Автошкола Престиж - информация и отзывы. Барнаул

Автошкола Престиж

Рейтинг Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4 4(9)
Барнаул, г.Барнаул, ул.Малахова,3 посмотреть на карте
тел.: (3852)25-23-46

Описание

Автошкола «Престиж» в Барнауле проводит профессиональную подготовку водителей категории «B». Мы предоставляем нашим ученикам удобные условия и организованный подход к изучению ПДД и практического вождения, высокий уровень теоретической и практической подготовки. Автошкола «Престиж» в Барнауле не только подготавливает к сдаче экзамена в ГИБДД, но и, прежде всего, обеспечивает навыки уверенного и самостоятельного вождения на дороге. Также проводятся теоретические уроки контраварийной подготовки водителей.

Преимущества обучения в автошколе «Престиж» в Барнауле:

1. Обучение категории «B» по ускоренным курсам 30 дней

2. Гибкий график обучения

2. Повышение водительского мастерства

3. Предэкзаменационная подготовка к практическому экзамену в ГИБДД

4. Обучение габаритному вождению

5. Пробное бесплатное занятие с инструктором

6. Юношеский автокурс

Методика нашей автошколы, разработанная опытными инструкторами, испытана самой жизнью.
Вы представитель фирмы Автошкола Престиж?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Престиж!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Престиж будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

17.07.2017 17:14 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Барнаул
Подал заявку на пробный урок в автошколе,так как хотел заранее узнать обстановку. Узнал.Позвонили от туда  оазговаривали на отвали,как будто им это не надо.Пообещали сообщить время урока,и пропали.Сразу видно отношение к клиентам
3
0
11.01.2017 06:19
Местоположение пользователя: Россия, Барнаул
Бесполезная трата времени,нервов и денег.Если хотите получить уверенные навыки вождения ,то вам явно не сюда.По городу я отьездила от силы часов 16 и кроме страха и неуверенности ничего не получила,про экзамен вообще молчу.Вывод: обучать не хотят и не умеют.
4
0
02.10.2016 08:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Очень хорошая школа.всё сдала .с первого раза. И учитель хорош ,и инструктор.
0
3
02.03.2016 13:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Барнаул
Огромное спасибо автошколе престиж, и огромное маему инструктору Воронуову Андрею Валентиновечю за то что вы меня научили вождению, спасибо 
0
1
19.07.2013 18:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу выразить особую благодатность автошколе Престиж, эта самая лучшая школа , благодарна Кузьмину Александру, моему инструктору, за его доброту, уважение , понимание, за вежливость и главное терпение, очень хороший человек ему цены нет я ему очень благодарна за обучение благодаря его обучению я с первого раза получила права я вам очень признательна Александр спасибо большое вам за всё. Выражаю благодарность Елене Николаевне преподавателю ПДД очень хороший преподаватель объясняет всё понятно и сама Елена Николаевна как человек очень хорошая добрая и понимающая спасибо вам за всё. я вас не забуду. Ещё раз огромное вам всем спасибо. ВСЕ КТО ПОЙДЁТ УЧИТЬСЯ ИДИТЕ В ПРЕСТИЖ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ САМАЯ ЛУЧШАЯ ШКОЛА И ЛУЧШИЕ ИНСТРУКТОРА
0
1
19.07.2013 17:55
Хочу выразить особую благодатность автошколе Престиж, эта самая лучшая школа , благодарна Кузьмину Александру, моему инструктору, за его доброту, уважение , понимание, за вежливость и главное терпение, очень хороший человек ему цены нет я ему очень благодарна за обучение благодаря его обучению я с первого раза получила права я вам очень признательна Александр спасибо большое вам за всё. Выражаю благодарность Елене Николаевне преподавателю ПДД очень хороший преподаватель объясняет всё понятно и сама Елена Николаевна как человек очень хорошая добрая и понимающая спасибо вам за всё. я вас не забуду. Ещё раз огромное вам всем спасибо. ВСЕ КТО ПОЙДЁТ УЧИТЬСЯ ИДИТЕ В ПРЕСТИЖ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ САМАЯ ЛУЧШАЯ ШКОЛА И ЛУЧШИЕ ИНСТРУКТОРА.
0
1
04.03.2013 13:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Выражаю огромную благодарность автошколе «Престиж». В этой автошколе действительно работают профессионалы, очень сплоченный коллектив, на экзамене чувствовалась поддержка, и сдавать было не страшно. Сдала в ГАИ с первого раза, и это большой плюс для школы, что подтверждает профессионализм.
Хочется отметить моего инструктора — Кузьмина Александра, опытный водитель и инструктор, который объясняет все так, что понимаешь с первого раза, с ним всегда было спокойно заниматься. Советую идти учиться к нему. Большое спасибо Вам Александр.
Также большое спасибо Калачеву Сергею Николаевичу — преподаватель ПДД, его занятия запоминаются, он рассказывает все ясно и понятно, с его помощью я ПДД знаю на отлично, большое спасибо!
Советую всем идти учиться в автошколу «Престиж!
0
0
22.02.2013 14:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Намерена шла именно в автошколу Престиж. И не разу об этом не пожалела. Мне попался замечательный инструктор.Каждый день я просто бежала на вождение, огромное спасибо вам Кузьмин Александр Юрьевич. Этот человек вложил в меня душу, и сегодня я получила права)На столько к вам привыкла что на меня нападает грусть тоска,"что не надо идти на вождение" Еще раз огромное спасибо Вам!!
0
1
05.01.2013 23:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Самая лучшая автошкола барнаула
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...