Автошкола ЛИДЕР в Тамбове ул. Советская, д. 67б

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
3000
Стоимость практики категория B, руб./час:
15500
Стоимость практики на МКПП категория С, руб./час:
15500
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
Только механика
Тамбов, ул. Советская, д. 67б, район Южный посмотреть на карте филиалы
10:00 до 18:00
тел.: 8 9027202048, email: avtoshkolalider68@mail.ru, http://avtoshkola68.netdo.ru

Список филиалов

Тамбов, 89027202048, Чичерина 10 (посмотреть на карте), 10:00 до 18:00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Профессиональная подготовка водителей категории "В". Так же возможно дистанционное обучение. При обучении на категорию "В", категория "М" открывается бонусом. Срок обучения 2,5 месяца. Стоимость обучения 18500 рублей (вождение и ГСМ включены в стоимость обучения)
Вы представитель фирмы Автошкола ЛИДЕР?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ЛИДЕР!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ЛИДЕР будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Иван
Иван
Директор

Отзывы

06.06.2014 22:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Всем  Привет!!! Прошла курсы обучения в Автошколе Лидер  22 мая  был экзамен  в  ГАИ  я  сдала  с первого раза  мне  даже  муж  не поверил сказал  что  такого  не  бывает,  а  я  сказала что бывает,  школа  обучает как  надо,  не  по  10  занятий  по площадке  как  в других  автошколах,  тут  инструктор  смотрит  когда  ты  готова  выезжать  в город, а  те кто тусит на площадке  те экономят  бензин, просто я  пошла в Лидер,  а  моя  подружка в другую  школу  и  сдать не может  потому-что  боиться  города там она  мало ездила.  СПАСИБО  ВАМ  ОГРОМНОЕ,  ЖЕЛАЮ  УДАЧИ  ВЫ  ЛУЧШИЕ.
0
0
07.05.2014 19:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Привет Всем!  Хочу  выразить свою  благодарность Автошколе Лидер за  отличную подготовку,  30 апреля был экзамен в ГАИ  я  сдал  с первого раза. Желаю  Вам  процветания  и благополучия  выпускайте больше  хороших  водителей.  
0
0
24.04.2014 18:43 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
это самая ужасная автошкола мой инструктор меня не катает потому что ему не платят зарплату у меня получаются не докаты
АВТОШКОЛА ФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУ
я так больше не могу
1
0
14.03.2014 15:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Ура! Я сегодня сдала с первого раза ! Автошкола отлиная и все кто в ней преподаёт хорошие люди и настоящие професионалы!!! За всё время обучения не было ни каких проблем.СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!
0
0
15.01.2014 18:35
Это не автошкола это просто ****, людей раскручивают на бабос и нефига не учат, инструктор меня один ничему ненаучил просто, тупо динамил. Вождение у меня было 1 раз в неделю и то по площадке в город мы вообще не выезжали, то у них летняя резина то еще что -то, вообщем просто они деньги а учить не хотят никого. Признаюсь честно я даже так не научился ездить в городе а через 2 занятия уже экзамен. В общем кто прочитал неходите в эту автошколу поберегите свой кошелек.
макс 21.02.2014 20:54
Привет, я  учился  в этой  школе и могу сказать  что экзамен  там нечерез два дня,  а  за  2 месяца  уже инструктора знают, сейчас учится  моя  жена  и  таких  по  знакомству  очень  много,  что  хочу  сказать  я  сдал  с первого раза.
0
0
30.11.2013 00:45
Макс я Вас поздравляю, что вы сдали экзамены!!! но одного не могу понять, вы что выгораживаете эту автошколу, я сама лично ходила в эту автошколу и буквально выпрашивала у них его зарплату, уволился он сам его ни кто не увольнял! и до сих пор не отдали з/п, обещали завтраками кормили! тебе интересно почему я ходила, потому что на тот момент он уехал в командировку и ему пообещали, что выплатят мне отдадут!!! увы разве это не справедливо? человек работал, отдайте ему заработанные. А когда я на них написала жалобу в комитет по труду, они вообще .....
1
0
21.11.2013 21:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Привет  всем  20 ноября была сдача в гаи  сдала с первого раза  сама в шоке  90% из  100 сдали  все  просто супер , огромное спасибо всем инструкторам  за отличную подготовку  и  за поддержку  они  предают  реально  уверенность. Школа просто супер.
0
0
08.11.2013 23:36 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Cоглашусь с Михаилом по поводу динамы.Теорию читаю один-два раза в неделю,вместо обещанных трех, вождение не может никак начаться, потому что у них никак не сдадут  предыдущие группы. "Офигенное" обучение.Учиться начал в сентябре,а сдавать будем только после Нового года. Отзывов стало много плохих, если бы прочитал бы в сентябре их, никогда бы не пошел в эту школу. Еще отпишусь, когда сдам.
1
0
08.11.2013 10:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Здравствуйте! я рада что нашлись такие люди и откровенно сказали об этой автошколе!!! мой муж там работал инструктором и действительно зарплату там совсем не платили и знает всю эту кухню из нутри. Не советую туда идти учиться!!!
макс 21.11.2013 21:04
Да которого  уволили за пьянку,  даже сами ученики жаловались и говори ли  что он им  не нравился.
Людмила 22.11.2013 12:08
Макс ты там был? рядом стоял? говоришь за пьянку!!! если постоянно динамили и денег на бензин не давали, постоянно заправлялся на свои деньги, ОН САМ ушел!!!никто его не увольнял.
макс 30.11.2013 00:05
ДА  БЫЛ ТАКОЙ  ФУРСОВ  КАК СЕЙЧАС ПОМНЮ  ВЕЧНО БЫЛ  НЕ В ДУХЕ А  НА БЕНЗИН ВСЕГДА ДОВАЛИ САМ С НИМ ЕЗДИЛ  В ШКОЛУ .  ПОТОМ  КОТАЛСЯ С ДРУГИМ  ИНСТРУКТОРОМ  И  УВИДИЛ РАЗНИЦУ ,  И Я СДАЛ.
0
0
31.10.2013 23:29
Да  самый  главный  момент забыл  отметить про  препода  С.М  я  наслышан  про него,  языком  чисать  мы все  умеем  и  занятия  по  часу  вести,  я  учился  у  Шестакова  Константина  вот  он  действительно  объесняет а  не  ногнитает  обстоновку.   
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Тамбове

г. Тамбов
Тел.: 8 (4752) 72-96-52, 8 (962) 237-22-22
Сайт: http://autodrom68.ru/
г. Тамбов
Тел.: 8 (4752) 53-59-08
Сайт: http://dosaaf-tambov.ru
г. Тамбов
Тел.: 8 (4752) 721065

Лучшие Автошколы в Тамбове

г. Тамбов
Тел.: (4752) 71-43-39, (4752) 79-08-33
Сайт: http://avtoshkolaspartak.narod.ru/
г. Тамбов
Тел.: 8 (4752) 72-96-52, 8 (962) 237-22-22
Сайт: http://autodrom68.ru/
г. Тамбов
Тел.: 44-99-00
Сайт: http://garant68.ru
г. Тамбов
Тел.: 8 (4752) 53-59-08
Сайт: http://dosaaf-tambov.ru