Автошкола "ФОРМУЛА" - информация и отзывы. Ярославль

Автошкола "ФОРМУЛА"

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(223)
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
30
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Ярославль, проспект Фрунзе, дом 3, 2-ой этаж, каб. 212, район Фрунзенский посмотреть на карте
тел.: +7(4852) 33-77-77 , +7(4852) 33-07-06, email: admin@formula-sti.ru, http://formula-sti.ru

Описание

Показатель успеха работы нашей автошколы – результаты наших учеников: ежемесячно мы выпускаем успешных водителей, за качество образования которых мы отвечаем лично – ни один наш ученик не был участником ДТП. Автошкола «Формула» в Ярославле - обучаем вождению так, будто делаем это для себя!
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ! Скидка На полный курс 15.010 т.р.!!!!
Вы представитель фирмы Автошкола "ФОРМУЛА"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "ФОРМУЛА"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "ФОРМУЛА" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алексей
Алексей
Директор

Отзывы

08.10.2018 17:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
На днях сдал на права и хочу выразить свою благодарность Формуле. Если бы ни знания и навыки, полученные в процессе обучения в этой автошколе, я бы не держал в руках прав. А ведь сначала не слушал друзей и хотел идти в другую автошколу. Однако поверил
товарищам, и очень этому рад. Теперь тоже всем советую.
0
4
28.06.2018 19:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Очень скрупулезно выбирал автошколу. Остановился на Формуле потому, что сразу ответили на мою заявку с сайта и разложили по полочкам все преимущества, которые я получу. Автопарк также порадовал. Обучался практике на своем любимом Renault Logan.
Хочу сказать всему коллективу спасибо за то, что способны сделать аса вождения
из любого ученика.
1
2
21.06.2018 15:40
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Я наконец-то сдала! Ура! Шла к этому долго и упорно, и все же дошла. Спасибо Формуле, за то что всегда оказывала помощь на этом пути. Особенно ценны были практические занятия у Анны Николаевны. Ну и теория тоже важна, конечно. Хоть сдала я со второго раза, считаю, что базу получила отличную и готова покорять дороги. Спасибо!
0
2
15.06.2018 16:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Получил водительские права! Обязан этим долгожданным событием автошколе Формула. Когда пришел на обучение, мне показалось, что мало времени выделено на практику.Но как оказалось на самом деле, все в меру. Получил именно те знания, которые
помогли успешно сдать экзамены в ГАИ, и немного больше. 
0
3
08.06.2018 17:04
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Недавно прошла полный курс обучения в автошколе Формула. Сначала долго выбирала между несколькими школами Ярославля. Остановилась на Формуле, потому что цена оказалась довольно заманчивой. Боялась, что будет подвох, а все оказалось на самом высшем уровне: интересные занятия, много полезных практических советов и правила, разложенные по полочкам. Всем советую!
0
2
04.06.2018 17:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Прошел курс обучения в автошколе Формула. Теория далась легко, а с практикой пришлось повозиться. Ездил на автомобиле Chevrolet Lanos. Сам автомобиль хороший, инструктор тоже. У меня сначала не получалось правильно переключать скорости, но со временем я сориентировался. Теперь с закрытыми глазами могу все правильно переключать, но не буду конечно) Спасибо коллективу Формулы
0
2
25.05.2018 15:16
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
На днях получила права.Очень рада этому факту. Обучение проходила в автошколе Формула и хочу отметить, что тут работают очень хорошие педагоги и первоклассные инструкторы. Каждое занятие узнавала что-то новое и полезное, особенно помогли практические советы. Так что рекомендую. Придете сюда – не пожалеете.
0
2
21.05.2018 15:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Только что получил права! Справился со всеми экзаменами довольно легко. Все это благодаря знаниям, полученным в Формуле. Правда, пришлось сильно потрудиться, чтобы освоить вождение по городу. Но мой инструктор Илья Викторович дал много советов, как справиться с волнением и грамотно водить. Поэтому хочу поблагодарить Формулу за то, что я теперь водитель. Спасибо!
0
1
16.05.2018 15:38
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Всегда хотела сдать на права, но не хватало времени. Тут выдался свободный период, и я решила осуществить свою мечту. Посмотрела наши ярославские автошколы и остановилась на Формуле. Решающим фактором стала цена и месторасположение. Обучение устраивает, классы комфортные. Только долго втягивалась в теорию и ходила на дополнительные занятия, которые оказались бесплатными. В итоге все хорошо сдала и готовлюсь к ГАИ. Спасибо коллективу Формулы!
0
2
10.05.2018 17:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Возникла острая потребность в получении прав, потому что родился сын, и ездить в общественном транспорте стало неудобно. Остановился на Формуле, потому что очень выгодная цена обучения, при этом в нее включены несколько приятных дополнений. Обучение прошло на ура, с инструктором Олегом Викторовичем поладили. Все-таки у меня чутье на хорошие места. 
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...