Автошкола ЛИДЕР в Тамбове ул. Советская, д. 67б

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
3000
Стоимость практики категория B, руб./час:
15500
Стоимость практики на МКПП категория С, руб./час:
15500
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
Только механика
Тамбов, ул. Советская, д. 67б, район Южный посмотреть на карте филиалы
10:00 до 18:00
тел.: 8 9027202048, email: avtoshkolalider68@mail.ru, http://avtoshkola68.netdo.ru

Список филиалов

Тамбов, 89027202048, Чичерина 10 (посмотреть на карте), 10:00 до 18:00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Профессиональная подготовка водителей категории "В". Так же возможно дистанционное обучение. При обучении на категорию "В", категория "М" открывается бонусом. Срок обучения 2,5 месяца. Стоимость обучения 18500 рублей (вождение и ГСМ включены в стоимость обучения)
Вы представитель фирмы Автошкола ЛИДЕР?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ЛИДЕР!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ЛИДЕР будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Иван
Иван
Директор

Отзывы

02.11.2022 19:31
Местоположение пользователя: Россия, Россошь
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Лидер». Обучение проходило на высшем уровне-начиная от лекций, заканчивая замечательной практикой. Особую благодарность хочется выразить инструктору Владимиру Валерьевичу за его терпение, умение поддержать, когда ничего не получается и хорошую подачу материала. 
2
0
12.05.2022 15:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тамбов, Чичерина 10 Местоположение пользователя: Россия, Тамбов
Выражаю благодарность автошколе Лидер! Отдельно Огромную благодарность хочу выразить моему инструктору Владимиру Валерьевичу Сдала 26 апреля  Профессионал своего дела и просто хороший человек, подходит к своей работе со всей ответственностью. Все четко и по делу. Видит слабые стороны сдающего и оттачивает навыки. Грамотное объяснение всех нюансов на дороге. Автомобиль всегда в идеальном состоянии, чисто и комфортно  Советую всем желающим получить права и стать грамотным водителем данного инструктора Владимира Валерьевича. Всем удачи в сдаче!!!!!
2
0
07.05.2022 18:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тамбов, Чичерина 10 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Большое спасибо автошколе Лидер за полученные знания и навыки. Сдала экзамен в ГАИ с первого раза!!! Особую благодарность хотелось бы выразить своему инструктору по вождению Алексееву Владимиру Валерьевичу! За его профессионализм, терпение, внимательность к деталям и гибкий подход к составлению графика занятий, т.к. для меня это было крайне важно. Рекомендую данную автошколу и лично Владимира Валерьевича.
2
0
01.05.2022 08:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тамбов
Пришла в Лидер с просьбой взять меня к себе для сдачи экзаменов в ГИБДД, так как в автошколе Гарант, которая массово каждый месяц набирает по 35 человек в группы в разных частях города пересдач ждут по 58 дней, да и учить там особо не учат. Директор, Иван Иванович, порядочный и понимающий, вошёл в положение и я каждый месяц ходила на экзамены. Иван Иванович дал мне в помощь своего инструктора Алексеева Владимира Валерьевича, с ним я начала сдавать с декабря и в апреле я получила заветное удостоверение. Владимир Валерьевич единственный инструктор из 5, с которыми я имела возможность пообщаться, который объяснил, что авто может ездить на холостых оборотах, как тормозить двигателем. Помогал к подготовке перед экзаменами и во время экзаменов чувствуешь его поддержку тоже. Спасибо Автошколе за помощь в достижении намеченной цели!
4
0
23.03.2022 21:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тамбов, Чичерина 10 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Выражаю автошколе слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников! Особую благодарность выражаю своему инструктору. Владимир Валерьевич замечательный инструктор! Терпеливый, спокойный, всё объясняет очень понятно и доступно! Учит думать на дороге, переживает и поддерживает на экзамене! Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе! 
1
1
11.11.2021 14:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Большое спасибо инструктору Владимиру Валерьевичу!!!!за терпение и обучение!!! А так же директору автошколы!!! Я медленно но верно шла к ПОБЕДЕ!!!! Я очень благодарна и довольна за не легкий труд работы со мной!!!! Владимир Валерьевич вы добрый и отзывчивый человек ! Спасибо вам большое!!!!
Точиловой Ольга Владимировна 11.11.2021 14:30
Местоположение пользователя: Россия, undefined Большое спасибо автошколе ЛИДЕР!!!! Очень довольна ,буду рекомендовать своим друзьям!!!
1
0
05.10.2021 16:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тамбов, Чичерина 10 Местоположение пользователя: Россия, Тамбов
Спасибо автошколе Лидер, особенно инструктору Алексееву Владимиру Валерьевичу! Очень благодарна за навыки вождения, умение ориентироваться в различных ситуациях на дороге и ,конечно, за терпение.
0
0
11.09.2021 09:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тамбов, Чичерина 10 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола. Всегда выручали и помогали. Терпеливо относятся к своим ученикам. Особенная благодарность моему инструктору Алексееву Владимиру Валерьевичу. Человек с большим опытом и терпением. 
Всем рекомендую данную школу.
0
0
10.09.2021 11:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тамбов, Чичерина 10 Местоположение пользователя: Россия, Тамбов
Я благодарен  автошколе что учила меня теории, инструктору за то что он обучил меня езде. Немаловажное безопасной и плавной езде.
Большой благодарность моему инструктору а также всем инструкторам потому что видно что компетентные люди.
Автошколой остался доволен,результат получил, больше ничего и не надо
0
0
21.07.2021 14:27
Филиал: Тамбов, Чичерина 10 Местоположение пользователя: Россия, Тамбов
Не рекомендую Вам идти учиться в эту автошколу, единственный плюс за время обучения здесь, в преподавателе по теории, который все четко и понятно объясняет.В остальном одно безобразие и безответственность со стороны руководства автошколы. О том, что отменяется экзамен в ГАИ (переносится на другой день) мы узнавали как по сарафанному радио, автошкола никогда не может дать четкие ответы на вопросы. А последней каплей стало то, что в назначенный день отпрашиваешься с работы, приезжаешь сдавать экзамен, ждешь несколько часов, подходит очередь сдавать, а оказывается документов твоих на сдачу нет!!!! Их забыла или намеренно не подготовила автошкола (не передала в ГАИ для сдачи). Руководители автошколы отсутствуют, задать вопросы и найти ответы в данной ситуации не возможно.... Просто потраченное время, деньги и качество работы с обучаемыми никакое....
11
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Тамбове

г. Тамбов
Тел.: 8 (4752) 72-96-52, 8 (962) 237-22-22
Сайт: http://autodrom68.ru/
г. Тамбов
Тел.: 8 (4752) 53-59-08
Сайт: http://dosaaf-tambov.ru
г. Тамбов
Тел.: 8 (4752) 721065

Лучшие Автошколы в Тамбове

г. Тамбов
Тел.: (4752) 71-43-39, (4752) 79-08-33
Сайт: http://avtoshkolaspartak.narod.ru/
г. Тамбов
Тел.: 8 (4752) 72-96-52, 8 (962) 237-22-22
Сайт: http://autodrom68.ru/
г. Тамбов
Тел.: 44-99-00
Сайт: http://garant68.ru
г. Тамбов
Тел.: 8 (4752) 53-59-08
Сайт: http://dosaaf-tambov.ru