Автошкола "ФОРМУЛА" в Ярославле проспект Фрунзе, дом 3, 2-ой этаж, каб. 212

Категория B:
Да
Категория C:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
30
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Ярославль, проспект Фрунзе, дом 3, 2-ой этаж, каб. 212, район Фрунзенский посмотреть на карте
тел.: +7(4852) 33-77-77 , +7(4852) 33-07-06, email: admin@formula-sti.ru, http://formula-sti.ru

Описание

Показатель успеха работы нашей автошколы – результаты наших учеников: ежемесячно мы выпускаем успешных водителей, за качество образования которых мы отвечаем лично – ни один наш ученик не был участником ДТП. Автошкола «Формула» в Ярославле - обучаем вождению так, будто делаем это для себя!
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ! Скидка На полный курс 15.010 т.р.!!!!
Вы представитель фирмы Автошкола "ФОРМУЛА"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "ФОРМУЛА"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "ФОРМУЛА" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алексей
Алексей
Директор

Отзывы

07.07.2014 00:02
Выбрала автошколу посамой простой причине: подошло время проведения занятий + рядом с домом. Ну, и
отзывы приличные слышала.Теорию давали так, что поймет самый ***,всё обстоятельно, подробно, с запоминающимися обоснованиями. И очень
доброжелательный настрой. Никакой халтуры, никакого отсиживания часов. И, видно
было, что преподаватель настроен нас НАУЧИТЬ, а не просто выдать информацию. Практика тоже даётся основательно, поэтапно.Инструктор подробно рассказывает последовательность упражнения или этапа
движения, не орет, хватает терпения объяснять одно и то же по нескольку раз.
Очень четко определил причину одного моего упорного ляпа, причем проблема была
не в нарушении чисто техническом, а в моём подходе (боялась, чрезмерно
осторожничала, потому и не получалось). После этого сразу стало проще. Работает так, чтосразу видно, ему самому хочется, чтобы мы НОРМАЛЬНО НАУЧИЛИСЬ ездить. Николай Васильевич ОГРОМНАЯ БЛАГОДАНОСТЬ ВАМ ЗА ВСЮ НАШУ ГРУППУ!
 
0
0
06.07.2014 23:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Давайте начнем с того,что сегодня найти хорошего автоинструктора действительно сложно.
Зачастую «хорошими» инструкторами называюттех, кто всего лишь не кричит на своих учеников. Но согласитесь, это не
главное. Инструктор должен найти подход к ученику, уметь объяснить, что делать,
показать, повторить, настроить на успех. Все это очень непросто!
Мы все взрослые люди, мы приходим вавтошколу, имея или не имея опыт вождения, но уж точно имея свои страхи («где
педали?!», «почему она заглохла?!», «в город? Я боюсь» и т.д. ), свои
переживания («я не сдам в ГАИ», «у меня не получается змейка», «я не понимаю,
как ехать по кольцам»). И здесь на помощь приходит инструктор=) Ну, или не
приходит, кому как повезет=)

 И если вам повезет, то вашего инструктора зовут Сутугин Юрий !!!=))):
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Автошколе ФОРМУЛА за таких преподавателей!)
0
0
06.07.2014 00:59
Не знаю, хорошая это школа или плохая, но расскажу один факт - технической поддержкой сайта автошколы Формула занимается компания x-form studio, непродолжительное время я там работал. И мне давали интересные задания, в том числе - "написать 10 положительных отзывов об автошколе Формула". Делайте выводы сами, у меня всё .
4
0
11.06.2014 23:46
Большое спасибо моему инструктору Николаю Васильевичу. Считаю,что мне очень повезло с ним. Спокойный, доброжелательный, терпеливый и одновременно требовательный инструктор. Он способен обучить с нулевого уровня до профессионала любого ученика. Советую всем не бояться и больше доверять
инструктору, особенно такому, как Николай васильевич.
 
0
0
11.06.2014 00:26
Отслужил армию и как то увлекся автомобилями. Решил пройтиобучение и в интернете нашел ссылку на а/в "Формула".  Как то без особого выбора пошел учиться и все.Все прошло замечательно!!! По деньгам претензий нет! Во время экзаменов вспомнил
учебу в обыкновенной школе и переживал и волновался как ребенок, но итог ... я
водитель!!!!!!!!! Все о чем мечтал - сбылось! Я ВОДИТЕЛЬ!!! Рекомендую всем!
Мне понравилось как меня учили! С П А С И Б О !!!!
0
0
10.06.2014 23:06
Спасибо за хорошую работу: четко,  ясно, конкретно, стабильно, профессионально.
Чувствуется деловой и правильный подход по всемнаправлениям. Извините, может без пафоса, но постарался выразить саму суть.
Остался доволен обучением. Еще раз спасибо!
0
0
10.06.2014 22:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Плохой учитель - описывает, хороший - объясняет, отличный - показывает, а великий - вдохновляет. Лариса, спасибо Вам именно за Вдохновение, за качество обучения, за Ваше терпение, за те знания, которые Вы нам даете, за Ваше умение научить самому главному - спокойствию и уверенности на дороге!!! Учитель - человек, который может делать трудные вещи легкими. Тот учитель хорош, чьи слова не расходятся с делом.Спасибо преподавателю теоретической части - Наталье Николаевне , Марине Валерьевне за доступное и понятное объяснение материала! И спасибо директору школы Алексею Николаевичу за грамотную организацию учебного процесса.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...