Автошкола ЛИДЕР в Тамбове ул. Советская, д. 67б

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
3000
Стоимость практики категория B, руб./час:
15500
Стоимость практики на МКПП категория С, руб./час:
15500
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
Только механика
Тамбов, ул. Советская, д. 67б, район Южный посмотреть на карте филиалы
10:00 до 18:00
тел.: 8 9027202048, email: avtoshkolalider68@mail.ru, http://avtoshkola68.netdo.ru

Список филиалов

Тамбов, 89027202048, Чичерина 10 (посмотреть на карте), 10:00 до 18:00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Профессиональная подготовка водителей категории "В". Так же возможно дистанционное обучение. При обучении на категорию "В", категория "М" открывается бонусом. Срок обучения 2,5 месяца. Стоимость обучения 18500 рублей (вождение и ГСМ включены в стоимость обучения)
Вы представитель фирмы Автошкола ЛИДЕР?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ЛИДЕР!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ЛИДЕР будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Иван
Иван
Директор

Отзывы

13.01.2015 15:15
Местоположение пользователя: Россия, Тамбов
 День добрый! Хочется конечно сказать,что автошкола если честно говорить не самая лучшая. То машины ломаются(это чаще всего и бывало), то еще какие то причины находились, чтобы не проводить занятия. Я сдала конечно и безумно рада, что наконец-то кончился этот дикий кошмар! Народ, лучше поберегите свои нервы, есть много других школ!!
0
0
13.01.2015 00:39 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Тамбов
Худшая а/ш в Тамбове, даже хуже А/Ш "СПАРТАК". Автопарк ущербный, хороших инструкторов нет, ну разве что Пчелинцев кухтается со своими. не тратьте время и деньги! Идите в другую а/ш-лу, выбор на сегодня вполне велик. 
Учился, сдал, но один чёрт школой очень не доволен. 
1
0
12.01.2015 13:28
Местоположение пользователя: Россия, Тамбов
Прочитала отзывы. Очень жаль . Что они не попались мне на глаза раньше. Я не за какие деньги не пошла бы в эту школу. Я потеряла уйму времени и денег. Всё также. Как и было. Большой разрыв между теорией и практикой. Практика даётся очень плохо. Можно сказать в один день откатываешь всю практику. Инструктор не заинтересован в твоей хорошей подготовке. Не рекомендую. Ищите школу . Где сама школа заинтересована в вашей сдаче экзаменов. А не только ВЫ.
1
0
21.12.2014 10:38
Местоположение пользователя: Россия, Тамбов
Уважаемый Пчелинцев  Владимир Валентинович! Огромное спасибо Вам за Ваш профессионализм и отношение к людям!!!       Вот и закончились уроки вождения, Экзамен с первого раза сдала! И это, конечно, - не просто везенье, Продуктивной наша работа была. Спасибо за труд, за Ваше терпенье, Что верили с первой минуты Вы в нас, Спасибо, ИНСТРУКТОР, за наставленья,  Уверенно, смело, давлю  я на газ!  Всем рекомендую обучение в этой школе...                                                                                                                                                     
1
0
21.12.2014 10:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тамбов
Уважаемый Пчелинцев  Владимир Валентинович! Огромное спасибо Вам за Ваш профессионализм и отношение к людям!!!                                                                                    
                                        Вот и закончились уроки вождения,                                                                                                 Экзамен с первого раза сдала!                                                                                                           И это, конечно, - не просто везенье,                                                                                                 Продуктивной наша работа была.                                                                                                     Спасибо за труд, за Ваше терпенье,                                                                                                 Что верили с первой минуты Вы в нас,                                                                                             Спасибо, ИНСТРУКТОР, за наставленья,                                                                                           Уверенно, смело, давлю  я на газ!                                                                             Всем рекомендую обучение в этой школе...                                                                                                                                                     
1
0
20.12.2014 16:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Сегодня сдала с первого раза!!! Хочу отметить инструктора Владимира Валентиновича Пчелинцева! Это настоящий профессионал своего дела: очень доступно объясняет, внимательный, спокойный, очень воспитанный( обращается только на "Вы",несмотря  на то,что что я вдвое младше) и позитивный человек! Откатали все часы. На третьем занятии уже поехали в город.  Не обошлось,конечно, без неожиданностей: площадку и город сдавали в разные дни. После того,как сдали площадку у нас ломается машина, завтра в город,в мы без колес!!! Предложили выбрать любую другую машину. И несмотря на это я спокойно села( хотя автомобили были абсолютно разные по габаритам и по техническим  характеристикам), вспомнила все, чему меня учил Владимир Валентинович и без проблем сдала! Огромное-преогромное спасибо!!! 
1
0
16.12.2014 17:18
Местоположение пользователя: Россия, Тамбов
Если у вас много денег и свободного времени то вам сюда и надо Лидер название говорит само за себя!!!
0
0
15.12.2014 18:11
Местоположение пользователя: Россия, Тамбов
Андрей  автошкола просто гавнооо! Выбросите деньги на ветер
1
0
30.11.2014 22:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тамбов
Да. Школа хорошая.Занятия проходят серьезно, с вождением строго. Объясняют хорошо. у меня 2 брата эту школу закончили, а у меня скоро экзамен в ГАИ...учим, катаемся...скоро увидим результат. Как сдам, расскажу. 
0
0
06.11.2014 17:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Большое спасибо Автошколе Лидер за отличную работу, Инструктора  мне дала Людмила  просто отличного я  очень ВАМ благодарна  за такую подготовку и сама теперь я за рулем. Удачи Вам и  успехов в вашей не легкой работе. Всем  рекомендую!!!!!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Тамбове

г. Тамбов
Тел.: 8 (4752) 72-96-52, 8 (962) 237-22-22
Сайт: http://autodrom68.ru/
г. Тамбов
Тел.: 8 (4752) 53-59-08
Сайт: http://dosaaf-tambov.ru
г. Тамбов
Тел.: 8 (4752) 721065

Лучшие Автошколы в Тамбове

г. Тамбов
Тел.: (4752) 71-43-39, (4752) 79-08-33
Сайт: http://avtoshkolaspartak.narod.ru/
г. Тамбов
Тел.: 8 (4752) 72-96-52, 8 (962) 237-22-22
Сайт: http://autodrom68.ru/
г. Тамбов
Тел.: 44-99-00
Сайт: http://garant68.ru
г. Тамбов
Тел.: 8 (4752) 53-59-08
Сайт: http://dosaaf-tambov.ru