Автошкола Плюс - информация и отзывы. Тамбов

Тамбов, ул. Носовская, 3Д посмотреть на карте филиалы
тел.: 8 (4752) 72-96-52, 8 (962) 237-22-22, http://autodrom68.ru/

Список филиалов

Тамбов, 8 (4752) 72-96-52, 8 (962) 237-22-22, ул. Бульвар Строителей, 2В (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

НОУ «Автошкола плюс» предлагает полный спектр услуг по подготовке водителей категорий "A", "B", "C", "D", "E". На сегодняшний день мы предоставляем нашим ученикам комфортные условия, высокотехнологический современный подход к изучению ПДД и овладению навыками практического вождения. Опытные преподаватели нашей автошколы разъяснят вам, как избежать многих нестандартных ситуаций, возникающих на дорогах.
"Автошкола Плюс" - одни плюсы:
Классы оборудованы современным программным обеспечением;
Опытные преподаватели и инструкторы;
Современные автомобили;
Автоматизированный автодром;
Гибкий график обучения;
Индивидуальный подход;
Доступные цены;
Оплата в рассрочку;
Предоставление документа на возврат подоходного налога.
Опытные инструкторы:

Мастера ПОВ в НОУ «Автошкола Плюс» имеют большой практический опыт вождения и достаточный стаж преподавательской работы. Они найдут подход к каждому ученику, научат разбираться в любых самых сложных ситуациях, с которыми возможно столкнуться в условиях дорожного движения, как в городе, так и на междугородных трассах.
Современный автопарк:

Наш автопарк насчитывает достаточное количество автомобилей зарубежных марок таких как: KIA Cerato, CHEVROLET Aveo, HONDA C-RV , HENDAY Getz, RENAULT Logan, обеспечивающих доступность первоначального обучения и комфортные условия его прохождения.
Автоматизированный автодром:

Наш автодром седьмой из десяти ныне построенных и используемых для подготовки будущих водителей в стране. Нашей целью является не только повышение точности и объективности оценки путем применения компьютеризированного способа начисления баллов, но и, главным образом, на основе современных методик и технических достижений значительно повысить качество обучения кандидатов в водители и тем самым внести вклад в обеспечение безопасности дорожного движения.
Удобный график обучения:

Планирование обучения в НОУ «Автошкола плюс» проходит таким образом, что бы создать максимально удобное расписание теоретических и практических занятий. График составляется в индивидуальном порядке, исходя из возможностей ученика, а главным образом полноты и методической последовательности прохождения программы подготовки водителей ТС.
Вы представитель фирмы Автошкола Плюс?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Плюс!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Плюс будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

10.12.2016 12:00
Филиал: Тамбов, ул. Бульвар Строителей, 2В Местоположение пользователя: Россия, Москва
самая ужасная автошкола...практика по вождению всего 20часов заместо 56 положенных.инструктор очень хороший психолог.прийдя в автошколу все дружно скинулись на якобы камеры в машину..оказалось что ее можно было взять и других инструкторов.доп занятия вообще сверх естественные суммы.все идет в корман инструктору.единственный плюс этой автошколы это теоретические занятия!!большое спасибо преподавателю Марине Вячеславовна за ее знания переданные нам!!!!!!!!!!!а так ни кому не посоветуюсь идти в эту автошколу......
Дарья 06.09.2018 16:38
Местоположение пользователя: Россия, Тамбов Соглашусь со всеми отрицательными отзывами! Лектор - Михаил Александрович отличный мужик, свои деньги заслуженно отработал, а на счёт всего остального сказать, что плохо, это ничего не сказать! Всё началось с договора, который мне не предоставили с самого первого дня по последний, а сейчас говорят что у них якобы есть их экземпляр договора мною подписанный. На счет платежей: инструктор по вождению просил доехать до Сбербанка чтобы я сняла деньги и наличку он передавал в главный офис, при этом ни одного чека или платежного поручения мне не предоставляли. Ещё такой момент что при разговоре с руководителем филиала мне назван был ценник за обучение 25 000р., вместо 21 000р. и это я узнала лишь потом от согрупников! Далее по поводу практики: инструктор Алексей безгранично хвастливый тип оказался: постоянно нахваливал свои преподавательские навыки, сколько у него успешных выпускников и какая эта автошкола распрекрасная, короче лапшу на уши вешал! Во-первых, из его рассказов стало понятно, что он там по ходу единственный инструктор, т.к. ныл что зашивается и еще предыдущую до нашей группы группу учеников не всю полностью выпустил, потом что работает он без выходных, при этом он безбожно гхэкает ("гхазку поддай", "ну и шо мы стоим" и это цветочки), что уже само по себе режет слух, во-вторых, объяснял он точно не на педагогическом уровне, про вечные обзывания "чё тупишь" замечу на первом прям занятии из него вырвалось или вот ещё "ты чё первый раз за рулем?!" - да, чувак, я потому и пришла в автошколу! И ещё должное кол-во часов я да и никто из группы не отъездил, то инструктор не может т.к. опять нытье про то, что он один и он зашивается "вас много, а я один", вопрос: нафига тогда идти в инструкторы?! Далее, что я не понимала, он разрешал посмотреть на ютубе, ок, нафига я плачу если могу всё так же посмотреть на ютубе и эти жаргонные словечки в названиях "пимпочка" - это блокировка дверей, или вот ещё "штучка" - это могло быть что угодно, ощущение что меня водитель такси "учил", короче это кошмар ребята, вот еще вспомнила его метод "кнута и пряника" - "выполнишь там н-р элемент "Змейку" я тебя поцелую" пфффф, ага как же сплю и вижу!!! (п.с. я так то обмолвилась что парень есть ревнивый!) Ох, на счет дорог зимой и разметки промолчу, опытный водитель тупит, что говорить о новичке. В итого договора нет, платежки мне согласны отдать если с паспортом приеду в главный офис, вместо 21 - 25 тыс. рубл. (+пошлины) то, в итоге навыков вождения нет, только теория.
1
1
28.08.2016 18:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тамбов
Автошкола "Плюс" самая лучшая по-моему! Грамотный педагогический состав, индивидуальный подход и непринужденные занятия позволяют чувствовать себя уверенно и на теории и на практике. Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Владимиру Вениаминовичу за качественное объяснение всех нюансов. А также ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ спасибище Сергею Владасовичу - человек мастер своего дела, опытный педагог, требовательный, терпеливый, очень приятный человек, с которым занятия проходили всегда на позитивной ноте. Желаю автошколе "Плюс" побольше учеников, т.к. в этой школе НАУЧАТ водить, а не сдерут деньги и отправят на экзамен.

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
3
0
18.07.2016 17:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тамбов
Хотел бы сказать большое спасибо автошколе за полученные права. Особенно хотел бы выразить благодарность своему инструктору Сергею Владасовичу! Занятия проходили спокойно и продуктивно, на все вопросы получал дельные ответы, окончив школу и получив права чувствую себя уверенно на дороге, а это самое главное!
1
1
18.06.2016 13:26
Местоположение пользователя: Россия, Тамбов
Хочу поблагодарить Автошколу Плюс и в  частности моих преподавателей за знания и опыт, приобретенные в процессе обучения! Преподавателю теории, Владимиру Вениаминовичу, хочу пожелать крепкого здоровья и побольше прилежных учеников! Спасибо ему за знания! Огромная благодарность моему инструктору, Сергею Владасовичу! Большое Вам спасибо за доброту и понимание, терпение, за приятную атмосферу на занятиях. Вы мастер своего дела и профессионал с большой буквы! Желаю автошколе побольше таких людей!
1
0
18.06.2016 12:00
анна власова Местоположение пользователя: Россия, Тамбов
Хочу выразить огромную благодарность и сказать большое спасибо автошколе ,,Плюс"", а в частности Сергею. Очень сильный и грамотный  инструктор. Сколько я проходила обучение, человек ни разу не повысил на меня голос,все доступно,терпеливо объяснял,а на экзаменах он всегда рядом,что на теории ,что на практике. За учеников переживает и поддерживает.    Спасибо) 
0
3
16.06.2016 21:44
Местоположение пользователя: Россия, Тамбов
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "ПЛЮС"! Во первых, хочу сказать огромное спасибо своему инструктору Сергею за его терпение, умение доносить правильно информацию, настойчивое и доходчивое обучение вождению на дорогах. А также за чисто человеческое понимание, непринужденное и позитивное отношение к ученикам!Большое спасибо преподавателю по теории! Особенный подход к преподаванию, который заключается в интересном, простом и грамотном, и главное понятном каждому, изложении учебного материала!Хочется пожелать только успехов, процветания и дальнейшего развития автошколе, а коллективу выразить еще раз огромную благодарность за качественное обучение и профессиональный подход, и пожелать конечно же здоровья, счастья и благополучия во всем! Очень важно, что в наше время есть люди, которые болеют душой за свое дело и вкладываются в него по настоящему !И дополню теорию и площадку сдали почти все из группы,город я сдала со второго раза)))Училась по адресу :г. Тамбов, ул. А.Бебеля, 14аСпасибо вам!
1
2
16.06.2016 17:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тамбов
Автошкола плюс СУПЕР...!!!!! Сдала с первого раза 1 июня 2016 года!!!! Откатала все часы без проблем, при моей большой занятости,инструктора подстраивались под мой режим,за что очень благодарна. Инструктора Сергей и Алексей знают свое дело на 5 +!!! Хотя и бывало,что ругались,но за дело. сама виновата!!! Да и цена обучения очень-очень приемлема,при чем училась в рассрочку,спасибо-спасибо. Рекомендую всем-всем автошколу ПЛЮС!!!!!!!!
0
0
16.04.2016 09:15
Местоположение пользователя: Россия, Тамбов
Ужасная автошкола! Машина постоянно ломалась, и своих положенных часов мы не откатали! На экзамене инструктор заинтересован не в том, чтобы вы сдали, а чтобы пришли еще и принесли деньги! Не несите туда деньги, есть и более хорошие школы! Также на экзамене можете ждать таких сюрпризов как вмешательство инструктора и прочих от него подстав, сколько уже у нас в группе было случаев таких... Не советую идти обучаться в этой автошколе, лучше подойдите к выбору более разумно, а ее обходите стороной
0
0
02.07.2015 17:51
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Огромное спасибо преподавателю теории Владимиру Вениаминовичу за знания которые он даёт начинающим водителям и инструктору Сергею Владасовичу за вождение, за честность, порядочность, умение и опыт который он передаёт нам. Побольше было бы таких преподавателей и инструкторов в школах. Желаю им здоровья, терпения.
1
0
16.01.2015 21:50
Местоположение пользователя: Россия, Тамбов
Ужасная автошкола, самая худшая в городе, Практика никакая, часы в договоре пишут одни, реально откатывают другие, документы не отдают, вытягивая деньги до последнего. Никому не рекомендую эту автошколу, а лучше всем дружно подать на нее в суд. Или в обрнадзор, чтобы лишили лицензии.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...