Автошкола ЛИДЕР в Тамбове ул. Советская, д. 67б

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
3000
Стоимость практики категория B, руб./час:
15500
Стоимость практики на МКПП категория С, руб./час:
15500
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
Только механика
Тамбов, ул. Советская, д. 67б, район Южный посмотреть на карте филиалы
10:00 до 18:00
тел.: 8 9027202048, email: avtoshkolalider68@mail.ru, http://avtoshkola68.netdo.ru

Список филиалов

Тамбов, 89027202048, Чичерина 10 (посмотреть на карте), 10:00 до 18:00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Профессиональная подготовка водителей категории "В". Так же возможно дистанционное обучение. При обучении на категорию "В", категория "М" открывается бонусом. Срок обучения 2,5 месяца. Стоимость обучения 18500 рублей (вождение и ГСМ включены в стоимость обучения)
Вы представитель фирмы Автошкола ЛИДЕР?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ЛИДЕР!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ЛИДЕР будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Иван
Иван
Директор

Отзывы

29.04.2015 18:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тамбов
Спасибо отличному инструктору Татьяне и автошколе в целом за проделанную работу.  Все было доходчиво объяснено,  ни один пешеход в ходе обучения не пострадал))) мне очень понравилось проходить обучение в Лидере. 
0
0
29.04.2015 17:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тамбов
Мне в Автошколе все понравилось, денег лишних не просили, все говорили заранее. График по вождению составили очень удобный. С инструктором мне очень повезло! Татьяна просто замечательный инструктор, терпеливая, спокойная и веселая. Никогда не кричит и все доходчиво объясняет. Спасибо ей за это огромное!
0
0
29.04.2015 08:54 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо большое за обучение. очень все понятно объясняют! У меня был Инструктор Сергей на ваз 2110, многому меня научил ахиренный инструктор,советую всем именно эту автошколу! Не сколько не желею о своем выборе!
Ирина 06.05.2015 11:58
Местоположение пользователя: Россия, Тамбов Да, Сергей молодечик! я ему очень благодарна!!!
0
0
17.04.2015 22:46
Местоположение пользователя: Россия, Тамбов
Отличная автошкола.Очень хорошо и понятно объясняют теорию. Самый лучший инструктор Татьяна. Очень грамотная,опытная,веселая и вообще отличный человек. Очень благодарна ей. Сдала с первого раза. Всем рекомендую эту автошколу,не пожалеете!   Тане большой Привет!!!
0
0
17.04.2015 11:55
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Не надо наговаривать!!! Откуда такие мнения об автошколе? Лично сама там училась, сдала с первого раза. Очень хорошие, опытные инструктора. Обучением я довольна и нисколько не пожалела, что выбрала именно эту школу. Не надо верить слухам!!!!
0
0
17.04.2015 10:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень хорошая автошкола Лидер ,все ясно и понятно объясняет преподаватель по теории,Инструктор Татьяна самая лучшая,всем советую её,огромное ей спасибо,Я всем очень довольна!
0
0
29.03.2015 23:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Беларусь, Гомель
Хорошая автошкола, много плюсов - машины иномарки, дэу ланос, в хорошем состоянии, бесплатная пересдача кажлого теста, автодром гаишный там 3-4 раза побываете, там же сдача внутреннего, сильные преподы по теории и вождению. По теории был Крючков Олег Владимирович - объясняет пдд доступно, ориентир на понимание а не заучивание. Но всеж самому стараться нужно - особенно с вождением т.к. в программе маловато часов практики.
0
0
17.03.2015 07:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тамбов
Не могу поверить что я 3 месяца назад пришла в автошколу лидер полный ноль а 3 марта сдала экзамены с первого раза ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ОБУЧЕНИЕ инструктор Пчелинцев Владимир это человек от бога такого терпения я еще не видела а Клоков Дмитрий водитель профессионал Большое ВАМ спасибо желаю ВАМ удачи.
0
0
26.01.2015 21:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тамбов
Хочу  поблагодорить  АВТОШКОЛУ ЛИДЕР  за хорошее  обучение в подготовки  водителей  за  отличного,  дисциплинированного высоко-классного инструктора  Пчелинцева Владимира  огромное ВАМ  человеческое спасибо.  Обучение прошло  как  положено 3.5 месяца  некаких  лишних денег с вас не кто не берет только за обучения по договору. УДАЧИ ВАМ И  ПРОЦВИТАНИЯ!!!!!
0
0
23.01.2015 18:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Меня учила Пузикова Татьяна отличный инструктор !!! 
елена 23.01.2015 18:18
Местоположение пользователя: Россия, Тамбов Хочу выразить свою огромную благодарность инструктору Татьяне!!!!! После первого занятия с Татьяной уходишь с полной уверенностью, что водить машину тебя научат. Спасибо Вам за доходчивые объяснения, после которых машина наконец-то перестает быть непостижимым механизмом. Теперь я понимаю, что в нашем городе можно ездить грамотно и безопасно! Татьяна спокойна и уверена в ученике, в себе, в машине, иногда кажется, что она верит в тебя, больше, чем ты сам, и это просто не оставляет шансов на неудачу. Если Вы хотите стать Водителем, Вам – сюда. Лучшего Инструктора просто не найти.
Ксения 12.02.2015 19:50
Местоположение пользователя: Россия, Тамбов наконец-то я нашла время написать отзыв,как о хорошем человеке,так и об отличным инструкторе! когда я шла учиться в ш
Ксения 12.02.2015 20:11
Местоположение пользователя: Россия, Тамбов школу лидер,я представить себе не могла,что обучать вождению будет женщина! многие скажут:"Чему может научить женщина в управлении автомобилем?",а я с первых минут общения с этой удивительной женщиной поняла,что ОНА может научить не то что меня,но и медведя на велосипеде кататься! я с нетерпением ждала  каждого нашего занятия,мало того что ты преобретаешь опыт в управлении такого сложного механизма,так еще и можешь общаться с интересным собеседником! вобщем,я безумно рада что мне в инструктора автошкола предоставила Пузикову Татьяну! Таня,спасибо тебе большое,за то что верила в меня, научила водить,спасибо за твои истории и за советы! спасибо Лидер,что дал возможность быть знакомой с Татьяной и отдельное спасибо преподователя теории,если не ошибаюсь Сергея Михайловича,все доходчиво объяснял,лекции интересные,2 часа пролетали незаметно. Вобщем Лидер - отличный выбор для желающих быть водителями!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Тамбове

г. Тамбов
Тел.: 8 (4752) 72-96-52, 8 (962) 237-22-22
Сайт: http://autodrom68.ru/
г. Тамбов
Тел.: 8 (4752) 53-59-08
Сайт: http://dosaaf-tambov.ru
г. Тамбов
Тел.: 8 (4752) 721065

Лучшие Автошколы в Тамбове

г. Тамбов
Тел.: (4752) 71-43-39, (4752) 79-08-33
Сайт: http://avtoshkolaspartak.narod.ru/
г. Тамбов
Тел.: 8 (4752) 72-96-52, 8 (962) 237-22-22
Сайт: http://autodrom68.ru/
г. Тамбов
Тел.: 44-99-00
Сайт: http://garant68.ru
г. Тамбов
Тел.: 8 (4752) 53-59-08
Сайт: http://dosaaf-tambov.ru