Автошкола "ФОРМУЛА" в Ярославле проспект Фрунзе, дом 3, 2-ой этаж, каб. 212

Категория B:
Да
Категория C:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
30
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Ярославль, проспект Фрунзе, дом 3, 2-ой этаж, каб. 212, район Фрунзенский посмотреть на карте
тел.: +7(4852) 33-77-77 , +7(4852) 33-07-06, email: admin@formula-sti.ru, http://formula-sti.ru

Описание

Показатель успеха работы нашей автошколы – результаты наших учеников: ежемесячно мы выпускаем успешных водителей, за качество образования которых мы отвечаем лично – ни один наш ученик не был участником ДТП. Автошкола «Формула» в Ярославле - обучаем вождению так, будто делаем это для себя!
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ! Скидка На полный курс 15.010 т.р.!!!!
Вы представитель фирмы Автошкола "ФОРМУЛА"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "ФОРМУЛА"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "ФОРМУЛА" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алексей
Алексей
Директор

Отзывы

11.02.2016 16:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Оченьпереживала, когда пришла в автошколу, не знала инструкторов и попала по
назначению к Ларисе. Очень боялась. Но Лариса все объяснила, рассказала и
волнение прошло само-собой. Очень понравилась и как человек, и как инструктор.
0
0
08.02.2016 14:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Франция, Париж
Хотелабы поблагодарить автошколу за столь грамотное обучение. Когда я пришла в школу,
я боялась сесть за руль, правила и подавно не знала. Прошла курс обучения,
теперь я знаю все, и уверенно держусь на дороге. Спасибо огромное этой
автошколе!!!  
0
0
04.02.2016 18:42
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Спасибо большое Формула! Очень нравится у вас учиться, преподаватель теории и мой инструктор просто замечательные! Лучших наверно не найдете, ну во всяком случае мне так кажется) Очень жду экзамена, хочется показать все, чему я научилась)))
0
0
04.02.2016 17:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Я учусь в этой автошколе и ни разу не заметила подобных вещей. Стоимость обучения без доплат, и я не видела ни одного преподавателя в алкогольном опьянении и вроде как там даже нет Елены. Просто смешно. Такое ощущение, что отзыв написан специально.Что такая за "подстраховка" за деньги? Такого мне не предлагали и моему парню, который полгода назад там учился и, кстати, сдал со 2-го раза. Инструктор допускает к сдаче экзамена по закону или после того, как ты реально к этому готов. Например, я откатала положенные 50 часов и плюсом для себя взяла еще 10. Так что считаю, что отзыв предыдущий ну просто бред
0
0
02.02.2016 08:00 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Преподаватель по теории Елена  читает с книжки пдд, ничего не комментирует. Внутренний экзамен с первого раза сдать очень тяжело. Стоимость, указанная на сайте абсолютно не соответствует действительности. В неё входит теория и небольшое количество занятий с инструктором, но дополнительно нудно доплачивать ему за классность по 100-200 руб. за занятие. Инструктор тебя не допустит до внутреннего экзамена, пока ты не откатаешь определенное количество занятий вне зависимости от того, как ты ездишь. Выводы об автошколе делайте сами.
Администратор (Администрация сайта) 14.02.2016 18:09
Местоположение пользователя: Россия, Барнаул Администрация сайта просит подтвердить ваш отзыв документами, фотографиями, сканом договора и чеков об оплате! 
Колян Комиссаров 04.03.2016 13:42
Местоположение пользователя: Россия, Москва Какие квитанции об оплате, вы что хоть? Дело происходит так. Ты приплачиваешь по договору n-ую сумму, ходишь на занятия по теории, сдаёшь экзамен по теории, далее записываешься на вождение. Приходишь садишься в машину к инструктору, он тебе говорит мол так и так, я такой крутой инструктор, мне положено ещё + 200 руб за 1.5 часа. Если типа не веришь, звони в офис Елизавете, она все тебе там подтвердит. Итого стоимость одного занятия выходит 600+200=800 руб. Бумажка со стоимостью занятия и машины висит в офисе на комсомольской. Не хочешь платить +200 р за занятие, твои проблемы - езди на раздолбанной девятке и плати +50р за занятие, заявленных иномарок (vw polo, Kia Rio) тебе тогда не видать. Никто никакие квитанции тебе никогда там не выпишет. Фото дополнительной стоимости можно наблюдать в офисе автошколы
Ольга 24.03.2016 16:26
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль Автошкола эти доплаты особо и не скрывает, всё оговаривается при первой записи на практическое занятие. Я училась 1,5 года назад - доплаты были чуть меньше.
3
0
22.01.2016 17:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Отличная автошкола. Хорошая теория и практика. Стоит своих денег. Обучение выходит за рамки обычного обучения для сдачи на права, — дается много жизненных советов. В общем звание одной из лучших автошкол заслужено.
0
0
15.01.2016 14:01
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Всем советую эту автошколу. Здесь вас всему научат, все объяснят, пояснят если что то не понятно. Если у вас есть желание и действительно хотите научиться водить автомобиль — вам сюда, не сомневайтесь.
0
0
08.01.2016 17:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Сегодня сдал в практику в гаи с первого раза и завтра получу права!!! Теорию правда сдал раза с третьего, заваливал по своей невнимательности. Обучением остался доволен, всем советую эту автошколу.
0
0
30.12.2015 13:20
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Автошкола хорошая, все понравилось. Внутренние экзамены сдал с первого раза, теперь неделю ждать экзамена в гаи. Пожелайте мне удачи!)
0
0
23.12.2015 19:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Выражаю огромную благодарность Ларисе) благодаря ее профессиональным навыкам я без проблем сдала и площадку, и город. Спасибо, Формула!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Ярославле

г. Ярославль
Тел.: (4852) 44-18-87
г. Ярославль
Тел.: 68-16-16
Сайт: http://Автошкола-76.рф
г. Ярославль
Тел.: 8(4852) 44-07-07, 8 (915) 989-50-26
Сайт: http://yar-drive.ru/
г. Ярославль
Тел.: 8(4852) 64-88-78, 8(962) 208-00-52

Лучшие Автошколы в Ярославле

г. Ярославль
Тел.: +7(4852) 33-77-77
Сайт: http://formula-sti.ru
г. Ярославль
Тел.: 900-779
Сайт: http://avtoshkola76.ru/
г. Ярославль
Тел.: 68-16-16
Сайт: http://Автошкола-76.рф
г. Ярославль
Тел.: (4852) 95-09-00, (4852) 90-73-00
Сайт: http://abv-drive.ru