Автошкола "ФОРМУЛА" в Ярославле проспект Фрунзе, дом 3, 2-ой этаж, каб. 212

Категория B:
Да
Категория C:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
30
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Ярославль, проспект Фрунзе, дом 3, 2-ой этаж, каб. 212, район Фрунзенский посмотреть на карте
тел.: +7(4852) 33-77-77 , +7(4852) 33-07-06, email: admin@formula-sti.ru, http://formula-sti.ru

Описание

Показатель успеха работы нашей автошколы – результаты наших учеников: ежемесячно мы выпускаем успешных водителей, за качество образования которых мы отвечаем лично – ни один наш ученик не был участником ДТП. Автошкола «Формула» в Ярославле - обучаем вождению так, будто делаем это для себя!
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ! Скидка На полный курс 15.010 т.р.!!!!
Вы представитель фирмы Автошкола "ФОРМУЛА"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "ФОРМУЛА"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "ФОРМУЛА" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алексей
Алексей
Директор

Отзывы

03.07.2017 18:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Эта школа привлекла меня ценой и место расположением (близко к моей работе). К обучению никаких нареканий нет, все здорово. Экзамен со второго раза по честному сдал и очень этим доволен.
2
1
20.06.2017 01:29
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Всем привет , я хочу написать своё мнение и вообще все как было дело... Я долго автошколу не выбирала , пошла по рекомендации своих друзей, все они кучкой дружно учились и закончили Автошколу Формула, мне как обычно не за компанию было и пришлось топать одной на обучение , но оно и к лучшему по итогу то!) сразу хочу заметить , что упростило мое обучение в этой школе это система посещение теории , во первых полностью без лимитное её посещение и возможность посещать лекции в то время когда я могу, очень интересно у них устроено все это, нигде такого нет точно, специально потом проверила;-) ну вождение ничего космического , с инструктором в удобное мне время занимались) у меня была цель ПРИНЦИПИАЛЬНО без всяких левых схем и движений дойти до конца и получить права! Занималась я реально по чесноку добросовестно , не ленилась повторно забегать на теоретические занятия , брала часы сверх минимальной программы хотя хочу заметить , что Программа минимальная очень мала, на практике всем приходиться брать Доп занятия , увы но это не к Автошколе вопрос , автошкола меня удивила тем, что теорию там заносят в голову так, что статистика у них 95-98% сдавших с первого раза экзамены ГАИ ))! Проверила на личном опыте;-) с практикой оказалось конечно сложнее но оно и понятно , рулить не билетики штудировать))))))))  машинку мне дали дэу Матиз , я очень просилась на неё но не сразу удалось на ней очередь была((( но спасибо , смогли меня пристроить))) вообщем я не буду описывать все нюансы моего обучение я скажу вообщем , по теории в Автошколе формула я насчитала 7 преподавателей каждый ведёт свой отдельно предмет , по моему))) научили огонь, Гаи сдала с первого раза и это не шутка ! Да так можно без проблем, все возможности для этого мне предоставили в полном и безлимитном объёме в виде замечательной системе посещения лекций по теории и очень грамотных преподавателей! На практике у меня было два мастера ))) Олег который меня все время хвалил и Илья который ругал но за дело )! Вообщем мне очень понравилось обучаться на таком контрасте и я стала ходить к обоим до самого конца обучения , хотя так никто больше не делал, мне разрешили)! Спасибо большое за индивидуальный подход к клиенту)! Вообщем ничего плохого сказать про практику не могу , скажу лишь , что учение и  труд   все перетрут !!! Чего только я не натерпелась в городе на практических занятиях ))) ахахаха и страшно и дико интересно, на занятия по вождению ходить очень нравилось ))!!! Долго бились со мной ребята но все же дошли до экзаменов, тут я уже не так хорохорилась как на теории и уже почти стала сдавать свои принципиальные позиции в плане честно сдать ... но спасибо Олегу инструктору , поддержал и даже чуть помог)))) сдала я экзамены с первого раза, не знаю толи с испугу толи по причине честной подготовке )))!!  На самом деле ничего супер сложного и страшного на экзамене в гаи не было, на учебе было гораздо страшнее и непонятнее , тут уж как бы все умеем и надо дяде гибддэшнику показать все навыки)))ахахаха ))!!! Единственное , что очень смущало на экзамене это куча камер в машине, сказали , что это обязательное условие при сдаче экзаменов , а я как бы не очень люблю когда снимают меня , а тем более когда на моем лице полная "неадекватность " Ахахах шутка))! Вообщем Горжусь собой !! Сдала сама и с первого раза!!!  Выражаю огромную благодарность автошколе Формула и всем моим преподавателям теории и практики! Вывод такой: Сдать нормально и честно на права можно , вопрос только в том , как и сколько вы будите заниматься !!!Страшно ли было?! Да! Но без страха и результата не будет!!!Школой вполне довольна !Советовать друзьям ?! буду!!!! 
2
3
20.06.2017 01:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Всем привет, я хочу написать своё мнение и вообще все как было дело... Я долго автошколу не выбирала , пошла по рекомендации своих друзей, все они кучкой дружно учились и закончили Автошколу Формула, мне как обычно не за компанию было и пришлось топать одной на обучение , но оно и к лучшему по итогу то!) сразу хочу заметить , что упростило мое обучение в этой школе это система посещение теории , во первых полностью без лимитное её посещение и возможность посещать лекции в то время когда я могу, очень интересно у них устроено все это, нигде такого нет точно, специально потом проверила;-) ну вождение ничего космического , с инструктором в удобное мне время занимались) у меня была цель ПРИНЦИПИАЛЬНО без всяких левых схем и движений дойти до конца и получить права! Занималась я реально по чесноку добросовестно , не ленилась повторно забегать на теоретические занятия , брала часы сверх минимальной программы хотя хочу заметить , что Программа минимальная очень мала, на практике всем приходиться брать Доп занятия , увы но это не к Автошколе вопрос , автошкола меня удивила тем, что теорию там заносят в голову так, что статистика у них 95-98% сдавших с первого раза экзамены ГАИ ))! Проверила на личном опыте;-) с практикой оказалось конечно сложнее но оно и понятно , рулить не билетики штудировать))))))))  машинку мне дали дэу Матиз , я очень просилась на неё но не сразу удалось на ней очередь была((( но спасибо , смогли меня пристроить))) вообщем я не буду описывать все нюансы моего обучение я скажу вообщем , по теории в Автошколе формула я насчитала 7 преподавателей каждый ведёт свой отдельно предмет , по моему))) научили огонь, Гаи сдала с первого раза и это не шутка ! Да так можно без проблем, все возможности для этого мне предоставили в полном и безлимитном объёме в виде замечательной системе посещения лекций по теории и очень грамотных преподавателей! На практике у меня было два мастера ))) Олег который меня все время хвалил и Илья который ругал но за дело )! Вообщем мне очень понравилось обучаться на таком контрасте и я стала ходить к обоим до самого конца обучения , хотя так никто больше не делал, мне разрешили)! Спасибо большое за индивидуальный подход к клиенту)! Вообщем ничего плохого сказать про практику не могу , скажу лишь , что учение и  труд   все перетрут !!! Чего только я не натерпелась в городе на практических занятиях ))) ахахаха и страшно и дико интересно, на занятия по вождению ходить очень нравилось ))!!! Долго бились со мной ребята но все же дошли до экзаменов, тут я уже не так хорохорилась как на теории и уже почти стала сдавать свои принципиальные позиции в плане честно сдать ... но спасибо Олегу инструктору , поддержал и даже чуть помог)))) сдала я экзамены с первого раза, не знаю толи с испугу толи по причине честной подготовке )))!!  На самом деле ничего супер сложного и страшного на экзамене в гаи не было, на учебе было гораздо страшнее и непонятнее , тут уж как бы все умеем и надо дяде гибддэшнику показать все навыки)))ахахаха ))!!! Единственное , что очень смущало на экзамене это куча камер в машине, сказали , что это обязательное условие при сдаче экзаменов , а я как бы не очень люблю когда снимают меня , а тем более когда на моем лице полная "неадекватность " Ахахах шутка))! Вообщем Горжусь собой !! Сдала сама и с первого раза!!!  Выражаю огромную благодарность автошколе Формула и всем моим преподавателям теории и практики! Вывод такой: Сдать нормально и честно на права можно , вопрос только в том , как и сколько вы будите заниматься !!!Страшно ли было?! Да! Но без страха и результата не будет!!!Школой вполне довольна !Советовать друзьям ?! буду!!!! 

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
0
1
15.06.2017 17:24
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Отучилась в этой школе весной, сейчас полноправный участник дорожного движения ) Мне учиться очень понравилось. Преподаватели там настоящие профессионалы.Не знаю, как можно ещё доступнее и понятнее объяснить материал. В добавок по цене обучение  совсем дешево обошлось.
0
1
14.06.2017 18:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Прекрасная автошкола. Скидка у них реально действует, лишниго ничего не "гребут", учат при этом как надо.
1
1
14.06.2017 16:41
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Я обычно не доверяю отзывам в интернете, и Формулу сам выбирал в первую очередь из-за цены и месторасположения. Когда начал учиться был приятно удивлен, что все, что я читал об этой автошколе – правда. Преподают понятно и доступно, расписание гибкое, по деньгам не обманывают. В общем, школа что надо
1
1
07.06.2017 21:40 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Эта школа ни чему вас не научит, только деньги всё из вас высосет так что ни в коем случае туда не ходите
Администрация Автошколы 19.06.2017 23:59
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль Господа конкуренты! Вы б занялись развитием своей организации и не падали столь низко как написание всякой чуши в адрес тех с кого лучше бы пример брали)!;-)
Сергей 07.07.2017 10:15
Местоположение пользователя: Россия, Москва Вы сами то понимаете, что Вы пишите. 80% отзывов купленные, а я знаю, что внутренний экзамен у Вас не сдать ни когда, пока деньги не заплатишь (15000 рублей). Вы раньше (3-4 года назад) нормальная школа была пока Алексей (директор школы) не стал жадным и деньги за всё трясти, а сейчас Вы приблизились к уровню школы "Регион Авто"(слава богу её закрыли) и АБВ(которую ждёт такая же участь надеюсь). Это просто не школа, а лохотрон. Не ведитесь на акции. Ну а будете себя вести как Регион и Вас такая же участь настигнет. Удачи.
17
3
07.06.2017 17:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
.У  меня сегодня праздник ) Я сдала экзамен в ГАИ ) Благодарю Формулу и всех преподавателей за это! Вы лучшие! Анна Николаевна, я никогда не  забуду ваши уроки. Они были очень интересными и проходили легко. Спасибо вам!
1
3
31.05.2017 16:15
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Да, я это сделал! Я получил права! Это просто шикарно.Благодарю моих преподавателей и моего инструктора за то, что научили меня всему
и помогли так легко пройти экзамен. Вы настоящие профи
1
2
25.05.2017 16:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Отличная автошкола. Плюсов куча, минуса для себя не нашел ни одного. По отзывам всех знакомых о других автошколах могу сказать, что такое редко где бывает. Формула – просто находка.
2
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Ярославле

г. Ярославль
Тел.: (4852) 44-18-87
г. Ярославль
Тел.: 68-16-16
Сайт: http://Автошкола-76.рф
г. Ярославль
Тел.: 8(4852) 44-07-07, 8 (915) 989-50-26
Сайт: http://yar-drive.ru/
г. Ярославль
Тел.: 8(4852) 64-88-78, 8(962) 208-00-52

Лучшие Автошколы в Ярославле

г. Ярославль
Тел.: 900-779
Сайт: http://avtoshkola76.ru/
г. Ярославль
Тел.: +7(4852) 33-77-77
Сайт: http://formula-sti.ru
г. Ярославль
Тел.: 68-16-16
Сайт: http://Автошкола-76.рф
г. Ярославль
Тел.: (4852) 95-09-00, (4852) 90-73-00
Сайт: http://abv-drive.ru