Автошкола ЛИДЕР - информация и отзывы. Тамбов

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
3000
Стоимость практики категория B, руб./час:
15500
Стоимость практики на МКПП категория С, руб./час:
15500
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
Только механика
Тамбов, ул. Советская, д. 67б, район Южный посмотреть на карте филиалы
10:00 до 18:00
тел.: 8 9027202048, email: avtoshkolalider68@mail.ru, http://avtoshkola68.netdo.ru

Список филиалов

Тамбов, 89027202048, Чичерина 10 (посмотреть на карте), 10:00 до 18:00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Профессиональная подготовка водителей категории "В". Так же возможно дистанционное обучение. При обучении на категорию "В", категория "М" открывается бонусом. Срок обучения 2,5 месяца. Стоимость обучения 18500 рублей (вождение и ГСМ включены в стоимость обучения)
Вы представитель фирмы Автошкола ЛИДЕР?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ЛИДЕР!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ЛИДЕР будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Иван
Иван
Директор

Отзывы

24.05.2021 22:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тамбов
Хотел бы поделиться своими впечатлениями после успешно сданного экзамена по вождению.Очень доволен автошколой Лидер и знаниями,которые я там получил.В особенности хочу отметить своего инструктора по вождению Владимира Валерьевича.Он вложил в меня максимум усилий.Благодаря ему мне удалось сдать экзамен с первого раза-это настоящее достижение .Я рекомендую всем данную автошколу и настоящего мастера своего дела-Вдадимира Валерьевича
0
0
21.04.2021 14:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тамбов, Чичерина 10 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день ) хочу выразить благодарность Алексееву Владимиру Валерьевичу , инструктору знающий своё дело !!! Владимир Валерьевич, я вам очень благодарна , за навыки вождения ,сейчас , когда уже я получила права , я понимаю , что вы меня хорошо подготовили , в городе чувствую себя более менее уверено, учитывая , что я новичок , а это очень важно !!!! Так же , хочу сказать СПАСИБО ЗА ТЕРПЕНИЕ !! Я рада , что училась у вас !!! Вообщем инструктор ОГОНЬ ребят , рекомендую !!!  
0
0
13.03.2021 15:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тамбов
Обучалась у инструктора Алексеева Владимира Валерьевича. Впечатление только положительное. Очень терпеливый и спокойный преподаватель. Спасибо Вам огромное!
0
0
09.02.2021 17:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тамбов, Чичерина 10 Местоположение пользователя: Россия, Тамбов
Спасибо огромное автошколе "Лидер". Теорию учила онлайн. Всё грамотно и доходчиво. Инструктором был Алексеев Владимир Валерьевич. Самый лучший инструктор! Все объясняет, разбирает ошибки во время уроков, учит думать на дороге, и главное - добрый и отзывчивый человек, поддерживает и настраивает не волноваться перед экзаменом. Спасибо Вам, Владимир Валерьевич! 

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
0
0
29.01.2021 21:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тамбов, Чичерина 10 Местоположение пользователя: Россия, Тамбов
Проходила обучение в автошколе Лидер, все на высшем уровне. Особую благодарность хочется выразить инструктору Алексееву Владимиру Валерьевичу) , можно сказать с нуля научил  правильной грамотной езде, не пугатья и не теряется на дороге, итог:  теория, площадка с первого раза, город со второго, чему очень счастлива))) Лучшая Автошкола)
0
0
15.01.2021 17:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тамбов, Чичерина 10 Местоположение пользователя: Россия, Тамбов
 Добрый день!   Прошла обучение в автошколе «Лидер» в 2020году. Успешно сдала экзамены в ГИБДД. 
Автошколу выбрала самую близкую к дому и только после начала обучения
поинтересовалась отзывами, увидела массу положительных.  На своём опыте сотрудничества с автошколой «Лидер» убедиласьв правильном выборе .
 С первого обращения в школу приятно поразил ответственныйподход всех сотрудников к работе.
 Со стороны автошколыне было никаких проблем и задержек в оформлении пакета документов и взаимодействии
с Госавтоинспекцией, всё быстро и чётко. Спасибо Ивану и Марии!
 В процессепреподавания теории преподаватель Игорь Викторович  грамотно и подробно разбирал  каждую тему и проводил  проверочные тесты,  внимательно разбирал все наши вопросы , а
также находил время на дополнительную информацию.
  Практическое обучениея проходила у инструктора  Алексеева
Владимира Валерьевича. Специалист с большим опытом работы внимательный и  высокопрофессиональный.  Владимир Валерьевич  научил  правильно оценивать ситуацию на дороге,  внимательно и подробно прорабатывая  каждую мою ошибку показал что мелочей при
управлении автомобилем нет.  Самое важное
чему я научилась на практических занятиях по вождению – это самообладанию на
дороге, не впадать в панику при каком – либо затруднении , а уметь собраться и
быстро принять решение. Благодарю весь коллектив автошколы «Лидер». С уважением,Иволгина Лейла.
0
0
28.09.2020 19:28
Филиал: Тамбов, Чичерина 10 Местоположение пользователя: Россия, Тамбов
Хочу выразить огромную благодарность инструкторы Алексееву   Владимиру Валерьевичу!!! Я пришла с нуля. Занималась онлайн(кстати - советую, отличная вещь у кого нет времени посещать занятия) теорию и площадку сдала с первого раза, а город со второго. И всё благодаря лучшему Инструктору- Владимиру Валерьевичу. Он и научит и объяснит по пять раз одно и тоже
Анна 29.09.2020 21:39
Местоположение пользователя: Россия, Тамбов Психолог  и инструктор в одном лице. Лидеры работают в "Лидере"!!!
     Владимир Валерьевич вы лучший. 

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!

6
0
24.09.2020 15:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выражаю благодарность автошколе «Лидер» и инструктору Владимиру Валерьевичу. За весьма недолгий срок смогла полноценно овладеть навыками водителя и получить заветную карточку. Обучение проходило интересно и легко. Результат - «город» с первого раза. Также хотелось бы отметить весьма приемлемые цены на обучение. Спасибо!
5
0
23.09.2020 16:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тамбов, Чичерина 10 Местоположение пользователя: Россия, Тамбов
Спасибо большое автошколе ЛИДЕР . И особо благодарность нашему инструктору Владимиру Волерьевичу. ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК! Всегда все четко расскажет, объяснит и покажет как правильно водить. СПАСИБО БОЛЬШОЕ Владимир Валерьевич!Ребята ! Всем рекомендую автошколу ЛИДЕР, и Очень хорошего инструктора Владимира Валерьевича .СПАСИБО!С уважением! Факир

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
7
0
22.09.2020 18:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тамбов
Выражаю огромную благодарность своему инструктору повождению - Алексееву Владимиру Валерьевичу! Спасибо за знания и опыт! Владимир
Валерьевич замечательный инструктор, терпеливый, спокойный. Учит думать на
дороге!  Поддерживает и переживает на экзамене. Учиться у него было
одно удовольствие! Все понятно объяснит, и главное верит в тебя! А это тоже
немаловажно! Его вера и умение научить помогли мне сдать с первого раза! Еще
раз огромное спасибо! Вы самый лучший в мире инструктор!))))
5
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...