Автошкола Лидер - информация и отзывы. Тамбов

Тамбов, ул. Советская, д. 67б посмотреть на карте
тел.: 8 (4752) 71-86-02

Описание

Обучение вождению на категорию "В". Предъявителю купона из газет " ЖИТЬЁ-БЫТИЁ" , " ИЗ РУК В РУКИ" , " ВСЁ ДЛЯ ВАС" стоимость обучения 16500р. (стоимость бензина включена в стоимость обучения).
Вы представитель фирмы Автошкола Лидер?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лидер!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лидер будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

26.05.2019 22:56
Местоположение пользователя: Россия, Тамбов
Здравствуйте. Телефон Автошколы Лидер 20-20-48 . Мы находимся по улице Чичерина 10 и Советской 67б. Сайт автошкола-лидер-тамбов.рф
1
0
20.03.2019 17:12 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Доброго времени суток! Выбрала данную автошколу, дабы ходить недалеко на занятия. Теория преподавалась неплохо в целом, но всё же было много воды и ненужных, на мой взгляд, пояснений. Но это кому как, разумеется. Теорию я изучала по большей части самостоятельно, сдала с 1 раза безошибочно. Инструктор хороший, спокойный - Владимир Валерьевич - мог и пошутить иногда, и подбодрить) Площадку сдала с 1 раза, а вот над городом пришлось потрястись не один раз - в прочем, по большей части сама виновата
1
0
05.02.2019 15:59 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Тамбов
Искала автошколу по территориальному принципу, чтобы ближе к работе была т.к. занятия по теории начинались в 18 часов. Что касается теоретических занятий тут мнение не однозначное. Многое было не ясно, приходилось после еще самостоятельно все разбирать, но тем не менее теорию сдала с первого раза. Инструктором по вождению у меня был Алексеев Владимир Валерьевич. Объяснял все спокойно, методично, никогда не кричал. Площадку проехала на ура, с городом не повезло из-за темного времени суток и нервов (слишком долго ждали экзамена). Со второй попытки сдала город без замечаний. Занятиями с Владимиром Валерьевичем осталась довольна. 
2
0
08.12.2018 15:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Алексей Каравичев Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хорошая автошкола, всем советую !!! Особенно инструктор Алексеев Владимир Валерьевич, ему отдельная благодарность. Сдал со 2 раза город, имея при этом изначально нулевой навык в управлении автомобилем. Респект инструктору
2
0
08.12.2018 15:03
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Автошкола близко находится к дому, и это радует.
Объясняют все доходчиво, на вождении с тобой разбирают каждую ошибку, спасибо Владимиру Валерьевичу за обучение
3
0
03.11.2018 17:48
Местоположение пользователя: Россия, Тамбов
Хорошая Автошкола, цена не кусается и находится она как раз рядом с домом.
Теорию объясняли очень понятно и доходчиво) 
На вождение ходила с удовольствием) спасибо инструктору Владимиру Валерьевичу за объяснения и работу со мной. 
3
1
21.10.2018 11:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразить большую благодарность коллективу АВТОШКОЛЫ Лидер! Все было на высшем уровне! Теорию освоил очень быстро, т. к. все было преподнесено на понятном и доступном языке! Приводилось много жизненных примеров после кот. все темы были усвоены. Большое спасибо моему инструктору Сергею Игоревичу! Опытный и грамотный  инструктор. Большое спасибо всем!
8
2
19.10.2018 13:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем здравствуйте! Я сдала экзамен 18.10.2018 г! Море эмоций! Уже съездила  с мужем пофоткаться в такую прекрасную осень за пределы Тамбова! Ощущения супер!!!  Мне понравилось в автошколе "Лидер" абсолютно ВСЕ!!! Многие мои знакомые и родственники учились в этой автошколе и рекомендовали мне ее, поэтому, пошла без сомнения! Срок обучения прошел как и обещали! Педагог  Владимир Петрович по теории очень грамотно объяснял все темы! Лекции проходили очень интересно! У меня не всегда получалось их посещать, но на все мои вопросы преподаватель находил время ответить (да и другим ученикам было интересно еще раз разобрать и закрепить какие то моменты).  Инструктор по вождению Александр Олегович отлично знает свое дело! Всегда было все четко! Научилась вождению с нуля! Все спокойно и доходчиво объяснял, поддерживал... Я, если честно, всегда шла на занятия с удовольствием, а не со страхом, потому что точно знала, что со мной настоящий учитель и просто хороший человек! Да и все учащиеся с кот. общались тоже очень довольны всем! Мы сами во многих вопросах не грамотны, а валим все на педагога по теории или на инструктора, или на инспектора, а лучше всего, на участников движения, кот. нам очень мешают... Все в наших руках! Мне в автошколе ЛИДЕР очень понравился процесс обучения!!! Спасибо вам большое!!! Процветания!!!  Всем мира и добра!!
10
4
26.09.2018 22:04
Местоположение пользователя: Россия, Тамбов
Об автошколе Лидер у меня остались неприятные впечатления. Рекомендую людям искать любую другую автошколу, потому что в этой вас ничему не научат и головной боли при сдаче у вас прибавится. Преподаватель, который читал лекции по теории легкие темы рассказывал подробно, прям размусоливал по полчаса, а сложные вопросы оставлял на потом и мог прям в кратце по ним пробежаться, аргументируя мол потом ещё подробнее рассмотрим данный вопрос.(но этого не случалось). Никаких пробных экзаменов не проводили, хотя в других школах проводят. Инструктор по вождению (на автомобиле хендай солярис) очень плохо подготовил меня к экзамену, обучение на площадке было рассказано в двух словах, подсказывал редко и никаких советов дельных от него было не дождаться, психовал если у меня что-то не получалось и мог даже сказать - «все не будем мучать машину поехали дальше». Например, Так было, когда мы начали изучать остановку и трогание на эстакаде. Три раза я попробовала из которых у меня получилось только один раз, инструктор психанул и мы поехали в город.(мол я мучаю его машину). Занятия проходили очень редко, часто были перерывы между вождением в целую неделю, что негативно сказывается на обучении вообще я считаю. Никакой заинтересованности в том чтобы меня подготовить хорошо к экзамену у инструктора не было, он просто сдувал пылинки со своего автомобиля и следил как бы я в какую кочку не заехала или по луже не проехала. Складывалось впечатление что он просто хотел побыстрей откатать со мной положенное время. При допущении мною каких-либо ошибок он психовал и редко мог объяснить что было не правильно и как правильно. В основном его ответ на это был - всё штрафные баллы, не сдала. С первого раза на права я не сдала, инструктор не скрывал своей радости от такой новости, стоял улыбался во все 32 зуба.( конечно ведь повторная сдача экзамена принесёт ему ещё денег, тысячу за экзамен и тысячу за дополнительное занятие). Конечно такое отношение вызвало у меня вообще полное отвращение, ведь люди расстроены что не сдали, а он стоит смеётся, ему весело. 
7
5
21.09.2018 20:41
Местоположение пользователя: Россия, Тамбов
Даже не знаю с чего начать. Прежде всего своим отзывом я хотела бы уберечь людей от этой отвратительной автошколы. 
Занятия по теории начались в мае после праздников, Слава богу они закончались через 5 недель, инструктор по теории говорит очень много лишнего,этим он тратит время занятий на которых должен учить правилам. Практика началась и казалось она не закончится. Растянулась она на три с половиной месяца. Инструктор по вождению не заинтересован что бы научить чему то, занятия проводил дай бог три раза в неделю. Болел, по две недели. На занятиях очень часто любил кататься по своим делам, попить кофе. В день экзамена 28.08.18 с подругой его ели уговорили пройтись по площадке так сказать взглянуть на неё изнутри. Якобы с его слов её и так прекрасно видно. Из всех кто сдавал на его машине ни кто так и не сдал. Он тихонько стоял у забора и ему было плевать что даже его машину с середины площадки подгоняет инспектор. 
Обычно если ты не смог сдать ты имеешь право пересдать через неделю, в итоге с этой автошколой пересдачу назначили на 20.09.18 в итоге придя с подругой оказалось что нас из списков тупо отсекли на другой день. Этот другой день только в октябре. Будем искать другую автошколу. 
Руководство автошколы на это отреагировалло так, "мы не рассчитывали,  что практически все сдадут теорию поэтому вас не взяли Пересдать." 
Вообще полный ужас, найдите другую автошколу и даже не думайте об этой. Оно того не стоит.  Отвратительная школа, инструктора и руководство. 
5
6
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...