Автошкола "ФОРМУЛА" в Ярославле проспект Фрунзе, дом 3, 2-ой этаж, каб. 212

Категория B:
Да
Категория C:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
30
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Ярославль, проспект Фрунзе, дом 3, 2-ой этаж, каб. 212, район Фрунзенский посмотреть на карте
тел.: +7(4852) 33-77-77 , +7(4852) 33-07-06, email: admin@formula-sti.ru, http://formula-sti.ru

Описание

Показатель успеха работы нашей автошколы – результаты наших учеников: ежемесячно мы выпускаем успешных водителей, за качество образования которых мы отвечаем лично – ни один наш ученик не был участником ДТП. Автошкола «Формула» в Ярославле - обучаем вождению так, будто делаем это для себя!
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ! Скидка На полный курс 15.010 т.р.!!!!
Вы представитель фирмы Автошкола "ФОРМУЛА"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "ФОРМУЛА"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "ФОРМУЛА" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алексей
Алексей
Директор

Отзывы

16.05.2018 15:38
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Всегда хотела сдать на права, но не хватало времени. Тут выдался свободный период, и я решила осуществить свою мечту. Посмотрела наши ярославские автошколы и остановилась на Формуле. Решающим фактором стала цена и месторасположение. Обучение устраивает, классы комфортные. Только долго втягивалась в теорию и ходила на дополнительные занятия, которые оказались бесплатными. В итоге все хорошо сдала и готовлюсь к ГАИ. Спасибо коллективу Формулы!
0
7
10.05.2018 17:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Возникла острая потребность в получении прав, потому что родился сын, и ездить в общественном транспорте стало неудобно. Остановился на Формуле, потому что очень выгодная цена обучения, при этом в нее включены несколько приятных дополнений. Обучение прошло на ура, с инструктором Олегом Викторовичем поладили. Все-таки у меня чутье на хорошие места. 
0
3
03.05.2018 18:07
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Сегодня получила права и хочу выразить благодарность Формуле! Сначала сомневалась в выборе именно этой автошколы, но подкупила цена. Когда пришла на занятия, моему восторгу не было предела. Удобные классы, профессиональные педагоги и инструктора. Каждое занятие ждала с нетерпением и приобрела полезные знакомства. Спасибо, моя
любимая Формула.
0
1
27.04.2018 17:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Друг подбил сдавать на права и посоветовал Формулу. Я посмотрел условия обучения, и меня очень подкупил свободный график занятий. Сейчас я уже перешел на практические занятия и езжу по городу с Олегом Ивановичем на Фольксвагене Поло. Сидеть за рулем
нравится, но не все пока получается. Но думаю, что с моим инструктором скоро буду водить, как профессионал. 
0
1
23.04.2018 16:05
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Стала искать автошколу и столкнулась с тем, что почти везде фиксированное время занятий. А я учусь на втором курсе экономического факультета, и не всегда могу посещать что-то дополнительно в одно и тоже время. Но гибкий график обучения в Формуле спас
ситуацию. Качеством преподавания тоже довольна. Спасибо вам, ребята, что
думаете о таких занятых людях, как я.
0
1
18.04.2018 15:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Всю жизнь мечтаю оправах, и как только мне исполнилось 18, побежала учиться вождению. Выбрала Формулу, потому что здесь свободный график посещения занятий и доступная цена для таких студентов, как я. Сначала мне было не по себе, но потом все пошло как надо. Сдала с легкостью все внутренние экзамены, осталось только пройти ГАИ. 
0
1
13.04.2018 15:25
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Знаю, что экзамены вГАИ проходят на автомобиле LadaPriora.Поэтому искал автошколу, где есть такой автомобиль. Остановился на Формуле. Процессом обучения очень доволен. Виктор Сергеевич, мой инструктор, не просто учит правильно ездить, но и дает ценные советы, которые пригодятся на дороге. Всем советую обучаться в Формуле.
0
1
09.04.2018 15:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Закончила обучение в Формуле и сдала все экзамены. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить автошколу за наши положительные результаты. Честно скажу, многое не получалось. Но благодаря опыту преподавателей и инструкторов, успешно все сдала. Со второго раза правда, но сдала. Теперь перед экзаменами в ГАИ знаю, на что стоит больше
обратить внимание.  
0
1
03.04.2018 11:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Занимаюсь бизнесом 5 лет, а права все никак не получу. Наконец-таки решилась. Оценила все ведущие местные автошколы, остановилась на Формуле. Очень подкупил график посещения.  Я – практик, поэтому вождение далось легко и с инструктором повезло. Олег
Викторович, благодарю Вас отдельно! А вот теория шла туго, но все-таки я сдала
экзамен. Спасибо вам, ребята, за подаренные знания.
0
1
28.03.2018 16:05
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Мне подарили машину, а прав у меня нет. Что делать, пошла учиться, поездить-то хочется. Выбрала Формулу. Очень тяготела от теории, но в итоге со всем разобралась и сдала с первого раза. Сейчас перешла на обучение с инструктором. Ездить очень нравится. Спасибо тебе Формула, что так круто учишь даже таких ленивых студентов, как я )
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Ярославле

г. Ярославль
Тел.: (4852) 44-18-87
г. Ярославль
Тел.: 68-16-16
Сайт: http://Автошкола-76.рф
г. Ярославль
Тел.: 8(4852) 44-07-07, 8 (915) 989-50-26
Сайт: http://yar-drive.ru/
г. Ярославль
Тел.: 8(4852) 64-88-78, 8(962) 208-00-52

Лучшие Автошколы в Ярославле

г. Ярославль
Тел.: 900-779
Сайт: http://avtoshkola76.ru/
г. Ярославль
Тел.: +7(4852) 33-77-77
Сайт: http://formula-sti.ru
г. Ярославль
Тел.: 68-16-16
Сайт: http://Автошкола-76.рф
г. Ярославль
Тел.: (4852) 95-09-00, (4852) 90-73-00
Сайт: http://abv-drive.ru