Автошкола "ФОРМУЛА" в Ярославле проспект Фрунзе, дом 3, 2-ой этаж, каб. 212

Категория B:
Да
Категория C:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
30
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Ярославль, проспект Фрунзе, дом 3, 2-ой этаж, каб. 212, район Фрунзенский посмотреть на карте
тел.: +7(4852) 33-77-77 , +7(4852) 33-07-06, email: admin@formula-sti.ru, http://formula-sti.ru

Описание

Показатель успеха работы нашей автошколы – результаты наших учеников: ежемесячно мы выпускаем успешных водителей, за качество образования которых мы отвечаем лично – ни один наш ученик не был участником ДТП. Автошкола «Формула» в Ярославле - обучаем вождению так, будто делаем это для себя!
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ! Скидка На полный курс 15.010 т.р.!!!!
Вы представитель фирмы Автошкола "ФОРМУЛА"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "ФОРМУЛА"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "ФОРМУЛА" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алексей
Алексей
Директор

Отзывы

14.06.2016 16:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Отличная автошкола!!! Все очень понравилось, замечательные преподаватели, объясняют все понятно и доступно.Так же не могу не поблагодарить своего инструктора Эдуарда, за его терпение, добродушие и индивидуальный подход к каждому ученику, он очень веселый и понимающий человек, может научить любого «чайника» справляться с любыми трудностями на дороге!!! Профессионал и просто замечательный человек по жизни! Побольше таких инструкторов!!! Уверенность за рулем, успешная сдача экзаменов в ГАИ — все благодаря ему!!! Спасибо!!!
0
0
25.05.2016 13:06
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
В конце месяца я закончила обучение в филиале Формулы на проспекте Фрунзе. Продолжительность курса на категорию «В» у меня длилась 5 месяцев. В целом мне все очень понравилось в первую очередь привлекла не дорогая стоимость обучения. Да и подруга мне рассказывала, что в этой школе, очень хорошие преподаватель и инструкторы. И она была права, я осталась довольна, всем советую. Преподаватель по теории Наталья Николаевна действительно хороший человек. Знает свою работу от и до.Училась вождению я с инструктором Мариной Кузнецовой на автомобиле Reno Logan. Марина терпеливо относилась ко всем моим недочетом, всегда во время подсказывала и не давала мне волноваться на дороге. И вот я благополучно сдала экзамены со второго раза и теперь с уверенностью чувствую себя за рулем. Всем спасибо)
0
0
10.05.2016 12:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Только закончил облучение в автошколе. Выбирал автошколу, чтобы была недалеко от работы. Остановил выбор на филиале на проспекте Фрунзе. Доступная цена за обучение. Когда пришел записываться в автошколу, встретили очень вежливо: все объяснили, записали. Так как я еще и работаю, время для прохождения практики по вождению подобрали в соответствие с моим рабочим графиком. Обучение теории не заняло много времени, так как Наталья Николаевна на занятии все отлично объясняла, запоминалось сразу. Практика проходила на Киа Рио, проводил ее Николай Васильевич. Впечатления остались только положительные. Надеюсь, что проблем со сдачей в ГАИ не возникнет, так как обучение прошло на отлично! Всем сотрудникам хочу сказать спасибо и пожелать удачи!
0
0
25.04.2016 13:03
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу сказать огромное спасибо преподавателю теории Наталье Николаевне! У Вас было очень интересно учиться, ходила на занятия с большим удовольствием! Настолько все доступно разбиралось на реальных примерах, что не понять было очень сложно! Хочется сказать огромное спасибо за терпение, за понятное объяснение! Вы отличный преподаватель!
0
0
20.04.2016 17:08
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо преподавателям школы за ответственный подход к обучению! Специально не оставлял отзыв до приобретения авто.  Неделю назад наконец-то стал обладателем, и понял, что не утратил навык за 3 месяца. За что отдельное спасибо 
0
0
20.04.2016 17:06
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Скажу одно, очень круто, когда попадаешь к профессионалам своего дела. Про Формулу могу сказать именно так!!!!
0
0
20.04.2016 17:05
Местоположение пользователя: Россия, Москва
20 апреля  ровно год, как я получила права! Хочу сказатьбольшое спасибо любимой автошколе. За этот год я уже совершила много подвигов) В два водителя ездили на Черное море, я собой очень горжусь! 
0
0
20.04.2016 17:01
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Формула просто рулит!!! 2,5 годаназад я получила права, только в этом году села за руль, при этом все,  чему учили не выветрилось из головы))))Спасибо всему коллективу Формулы
0
0
20.04.2016 16:55
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Я обучалась с октября по январь 2016 в данной школе! Отличные преподаватели, теорию преподают интересно. хочу выразить особую благодарность директору школы формула! Всем рекомендую!!
0
0
19.04.2016 16:02
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Данная автошкола, стала для меня настоящимспасением по цене. Берут намного дешевле и получаешь права довольно легко. На занятиях было не скучно и интересно. По практике инструктор замечательный. Теперь радуюсь каждому занятию, получаю удовольствие от обучения, и сразу все элементы получаться стали)) .. 
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Ярославле

г. Ярославль
Тел.: (4852) 44-18-87
г. Ярославль
Тел.: 68-16-16
Сайт: http://Автошкола-76.рф
г. Ярославль
Тел.: 8(4852) 44-07-07, 8 (915) 989-50-26
Сайт: http://yar-drive.ru/
г. Ярославль
Тел.: 8(4852) 64-88-78, 8(962) 208-00-52

Лучшие Автошколы в Ярославле

г. Ярославль
Тел.: 900-779
Сайт: http://avtoshkola76.ru/
г. Ярославль
Тел.: +7(4852) 33-77-77
Сайт: http://formula-sti.ru
г. Ярославль
Тел.: 68-16-16
Сайт: http://Автошкола-76.рф
г. Ярославль
Тел.: (4852) 95-09-00, (4852) 90-73-00
Сайт: http://abv-drive.ru