Автошкола "ФОРМУЛА" в Ярославле проспект Фрунзе, дом 3, 2-ой этаж, каб. 212

Категория B:
Да
Категория C:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
30
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Ярославль, проспект Фрунзе, дом 3, 2-ой этаж, каб. 212, район Фрунзенский посмотреть на карте
тел.: +7(4852) 33-77-77 , +7(4852) 33-07-06, email: admin@formula-sti.ru, http://formula-sti.ru

Описание

Показатель успеха работы нашей автошколы – результаты наших учеников: ежемесячно мы выпускаем успешных водителей, за качество образования которых мы отвечаем лично – ни один наш ученик не был участником ДТП. Автошкола «Формула» в Ярославле - обучаем вождению так, будто делаем это для себя!
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ! Скидка На полный курс 15.010 т.р.!!!!
Вы представитель фирмы Автошкола "ФОРМУЛА"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "ФОРМУЛА"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "ФОРМУЛА" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алексей
Алексей
Директор

Отзывы

19.04.2016 15:59
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Не верила, что смогу когда-нибудь сесть за руль,а вот уже иду в ГАИ за документом, подтверждающим мой статус водителя категории B. Отдельное спасибо педагогам, помогли разобраться во всех нюансах правил дорожного движения.
0
0
19.04.2016 15:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Давно хотел получить водительские права. Так как моя мечта - купить машину. А зачем машина без прав? Пообщался со знакомыми и они мне посоветовали автошколу "Шанс и С". Я так и сделал. Ну теория там это все - понятно, надо учить и можно выучить. Но значительно труднее оказалось выехать на дорогу, иными словами - "город", Пусть даже и с инструктором. Пусть и после учебной езды по площадке. Все равно было очень страшно. Но инструктор отнесся с пониманием. Сказал что опытный водитель всегда новичка легко объедет, Главное держаться на дороге правее. Поэтому хочется сказать инструкторам автошколы "Формула большое спасибо за их обучение!
0
0
19.04.2016 15:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я обучение здесь закончила очень давно, но уменя до сих пор хорошие воспоминания остались. Я когда впервые здесь оказалась,
то вообще с трудом все воспринимала. Для меня машина и правила движения - это
было что то очень сложное. Но тяга научиться ездить и знать правила были
сильнее. Мне повезло, так как здесь мне понравился подход к обучению. С
преподавателями мы обсуждали многие спорные моменты, я учила правила как могла.
На практике тоже все проходил постепенно. Инструктор ни разу не ругался, а
четко указывал на ошибки и помогал при поездке по городу, за что ему спасибо.
Уверена, что сейчас в этой автошколе обучают ни чуть не хуже, чем раньше.
0
0
19.04.2016 15:47
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Приветствую! Совсем недавно началась практика в"Формуле". Так долго об этом думала и вот теперь сама начинаю водить. Раньше казалось, что это очень сложно и долго, но нет. Самое интересное, что инструктор мне все очень подробно объяснил. Не ожидала, что все так просто начнется. Так что пока ничем не расстроена!
0
0
19.04.2016 12:03
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Автошкола Формула, прекрасной преподавательнице по теории Наталье Николаевне - она очень доступно объясняет, что поймёт даже ребёнок)))) отдельное большое спасибо инструктору Дмитрию Александровичу за его подход к каждому ученику и огромному терпению, и чувства юмора))) Ещё раз Огромное СПАСИБО
0
0
18.04.2016 14:07
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Огромное спасибо автошколе "Формула" и всем ее сотрудникам! ! ! Процесс обучения организован грамотно и доступно. На теоретических занятиях вместе с преподавателями
моделировали возможные ситуации на дорогах. Пригодились  советы
преподавателей по сдаче правил ПДД и, что очень важно, их установка на
 успешную сдачу.
0
0
18.04.2016 13:54
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Проходил обучение в другой автошколе, после двух неудачных попыток сдачи города с инспектором, взял докатки в автошколе "Формула", в результате на экзамене после 10 мин.спокойной уверенной езды инспектор отправил за правами. Рекомендую!
0
0
18.04.2016 13:48
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автодром хороший, оборудование тоже. Причём всё оборудование - от машин до того что в классах стоит. Всё более чем удобно - я сдал на права! Инструктора объективные и доброжелательные - всегда можно спокойно поболтать, ну а если косячишь, то запросто можно люлей огрести в шуточной форме=)
0
0
18.04.2016 13:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Зря тут некоторые ругают автошколу. Школа нормальная. Хорошие отзывчивые преподаватели, очень удобные классы, у меня был очень толковый и терпеливый инструктор. А если не может кто сдать экзамены, так может это ваша вина ))))))
0
0
18.04.2016 13:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
1)     Сдала с третьего раза город в гаи. Сама виновата,что завалила  экз и не собираюсь  ни на кого сваливать вину. Люди, когда вы уженаучитесь признавать свои ошибки, не школа виновата, что вы не сдаете!!! Я обучалась
на 912, мне понравилось, объясняли каждые детали, переспросить можно хоть 100500 раз, спокойный инструктор,никогда не кричал. теорию читали хорошо очень, много рассказывали о разных
ситуациях на дорогах. 
В общем, в целом могу сказать, что автошкола нормальная, нужно только серьезно
отнестись к учебе и все будет хорошо. 
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Ярославле

г. Ярославль
Тел.: (4852) 44-18-87
г. Ярославль
Тел.: 68-16-16
Сайт: http://Автошкола-76.рф
г. Ярославль
Тел.: 8(4852) 44-07-07, 8 (915) 989-50-26
Сайт: http://yar-drive.ru/
г. Ярославль
Тел.: 8(4852) 64-88-78, 8(962) 208-00-52

Лучшие Автошколы в Ярославле

г. Ярославль
Тел.: 900-779
Сайт: http://avtoshkola76.ru/
г. Ярославль
Тел.: +7(4852) 33-77-77
Сайт: http://formula-sti.ru
г. Ярославль
Тел.: 68-16-16
Сайт: http://Автошкола-76.рф
г. Ярославль
Тел.: (4852) 95-09-00, (4852) 90-73-00
Сайт: http://abv-drive.ru