Автошкола Спартак - информация и отзывы. Тамбов

Автошкола Спартак

Рейтинг Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4 4.4(9)
Тамбов, ул. К.Маркса 165 посмотреть на карте
тел.: (4752) 71-43-39, (4752) 79-08-33, email: avtoshkolaspartak@yandex.ru, http://avtoshkolaspartak.narod.ru/

Описание

Автошкола "Спартак" предоставляет возможность пройти курс обучения по подготовке водителей категории «В». Курсы теории и вождения организованы так, чтобы максимально обеспечить удобство обучения и значительно упростить процесс сдачи экзамена в ГИБДД.

К несомненным плюсам нашей автошколы можно отнести:

- Срок обучения - два месяца;
- квалифицированные преподаватели;
- представительство в р.п.Сосновка;
- фотографирование на документы в автошколе;
- оплата в рассрочку.(скачать квитанцию)

Кроме того наша автошкола рада предложить Вам дополнительные услуги:

- Тестирование водителей при приеме на работу;
- вождение с интсруктором на своем автомобиле;
- оценка ущерба при ДТП;
- автострахование;
- оформление купли-продажи;
- выдача транзитных номеров;
- грузовые и пассажирские перевозки по городу и области.
Вы представитель фирмы Автошкола Спартак?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Спартак!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Спартак будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

01.09.2018 13:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Оставляю самый положительный отзыв об автошколе.благодарность преподавателям Виктору Михайловичу и Василию Петровичу. И конечно инструктору Валерию Викторовичу. Терпеливый, требовательный и опытный инструктор, который готовит к качественному вождению по правилам ПДД. Спасибо вам большое!Удачи вам, и хороших учеников. Очень рада, что пошла учиться именно в эту автошколу.

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
1
0
17.03.2018 12:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тамбов
Теорию отлично преподаёт Василий Петрович, очень грамотно и ответственно, умеет работать с аудиторией. Лично рекомендую отличного инструктора Кирилла — спокойный, надёжный, ответственный, с отличным чувством юмора, что позволит Вам получать уроки вождения легко и с удовольствием!
3
4
24.02.2018 23:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Закончила автошколу "спартак". Могу с уверенностью сказать, что это одна из лучших школ Тамбова, а может быть и самая лучшая. Хотелось бы выразить свою благодарность преподавательскому составу, в особенности, конечно, моему инструктору по вождению- Говорову Эдуарду Владимировичу! На мой взгляд Эдуард Владимирович- самый лучший инструктор! Опытный, надёжный, добрый, с чувством юмора, он постоянно разряжал напряжённую обстановку. Эдуард Владимирович сумел донести очень важные особенности вождения. Я чувствовала постоянную поддержку с его стороны и заинтересованность в моих успехах. Занятия пролетели как одно мгновение и только на положительной волне. Очень понравилось, что человеку несложно несколько раз повторить одно и тоже, нарисовать ошибки , ещё 50 раз и снова объяснять. Ангельское терпение. Учил мягко и спокойно чувствовать машину. Отработал все варианты площадки. Он очень понимающий человек-всегда идёт навстречу. Эдуард Владимирович смог вселись в меня уверенность и благодаря ему у меня всё получилось . Умеет найти подход к любому ученику. С каждым занятием, незаметно для себя ты становишься всё более уверенным в себе . Ещё раз выражаю огромную благодарность автошколе и инструктору Говорову Э.В. !!!
5
1
15.06.2017 17:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тамбов
Спасибо всему коллективу автошколы "Спартак". Сдала со второго раза, но это моя ошибка. Но хочу заметить,что с первого раза сдают в любой школе очень мало. Дупляк Василий Петпович разжевал теорию так,что осталось проглотить. Инструктор Мачихин Александр Петрович, добрый и вежливый, всегда реагировал без грубого слова на все косяки. Процветания вашей школе, а преподавателям здоровья и всего наилучшего!
0
1
29.03.2017 10:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тамбов
Отличная автошкола!!! Действительно  дают знания. Я оооочень  благодарна, Василию Петровичу  и Андрею Алексеевичу.  (Век вас буду помнить!). 
3
1
10.11.2015 13:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тамбов
Я очень довольна своим выбором школы Спартак для обучения вождению автомобиля и ни разу не пожалела об этом. Теоретические занятия у нас вели преподаватели Василий Петрович и Виктор Михайлович. Это было не сухое зачитывание правил, а жизненный, с юмором, рассказ о самих правилах и ситуациях на дорогах. Полтора часа пролетали незаметно. Практические занятия вел инструктор Валерий Викторович. Ему огромное спасибо за терпение и понимание - я училась вообще с нуля, до этого вся езда была только в качестве пассажира. Было трудно, но опыт и внимательность инструктора к каждому действию очень помогали поверить в себя. Поддержка и Василия Петровича и Валерия Викторовича и других инструкторов очень помогала на экзаменах в ГАИ, мы все (а я с многими учениками разговаривала - все инструктора были внимательны и к своим ученикам и поддерживали других учеников) болели друг за друга. Я желаю школе Спартак хороших учеников и удачных выпусков!
2
0
18.08.2014 09:15
Местоположение пользователя: Россия, Тамбов
Спасибо!Автошколе СПАРТАК!!!! Обучалась с 28 мая
по 16 августа 2014. Все экзамены сдала с
первого раза!! Выбирала автошколу – по
совету знакомого, который ранее успешно
прошел там обучение, осталась очень
довольна! Хотелось бы отметить
преподавателя теории Дупляк Василия
Петровича!!!. Каждое занятие было настолько
увлекательным, с привязкой теоретических
правил к жизни - несколько часов пролетали
незаметно. Перед обучением даже не
думала, что изучение теории и ПДД может
быть настолько интересным! И второе
ОГРОМНОЕ спасибо моему инструктору
Кирилову Александру Владимировичу
спасибо за терпение!!!научившемуменя водить автомобиль! Александр
Владимирович настоящий профессионал,
умеет найти подход к ученику, помогает
победить страх перед началом движения
в городе и вообще, я думаю он может
научить водить даже самого безнадежного!
Экзамен в автошколе и в ГИБДД я сдавалана той же машине, на которой проходила
обучение, и все прошло как надо!
Хочу выразить огромнуюблагодарность автошколе за качественное
обучение, терпеливых и требовательных
инструкторов. К сожалению, не все
автошколы настолько профессиональны.
После того, как все знакомые порассказывали,
что творится в других автошколах, так
эта просто СУПЕР. Вы не пожалеете, что
обучались в этой автошколе.!!!
Огромноеспасибо!!! Всем удачи на дорогах.
0
0
19.10.2012 22:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я училась в "Спартаке" с февраля по май 2012. С нуля до водительского удостоверения меня с успехом довели Василий Петрович Дупляк и Максим Геннадиевич Болдырев! Максим учил меня вождению с колоссальным терпением и спокойствием. А Василий Петрович очень интересно и доступно объяснял теоретические аспекты дорожной грамоты. Спасибо им огромное за удовольствие уметь водить машину! А еще спасибо их коллегам, поддержка чувствовалась и от них.
1
0
09.10.2012 12:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Очень доволен школой! Моим инструктором был Дмитрий Кривов. Очень понятно и доходчиво всё объяснял. До этого за руль даже никогда не садился! Уже почти 3 года как закончил эту школу. С инструктором пересекаться больше не доводилось, а вот с Василием Петровичем (преподает теорию) очень часто встречаюсь. Прекрасный человек, какого поискать надо, как и весь коллектив школы! Очень рекомендую!!! Тем более с тех пор как я закончил парк автомобилей у них сильно обновился,и моя учебная тоже еще ездит 2115 М799КА. Учитесь. Не пожалеете!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...