автошколу, строгая, серьёзная, но учит всех подряд!
0
0
14.05.2018 11:14
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Ужасная автошкола! Директор не заботится о своих курсантах, лишь бы побольше денег содрать! А инструктор брусов вечеслав тихий ужас, ничему не научил, элементарно не знала как настраивать зеркала. Все что я знала, это как запускать автомобиль, остальное познала самостоятельно. Мало того, что ничему не учил, так мы постоянно ездили по его каким то делам и он всегда опаздывал(бывало что и ждала 2 часа). Единственный плюс данной автошколы это теоретик, хороший мужчина, все очень подробно и ясно объяснял. 
Расскажу про сам экщамен. Начну с того как прошёл внутренний экзамен, теорию сдали все, писали три билета. А вот автодром и город, это что то. Заплатили мы все 1000р, прокатились один круг на автодроме( Химаше), на нас даже никто не смотрел. А в город мы не поехали, так как нашему замечательному инструктору не хотелось в выходной день с нами ездить. 
И так, сам экзамен, если все же решитесь обучаться в данном месте, то придётся вам ждать сам экзамен с 8 утра до 18, так как данная автошкола, цитирую, « самая беспонтовая автошкола и ее курсанты всегда сдают последними». А сдадите вы или нет это огромный вопрос. В общем, не рекомендую. Так как проще сдавать самостоятельно, выйдет дешевле, так как в гаи сдача теории бесплатна(а пересдачи в данной автошколе стоят 2500), просто найти хорошего инструктора и с ним позаниматься. 
0
0
10.12.2016 21:33
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Училась на 8 марта 77 осенью 2016г, автошкола ужасная, пошла туда только потому что у них свой автодром. Стоимость 21000. Начну с того что учились мы не 3 месяца как положено а всего 2, на вопрос почему так, нам ответили что так установило гаи. Лекции вел Леонид Леонидович, в принципе рассказывал хорошо, на внутреннем экзамене решали 3 билета(хотя должны 1). Инструктор по вождению Вячеслав, впечатление о нем не однозначное, общались мы с ним хорошо, но как инструктор он меня не устраивал, во-первых, он все время играл в своем смартфоне, а то и вовсе уходил, положенное время мы не откатывали, при том что бывало сидишь и ждешь его по 20 минут в машине, пока он по своим делам ходит, и толком в город не разу с ним не выезжали, все время где то в районе автодрома или по поселкам каким то. Машина лада гранта, до ужаса грязная,как снаружи, так и внутри, за все время обучения ни разу не мылась, хотя все остальные машины на автодроме чистые. Автодрома там 2, один по старой программе, другой по новой, и почти все время мы катались на старом, потому что на новом катались другие автошколы, которые снимали автодром в аренду. Медкомиссия стоила 1700, проходила она в самой автошколе, заключалась она в том что у меня спросили где я учусь/работаю, записали мои паспортные данные, поинтересовались нет ли у меня жалоб и проверили зрение, с одной стороны, конечно, это для кого то хорошо, потому что не надо стоять в очередях по врачам, но с другой-дороговато. Теперь о самих экзаменах: все экзамены проводятся на химмаше, до автодрома своим ходом добраться трудновато, т.к. от конечной автобусной остановки пешком идти далековато( 30мин), приходится добираться на такси. За то чтобы покататься на их автодроме нужно заплатить 1000 за час. На внутренний мы приехали с утра, автодром(автодром там отличный) сдали все, но особо за нами никто и не следил( даже если и были ошибки, на это закрывали глаза), дальше поехали в город, не сдал никто, валили очень открыто, позже нам сказали что делали это специально, потому что сразу после экзамена добрый директор автошколы предложил каждому заплатить по 1500 и он зачтет нам экзамен, все заплатили, т.о. внутренний экзамен обошелся всем в 2500(1000 за автодром+ 1500 за взятку). На экзамене в гаи проблемы почти у всех были только с городом, первый раз завалили всех, второй раз сдали 2 человека, 3 раз сдали 5, остальные до сих пор не сдали. Каждый экзамен, в.т.ч. и персадача, обходится в 2500(1000 автодром+1500 сам экзамен) на мой взгляд это перебор, т.к. в других автошколах платят +-1000. И хотелось бы добавить про бухгалтерию, дамочки, что сидят там, полнейшее хамло, работаю совершенно не по графику, приходят и уходят когда хотят, 2 недели носила деньги с фотографиями и все не могла их застать. Вообщем -то все, как вы поняли я не рекомендую данную автошколу.
1
0
15.11.2016 15:18
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
В данную школу пришел по совету знакомых. Обучался в данной школе на две категории А и В, сдал экзамены в ГАИ  с первого раза по обоим категориям. 
Кстати, обучался у одного и того же инструктора Ткаченко Андрея Юрьевича. Он так скажем "многопрофильный " мастер по вождению.
Что касается прохождения транспортной комиссии, она в данной школе -выездная, т.е пройти необходимых врачей можно прямо в автошколе, не надо никуда ездить и тратить кучу времени и нервов.
Отличная автошкола!
0
1
14.11.2016 15:25
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Когда подал заявление на обучение, очень переживал, что кинут, поэтому  "при поступлении" задал тысячу вопросов. Наличие собственного автодромв, лицензии, возраст школы развеяли все сомнения. Так же большой плюс в том, что до аводрома добираешься на учебке, инструктора входят в твое  положение.
Преподаватель по теории Рухлова Наталья Юрьевна большая молодец!
Респект школе!
0
1
14.11.2016 15:16 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Хорошая школа
РекомендуюПреподаватель по теории Наталья Юрьевна рассказывает, так что аж дух захватывает, все четко и понятно.!  Мастер по вождению просто супер! Андрей Юрьевич классный инструктор! Самое главное, на занятия по вождению едешь на УЧЕБНОМ автомобиле до автодрома, а не самостоятельно.
0
1
09.11.2016 14:00
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Всем доброго дня!
Хочу выразить благодарность инструктору по вождению Анатолию Николаевичу за профессионализм и знание своего дела, это очень важно.   Благодаря этому сдала на права с первого раза.  В данной школе очень грамотно преподает теорию Наталья Юрьевна. У  школы очень много плюсов: собственный автодром, наличие лицензии, собственный автопарк, , девиз автошколы-каждого  курсанта обучить вождению и получить конечный результат, а именно сдать экзамены в ГАИ.
Так что всем рекомендую!
1
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...