Автошкола "ФОРМУЛА" в Ярославле проспект Фрунзе, дом 3, 2-ой этаж, каб. 212

Категория B:
Да
Категория C:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
30
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Ярославль, проспект Фрунзе, дом 3, 2-ой этаж, каб. 212, район Фрунзенский посмотреть на карте
тел.: +7(4852) 33-77-77 , +7(4852) 33-07-06, email: admin@formula-sti.ru, http://formula-sti.ru

Описание

Показатель успеха работы нашей автошколы – результаты наших учеников: ежемесячно мы выпускаем успешных водителей, за качество образования которых мы отвечаем лично – ни один наш ученик не был участником ДТП. Автошкола «Формула» в Ярославле - обучаем вождению так, будто делаем это для себя!
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ! Скидка На полный курс 15.010 т.р.!!!!
Вы представитель фирмы Автошкола "ФОРМУЛА"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "ФОРМУЛА"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "ФОРМУЛА" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алексей
Алексей
Директор

Отзывы

16.12.2015 12:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
На вождение к своему инструктору, Виктору, хожу с удовольствием) Он очень внимательный и пунктуальный. Еще ни разу не опаздывал на занятия, всегда поможет и подскажет, если нужно) мне с ним очень повезло))))
0
0
09.12.2015 12:53
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
От автошколы остались только положительные эмоции. Все преподаватели добрые и отзывчивые. Они очень мне помогли с обучение, так как пришла я в школу с нулевым уровнем знаний пдд, да и за рулем никогда в жизни не сидела)) но мой инструктор все мне подробненько разъяснил и показал что да как. Теперь в машине чувствую себя очень уверенно и вожу без нарушений)
0
0
02.12.2015 13:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
А мне очень понравилась школа. Доброе отношение сотрудников автошколы к своим ученикам, а инструктор мне вообще классный попался (все бы такими были). Были моменты, когда возникали вопросы, но спокойно обратившись к руководству, все решилось, просто надо быть адекватными людьми. Экзамены я сдала без проблем, за это огромное спасибо вам.
0
0
25.11.2015 12:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Добрый день!!! Хочу выразить благодарность автошколе «Формула». Благодаря вам я получил права и скоро смогу ездить на машине. Спасибо всем тем людям, которые работают здесь. Побольше вам умненьких учеников)
0
0
18.11.2015 11:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Обучение очень интересное. И преподаватели, и инструктора, все доступно и понятно объясняют. Идите все сюда учиться вождению!!!
0
0
23.10.2015 15:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Пошел в вашу школу вместе со своим лучшим другом) решили с ним поспорить, кто раньше
получит желанную карточку) так ведь интереснее заниматься, когда есть какой то
дополнительный стимул. В итоге я начал усиленно заниматься, даже брал
дополнительные занятия по вождению, чтобы не оплошать на экзамене в ГАИ. В
итоге, спор выиграл я (сдав на права с 1 раза), с чем меня и поздравьте J Друг же смог сдать только с третьего раза, еле успел уложиться в срок, чтобы не
сдавать все заново)
0
0
14.10.2015 14:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Вобщем и целом остался доволен тем, что обучался в «Формуле», права получил
через полгода после начала обучения, в гаи сдал со второго раза. Единственный
недостаток автошколы в том, что проблематично записаться на вождение, иногда
приходилось дозваниваться до менеджера чуть ли не три часа, видимо желающих
учиться здесь слишком много. Но это мелочи) В общем, всем советую данную
автошколу.
0
0
05.10.2015 11:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Спасибобольшое этой Автошколе) здесь работают настоящие профессионалы своего дела) У
меня были проблемы со сцеплением, но инструктор понял мою проблему и отнесся к
ней с пониманием)) научил меня как правильно опускать педаль сцепления и обучил
прочим хитростям вождения) через неделю я иду покупать свою первую машинку)
Спасибо вам еще раз))
0
0
28.09.2015 11:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Мнеочень понравилось обучаться в этой автошколе) процесс обучения оставил после
себя только положительные эмоции) вежливые преподаватели теории, а мой
инструктор, Алексей, оказался просто лапочкой^^ ниразу на меня не закричал и не ничего плохого не говорил)) Спасибо директору за
то, что смог собрать такую команду)
0
0
17.09.2015 11:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Я тожехочу высказаться наcчет данной автошколы, правда я обучаюсь еще толькополтора месяца, но мне уже есть, что сказать) естественно положительное)) мне
понравилась как преподают теорию и то, что занятия проходят в вечернее время,
для меня это очень удобно, так как с работы не хотят отпускать( Из практики
было пока только занятия три, но тоже все пока хорошо) мне достался веселый и
общительный мужчина) ездить с ним одно удовольствие) в общем, пока мне все
нравится) всем рекомендую тут учиться)))))))
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Ярославле

г. Ярославль
Тел.: (4852) 44-18-87
г. Ярославль
Тел.: 68-16-16
Сайт: http://Автошкола-76.рф
г. Ярославль
Тел.: 8(4852) 44-07-07, 8 (915) 989-50-26
Сайт: http://yar-drive.ru/
г. Ярославль
Тел.: 8(4852) 64-88-78, 8(962) 208-00-52

Лучшие Автошколы в Ярославле

г. Ярославль
Тел.: 900-779
Сайт: http://avtoshkola76.ru/
г. Ярославль
Тел.: +7(4852) 33-77-77
Сайт: http://formula-sti.ru
г. Ярославль
Тел.: 68-16-16
Сайт: http://Автошкола-76.рф
г. Ярославль
Тел.: (4852) 95-09-00, (4852) 90-73-00
Сайт: http://abv-drive.ru