Автошкола "ФОРМУЛА" - информация и отзывы. Ярославль

Автошкола "ФОРМУЛА"

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(225)
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
30
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Ярославль, проспект Фрунзе, дом 3, 2-ой этаж, каб. 212, район Фрунзенский посмотреть на карте
тел.: +7(4852) 33-77-77 , +7(4852) 33-07-06, email: admin@formula-sti.ru, http://formula-sti.ru

Описание

Показатель успеха работы нашей автошколы – результаты наших учеников: ежемесячно мы выпускаем успешных водителей, за качество образования которых мы отвечаем лично – ни один наш ученик не был участником ДТП. Автошкола «Формула» в Ярославле - обучаем вождению так, будто делаем это для себя!
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ! Скидка На полный курс 15.010 т.р.!!!!
Вы представитель фирмы Автошкола "ФОРМУЛА"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "ФОРМУЛА"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "ФОРМУЛА" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алексей
Алексей
Директор

Отзывы

06.02.2017 12:19
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
 Я давно хотела получить права, но ждала, покапоявится возможность приобрести машину. Не хотелось растерять сноровку.  Сейчас с финансами стало лучше, поэтому пошлаучиться. Школу выбирала по советам знакомых и отзывам в интернете. И там на
удивление много хорошего узнала о «Формуле». На стадии общения с
администратором и заключения договора все действительно оказалось неплохо и
многобещающе. Завтра первое занятие, посмотрим, как пойдет.
0
1
01.02.2017 12:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Наконец  наступил этот долгожданный день, в который я получил водительские права.  Хочу поблагодарить  всех моих преподавателей практики, администратора Елизавету и конечно инструктора по вождению -  Николая Васильевича.  Вы подарили мне огромный опыт, а главное –уверенность в своих силах и возможностях на дороге.
0
2
30.01.2017 17:07
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
 Занимаюсь сейчас в этой школе,  вождение прохожу у  Наумова Антона Алексеевича. Так вот, этопросто шикарный инструктор.  Объясняет хорошо, да и на отвлеченные темы поговорить с ним можно. Порекомендовала мне
его администратор в школе. Спасибо и ей за это!!
0
1
24.01.2017 13:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Учился в этой школе осенью. Вообще сначала хотел пойти в другую, но друг посоветовал именно Формулу. Почитав информацию и все изучив внимательно я согласился, что лучше в Формулу идти. Не ошибся. Учеба прошла хорошо, и с экзаменом не было проблем. Рекомендую всем идти сюда.
1
1
19.01.2017 15:48
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Урааа, я сдала на права! С первого раза! Спасибобольшое автошколе и отдельно инструктору по вождению Анне Николаевне и её
Тайоте ) До сих пор не верю, что это случилось. , хотя конечно и очень ждала.
0
1
17.01.2017 15:40
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Получить права хотел уже давно, но возможностьпоявилась только сейчас. Формулу выбрал по рекомендации знакомых.  Не пожалел. Учат тут отлично, придратьсявообще не к чему. Отдельно напишу про инструктора по практике. Николай
Васильевич знает свое дело и все очень понятно объясняет. Когда предложат
выбрать инструктора, записывайтесь к нему
0
1
13.01.2017 18:01
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
У меня плотный график работы, поэтому школа мненужна была с удобным временем занятий и чтобы находилась близко к дому. Формула»
на Московском проспекте подошла под эти параметры идеально.  Ещё плюсом оказалось то, что можно самомувыбрать инструктора.  Рекомендую этушколу всем, кому дорого его время и кто хочет учиться у  толковых преподавателей.
0
1
10.01.2017 12:43
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
 С детства смотрел на отца и то, как он любитсвою машину, с каким удовольствием ездит на ней. Поэтому в том, чтобы идти
учиться на права особо не сомневался. Нашел автошколу поближе к дому с хорошими
отзывами. Правильно все сделал, как оказалось. Экзамен сдан и права в кармане.
Теперь вот покупаю свою машину
0
1
29.12.2016 16:09
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Еще на этапе выбора автошколы меня привлекло то,что у «Формулы» есть филиал на Фрунзе, совсем рядом с моим домом.  Поэтому решила узнать подробнее об обученииименно там.  Администратор все рассказала о графике учебы, выборе инструктора, экзаменах. Меня все устроило, т ак что со
следующей недели начинаю учиться.  Очень надеюсь на удачную сдачу, давно уже хочу за руль
0
1
22.12.2016 18:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
На обучениеименно в Формуле меня подвигла, в первую очередь, цена.  И несмотря на то, что она невысокая – учат вшколе отлично. Рекомендую. Сдадите быстро и без проблем – проверено.
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...