Автошкола ЛИДЕР в Тамбове ул. Советская, д. 67б

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
3000
Стоимость практики категория B, руб./час:
15500
Стоимость практики на МКПП категория С, руб./час:
15500
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
Только механика
Тамбов, ул. Советская, д. 67б, район Южный посмотреть на карте филиалы
10:00 до 18:00
тел.: 8 9027202048, email: avtoshkolalider68@mail.ru, http://avtoshkola68.netdo.ru

Список филиалов

Тамбов, 89027202048, Чичерина 10 (посмотреть на карте), 10:00 до 18:00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Профессиональная подготовка водителей категории "В". Так же возможно дистанционное обучение. При обучении на категорию "В", категория "М" открывается бонусом. Срок обучения 2,5 месяца. Стоимость обучения 18500 рублей (вождение и ГСМ включены в стоимость обучения)
Вы представитель фирмы Автошкола ЛИДЕР?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ЛИДЕР!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ЛИДЕР будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Иван
Иван
Директор

Отзывы

01.09.2015 00:44 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Тамбов
,отвратительная автошкола, не кому не советую!!!Завтра экзамен, а я не готова , инструктор катается со мной исключительно по своим делам , кольца практически не катаемся , знаний не каких не получила , постоянно разговаривает по телефону ! Не в полном  объеме выкатаны практические занятия!!!!После экзамена обязательно напишу что за инструктор  , ДА В ПРИНЦИПЕ ТАМ ВСЕ ТАКИЕ !!!Ох , если бы я только раньше бы знала , я бы никогда  не пошла туда учиться !Но если у вас много лишних времени , денег и нервов - то эта автошкола для вас!!!!!!!!!!!!!!
Maks 07.09.2015 21:28
Местоположение пользователя: Россия, Москва Хочу сказать спасибо за отличную подготовку на занятия пришел 13.05 вышел на экзамен в Нам 1.09 все точно по срокам все занятия докатаны в ноль никто по телефону не прищал группа вся выходила 22 чел. Я сдал с первого раза инструктора там хорошие всю душу вкладывают надо писать в какой вы группе и руководство разберется.Если хотите грамотно управлять автомобилем вам сюда Лидер отвечает всем требованиям и  договор и лицензия имеется оплата без развода.Инструктор Сергей просто профессионал своего дела.
1
1
04.07.2015 15:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Беларусь, Гомель
Отличная автошкола!
Был ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ИНСТРУКТОР по Вождению - Иовчик Олег!!! Отличный инструктор и подход его к работе офигенный! С ним легко найти общий язык, все доступно объясняет, легко договориться о удобном для тебя времени практического занятия! Никогда не кричит, только может по прикалываться)Ещё он разрешает по городу ездить ровно столько сколько положено по правилам,а не так как не которые инструктора 40, не зависимо по городу или за городом) За городом 70,ка и положено ехала) Не хотелось даже права получать, так как приближался тот момент, когда приходилось прощаться. Спасибо, Олег. Ты - ЛУЧШИЙ!
Большое ему Спасибо, за все чему научил и Я сдала все с первого раза!!! РЕКОМЕНДУЮ,его ВСЕМ!!!
0
0
22.06.2015 14:59
Местоположение пользователя: Россия, Тамбов
Наконец то,сегодня сдала на права!!!!!!!!!!!Не с первого раза.но для меня это подвиг и для моего инструктора Сергея,тоже.Заниматься со мной было сложно,но он все выдержал,проявил огромное терпение,за что я ему очень благодарна.Сергей,самый лучший инструктор,БОЛЬШОЙ профессионал.Всем рекомендую,автошколу ЛИДЕР и особенно инструктора Сергея.СЕРЕЖА-ТЫ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!
0
0
20.06.2015 15:15
Местоположение пользователя: Россия, Тамбов
Сегодня сдала на права с первого раза! ура!!! Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу автошколы, особенно инструктору Сергею за профессионализм, желание научить и, конечно же, терпение!!! научил с нуля абсолютно всему!!!! Всем советую именно эту автошколу. Вы лучшие!!!
0
0
21.05.2015 14:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тамбов
ура!!!я сегодня сдал экзамен с первого раза!!!все очень здорово,мне очень понравилась школа ЛИДЕР,название говорит само за себя!!!отдельное огромное спасибо инсьруктору Татьяне,за ее профессиолизм в этой не легкой и наверное не женской профессии,она все правильно и доходчиво обьясняет,где надо поругает даже,но это только на пользу,спасибо огромное Тань тебе за все,я сам в себе настолько был не уверен,как ты сегодня была уверенна в моей сдаче,знаешь как разрядить обстановку,настроить прпвильно на сдачу!Татьяна,ты клевый,замечательный,профессиональный инструктор,желаю тебе терпения с такими учениками...процветания вам-ЛИДЕР-вы лучшие!!!
0
0
29.04.2015 18:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тамбов
Спасибо отличному инструктору Татьяне и автошколе в целом за проделанную работу.  Все было доходчиво объяснено,  ни один пешеход в ходе обучения не пострадал))) мне очень понравилось проходить обучение в Лидере. 
0
0
29.04.2015 17:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тамбов
Мне в Автошколе все понравилось, денег лишних не просили, все говорили заранее. График по вождению составили очень удобный. С инструктором мне очень повезло! Татьяна просто замечательный инструктор, терпеливая, спокойная и веселая. Никогда не кричит и все доходчиво объясняет. Спасибо ей за это огромное!
0
0
29.04.2015 08:54 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо большое за обучение. очень все понятно объясняют! У меня был Инструктор Сергей на ваз 2110, многому меня научил ахиренный инструктор,советую всем именно эту автошколу! Не сколько не желею о своем выборе!
Ирина 06.05.2015 11:58
Местоположение пользователя: Россия, Тамбов Да, Сергей молодечик! я ему очень благодарна!!!
0
0
17.04.2015 22:46
Местоположение пользователя: Россия, Тамбов
Отличная автошкола.Очень хорошо и понятно объясняют теорию. Самый лучший инструктор Татьяна. Очень грамотная,опытная,веселая и вообще отличный человек. Очень благодарна ей. Сдала с первого раза. Всем рекомендую эту автошколу,не пожалеете!   Тане большой Привет!!!
0
0
17.04.2015 11:55
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Не надо наговаривать!!! Откуда такие мнения об автошколе? Лично сама там училась, сдала с первого раза. Очень хорошие, опытные инструктора. Обучением я довольна и нисколько не пожалела, что выбрала именно эту школу. Не надо верить слухам!!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Тамбове

г. Тамбов
Тел.: 8 (4752) 72-96-52, 8 (962) 237-22-22
Сайт: http://autodrom68.ru/
г. Тамбов
Тел.: 8 (4752) 53-59-08
Сайт: http://dosaaf-tambov.ru
г. Тамбов
Тел.: 8 (4752) 721065

Лучшие Автошколы в Тамбове

г. Тамбов
Тел.: (4752) 71-43-39, (4752) 79-08-33
Сайт: http://avtoshkolaspartak.narod.ru/
г. Тамбов
Тел.: 8 (4752) 72-96-52, 8 (962) 237-22-22
Сайт: http://autodrom68.ru/
г. Тамбов
Тел.: 44-99-00
Сайт: http://garant68.ru
г. Тамбов
Тел.: 8 (4752) 53-59-08
Сайт: http://dosaaf-tambov.ru