Автошкола "ФОРМУЛА" в Ярославле проспект Фрунзе, дом 3, 2-ой этаж, каб. 212

Категория B:
Да
Категория C:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
30
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Ярославль, проспект Фрунзе, дом 3, 2-ой этаж, каб. 212, район Фрунзенский посмотреть на карте
тел.: +7(4852) 33-77-77 , +7(4852) 33-07-06, email: admin@formula-sti.ru, http://formula-sti.ru

Описание

Показатель успеха работы нашей автошколы – результаты наших учеников: ежемесячно мы выпускаем успешных водителей, за качество образования которых мы отвечаем лично – ни один наш ученик не был участником ДТП. Автошкола «Формула» в Ярославле - обучаем вождению так, будто делаем это для себя!
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ! Скидка На полный курс 15.010 т.р.!!!!
Вы представитель фирмы Автошкола "ФОРМУЛА"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "ФОРМУЛА"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "ФОРМУЛА" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алексей
Алексей
Директор

Отзывы

23.08.2017 15:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Формула школа адекватная, в отличии от нескольких других известных по городу школ. Здесь учат нормально, денег не берут лишних ни за что. К ученикам по человечески относятся. Я лично там отучился, сэкономил деньги и получил удостоверение без проблем. Не всем моим знакомым это удалось. Многие нарывались на вышеупомянутые «школы».
0
2
15.08.2017 15:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Школа нормальная. Я учиться в осознанном возрасте пошел, ожидал всякого, но «всякого» не случилось. Случилось только адекватное обучение теории и практике вождения, сдача экзаменов ( все же не однократная, но зато честная) и получение прав. Персонал формулы – молодцы, хвалю их за работу. 
0
2
11.08.2017 17:35
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Доучиваюсь в Формуле сейчас. Все нравится. Преподаватели компетентные, инструкторы на хороших машинах ( по крайней мере у меня и знакомых из группы так). Очень надеюсь, что экзамен пройдет легко. Пожелайте мне удачи )
0
2
07.08.2017 17:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Моим главным желанием при обучении на права было учиться в удобное время без особого напряга и нервов. Желание не очень реалистичное, но, как оказалось, выполнимое. Главное было правильно выбрать школу. Интернет-серфинг, опросы знакомых, звонки администраторам помогли мне. Я нашла Формулу и эта школа соответствовала всем требованиям. Права удалось получить быстро, без проблем и без всяких «позолоти ручку». Желаю всем того же.
0
2
01.08.2017 16:39
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Спасибо-спасибо-спасибо!У меня теперь есть права и это прекрасно ) В Формуле сделали все возможное, чтобы я их таки получила. Радует, что есть такое люди, которые работают чесно и на совесть, а не только бабки гребут.
1
2
26.07.2017 16:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Очень порадовала стоимость обучения. Я когда увидел не поверил сразу. Искал подвох. Но подвохов не нашлось, поэтому заключил договор. Сейчас уже экзамены позади и могу сказать, что все честно. Поборов нет, учат хорошо. Я всем доволен.
0
3
19.07.2017 16:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Выражаю благодарность Формуле и лично инструктору Владимиру Михайловичу Гришину. Вы – отличный инструктор. По рассказам знакомых знаю, что такие инструкторы на дороге не валяются и их поискать надо. Мне Владимир объяснил и как ездить именно по нашим российским дорогам (в плане их качества и в плане культуры вождения) и подсказал, какие уловки любят кидать экзаменуемым при сдаче в ГАИ.  Думаю, поэтому моя сдача прошла удачно.
0
4
14.07.2017 15:29
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Школа шикарная. При записи на обучение есть возможность выбрать инструктора (и, соответственно, машину). Теоретические занятия можно посещать в удобное время, что актуально для таких работяг, как я. Площадка в удобном месте. В общем, все для людей
0
2
12.07.2017 17:32
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Спасибо огромное Формуле и всем,кто работает в этой школе! Я сегодня получила права. Это был непростой, но интересный опыт для меня. Не знаю, как бы я справилась, учась где-то в другом месте. Преподаватели Формулы и инструктор Алексей мне очень помогли «освоиться» на дороге и ничего не бояться. Администрация тоже всегда вежливо общалась с нами учениками, ничего лишнего не «трясли» и всегда помогали.
0
1
11.07.2017 17:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Мое обучение в этой школе прошло отлично. После подписания договора и выбора инструктора (спасибо Елизавете, все рассказала и пояснила) я достаточно быстро получил известия о начале занятий  Теоретические занятия проходили в хорошо отремонтированных классах. Преподаватели все со стажем, компетентные. Особенно
понравился Евгений Геннадьевич – реально полезные, жизненные вещи рассказывает.
По практике. Площадка в удобномместе расположена (редкость для наших автошкол), оборудована полностью. Инструктор лично мне попался очень профессиональный – Николай Васильевич. Спасибо большое ему, помог уверенно себя почувствовать за рулем. Особенно под конец занятий. Кстати часы он никогда не отменял и не переносил, за что отдельный «респект». Так и откатали положенную норму.
По поводу экзаменов ничего плохого сказать не могу. Теорию с первого раза сдал. Практику в первый раз из-за досадной ошибки со стоплинией завалил. А вот со второго раза сдал. Все сам. Это очень приятно.
Так что вот. Всем, кто раздумывает, идти не идти – рекомендую таки идти. Всему научат и лишнего не возьмут.
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Ярославле

г. Ярославль
Тел.: (4852) 44-18-87
г. Ярославль
Тел.: 68-16-16
Сайт: http://Автошкола-76.рф
г. Ярославль
Тел.: 8(4852) 44-07-07, 8 (915) 989-50-26
Сайт: http://yar-drive.ru/
г. Ярославль
Тел.: 8(4852) 64-88-78, 8(962) 208-00-52

Лучшие Автошколы в Ярославле

г. Ярославль
Тел.: 900-779
Сайт: http://avtoshkola76.ru/
г. Ярославль
Тел.: +7(4852) 33-77-77
Сайт: http://formula-sti.ru
г. Ярославль
Тел.: 68-16-16
Сайт: http://Автошкола-76.рф
г. Ярославль
Тел.: (4852) 95-09-00, (4852) 90-73-00
Сайт: http://abv-drive.ru