Автошкола "ФОРМУЛА" в Ярославле проспект Фрунзе, дом 3, 2-ой этаж, каб. 212

Категория B:
Да
Категория C:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
30
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Ярославль, проспект Фрунзе, дом 3, 2-ой этаж, каб. 212, район Фрунзенский посмотреть на карте
тел.: +7(4852) 33-77-77 , +7(4852) 33-07-06, email: admin@formula-sti.ru, http://formula-sti.ru

Описание

Показатель успеха работы нашей автошколы – результаты наших учеников: ежемесячно мы выпускаем успешных водителей, за качество образования которых мы отвечаем лично – ни один наш ученик не был участником ДТП. Автошкола «Формула» в Ярославле - обучаем вождению так, будто делаем это для себя!
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ! Скидка На полный курс 15.010 т.р.!!!!
Вы представитель фирмы Автошкола "ФОРМУЛА"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "ФОРМУЛА"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "ФОРМУЛА" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алексей
Алексей
Директор

Отзывы

27.03.2017 15:57
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Права мечтала  получить уже давно. Очень рада,что родители поддержали эту затею, помогли найти автошколу и закончить её. Я стала водителем и, что более важно, чувствую себя уверенно на дороге. В Формуле меня научили всему, что нужно. Отличная  школа.
1
2
23.03.2017 17:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Большое спасибо всему персоналу автошколыФормула! Я наконец-то получила права. Просто непередаваемые ощущения… Вы сделали возможным это. Наталья Николаевна, Марина Валерьевна и Николай Васильевич – вы замечательные преподаватели. Было приятно у вас учиться
1
4
20.03.2017 16:05
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Спасибо Формуле за мои права! Все было здорово.Вообще выбирал автошколу по цене, и не надеялся особо что там не будет каких-нибудь косяков, даже ожидал их. Но на удивление их не обнаружил. Цена-качество на уровне. Так что ещё раз спасибо всем сотрудникам, за то что делаете это возможным
1
4
14.03.2017 11:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Все очень круто,  сдал с первого раза. Я  в своих силах особо и не сомневался, ведь сдетства мечтал за руль сесть. Но все же если б не именно эта школа все могло бы
не так легко пройти. Преподы здесь толковые, очень помогли разобраться в
реальной ситуации на дороге.
1
2
10.03.2017 16:32
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Мне очень понравилось учиться в Формуле. У них и материальная база хорошая – классы теории, машины для практики, и учителя понятно объясняют. Вот неделю назад сдала и теперь даже буду скучать.
1
4
03.03.2017 17:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Получил права этой осенью. Недавно друг решил получать, спрашивал про школы. Я ему посоветовал Формулу и сюда решил тоже написать. В общем, соотношение цены и качества обучения в этой школе на уровне. Плату с три шкуры не дерут, при этом все занятия добросовестно отрабатывают – что по теории, что по практике. Пропущенное занятие можно посетить позже –такого я вообще больше негде не видел. Очень удобно
0
4
22.02.2017 17:46
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
 У меня теперь есть права! Я довольна исчастлива, а все благодаря Формуле и её сотрудникам. Мне будет вас даже не
хватать.  Так уже привыкла к этомупроцессу. На прощание могу только пожелать вам удачи и побольше учеников и всем
желающим рекомендовать идти именно в вашу автошколу.
0
2
17.02.2017 18:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Дааа, я это сделал. Сдал с первого раза! Все прошло очень круто. Благодарю за это моего инструктора  и вообще всех преподавателей автошколы. Вы лучшие! Я реально чувствую себя уверенно за рулем, поэтому  и сдал без напряга. Спасибо!
0
3
15.02.2017 17:56
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Отличная школа. Сейчас здесь учусь. Понравилось,что занятия начались буквально через неделю после того, как был заключен
договор (я думал нужно больше ждать). Ещё плюсом удобное расписание занятий,
которое можно сформировать на свое усмотрение. Недостатков пока не вижу
0
4
10.02.2017 15:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Дааа!!! Я сдала экзамен в ГАИ!! Сама сдала и досих пор в это поверить не могу. Вообще это стало возможным только благодаря
учителям автошколы.  Спасибо вам.  Учиться у вас было не так трудно, какказалось в начале, а вполне легко и приятно. А всем, кто ещё сомневается,
советую перестать сомневаться и идти на обучение)))
0
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Ярославле

г. Ярославль
Тел.: (4852) 44-18-87
г. Ярославль
Тел.: 68-16-16
Сайт: http://Автошкола-76.рф
г. Ярославль
Тел.: 8(4852) 44-07-07, 8 (915) 989-50-26
Сайт: http://yar-drive.ru/
г. Ярославль
Тел.: 8(4852) 64-88-78, 8(962) 208-00-52

Лучшие Автошколы в Ярославле

г. Ярославль
Тел.: 900-779
Сайт: http://avtoshkola76.ru/
г. Ярославль
Тел.: +7(4852) 33-77-77
Сайт: http://formula-sti.ru
г. Ярославль
Тел.: 68-16-16
Сайт: http://Автошкола-76.рф
г. Ярославль
Тел.: (4852) 95-09-00, (4852) 90-73-00
Сайт: http://abv-drive.ru