Автошкола ЛИДЕР в Тамбове ул. Советская, д. 67б

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
3000
Стоимость практики категория B, руб./час:
15500
Стоимость практики на МКПП категория С, руб./час:
15500
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
Только механика
Тамбов, ул. Советская, д. 67б, район Южный посмотреть на карте филиалы
10:00 до 18:00
тел.: 8 9027202048, email: avtoshkolalider68@mail.ru, http://avtoshkola68.netdo.ru

Список филиалов

Тамбов, 89027202048, Чичерина 10 (посмотреть на карте), 10:00 до 18:00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Профессиональная подготовка водителей категории "В". Так же возможно дистанционное обучение. При обучении на категорию "В", категория "М" открывается бонусом. Срок обучения 2,5 месяца. Стоимость обучения 18500 рублей (вождение и ГСМ включены в стоимость обучения)
Вы представитель фирмы Автошкола ЛИДЕР?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ЛИДЕР!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ЛИДЕР будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Иван
Иван
Директор

Отзывы

17.04.2015 10:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень хорошая автошкола Лидер ,все ясно и понятно объясняет преподаватель по теории,Инструктор Татьяна самая лучшая,всем советую её,огромное ей спасибо,Я всем очень довольна!
0
0
29.03.2015 23:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Беларусь, Гомель
Хорошая автошкола, много плюсов - машины иномарки, дэу ланос, в хорошем состоянии, бесплатная пересдача кажлого теста, автодром гаишный там 3-4 раза побываете, там же сдача внутреннего, сильные преподы по теории и вождению. По теории был Крючков Олег Владимирович - объясняет пдд доступно, ориентир на понимание а не заучивание. Но всеж самому стараться нужно - особенно с вождением т.к. в программе маловато часов практики.
0
0
17.03.2015 07:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тамбов
Не могу поверить что я 3 месяца назад пришла в автошколу лидер полный ноль а 3 марта сдала экзамены с первого раза ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ОБУЧЕНИЕ инструктор Пчелинцев Владимир это человек от бога такого терпения я еще не видела а Клоков Дмитрий водитель профессионал Большое ВАМ спасибо желаю ВАМ удачи.
0
0
26.01.2015 21:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тамбов
Хочу  поблагодорить  АВТОШКОЛУ ЛИДЕР  за хорошее  обучение в подготовки  водителей  за  отличного,  дисциплинированного высоко-классного инструктора  Пчелинцева Владимира  огромное ВАМ  человеческое спасибо.  Обучение прошло  как  положено 3.5 месяца  некаких  лишних денег с вас не кто не берет только за обучения по договору. УДАЧИ ВАМ И  ПРОЦВИТАНИЯ!!!!!
0
0
23.01.2015 18:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Меня учила Пузикова Татьяна отличный инструктор !!! 
елена 23.01.2015 18:18
Местоположение пользователя: Россия, Тамбов Хочу выразить свою огромную благодарность инструктору Татьяне!!!!! После первого занятия с Татьяной уходишь с полной уверенностью, что водить машину тебя научат. Спасибо Вам за доходчивые объяснения, после которых машина наконец-то перестает быть непостижимым механизмом. Теперь я понимаю, что в нашем городе можно ездить грамотно и безопасно! Татьяна спокойна и уверена в ученике, в себе, в машине, иногда кажется, что она верит в тебя, больше, чем ты сам, и это просто не оставляет шансов на неудачу. Если Вы хотите стать Водителем, Вам – сюда. Лучшего Инструктора просто не найти.
Ксения 12.02.2015 19:50
Местоположение пользователя: Россия, Тамбов наконец-то я нашла время написать отзыв,как о хорошем человеке,так и об отличным инструкторе! когда я шла учиться в ш
Ксения 12.02.2015 20:11
Местоположение пользователя: Россия, Тамбов школу лидер,я представить себе не могла,что обучать вождению будет женщина! многие скажут:"Чему может научить женщина в управлении автомобилем?",а я с первых минут общения с этой удивительной женщиной поняла,что ОНА может научить не то что меня,но и медведя на велосипеде кататься! я с нетерпением ждала  каждого нашего занятия,мало того что ты преобретаешь опыт в управлении такого сложного механизма,так еще и можешь общаться с интересным собеседником! вобщем,я безумно рада что мне в инструктора автошкола предоставила Пузикову Татьяну! Таня,спасибо тебе большое,за то что верила в меня, научила водить,спасибо за твои истории и за советы! спасибо Лидер,что дал возможность быть знакомой с Татьяной и отдельное спасибо преподователя теории,если не ошибаюсь Сергея Михайловича,все доходчиво объяснял,лекции интересные,2 часа пролетали незаметно. Вобщем Лидер - отличный выбор для желающих быть водителями!
0
0
15.01.2015 19:21 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Беларусь, Гомель
Отвратительная автошкола!!! Не в коем случае не ходите туда учиться!!! Инструктор - извращенец! Директор полное ХАМЛО! Их не волнуют ваши вопросы и проблемы. Цель - высосать побольше бабла! Мне придется переучиваться в другой автошколе, так как они даже не в состоянии выдать дубликат свидетельства. Проводят какие-то непонятные манипуляции с изменение юр. лица. НЕ ВЫБИРАЙ ЛИДЕР!
ученик 18.01.2015 19:05
Местоположение пользователя: Россия, Тамбов Они затеяли ренейм школы и тд. Один фиг, как не назови, лучше учить не будут.
макс 21.01.2015 22:43
Местоположение пользователя: Россия, Тамбов Хочу всем сказать если не учились в автошколе лидер и не знаете как там проходить обучение то писать что школа  *** не стоит  деньги  оплачивается только за обучение  лишние с нас не кто не брал  машины ломаются в каждой автошколе  вот такие коровы их и ломают когда выходим на экзамен выдается все свидетельство и карточка водителя  как они вам могут выдать дубликат если свидетельство идет под каждым номером  я очень доволен автошколой успехов Вам и процветания и поменьше тупых блондинок которые думают что им все что то должны.
Алеся 22.01.2015 18:51
Местоположение пользователя: Беларусь, Гомель При чем тут то, что свидетельство выдается под номером??? Я прошу выдать мне ДУБЛИКАТ! Молодой человек, вы знаете что такое дубликат? Любая другая автошкола выдает их без проблем, Про машины речи не шло.
2
0
13.01.2015 15:15
Местоположение пользователя: Россия, Тамбов
 День добрый! Хочется конечно сказать,что автошкола если честно говорить не самая лучшая. То машины ломаются(это чаще всего и бывало), то еще какие то причины находились, чтобы не проводить занятия. Я сдала конечно и безумно рада, что наконец-то кончился этот дикий кошмар! Народ, лучше поберегите свои нервы, есть много других школ!!
0
0
13.01.2015 00:39 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Тамбов
Худшая а/ш в Тамбове, даже хуже А/Ш "СПАРТАК". Автопарк ущербный, хороших инструкторов нет, ну разве что Пчелинцев кухтается со своими. не тратьте время и деньги! Идите в другую а/ш-лу, выбор на сегодня вполне велик. 
Учился, сдал, но один чёрт школой очень не доволен. 
1
0
12.01.2015 13:28
Местоположение пользователя: Россия, Тамбов
Прочитала отзывы. Очень жаль . Что они не попались мне на глаза раньше. Я не за какие деньги не пошла бы в эту школу. Я потеряла уйму времени и денег. Всё также. Как и было. Большой разрыв между теорией и практикой. Практика даётся очень плохо. Можно сказать в один день откатываешь всю практику. Инструктор не заинтересован в твоей хорошей подготовке. Не рекомендую. Ищите школу . Где сама школа заинтересована в вашей сдаче экзаменов. А не только ВЫ.
1
0
21.12.2014 10:38
Местоположение пользователя: Россия, Тамбов
Уважаемый Пчелинцев  Владимир Валентинович! Огромное спасибо Вам за Ваш профессионализм и отношение к людям!!!       Вот и закончились уроки вождения, Экзамен с первого раза сдала! И это, конечно, - не просто везенье, Продуктивной наша работа была. Спасибо за труд, за Ваше терпенье, Что верили с первой минуты Вы в нас, Спасибо, ИНСТРУКТОР, за наставленья,  Уверенно, смело, давлю  я на газ!  Всем рекомендую обучение в этой школе...                                                                                                                                                     
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Тамбове

г. Тамбов
Тел.: 8 (4752) 72-96-52, 8 (962) 237-22-22
Сайт: http://autodrom68.ru/
г. Тамбов
Тел.: 8 (4752) 53-59-08
Сайт: http://dosaaf-tambov.ru
г. Тамбов
Тел.: 8 (4752) 721065

Лучшие Автошколы в Тамбове

г. Тамбов
Тел.: (4752) 71-43-39, (4752) 79-08-33
Сайт: http://avtoshkolaspartak.narod.ru/
г. Тамбов
Тел.: 8 (4752) 72-96-52, 8 (962) 237-22-22
Сайт: http://autodrom68.ru/
г. Тамбов
Тел.: 44-99-00
Сайт: http://garant68.ru
г. Тамбов
Тел.: 8 (4752) 53-59-08
Сайт: http://dosaaf-tambov.ru