Автошкола ЛИДЕР в Тамбове ул. Советская, д. 67б

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
3000
Стоимость практики категория B, руб./час:
15500
Стоимость практики на МКПП категория С, руб./час:
15500
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
Только механика
Тамбов, ул. Советская, д. 67б, район Южный посмотреть на карте филиалы
10:00 до 18:00
тел.: 8 9027202048, email: avtoshkolalider68@mail.ru, http://avtoshkola68.netdo.ru

Список филиалов

Тамбов, 89027202048, Чичерина 10 (посмотреть на карте), 10:00 до 18:00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Профессиональная подготовка водителей категории "В". Так же возможно дистанционное обучение. При обучении на категорию "В", категория "М" открывается бонусом. Срок обучения 2,5 месяца. Стоимость обучения 18500 рублей (вождение и ГСМ включены в стоимость обучения)
Вы представитель фирмы Автошкола ЛИДЕР?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ЛИДЕР!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ЛИДЕР будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Иван
Иван
Директор

Отзывы

30.11.2014 22:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тамбов
Да. Школа хорошая.Занятия проходят серьезно, с вождением строго. Объясняют хорошо. у меня 2 брата эту школу закончили, а у меня скоро экзамен в ГАИ...учим, катаемся...скоро увидим результат. Как сдам, расскажу. 
0
0
06.11.2014 17:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Большое спасибо Автошколе Лидер за отличную работу, Инструктора  мне дала Людмила  просто отличного я  очень ВАМ благодарна  за такую подготовку и сама теперь я за рулем. Удачи Вам и  успехов в вашей не легкой работе. Всем  рекомендую!!!!!!!
0
0
22.07.2014 21:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тамбов
Привет НАРОД!!! Считаю своим долгом  сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО  Автошколе Лидер за обучение 14.07.2014г. был экзамен в  ГАИ сдал с первого раза, учился 3 месяца как и везде, мне очень понравилась зам.рук. Людмила Викторовна все объясняет  правильно и  корректно из  любой ситуации найдет  выход, да  еще огромное спасибо инструктору  Дмитрию Клокову.
0
0
22.07.2014 13:05
Местоположение пользователя: Россия, Тамбов
люди!эта автошкола -просто ужас!!выбирала школу рядом с домом, и вот тебе на.....я учусь 5месяцев и никак не могу откатать 25 занятий,то инстуктор заболел, то динамит,то забор ставит .и вот так все 4 месяца..Скоро экзамен ,а толку нет ,как можно научится ездить если кататься раз  в неделю....Надеюсь мой отзыв кому -то поможет,сделать правильный выбор и пойти учиться в другую автошколу..
КЕО 24.07.2014 16:15
Местоположение пользователя: Россия, Москва А Вы уже сдавали экзамен?
1
0
22.06.2014 10:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу  сказать огромное спасибо Автошколе Лидер за отличную подготовку, ребята это реально классная Автошкола  экзамен в ГАИ каждый месяц  нет никакой динамы все четко 18.06. был экзамен я сдал с первого раза как там и многие, УДАЧИ  ВАМ!!!!!!!!!!!!!
0
0
13.06.2014 10:24
Автошкола как автошкола. Нужно учитывать человеческий фактор: разный уровень профессионализма, умение обучать + добросовестное или недобросовестное отношение к своей работе (причем последнее не зависит от величины заработной платы, плохой инструктор никогда не станет самым лучшим педагогом внезапно). Я сдавала экзамены в июле 2013 года и права получила с первого раза, но настоящее удовольствие от вождения получаю только сейчас, спустя год, когда уже более менее чувствую габариты своей машины и выработался водительский "рефлекс".
0
0
06.06.2014 22:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Всем  Привет!!! Прошла курсы обучения в Автошколе Лидер  22 мая  был экзамен  в  ГАИ  я  сдала  с первого раза  мне  даже  муж  не поверил сказал  что  такого  не  бывает,  а  я  сказала что бывает,  школа  обучает как  надо,  не  по  10  занятий  по площадке  как  в других  автошколах,  тут  инструктор  смотрит  когда  ты  готова  выезжать  в город, а  те кто тусит на площадке  те экономят  бензин, просто я  пошла в Лидер,  а  моя  подружка в другую  школу  и  сдать не может  потому-что  боиться  города там она  мало ездила.  СПАСИБО  ВАМ  ОГРОМНОЕ,  ЖЕЛАЮ  УДАЧИ  ВЫ  ЛУЧШИЕ.
0
0
07.05.2014 19:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Привет Всем!  Хочу  выразить свою  благодарность Автошколе Лидер за  отличную подготовку,  30 апреля был экзамен в ГАИ  я  сдал  с первого раза. Желаю  Вам  процветания  и благополучия  выпускайте больше  хороших  водителей.  
0
0
24.04.2014 18:43 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
это самая ужасная автошкола мой инструктор меня не катает потому что ему не платят зарплату у меня получаются не докаты
АВТОШКОЛА ФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУ
я так больше не могу
1
0
14.03.2014 15:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Ура! Я сегодня сдала с первого раза ! Автошкола отлиная и все кто в ней преподаёт хорошие люди и настоящие професионалы!!! За всё время обучения не было ни каких проблем.СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Тамбове

г. Тамбов
Тел.: 8 (4752) 72-96-52, 8 (962) 237-22-22
Сайт: http://autodrom68.ru/
г. Тамбов
Тел.: 8 (4752) 53-59-08
Сайт: http://dosaaf-tambov.ru
г. Тамбов
Тел.: 8 (4752) 721065

Лучшие Автошколы в Тамбове

г. Тамбов
Тел.: (4752) 71-43-39, (4752) 79-08-33
Сайт: http://avtoshkolaspartak.narod.ru/
г. Тамбов
Тел.: 8 (4752) 72-96-52, 8 (962) 237-22-22
Сайт: http://autodrom68.ru/
г. Тамбов
Тел.: 44-99-00
Сайт: http://garant68.ru
г. Тамбов
Тел.: 8 (4752) 53-59-08
Сайт: http://dosaaf-tambov.ru