Автошкола ЛИДЕР в Тамбове ул. Советская, д. 67б

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
3000
Стоимость практики категория B, руб./час:
15500
Стоимость практики на МКПП категория С, руб./час:
15500
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
Только механика
Тамбов, ул. Советская, д. 67б, район Южный посмотреть на карте филиалы
10:00 до 18:00
тел.: 8 9027202048, email: avtoshkolalider68@mail.ru, http://avtoshkola68.netdo.ru

Список филиалов

Тамбов, 89027202048, Чичерина 10 (посмотреть на карте), 10:00 до 18:00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Профессиональная подготовка водителей категории "В". Так же возможно дистанционное обучение. При обучении на категорию "В", категория "М" открывается бонусом. Срок обучения 2,5 месяца. Стоимость обучения 18500 рублей (вождение и ГСМ включены в стоимость обучения)
Вы представитель фирмы Автошкола ЛИДЕР?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ЛИДЕР!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ЛИДЕР будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Иван
Иван
Директор

Отзывы

26.05.2019 22:56
Местоположение пользователя: Россия, Тамбов
Здравствуйте. Телефон Автошколы Лидер 20-20-48 . Мы находимся по улице Чичерина 10 и Советской 67б. Сайт автошкола-лидер-тамбов.рф
3
2
20.03.2019 17:12 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Доброго времени суток! Выбрала данную автошколу, дабы ходить недалеко на занятия. Теория преподавалась неплохо в целом, но всё же было много воды и ненужных, на мой взгляд, пояснений. Но это кому как, разумеется. Теорию я изучала по большей части самостоятельно, сдала с 1 раза безошибочно. Инструктор хороший, спокойный - Владимир Валерьевич - мог и пошутить иногда, и подбодрить) Площадку сдала с 1 раза, а вот над городом пришлось потрястись не один раз - в прочем, по большей части сама виновата
2
2
05.02.2019 15:59 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Тамбов
Искала автошколу по территориальному принципу, чтобы ближе к работе была т.к. занятия по теории начинались в 18 часов. Что касается теоретических занятий тут мнение не однозначное. Многое было не ясно, приходилось после еще самостоятельно все разбирать, но тем не менее теорию сдала с первого раза. Инструктором по вождению у меня был Алексеев Владимир Валерьевич. Объяснял все спокойно, методично, никогда не кричал. Площадку проехала на ура, с городом не повезло из-за темного времени суток и нервов (слишком долго ждали экзамена). Со второй попытки сдала город без замечаний. Занятиями с Владимиром Валерьевичем осталась довольна. 
3
2
08.12.2018 15:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Алексей Каравичев Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хорошая автошкола, всем советую !!! Особенно инструктор Алексеев Владимир Валерьевич, ему отдельная благодарность. Сдал со 2 раза город, имея при этом изначально нулевой навык в управлении автомобилем. Респект инструктору
3
1
08.12.2018 15:03
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Автошкола близко находится к дому, и это радует.
Объясняют все доходчиво, на вождении с тобой разбирают каждую ошибку, спасибо Владимиру Валерьевичу за обучение
4
0
03.11.2018 17:48
Местоположение пользователя: Россия, Тамбов
Хорошая Автошкола, цена не кусается и находится она как раз рядом с домом.
Теорию объясняли очень понятно и доходчиво) 
На вождение ходила с удовольствием) спасибо инструктору Владимиру Валерьевичу за объяснения и работу со мной. 
3
2
21.10.2018 11:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразить большую благодарность коллективу АВТОШКОЛЫ Лидер! Все было на высшем уровне! Теорию освоил очень быстро, т. к. все было преподнесено на понятном и доступном языке! Приводилось много жизненных примеров после кот. все темы были усвоены. Большое спасибо моему инструктору Сергею Игоревичу! Опытный и грамотный  инструктор. Большое спасибо всем!
8
2
19.10.2018 13:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем здравствуйте! Я сдала экзамен 18.10.2018 г! Море эмоций! Уже съездила  с мужем пофоткаться в такую прекрасную осень за пределы Тамбова! Ощущения супер!!!  Мне понравилось в автошколе "Лидер" абсолютно ВСЕ!!! Многие мои знакомые и родственники учились в этой автошколе и рекомендовали мне ее, поэтому, пошла без сомнения! Срок обучения прошел как и обещали! Педагог  Владимир Петрович по теории очень грамотно объяснял все темы! Лекции проходили очень интересно! У меня не всегда получалось их посещать, но на все мои вопросы преподаватель находил время ответить (да и другим ученикам было интересно еще раз разобрать и закрепить какие то моменты).  Инструктор по вождению Александр Олегович отлично знает свое дело! Всегда было все четко! Научилась вождению с нуля! Все спокойно и доходчиво объяснял, поддерживал... Я, если честно, всегда шла на занятия с удовольствием, а не со страхом, потому что точно знала, что со мной настоящий учитель и просто хороший человек! Да и все учащиеся с кот. общались тоже очень довольны всем! Мы сами во многих вопросах не грамотны, а валим все на педагога по теории или на инструктора, или на инспектора, а лучше всего, на участников движения, кот. нам очень мешают... Все в наших руках! Мне в автошколе ЛИДЕР очень понравился процесс обучения!!! Спасибо вам большое!!! Процветания!!!  Всем мира и добра!!
10
4
26.09.2018 22:04
Местоположение пользователя: Россия, Тамбов
Об автошколе Лидер у меня остались неприятные впечатления. Рекомендую людям искать любую другую автошколу, потому что в этой вас ничему не научат и головной боли при сдаче у вас прибавится. Преподаватель, который читал лекции по теории легкие темы рассказывал подробно, прям размусоливал по полчаса, а сложные вопросы оставлял на потом и мог прям в кратце по ним пробежаться, аргументируя мол потом ещё подробнее рассмотрим данный вопрос.(но этого не случалось). Никаких пробных экзаменов не проводили, хотя в других школах проводят. Инструктор по вождению (на автомобиле хендай солярис) очень плохо подготовил меня к экзамену, обучение на площадке было рассказано в двух словах, подсказывал редко и никаких советов дельных от него было не дождаться, психовал если у меня что-то не получалось и мог даже сказать - «все не будем мучать машину поехали дальше». Например, Так было, когда мы начали изучать остановку и трогание на эстакаде. Три раза я попробовала из которых у меня получилось только один раз, инструктор психанул и мы поехали в город.(мол я мучаю его машину). Занятия проходили очень редко, часто были перерывы между вождением в целую неделю, что негативно сказывается на обучении вообще я считаю. Никакой заинтересованности в том чтобы меня подготовить хорошо к экзамену у инструктора не было, он просто сдувал пылинки со своего автомобиля и следил как бы я в какую кочку не заехала или по луже не проехала. Складывалось впечатление что он просто хотел побыстрей откатать со мной положенное время. При допущении мною каких-либо ошибок он психовал и редко мог объяснить что было не правильно и как правильно. В основном его ответ на это был - всё штрафные баллы, не сдала. С первого раза на права я не сдала, инструктор не скрывал своей радости от такой новости, стоял улыбался во все 32 зуба.( конечно ведь повторная сдача экзамена принесёт ему ещё денег, тысячу за экзамен и тысячу за дополнительное занятие). Конечно такое отношение вызвало у меня вообще полное отвращение, ведь люди расстроены что не сдали, а он стоит смеётся, ему весело. 
10
7
21.09.2018 20:41
Местоположение пользователя: Россия, Тамбов
Даже не знаю с чего начать. Прежде всего своим отзывом я хотела бы уберечь людей от этой отвратительной автошколы. 
Занятия по теории начались в мае после праздников, Слава богу они закончались через 5 недель, инструктор по теории говорит очень много лишнего,этим он тратит время занятий на которых должен учить правилам. Практика началась и казалось она не закончится. Растянулась она на три с половиной месяца. Инструктор по вождению не заинтересован что бы научить чему то, занятия проводил дай бог три раза в неделю. Болел, по две недели. На занятиях очень часто любил кататься по своим делам, попить кофе. В день экзамена 28.08.18 с подругой его ели уговорили пройтись по площадке так сказать взглянуть на неё изнутри. Якобы с его слов её и так прекрасно видно. Из всех кто сдавал на его машине ни кто так и не сдал. Он тихонько стоял у забора и ему было плевать что даже его машину с середины площадки подгоняет инспектор. 
Обычно если ты не смог сдать ты имеешь право пересдать через неделю, в итоге с этой автошколой пересдачу назначили на 20.09.18 в итоге придя с подругой оказалось что нас из списков тупо отсекли на другой день. Этот другой день только в октябре. Будем искать другую автошколу. 
Руководство автошколы на это отреагировалло так, "мы не рассчитывали,  что практически все сдадут теорию поэтому вас не взяли Пересдать." 
Вообще полный ужас, найдите другую автошколу и даже не думайте об этой. Оно того не стоит.  Отвратительная школа, инструктора и руководство. 
5
8
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Тамбове

г. Тамбов
Тел.: 8 (4752) 72-96-52, 8 (962) 237-22-22
Сайт: http://autodrom68.ru/
г. Тамбов
Тел.: 8 (4752) 53-59-08
Сайт: http://dosaaf-tambov.ru
г. Тамбов
Тел.: 8 (4752) 721065

Лучшие Автошколы в Тамбове

г. Тамбов
Тел.: (4752) 71-43-39, (4752) 79-08-33
Сайт: http://avtoshkolaspartak.narod.ru/
г. Тамбов
Тел.: 8 (4752) 72-96-52, 8 (962) 237-22-22
Сайт: http://autodrom68.ru/
г. Тамбов
Тел.: 44-99-00
Сайт: http://garant68.ru
г. Тамбов
Тел.: 8 (4752) 53-59-08
Сайт: http://dosaaf-tambov.ru