Автошкола у ТЦ "Фараон" - информация и отзывы. Ярославль

Автошкола у ТЦ "Фараон"

Рейтинг Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7 4.7(26)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
587/16
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Ярославль, Ул. Гончарова 30, район Фрунзенский посмотреть на карте
10:00 - 19:00
тел.: 68-16-16, http://Автошкола-76.рф

Описание

- Автошкола 76 -

Проводим набор учеников на категорию "А" и "В"
Стоимость обучения :
Категория "А" - 7.500 ₽
Категория "В" - 26.200 ₽ (Оплачивается каждое занятие по вождению отдельно и это очень удобно)

В стоимость входит 56 часов вождения и 140 академических часов теории, сопровождение на экзаменах в ГИБДД до получения водительского удостоверения.

У нас нет доплат за занятия в вечернее время и в выходные дни, нет платы за сдачу и пересдачу экзаменов и поэтому все экзамены проходят честно! Мы не берем доплату за бензин и за выбор инструктора. У нас нет акций и скидок, но сумма указанная за обучение действительно такая (вам просто не за что будет доплачивать)

Наш адрес: Ул. Гончарова 30 офис 12 (Сбоку от ТЦ Фараон, ЖК "Времена года")

Адреса проведения занятий: Ул. Гончарова 30 (у ТЦ "Фараон") и пр. Ленина 44 (остановка магазин "Турист")
Вы представитель фирмы Автошкола у ТЦ "Фараон"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола у ТЦ "Фараон"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола у ТЦ "Фараон" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Константин
Константин
Руководитель

Отзывы

26.05.2019 11:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Мой отзыв об обучении в автошколе
Очень долго собирался начать обучение на права, столкнулся с выбором автошколы, почитав отзывы, которые как всегда 50/50 обо всех автошколах, почему то решил выбрать эту автошколу: Ваша реклама дала свое. И как оказалось не пожалел... 
Бумажные формальности с записью и оформлением документов заняли меньше часа, все четко и понятно объясняли девушки-менеджеры с офиса, оплата в рассрочку как и хотелось. Мед. осмотр пройден за 1.5 часа, именно там где посоветовали пройти с автошколы, быстро и все в одном месте. 
Когда записывался в свой филиал у Фараона, там прошло уже 5 занятий, но менеджеры уверили что быстро войду в курс дела, так и оказалось: опытный преподаватель Игорь Владимирович рассказывал очень интересно и доступно для каждого ( желающего научиться, а не просто пришедшему послушать!), приводил много примеров из жизни, рисовал схемы, разъяснял сложные ситуации на доске, очень серьезно относился к посещению, но я работал по графику день/ночь -приходилось заниматься усиленно еще самому. Все это пошло на пользу, и как результат: допуск к внутреннему теоретическому сдан с первого раза, внутренний теоретический сдан с первого раза. 
Через 2-3 недели после начала теории начались практические занятия по вождению, инструктором был Станислав, на автомобиле LADA Granta. График строился исходя из удобного мне времени, которое практически всегда можно было найти у инструктора, встреча с инструктором была тоже у ТЦ Фараон. Со второго занятия начали выезжать в город, страшно не было, так как Стас всегда объяснял что и как нужно делать, и я схватывал на лету, так как объяснения каждого маневра и ситуации были понятными, если возникали вопросы и сложности Стас с удовольствием помогал их решить. На автодроме очень правильно построена логика обучения: приучают к самостоятельному вождению, так как сдавая автодром вы будете в машине одни. С обучением на автодроме проблем тоже никаких не возникало, все было предельно просто и интересно ( даже если вы до этого никогда не сидели за рулем!). Вождение со Стасом проходило интересно, всегда можно было немного отвлечься и поговорить на любые темы, чтобы немного морально передохнуть, но к своим обязанностям он относиться очень серьезно!-главное усвоить некоторые правила: не торопиться, быть внимательным, учить ПДД, и всегда выполнять требования инструктора, и тогда все получиться... 
Как результат: автодром сдан с первого раза, город со второго ( надо быть внимательным!), спустя день после экзамена долгожданное ВУ на руках! 
Всем советую для обучения на права эту автошколу! 
Отдельная благодарность Игорю Владимировичу преподавателю по теории и Станиславу, инструктору по вождению! Они профессионалы своего дела!
4
0
06.09.2018 13:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я в восторге! не давно закончила обучение в автошколе и получила права!
Хотелось бы выразить огромную благодарность всем сотрудникам автошколы,
администратору Елене за ее отзывчивость и поддержку, преподавателю Елизавете
за ее занятия по теории, очень подробно и доступно все объясняет и конечно же
инструктору по вождению Юрию Николаевичу, очень хороший и грамотный
наставник, его терпению можно только позавидовать, занятия с ним проходили
очень продуктивно, а главное результативно! Вообще я в таком восторге, что
словами не передать, получила массу положительных эмоций. Спасибо за
обучение!
5
0
20.06.2018 12:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Автошкола просто замечательная, очень рада, чтовыбрала именно её. Отличные учителя и инструктора, прекрасный уровень обучения.
Отдельно хотелось бы отметить занятия на автотренажёре. Вещь действительно
нужная, особенно для тех, кто никогда не сидел за рулём. Во время занятия на
тренажере мне подробно объяснили механизм работы машины, ее устройство и дали
первые неоспоримо необходимые навыки вождения, что значительно облегчило
практические занятия на настоящем автомобиле. После такого занятия, садясь в
машину на автодроме, я чувствовала себя гораздо увереннее и менее напряженно.
Занимался со мной инструктор Виталий Васильевич, очень приятный, вежливый и
доброжелательный человек, знающий, как правильно предподнести инфорамацию,
чтобы она хорошо запомнилась. Ему отдельное спасибо! А вашу автошколу теперь
буду рекомендовать друзьями и знакомым!
8
0
04.05.2018 14:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Обучалась в автошколе с 20 декабря 2017 года. 27апреля получила долгожданное водительское удостоверение. Осталась довольна
качеством обучения. Благодаря высокому профессионализму преподавателя по теории
Павла Александровича, его умению в очень 
доступной форме разъяснить все тонкости ПДД, с первого раза за 4 минутысдала теоретический экзамен, без единой ошибки!!! За такое великолепное
освоение теории получила заслуженную благодарность от инспектора ГИБДД. За это
огромное спасибо, низкий поклон мастеру своего дела, великолепному
преподавателю Павлу Александровичу.!!! На самом деле даже не предполагала, что
смогу так успешно и совсем без напряга сдать экзамен. Ну и конечно, огромное
спасибо инструктору Александру!!! Его терпение, такт, и непревзойденное
мастерство в обучении навыкам вождения, позволило мне овладеть довольно
непростым, а для меня очень сложным умением - управлением транспортным
средством повышенной опасности. Благодаря Александру, без проблем справилась с
взятием горки, раскручиванием змейки, въездом в гараж и параллельной парковкой
на автодромной  ГАИшной гранточке, а также успешно справилась с непростым экзаменационным маршрутом в условиях
городского движения. СПАСИБО!!! Автошкола "76" и ее сотрудники
лучшие!!! Респект!!! Всем рекомендую именно эту школу, и таких славных
наставников Павла Александровича и Александра Евгеньевича!!!
16
0
26.04.2018 17:56
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Ищу автошколу уже пол года как, никак не могу выбрать. Увидела вашу. Вы же совсем недавно открылись? Откуда столько отзывов?
Константин Константин (Руководитель, тел.: 68-16-16) 04.05.2018 14:22
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль Автошкола работает с 2012 года. Вам нужно внимательнее изучить наш сайт. А определиться с выбором Вам поможет бесплатное пробное занятие по вождению. Обращайтесь
1
3
31.03.2018 13:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Сегодня я впервые после получения прав приехала на работу на своем авто , и могу
сказать, что почти не страшно ездить самой без инструктора с дублирующими
педалями.
   Отучилась на права в данной автошколе этой осенью, и просто хочу написать спасибо моему инструктору Антону Николаевичу !

Спасибо Вам за то что объяснили за чем нужна педаль сцепления, как трогаться,
тормозить , как переключать передачи и в итоге как водить сам авто) .
Если ВЫ меня запомнили, то сами знаете что мне было тяжело обучаться, но Вы смогли
вселить в меня уверенность и веру в то что я смогу, За все Вам благодарна и
низкий поклон, теперь своим знакомым все уши прожужжала про Вас как
профессионала тренера по вождению и хорошего наставника.  Если придут учиться , то только к ВАМ!
11
1
21.02.2018 11:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Хочу пожелать своей любимой Автошколе 76  обучить как можно больше хороших учеников!))Это действительно очень классная автошкола! Закончила обучение совсем недавно и
осталась   полностью довольна тем как всепрошло))  В этой автошколе оченьотзывчивый персонал, в любой момент готовы ответить на вопрос и помочь. Сам
процесс обучения построен грамотно и удобно)) Всем рекомендую ))) И конечно
хочу поблагодарить за терпение и огромный багаж знаний моего преподавателя по
теории Татьяну Евгеньевну)) Всем спасибо
13
1
19.02.2018 11:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошкола очень понравилась, с самого началаочень хорошее отношение всегда готовы помочь с решением любой возникающей
проблемой. На занятиях по теории Елизавета все 
темы очень хорошо объяснила с приведением примеров из опыта. Если что-тоне понятно можно спросить все расскажет и объяснят буквально на пальцах .
Вождение порадовало не меньше, инструктор Панин Андрей , показывает и объясняет
что как лучше и как надо. Ответит на любой вопрос по сдачи в ГИБДД. На самой же
сдаче в ГИБДД всех собирают и цивилизованной компанией . Очень довольна  выбором автошкола -полностью оправдалаожидания.  Большое вам спасибо!
13
1
14.02.2018 12:17
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Как здорово, когда мечты сбываются. Давно мечтала получить водительское
удостоверение, но все время появлялись какие-то трудности. Потом напряглась
накопила денег и отправилась по офисам автошкол. Дошла до автошколы 76 и в
этот же день подписала договор. Меня еще очень порадовало, что когда я
прошлой весной узнавала стоимость было 28000, а на момент заключения договора
в середине июля 2017 стоимость была 26000. Сэкономленные деньги как раз
пригодились для получения мед справки и потом в ГАИ оплаты госпошлины.
Менеджер, которая меня консультировала была Эльвира, милая, миниатюрная и
очень грамотная. Так просто, спокойно и хорошо мне все объяснила, что я сразу
представила как я уже занимаюсь. На следующий день я уже была на первом
занятии. Очень здорово, что не пришлось ждать, когда соберется группа, можно
было начать учебу в любой выбранный мной и удобный для меня день. Я еще
больше загорелась. Время учебы пролетело очень быстро. Проходили темы, делали
домашнее задание, потом с нетерпением я ждала звонка инструктора. Тренером по
вождению у меня оказалась женщина и мы быстро и очень здорово поладили с ней.
И научила она меня не только тому, что по программе, но и как действительно
чувствовать радость и не боятся на дороге. Я уже первую неделю езжу на своем
авто. Купила малышку Нисан микро. Помню и использую все советы, которые мне
давали в школе, применяю все свои навыки и реально кайфую. Спасибо любимая
школа!
13
0
13.02.2018 17:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Школу посоветовал друг, который сам там проходилобучение. Мне настолько понравилось, что я и сама всем теперь советую.Практика
одновременно с теорией.  В пятницу явпервые села за руль, в субботу еще поездила по площадке, а в вс у меня уже
было первое занятие по городу. И хотя мы всего лишь проехали пару улиц до
автодрома где можно было тренироваться, никому не мешая, из-за того, что я
сразу начала ездить в городе, у меня не было страхом перед этим – в отличие от
многих моих знакомых, которые сначала выучили всю теорию, потом полностью
освоили площадку и только потом впервые выехали в город. На теорию
действительно стоит ходить, потому что там не просто пересказывают правила, но
пытаются научить думать так, чтобы езда была безопасной. Очень много деталей,
которые потом сильно помогают в городе.В итоге, после прохождения курса вы
действительно можете водить: да, страшно, да не очень уверено, но это все
придет с опытом. К сожалению, у меня сейчас нет своей машины и возможности
водить регулярно, но я выезжаю где-то раз в месяц и каждый раз с благодарностью
вспоминаю эту автошколу. Как только слышу, что кто-то из моих друзей хочет
получить права, отправляю всех только туда.
14
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...