Автошкола Пилот - информация и отзывы. Новосибирск

Новосибирск, ул. Аэропорт, 2/2, район Заельцовский посмотреть на карте филиалы
тел.: (383) 214-44-04, email: pilot-nsk@mail.ru, http://www.pilot-nsk.ru/

Список филиалов

Новосибирск, (383) 286-34-40, м. Площадь Ленина, ул. Октябрьская, 42- 224а (посмотреть на карте)
Новосибирск, (383) 291-85-91, м. Красный проспект, ул. Державина, 28-706 (посмотреть на карте)
Новосибирск, (383) 263-28-05, м. Площадь Ленина, ул. Вокзальная магистраль, 16-1105 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Автошкола "Пилот" начала свою работу в городе Новосибирске в 2010 году. Преподаватели и инструкторы автошколы работают по самым современным методикам и отличаются вниманием и индивидуальным подходом к каждому ученику. Именно поэтому наша автошкола может гордиться своим высоким уровнем предоставляемых услуг по обучению вождению.

На данный момент в автошколе шесть классов, все они оснащены новым оборудованием, расположены по линии метро. Школа имеет собственный автодром в районе пл. Калинина (Городской аэропорт). Автомобильный парк автошколы составляют более пятнадцати автомобилей различного класса. Автопарк постоянно обновляется. Есть как отечественные автомобили, так и иномарки, как леворульные, так и праворульные, в том числе с механической и автоматической коробкой передач.

Ученики могут выбрать удобное для обучения время: утро, день и вечер. Талантливые педагоги и опытные инструкторы помогут без лишних усилий осилить ПДД и применить знания на дороге. Все сотрудники нашей автошколы прошли специальную подготовку и переподготовку. Инструкторы автошколы "Пилот" - это проверенные профессионалы!

Ученики автошколы «Пилот» получают преимущество в виде прохождения медицинской комиссии в классе, включая нарколога и психиатра. Автошкола сотрудничает с медицинским центром "Аватар" (лицензия ЛО-54-01-000775).

Визитной карточкой автошколы "Пилот" стал максимально возможный выбор предоставляемых услуг и внедрение новых технологий обучения, отвечающих запросам современного человека. Наша автошкола предоставляет гибкую систему оплаты обучения и рассрочку, так же у нас действуют различные системы скидок, узнать о которых вы можете, позвонив в наши филиалы.

Автошкола "Пилот" - добро пожаловать на борт!
Вы представитель фирмы Автошкола Пилот?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Пилот!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Пилот будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

05.03.2017 19:17 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Школа отвратительная!Сдавала все в 2016 году.Единственное что мне нравилось так это теория,её я зналась знаю на отлично.но инструктор по вождению это что то с чем то!!!!(Харченко)Он ничему не учил либо сидел рядом в телефоне либо пытался приставать ко мне!!А у самого дена и дети!По итогу теорию я сдала с первого раза и автодром но с автодромом мне повезло! Сдавала не на той машине на которой ездила!А вот с городом мне сказали либо деньгиги либо сиди без прав!сдала город без автошколы в гаи!
3
0
26.12.2016 13:07
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
У меня отрицательное впечатление об автошколе Пилот. Нам не повезло с инструктором - Жижиным Анатолием Михайловичем. Мало того, как мы впоследствии узнали, данный инструктор сам постоянно нарушает правила ПДД, обвешан штрафами ГИБДД. Так он еще занимается вымогает деньги. Делает так, чтобы его ученики не смогли сдать экзамены, а затем, под предлогом помощи им, вымогает деньги. Далее ни помощи, ни денег. Считаю, что автошкола Пилот набирает на работу кого-попало, не проверяет своих инструкторов и не несет за них никакой ответственности. Люди, будьте осторожны с автошколой Пилот
0
0
23.12.2015 11:41 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Училась в Ленинском районе, м/р Горский 64. Мне порекомендовал эту школу подруга, она получила права в сентябре 2015г. Теорию преподавала Елена АЛександровна , а вождение Фомичева Е.В. Я тоже выбрала этого инструктора. Я очень благодарна Катерине за терпение и мои слезы и за тот опыт, которым она поселилась со мною. А  учебный класс на м/р Горский, оборудован на отлично, повсюду развешаны макеты , плакаты со знаками дорожного движения, световые приборы, учебная документация, только учись, не ленись. Я очень довольна, всем советую эту школу Пилот.

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
0
0
16.10.2015 08:16
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Училась в филиале на Б. Хмельницкого за теорию отдельное спасибо Евгению,хороший преподаватель,а вот за практику инструктором была Фомичёва  Екатерина,если б пришлось учиться ещё раз не пошла бы к ней никогда!!сначала обрадовалась что инструктором будет девушка,а потом пожалела сотни раз,даже ушла с этой школы,при чём обратившись к частному инструктору хватило трёх занятий,для того чтоб мне всё объяснили,показали как быть в тех или иных ситуациях,с ней же окончив обучение и не откатав свои часы до конца,нереально договориться о занятиях,либо трубку не берет,либо в самый последний момент всё отменяет( особенно перед экзаменом)Отношение свинское,за мои же при чём не малые деньги,побор денег,пока не выжмут сколько им надо никогда не сдашь,либо если инструктор не шепнёт на ушко инспектору. Слава Богу этот АД для мен закончен. 
0
0
07.10.2015 08:24
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Вчера я получила водительское удостоверение,после обучения в автошколе "ПИЛОТ", Я очень довольна обучением и теорией и вождением. Все очень грамотно, умело, всегда организованно. Спасибо всем сотрудникам и директору Автошколы. Отдельное спасибо преподавателю по теории ,он же мой инструктор по вождению на механике Ильиных Алексею Юрьевичу!  Спасибо ему за терпение , за полученные знания и навыки , за уверенность за рулем. Всем желаю удачи,благополучия,здоровья! Рекомендую всем Автошколу Пилот!!!
0
0
10.07.2013 08:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Вот уже прошел целый год с тех пор , как я получила водительское удостоверение на право управлять автомобилем.Про шла полный курс обучения в автошколе "Пилот". Летом уже ездила на автомобиле марки "Шевроле -Лачетт" (моя красненькая лапушка самая замечательная в мире автомобилей).С какой благодарностью вспоминаю я моменты обучения в этой автошколе. Были такие ситуации, после которых сама готова пойти туда , куда молча посылают (по конкретному адресу). Но не слышала ни одного слова упрека. СПАСИБО Инструктору Сумарокову Алексею. СПАСИБО преподавателю Дмитрию Викторовичу. Не нарушайте только, пожалуйства ПРАВИЛА Дорожного движения, ведь на дороге ты не один, есть и другие участники движения. Мне всегда помогают опытные водители, и правильно припарковаться и где то пропустят. Будем же всегда внимательны на дороге и вежливы. Удач всем на дорогах!!!!
0
0
25.06.2013 10:56 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Хочу сказать спасибо моим преподавателям Ильиных Алексею Юрьевичу и Дееву Дмитрию. Обучение мне понравилось, много примеров из жизни. Езжу почти год, в ДТП не попадал ни разу. Стыдно опозорить таких хороших учителей.
0
0
21.06.2013 13:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Очень понравилось обучение в этой автошколе. Преподаватель теории Дмитрий Викторович рассказывает все понятно, интересно, эмоционально, с примерами из жизни. Инструктор тоже попался хороший - Сумароков Алексей. Экзамен сдала с четвертого раза (сама виновата, на городе очень нервничала). Остались только положительные впечатьления. всем друзьям советую идти учиться в Пилот!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...