Автошкола "ФОРМУЛА" в Ярославле проспект Фрунзе, дом 3, 2-ой этаж, каб. 212

Категория B:
Да
Категория C:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
30
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Ярославль, проспект Фрунзе, дом 3, 2-ой этаж, каб. 212, район Фрунзенский посмотреть на карте
тел.: +7(4852) 33-77-77 , +7(4852) 33-07-06, email: admin@formula-sti.ru, http://formula-sti.ru

Описание

Показатель успеха работы нашей автошколы – результаты наших учеников: ежемесячно мы выпускаем успешных водителей, за качество образования которых мы отвечаем лично – ни один наш ученик не был участником ДТП. Автошкола «Формула» в Ярославле - обучаем вождению так, будто делаем это для себя!
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ! Скидка На полный курс 15.010 т.р.!!!!
Вы представитель фирмы Автошкола "ФОРМУЛА"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "ФОРМУЛА"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "ФОРМУЛА" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алексей
Алексей
Директор

Отзывы

08.04.2016 10:58
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Огромное спасибо школе и моему инструктору за отличные занятия и за тот огромный результат, которого мы добились всего за месяц работы! Надеюсь, что дальше будет лучше! Спасибо!
0
0
07.04.2016 11:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выражаю огромную благодарность школе формула и всем, кто принимает участие  в подготовке к сдаче экзаменов в ГАИ. Спасибо Вам за ваш труд, профессиональный подход к ученикам.
0
0
06.04.2016 11:43
Местоположение пользователя: Россия, Москва
О школе можно сказать одно: великолепное заведение. Здесь очень дружный и веселый коллектив. Научат всем азам вождения. Можно сказать, что у этой школы большое и светлое будущее.
0
0
05.04.2016 11:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу оставить свой отзыв об автошколе. Школа оставила только положительные впечатления, мне понравилось. Занималась у Кожухова Алексея. Инструктор замечательный, очень спокойный, вежливый, все хорошо объясняет. Никогда не повышает голос, учиться вождению с ним одно удовольствие! Всем советую этого инструктора!!! Всему составу автошколы большое спасибо!
0
0
04.04.2016 14:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте! 28-го марта я сдала экзамен в гаи!!! Выражаю огромную признательность замечательному в мире инструктору и человеку Кузнецову Олегу Ивановичу, а также всей автошколе с говорящим названием «Формула». Мне повезло с инструктором, дай Бог ему терпения и хороших кандидатов в водители, как никому наверное не везло. Михаил все четко и понятно объяснял; с ним я уверенно чувствовала себя на дороге и эстакада у меня получилась практически сразу. В гаи теорию и площадку сдала с первого раза, город сдать было не просто, но главное-результат!!! Также говорю «Спасибо!» преподавателю теории Наталье за максимально понятное и простое объяснение ППД. Спасибо Вам!!!
0
0
01.04.2016 11:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Ура!!! Я получил права!!! хочу поблагодарить автошколу Формула!!! И в отдельности своего инструктора Эдуарда Петровича, мне очень повезло, что я попал именно к нему, он спокойный, тактичный, все четко и понятно объясняет, ни разу не повысил на меня голос. и сама автошкола очень понравилась. Замечательный преподаватель по теории Наталье. Огромное спасибо менеджеру Елизавете!!! За ее чуткость, доброжелательность и поддержку! Всем рекомендую эту автошколу!
0
0
09.03.2016 13:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
На 18 лет мне папа подарил машину и сказал, идисдавай на права и езди. Как понимаете терпеть я не мог! Побежал в ближайшую
школу. И это была как вы думаете, какая школа? Да, именно Формула! И я рад
этому! За 2 месяца обучился, на 3 месяц уже права были в руках и я летал на
своей ласточке !!! ЕХХ!
0
0
02.03.2016 16:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Суперская автошкола! Спасибо инструктору!Никогда не думал, что инструктор рисунками может объяснять какую-либо дорожную
ситуацию! Супер! Спасибо. Очень рад что попал в эту школу.
0
0
29.02.2016 14:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Нидерланды, undefined
Хотелось начать учиться сразу как я только заплачу за обучение. Во всех школах надо было
ждать пока наберут народ, а это около месяца, месяц терять не хотелось, пришел
в Формулу и мне сказали, что я сразу могу начать обучение.  Меня это удивило. Я с радостью заключилдоговор и теперь с удовольствием тут учусь.
0
0
20.02.2016 14:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выбирал себе автошколу, наткнулся на сайт «Формулы», почитал отзывы, решил попробовать. Оказалась даже очень хорошей школой. Остался доволен выбором. Чего и вам советую
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Ярославле

г. Ярославль
Тел.: (4852) 44-18-87
г. Ярославль
Тел.: 68-16-16
Сайт: http://Автошкола-76.рф
г. Ярославль
Тел.: 8(4852) 44-07-07, 8 (915) 989-50-26
Сайт: http://yar-drive.ru/
г. Ярославль
Тел.: 8(4852) 64-88-78, 8(962) 208-00-52

Лучшие Автошколы в Ярославле

г. Ярославль
Тел.: 900-779
Сайт: http://avtoshkola76.ru/
г. Ярославль
Тел.: +7(4852) 33-77-77
Сайт: http://formula-sti.ru
г. Ярославль
Тел.: 68-16-16
Сайт: http://Автошкола-76.рф
г. Ярославль
Тел.: (4852) 95-09-00, (4852) 90-73-00
Сайт: http://abv-drive.ru