Автошкола ЛИДЕР в Тамбове ул. Советская, д. 67б

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
3000
Стоимость практики категория B, руб./час:
15500
Стоимость практики на МКПП категория С, руб./час:
15500
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
Только механика
Тамбов, ул. Советская, д. 67б, район Южный посмотреть на карте филиалы
10:00 до 18:00
тел.: 8 9027202048, email: avtoshkolalider68@mail.ru, http://avtoshkola68.netdo.ru

Список филиалов

Тамбов, 89027202048, Чичерина 10 (посмотреть на карте), 10:00 до 18:00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Профессиональная подготовка водителей категории "В". Так же возможно дистанционное обучение. При обучении на категорию "В", категория "М" открывается бонусом. Срок обучения 2,5 месяца. Стоимость обучения 18500 рублей (вождение и ГСМ включены в стоимость обучения)
Вы представитель фирмы Автошкола ЛИДЕР?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ЛИДЕР!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ЛИДЕР будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Иван
Иван
Директор

Отзывы

21.11.2013 21:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Привет  всем  20 ноября была сдача в гаи  сдала с первого раза  сама в шоке  90% из  100 сдали  все  просто супер , огромное спасибо всем инструкторам  за отличную подготовку  и  за поддержку  они  предают  реально  уверенность. Школа просто супер.
0
0
08.11.2013 23:36 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Cоглашусь с Михаилом по поводу динамы.Теорию читаю один-два раза в неделю,вместо обещанных трех, вождение не может никак начаться, потому что у них никак не сдадут  предыдущие группы. "Офигенное" обучение.Учиться начал в сентябре,а сдавать будем только после Нового года. Отзывов стало много плохих, если бы прочитал бы в сентябре их, никогда бы не пошел в эту школу. Еще отпишусь, когда сдам.
1
0
08.11.2013 10:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Здравствуйте! я рада что нашлись такие люди и откровенно сказали об этой автошколе!!! мой муж там работал инструктором и действительно зарплату там совсем не платили и знает всю эту кухню из нутри. Не советую туда идти учиться!!!
макс 21.11.2013 21:04
Да которого  уволили за пьянку,  даже сами ученики жаловались и говори ли  что он им  не нравился.
Людмила 22.11.2013 12:08
Макс ты там был? рядом стоял? говоришь за пьянку!!! если постоянно динамили и денег на бензин не давали, постоянно заправлялся на свои деньги, ОН САМ ушел!!!никто его не увольнял.
макс 30.11.2013 00:05
ДА  БЫЛ ТАКОЙ  ФУРСОВ  КАК СЕЙЧАС ПОМНЮ  ВЕЧНО БЫЛ  НЕ В ДУХЕ А  НА БЕНЗИН ВСЕГДА ДОВАЛИ САМ С НИМ ЕЗДИЛ  В ШКОЛУ .  ПОТОМ  КОТАЛСЯ С ДРУГИМ  ИНСТРУКТОРОМ  И  УВИДИЛ РАЗНИЦУ ,  И Я СДАЛ.
0
0
31.10.2013 23:29
Да  самый  главный  момент забыл  отметить про  препода  С.М  я  наслышан  про него,  языком  чисать  мы все  умеем  и  занятия  по  часу  вести,  я  учился  у  Шестакова  Константина  вот  он  действительно  объесняет а  не  ногнитает  обстоновку.   
0
0
31.10.2013 23:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
надоело читать эту пошлость, я  сдавший ученик этой автошколы  причем с первого раза,  да продвинутые у нас ученики нет что-бы учиться  вождению а они  сплетни собирают кто получил зарплату а кто нет, я сдал  месяц  назад  и  ни кто  ни слова  не говарил  что их что- то  не устраивает   а  про з\п  даже  и речи не было  да  откуда ученик может знать нас  обучают вождению а не трищат по пустикам  и между прочем  пересдача  стоит  500 руб.  мой  друг  сдал  со второго  раза и он мне сказал. Хочу  выразит  свою  благодарность школе  и инструктору  Клокову  Дмитрию,  так  что обучения  я получил отличное,  буду  советовать всем своим  друзьям и знакомым. А те кто  лузеры  ВАМ  и школа и  институт  не поможет.
0
0
30.10.2013 21:48 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Cчитаю просто своим долгом написать об этой ужасной автошколе! Люди не ходи туда учиться. Из плюсов могу отметить только хорошего преподавателя по теории Сергея Михайловича. Зарплату инстуркторам не платят, пересдача стоит 600 руб. Площадки своей нет, точнее есть, но без истокады сейчас. Инструктора не заинтересованы в сдаче учащихся так как это их деньги чтобы вы брали доп. вождение на 800 руб. Знаю людей, которые просто забрали оттуда документы, чтобы не мучить себя так как сдавали уже раз по 10. Полностью согласен с маршрутами, только у 19 гасторонома на комсомольской площади я так не разу и не катался и много знакомых, которые либо не ездили там или максимум по 1-2 раза ездили по данному маршруту. АВТОШКОЛА ОТСТОЙ
АВТОШКОЛА ЛИДЕР 31.10.2013 17:10
Здравствуйте Антон. А когда Вы у Нас учились? Инструктора получают зарплату как положено и ни один инструктор не заинтересован что бы Вы не сдали. Если будет много пересдачников то он несможет взять новую группу , а это их основная зарплата. Много пересдачников для школы плохо . Мы переехали на новую площадку за магазином Ашан ( для удобство учеников) и эстокаду мы перевезём к концу года но у Нас есть ещё одна площадка где новый автовокзал с эстокадой мы отробатываем её там. Пересдача стоит 500руб. Остановите лубую нашу учебную машину и спросите у ученика где он учится вождению. Невозможно учиться по одному маршруту.
0
0
28.10.2013 20:23
Да Мария я вас помню я тоже училась с 18 июля у меня были не большие проблемы  с вождением,   я  пришла в школу к руководителю  и все  решилось,  там  действительно умеют найти подход ,  к каждому ученику  мою проблему решили за день,  просто надо все взвесить  спокойно обсудить а не рубить с плеча. Я  сдала Мария  и очень довольно, да забыла сказать спасибо инструктору  Болдыреву  Роману.      
0
0
27.10.2013 11:56
Школа полное ***!!! Жена учится уже 5 месяц, неможет откатать часы. Инструктор набрал себе много учеников и несправляется. В школе эстакады нет, директор за нее не хочет платить. Уровень подготовки низкий, катаются в основном по маршрутам 19 гастроном, а комсомольскую площадь не тренеруют. Авторитета у гаишников ни какого(называют школа пидор) , ученики со 2 -го раза немогут сдать экзамен. НЕ ВЕДитесь на рекламу и низкие цены. УДАЧИ!!!
АВТОШКОЛА ЛИДЕР 28.10.2013 14:49
Здравствуйте Дмитрий. Как зовут вашего инструктора? У Нас нет учеников которые учаться 5 месяцев. Маршрут у Нас 19 гастроном, моршанское шоссе, карла маркса , советская и комсамольская площадь. "Авторитет" Наш у гаишников хороший. Если у Вас есть вопросы к обучению заоните 71-86-02.
Антон 17.12.2013 18:40
Правда! Правда! Люди учатся даже более 6 месяцев и никак не могут сдать!Полностью согласен с Дмитрием, всё, что он написал абсолютная правда! Эстакады у них своей нет, а ездят на платную, за которую платят каждый раз ученики. За пересдачу, за дополнительные занятия инструктора берут не в кассу на руки деньги.
С этой автошколой никто в ГАИ не хочет связываться.
   12.05.2014 15:54
Что? Как это нет тех кто учится более 5 месяцев?? А я?? Я уже год учусь, что не инструктор, то баклан не желающий работать.
  12.05.2014 15:58
Да и бабки в наглую стригут, пересдачи всякие, платная эстакада и прочие такие не обговорённые заранее моменты. Люди учиться туда идут а не в ваши проблемы с зарплатами вникать, так делайте свою работу .
0
0
10.10.2013 18:33 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Автошкола оставляет желать лучшего. Сначала и не думал,что будут так кидать. Сначала динамили с теорией,мол группу не могут набрать, вместо обещанного срока начали обучение на месяц позже. Потом у них преподавателя не оказалось, а тот, кого нашли не может вести положенные три занятия в неделю,в итоге вместо обещанных трех фиксированных занятий в неделю мы получили два и то через раз. теория растянулась не на один месяц(( а могли вообще позвонить и сказать, что занятия отменяются за час до начала, когда ты уже все дела отложил и с людьми договорился. В общем, делать там нечего, если конечно у вас крепкие нервы и уйма свободного времени. А организаторам я бы пожелал: не можете выполнять обязательства перед людьми-не морочте им голову. Закрывайте тогда свою лавочку.
АВТОШКОЛА ЛИДЕР 12.10.2013 09:50
Здравствуйте Михаил. В какой группе Вы учитесь? Где у нас такое безобразие? Будем разбираться!
  12.05.2014 16:40
Да у вас там везде так, некоторым вон отмазы лепят типо "машина сломалась" или там "ну я приболел". Такое кидалово у некоторых продолжается месяцами, из вменяемых инструкторов, на сколько мне известно, только Дмитрий Клоков.  Либо как-то это исправляйте, либо закрывайте эту шарагу чтоб народ не смущать
0
0
14.08.2013 21:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
здравствуйте, Ольга Зайцева что то Автошкола Лидер Вас непропоминает, наши инструктора никого не динамят а если ВАС попросили написать про нас то Вас это совсем не красит и откуда вы знаете что Автошкола Лидер ужасная, если Вы там не учились, т.е. мы всех своих учеников помним и знаем.
Марина 29.08.2013 21:02
Девочки правы! Автошкола ужасная! Подруга учится у них, сдачу поставили только через 4 месяца обучения, вместо обещанных 2,5! Подруга уже 100 раз пожалела что пошла к ним! Тем кому дорого ваше время и нервы идите лучше в другую школу!
Ирина 17.12.2013 18:47
На самом деле девушки правду пишут! Люди не ходите в эту автошколу. Пожалеете это точно!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Тамбове

г. Тамбов
Тел.: 8 (4752) 72-96-52, 8 (962) 237-22-22
Сайт: http://autodrom68.ru/
г. Тамбов
Тел.: 8 (4752) 53-59-08
Сайт: http://dosaaf-tambov.ru
г. Тамбов
Тел.: 8 (4752) 721065

Лучшие Автошколы в Тамбове

г. Тамбов
Тел.: (4752) 71-43-39, (4752) 79-08-33
Сайт: http://avtoshkolaspartak.narod.ru/
г. Тамбов
Тел.: 8 (4752) 72-96-52, 8 (962) 237-22-22
Сайт: http://autodrom68.ru/
г. Тамбов
Тел.: 44-99-00
Сайт: http://garant68.ru
г. Тамбов
Тел.: 8 (4752) 53-59-08
Сайт: http://dosaaf-tambov.ru