Автошкола "ФОРМУЛА" в Ярославле проспект Фрунзе, дом 3, 2-ой этаж, каб. 212

Категория B:
Да
Категория C:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
30
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Ярославль, проспект Фрунзе, дом 3, 2-ой этаж, каб. 212, район Фрунзенский посмотреть на карте
тел.: +7(4852) 33-77-77 , +7(4852) 33-07-06, email: admin@formula-sti.ru, http://formula-sti.ru

Описание

Показатель успеха работы нашей автошколы – результаты наших учеников: ежемесячно мы выпускаем успешных водителей, за качество образования которых мы отвечаем лично – ни один наш ученик не был участником ДТП. Автошкола «Формула» в Ярославле - обучаем вождению так, будто делаем это для себя!
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ! Скидка На полный курс 15.010 т.р.!!!!
Вы представитель фирмы Автошкола "ФОРМУЛА"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "ФОРМУЛА"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "ФОРМУЛА" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алексей
Алексей
Директор

Отзывы

05.02.2018 17:01
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Я изначально искала автошколу,где есть инструктора женщины с хорошими отзывами. Мне так легче учиться по многим причинам. В Формуле нашла Анну Николаевну, записалась сразу к ней. Очень рада, что мои ожидания оправдались и мне было комфортно за рулем что с Анной, что сейчас, уже после сдачи экзамена. Да и во всем остальном школа нареканий не вызвала.
1
9
31.01.2018 15:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Всем привет. Поделюсь своим опытом обучения в Формуле. В целом от первой встречи до последнего экзамена у меня сложились положительные впечатления о работе этой школы. Помогли с выбором инструктора, расписание удобное составили. Отменили лекцию только один раз. Экзамены - теорию , площадку и вождение, сдал с первого раза сам. Не верится даже, но это факт. Большой плюс за это Формуле
0
8
26.01.2018 16:19
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Да-да-да, я сегодня получила права! Хочу поблагодарить Формулу за то, что сделали это возможным. Мне понравилось у вас учиться и я буду рекомендовать всем знакомым идти именно  к вам. А я теперь покоряю дороги нашего славного Ярославля )
1
7
24.01.2018 15:06
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Неплохая школа, особенно для предлагаемой цены. Закончил тут обучение и сдал внутренний экзамен с первого раза. В ГАИ уже со второго, но это мой косяк. Формуле спасибо за качественно построенный процесс обучения
0
9
19.01.2018 16:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Рекомендую эту школу. Мне здесь было комфортно и интересно учиться. Все – от администратора до инструктора, ведут себя профессионально и знают своё дело. По крайней мере у меня сложилось такое впечатление. А ещё мне автотренажер понравился. Забавная штука
0
9
15.01.2018 16:06
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Мне друг очень нахваливал эту школу. Сдал там экзамен с первого раза. Вот хочу тоже пойти. Тем более что цена привлекательная. Смотрю отзывы и даже не верится, что все действительно так круто.
0
9
10.01.2018 15:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Отучился в этой школе и могу сказать, что высокая оценка заслужена. Во-первых, цена реально выгодная. Во-вторых, преподы дают материал по делу, не запаривают лишним. Ну а главное экзамен вообще без проблем сдают большинство отучившихся. Насколько я знаю. 
0
6
20.12.2017 16:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Шикарная школа, как в отношении цены, так и в отношении качества. За такие деньги я ещё не видела чтобы был и полный курс теории с тренажерами, и практика по часам приличная. А экзамен из нашей группы очень многие сдали если не с первого, то со второго раза, а это достаточно быстро. Так что рекомендую
0
6
15.12.2017 17:42
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Рекомендую Формулу всем.  Сам пришел туда из-за большой скидки.Оказалось что скидка не единственное преимущество. Школа прекрасно оборудована (один тренажер чего стоит), преподы вежливые и внимательные. Ни с кем конфликта не возникло, хотя характер  у меня тот ещё.
Ну и самое главное – на внутреннем экзамене никто не заваливал. Сдал его сразу.
0
2
04.12.2017 17:40
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
В этом году получил права.Обучался в Формуле. Школа крутая, особенно автотренажер понравился. Еще преподаватель по теории Аккуратов Евгений Геннадьевич запомнился, шикарный мужик. Вождение было у Николая Васильевича, он тоже только положительные эмоции оставил. Ставлю 5-ку этой школе
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Ярославле

г. Ярославль
Тел.: (4852) 44-18-87
г. Ярославль
Тел.: 68-16-16
Сайт: http://Автошкола-76.рф
г. Ярославль
Тел.: 8(4852) 44-07-07, 8 (915) 989-50-26
Сайт: http://yar-drive.ru/
г. Ярославль
Тел.: 8(4852) 64-88-78, 8(962) 208-00-52

Лучшие Автошколы в Ярославле

г. Ярославль
Тел.: 900-779
Сайт: http://avtoshkola76.ru/
г. Ярославль
Тел.: +7(4852) 33-77-77
Сайт: http://formula-sti.ru
г. Ярославль
Тел.: 68-16-16
Сайт: http://Автошкола-76.рф
г. Ярославль
Тел.: (4852) 95-09-00, (4852) 90-73-00
Сайт: http://abv-drive.ru