Автошкола "ФОРМУЛА" в Ярославле проспект Фрунзе, дом 3, 2-ой этаж, каб. 212

Категория B:
Да
Категория C:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
30
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Ярославль, проспект Фрунзе, дом 3, 2-ой этаж, каб. 212, район Фрунзенский посмотреть на карте
тел.: +7(4852) 33-77-77 , +7(4852) 33-07-06, email: admin@formula-sti.ru, http://formula-sti.ru

Описание

Показатель успеха работы нашей автошколы – результаты наших учеников: ежемесячно мы выпускаем успешных водителей, за качество образования которых мы отвечаем лично – ни один наш ученик не был участником ДТП. Автошкола «Формула» в Ярославле - обучаем вождению так, будто делаем это для себя!
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ! Скидка На полный курс 15.010 т.р.!!!!
Вы представитель фирмы Автошкола "ФОРМУЛА"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "ФОРМУЛА"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "ФОРМУЛА" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алексей
Алексей
Директор

Отзывы

23.03.2018 15:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Работаю учителем и решила получить права, чтоб удобней было ездить на работу и отвозить детей в школу. Мне дорого мое время, поэтому выбирала автошколу по территориальному признаку. Ближе всего находилась Формула, вот и пошла туда. Долго оформляла договор и думала, что у меня с ними не сложится. А оказалось все хорошо и преподавание на высшем уровне. Училась у Ларисы на Фольксвагене, очень довольна инструктором и результатом. 
0
1
21.03.2018 17:02
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Не люблю учиться. Меня еле уговорили сдавать на права. Но Формула перевернула мои представления об обучении. Каждый раз шла на занятия с улыбкой на лице. Преподаватели на теории разбирали интересные кейсы, а на практике я уже сама каталась за рулем. Эмоции не описать) Формула, я тебя не забуду!
0
1
16.03.2018 14:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Считаю, что сдавать на права надо на автомобиле с механической коробкой передач. Только так можно освоить все нюансы вождения. Формула как раз предоставляет автомобили с механикой. Долго думал Kia Rio или Volkswagen Polo. Остановился на втором)) Автомобиль удобный, инструктор Олег Иванович настоящий знаток своего дела. Благодарю Формулу!
0
1
12.03.2018 15:13
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Наконец-то я получил права! И все это благодаря Формуле. Поэтому от души хочу сказать всему персоналу спасибо. За очень крутое объяснение всех тем, продуктивную практику и
радушное отношение к нам, ученикам))) Я счастлив, будьте счастливы и вы))) Все
бегом в Формулу.
0
4
06.03.2018 15:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Очень хорошо и быстро усваиваю практику, а вот с теорией туго. Не мое это. Учу, учу, а ничего не запоминается. Поэтому долго откладывал обучение на права, боялся оставить все деньги в автошколе. Но тут узнал, что в Формуле повторные занятия по теории бесплатно. Бесплатно! Сразу записался. Хожу регулярно, обучаюсь и, теория стала мне поддаваться. 
0
6
05.03.2018 15:43
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Встал вопрос о срочном получении прав. Не могла подобрать школу по времени, потому что всегда дел выше крыши. Но вот повезло! Узнала, что в Формуле гибкий график посещения занятий и быстро заключила с ними договор. И успеваю везде, и в автошколе учусь. Очень этим довольна))
0
7
28.02.2018 16:27
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Давно хотел сдавать на права, но никак не мог решиться. В прошлом месяце наткнулся на спец. предложение от Формулы и подумал, почему бы и нет) Цена нисколько не бьет по
карману и права будут. Оформил заявку на сайте, мне быстро перезвонили.
Договорился о времени, приехал в школу и заключил договор. Обучаюсь в свое
удовольствие) Мой инструктор Олег Иванович все понятно объясняет и человек
интересный. 
0
6
26.02.2018 17:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Я учился на права в Формуле исоветую идти туда тем, кому дорого собственное время. У них самая удобная на мой взгляд система посещения занятий. Ты фактически сам составляешь свое расписание посещения теории. С практикой у меня тоже неприятностей не возникало, но тут многое зависит от инструктора. Я катался с Николаем Васильевичем,  меня все устроило.
0
7
21.02.2018 11:25
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Все отзывы на этом и на других сайтах (положительные) написаны явно не учениками, которые там учились. 
Самый главный обман - это цена! Написано 15.000р. акция, а на самом деле еще топливный сбор, классности инструкторов и пр. доплаты и 
переплаты. Из всей группы в которой я училась никто не смог сдать внутренний экзамен, до тех пор, пока не дали инструктору (которые сами 
говорят, что без этого тебе не сдать) 15.000р. !!! Вот и посчитайте сами! 15+15 = 30 (это без доплат за ГСМ и классность), а так мое 
обучение вышло почти 80.000р в этой "чудесной" автошколе!
26
0
19.02.2018 15:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Сдал сегодня на права. Со второго раза, но все-таки сдал. Спасибо автошколе «Формула» за то, что дали все знания в полном объеме, подготовили к «реальной жизни» на дороге и вообще сделали из не особо разбирающегося в автомобилях человека сносного водителя. Буду рекомендовать всем идти к вам.
0
10
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Ярославле

г. Ярославль
Тел.: (4852) 44-18-87
г. Ярославль
Тел.: 68-16-16
Сайт: http://Автошкола-76.рф
г. Ярославль
Тел.: 8(4852) 44-07-07, 8 (915) 989-50-26
Сайт: http://yar-drive.ru/
г. Ярославль
Тел.: 8(4852) 64-88-78, 8(962) 208-00-52

Лучшие Автошколы в Ярославле

г. Ярославль
Тел.: 900-779
Сайт: http://avtoshkola76.ru/
г. Ярославль
Тел.: +7(4852) 33-77-77
Сайт: http://formula-sti.ru
г. Ярославль
Тел.: 68-16-16
Сайт: http://Автошкола-76.рф
г. Ярославль
Тел.: (4852) 95-09-00, (4852) 90-73-00
Сайт: http://abv-drive.ru